Работаю недавно, но меня уже радует стабильность, спокойствие и более-менее нормальная зп. И график. На самом деле, вот как ни крути, а то, что я перечислил - это самое главное. А если еще и начальство не самодуры, а тут все норм, то работать и работать - рекомендую.
Явных я не заметил, но я бы по возможности дал людям шанс доказать свою надежность и отпускал работать с дома. Все-таки не всем удобно гонять в офис. Еще вакансий то пусто, то густо. И вроде часто одни и те же вакансии открываются, не понятно почему так...
Можно устроиться без опыта. Всему научат, питание трижды в день. ЗП на нормальном уровне.
Нужна санкнижка, так как это пищевое производство. Так же производство находится не в самом удобном для меня месте. Кому-то может быть не выгодно так ездить...
Пошел сюда курьером, друг пригласил. Работа не пыльная, но на линию надо выходить рано. Первые доставки, стажировочные, тоже оплачиваются, и причем нормально, и они только по городу. Потом можешь ездить в область. Начисляют деньги за каждый доставленный пакет, даже если в 1 дом едешь - оплатят за каждый пакет, а не адрес
Есть штрафы, пока начинаешь только работать, можешь обкосячиться не раз, но на первые самые доставки, пока учишься, штрафы не действуют
Официальное трудоустройство, график согласно производственного календаря (офис), праздничные дни выходные
Плохойй work-life balance, нужно быть на связи постоянно, могут накинуть задач в конце рабочего дня. Отсутствие адекватного онбординга для стажеров и новых сотрудников.
Работаю в отделе качества, с чатами поддержки в основном, но иногда нужно звонить клиентам. Оптимальный формат работы для меня, т.к. с людьми общаться люблю, есть хорошая грамотность. График сменный, и в плане поездок в офис это удобно, потому что добираться далековато лично мне, и каждый день ездить бы утомляло. Зарплату не задерживают.
Есть свои сложности в некоторых моментах - например, в том, что у компании несколько брендов готовой еды. И на первых порах может возникать путаница
Быстро получила обратную связь и приглашение на личную встречу по вакансии менеджера по закупкам. Собеседование прошло хорошо, мой опыт позволял сразу устроиться, и меня пригласили на работу. Работаю в комфортных условиях, хороший коллектив, быстро вошла в курс всех дел. Зарплата честная, оформление по ТК РФ.
Пока я не нашла. Ну разве что мне далековато ездить на работу, но это дело привычки, тем более смысл в поездках есть благодаря нормальной зарплате
Отличное надежное место работы. Да, со своими минусами, но не бывает идеальной работы. А из очевидных мне плюсов - надежная компания, давно на рынке, честно платит, вакансии с адекватными условиями. Устроилась в клиентский отдел и ни о чем не жалею.
Минусы стандартные - работа с людьми утомляет, так что не забывайте о качественном отдыхе на выходных)
Пришла работать на фасовку, и меня в целом устраивает. Работа ответственная, но простая и требует лишь терпения и готовности к монотонным действиям. Зарплату получаю своевременно. Еще и кормят в обед бесплатно. Для меня неплохой временный вариант работы, все равно потом что то буду искать.
Все неплохо, но не могу забыть, что мне забыли сделать пропуск перед собеседованием, и долго ждала, пока встретят и проведут, было некомфортно.
Честные начисления, выплаты каждые 10 дней, вариативность смен. Самое главное не кидают с зарплатой. И вовремя выплачивают. Суммы сходятся. А так работа как работа, не лучше ни хуже, рынок труда сейчас вообще в какой-то дыре...
Ранний подъем, не всем подходит. Мне было тяжко поначалу, потом вроде привычка выработалась
Приятный уровень денежного вознаграждения, при этом не нужно таскать тяжелые мешки и коробки - все рационы меню легкие. Доставок в день достаточно, чтобы был хороший заработок. Можно подстроить график под себя и получается неплохая подработка.
Оплата каждые 10 дней, не 2 раза в месяц, что не очень удобно.
Работаю на производстве, повар горячего цеха. Работа привлекла возможностью получать стабильно денежку и не переживать, что завтра уволят - тут ценят старательных сотрудников. которые ответственно относятся к работе. Плюс привлекательно то, что на работе кормят, не нужно с собой носить еду, сейчас это редкость. В общем и целом - условия очень даже не плохие, могу рекомендовать компанию как надежную.
Есть текучка кадров на производстве, к сожалению, так как ночные смены, не все выдерживают
Просто работа мечты ;)
Чистенький и очень современный офис в котором хочется жить))
Своевременная оплата труда и о-оочень развитая корпоративная культура
Работаю не столь долго, но сформировали коллеги отличное впечатление о данной компании
Руководство просто пушка - расскажут и покажут как и что правильно будет
На самом деле для кого-то важна удаленка, хотя тут прикольный коллектив, и на работу ходишь чтобы зарядиться впечатлениями
Коллеги, честная зарплата чистенький офис с современными компами. Вкусное питание каждый день бесплатно в обед. Долго работала, но решила полностью поменять сферу деятельности. Буду очень скучать по атмосфере и коллективу.
Только необходимость кататься постоянно в офис. Сейчас можно работать удаленно, поэтому тут есть определенная текучка кадров.
Тренинги. И сам офис мне очень понравился. И бесплатные обеды. Коллектив тоже был очень хороший. Во всем остальном я не видела ничего хорошего.
Отдых всего час на 12 часов это мало . Это очень мало. Постоянные штрафы. За опоздание. За то что не так переговорила с клиентом. И ДМС не представляю. Хотя после такого он должен быть
Работал долго оператором по подбору персонала, приходилось публиковать вакансии, разбирать резюме, много звонить и общаться с кандидатами. Если есть навыки подбора персонала (у меня были), то не сложно. Тем более можно сидеть на удаленке (именно на этой должности почему-то можно). Работал 2/2 и совмещал, но есть пятидневка (тогда совмещать вряд ли получится с другой работой). Ушел т.к. предложили хорошую высокооплачиваемую должность в другом месте, увы, без возможности совмещения
Много звонков,утомляет. А так нормальная подработка на удаленке.
Официальное трудоустройство и соцпакет, офис располагается недалеко от метро и в целом очень даже комфортный, стабильная компания, не первый год на рынке.
Не самая плохая компания для трудоустройства - скорее, наоборот. Можно рассчитывать на стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Есть все шансы карьерного роста. Почти у всех - бесплатные обеды в рабочий день. Коллектив - лучшие ребята. По крайней мере в офисе у нас очень дружная и спокойная обстановка.
Есть иногда проблемы с коммуникацией между отделами, из-за чего возникают споры. Но разбираемся быстро - все умеют договариваться.
Относительная свобода, работаете да часу дня максимум. Возможность выбрать свободный график
Заработать вам не дадут никогда. Каждый день разный район, преимущественно северо- восток и восток московской обл. По точкам будет примерно около 20ти, по 170руб. - посчитайте. Бензин ваш, парковки ваши , штрафы дорожные ваши , ну и самое интересное рабочие штрафы , которые у вас как у новичка ,будут почти каждый день . Есть ребята , которые зарабатывают , но поверьте , вам это не грозит.
Вовремя выплачиваемая стабильная заработная плата без штрафов на ровном месте. Хороший чистый уютный офис. Требвания к сотрудникам адекватные. Приятно что не навешивают лишних обязанностей
Это прежде всего наличие дресскода и обязательное присутствие в офисе. Хотя на самом деле полно должностей, на которых можно работать с дома. И сотрудники могли бы экономить время на дорогу.
Можно зарабатывать много, если не делать ошибок. Да и вообще, зарплата норм. Плюс еда весь день за счёт компании. Я только в начале работы здесь, пока всё нравится. Супервайзеры помогают, руководство отдела продаж не очень помогает. Бизнес тренер хорошо сразу обучает, но надо больше обучения, интересно. Девочки в отделе всегда помогут, если есть время. Чисто, удобные рабочие места, кухня и туалет в каждом отделе, можно выйти покурить или просто постоять на улице. Роста карьеры не будет, но главное что зарплата хорошая и во время.
Штрафы. Может и за дело, но обидно. И почему-то снимают деньги за глупости. Контроль иногда не прав
В компании работая с конца января 2023 года, пришел в самый пик работы. Для хорошего курьера, условия огонь. Можешь отработать и пойти спать или заниматься своими делами, весь день свободен. А можешь и еще, где-нибудь подработать. Кто-то написал, что для взрослого с детьми и ипотекой, не подходит - БРЕД. У меня и ипотека и кредит и двое детей. Тут можно, как работать, так и зарабатывать. График полностью - свободный. Коллектив дружный, всегда подскажут и помогут. Потолок в 150 тыс.(до вычет), лично проверил, достижим. Возможно и больше делать, если не филонить.Ну и при наличии хорошего объема работы.
В общем, о хорошей компании, можно говорить долго.
P/S Тут можно заработать, даже на привлечении клиентов и очень даже не плохо, но это уже совсем другая история...
Не останавливаться на достигнутом. И чтобы у курьеров было всегда от 35 адресов
Нормально работаешь - нормально платят. Много общения с клиентами, все по телефону, не нужно встречаться лично, что правда не отменяет дресскод. Куча бонусос от работодателя, работал официально, никаких подводных камней.
Нет удаленки почти ни на какой вакансии. Ушел на удаленку, так как ездить мне было далеко.
Работа в интересной сфере, официальное трудоустройство, хорошая зарплата, не увольняют за малейшие ошибки, которые можешь допустить на первом этапе в процессе обучения. Обучение кстати очень хорошее, и в целом коллектив всегда готов прийти на помощь.
Работа с тремя брендами, не критично, но на мой взгляд можно было бы поделить обязанности на троих. Много работы.
Всякий прикольный движ, питание за счет фирмы, вкусненькое, нет переработок, руководство приятное, внимательное, не самодуры. Мне нравится тут работать, хотя собеседование прошла только со второго раза, дали шанс и помогли всему научиться.
Я пока не вижу значимых, если честно. Может быть то, что нет гибридного графика, а также то, что на некоторые должности нужен оооочень большой опыт! Хотя в основном пишут, что сюда часто берут с минимальным опытом.
Раньше одни курьеры требовались, сейчас много специалистов IT сферы. Устроился Email-маркетологом. Руководство требовательное, но прислушивается к предложениям, идеям. Задачи ставятся четко, без воды, нет проблем с коммуникацией между отделами. Пока все ок, зарплата достойная, в офисе комфортное рабочее место + вкусное питание (то же самое, что доставляем, оно реально вкусное).
Только офис, благо удобно расположен, но я бы хотел работать из дома. Не стал отказываться из-за неплохой зарплаты + сейчас на самом деле сложно пробиться в IT, тк много желающих.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Performance Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Performance Group для трудоустройства?
93.2% сотрудников рекомендуют компанию Performance Group для трудоустройства, на основании 59 оценок.
Какая оплата труда в компании Performance Group?
Сотрудники компании Performance Group оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники Performance Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Performance Group оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники Performance Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Performance Group оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 59 оценок.
Performance Group — крупнейший производитель готовых рационов здорового питания в России!
О нас:
● 1500+ сотрудников.
● 9+ лет успешной работы.
● 5 производств, более 20 городов доставки. Продолжаем масштабирование.
● Компания - лидер по продажам готового питания в РФ (*официальные данные).
● Входим в экосистему Сбербанка.
Кредо нашей компании - забота не только о наших клиентах, но и о наших сотрудникам, давая им уверенность, стабильность и показывая ценность и важность каждого члена команды!
Плюсы работы в нашей команде:
+ возможность роста внутри команд (на производстве, в коммерческих подразделениях и во всех поддерживающих подразделениях) открыта для инициативных всегда;
+ ценим таланты, даем возможность участия в проектных офисах и сессиях, прокачиваем вместе самые важные скилы, делимся бесценным опытом супер профессионалов руководящего звена;
+ растим свои таланты - вкладываем в Ваше обучение через внутреннее обучение с участием нашего профессионального бизнес-тренера;
+ всегда готовы прийти на помощь - у нас развита культура наставничества на производстве, помощь бригадиров, сопровождающих работу службы доставки и всегда открытые и честные отношения со всеми руководителями;
+ мы продуктивно работаем и круто отдыхаем - насыщенная корпоративная жизнь (развивающие игры, тимбилдинги, корпоративы);
+ комфортный современный офис и высокотехнологичные производства во всех регионах: безопасные, чистые, светлые, теплые, с городостью носим звание флагмана foodtech индустрии с оборудованием высокого класса;
+ заботимся о работниках производства: удобная и современная униформа, медицинский, санитарный и производственный ежедневный контроль;
+ бесплатное рациональное питание собственного производства - забота о здоровье рабоников в том числе (будем всегда в форме!)
+ возможность быть сопричастным к популяризации правильного образа жизни и рационального питания.
Подробнее о нас:
В холдинг входят бренды Performance Food, Level Kitchen, My Food, специализирующиеся на приготовлении и доставке здорового питания с использованием натуральных продуктов. Мы не просто готовим и доставляем пищу, а помогаем каждому, кто стремится к здоровому образу жизни, питаться правильно и с удовольствием!
Проект по праву можно назвать активно растущим и амбициозным! Мы не останавливаемся!
В штате компании работает более 1500 человек, а над разработкой блюд трудятся шеф-повара с мировым именем!
Будем рады видеть Вас в нашей Команде, присоединяйтесь!