Callmedia

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Callmedia

Сочи,
ноябрь 2024
стабильность, не бывает задержек зп., возможность брать доп часы , карьерный рост, адекватное руководство
зарплату всегда можно сделать больше ,хоть в этой компании она выше среднего =)

Белгород,
ноябрь 2024
С первых минут очень дружественная атмосфера, понятный и посильный план адаптации. Открытая и прозрачная система мотивации. Наставники очень грамотные эксперты своего дела, не бросают и помогают на всех этапах адаптации.
Возможно открытие дополнительных офисов и предоставлять рабочий ноутбук.

Минеральные Воды,
ноябрь 2024
В компании работаю уже больше 5-ти лет . Я пришёл без опыта в продажах, есть обучение и это главный плюс для меня. ЗП без потолка, и работаю из дома.
Иногда утомляет, что говоришь одно и то же на протяжении дня, карьерный рост

ноябрь 2024
Рад что нашёл своё место! В компании понимающий и отзывчивый руководитель, крутые коллеги. Помимо этого, компания обеспечивает стабильный заработок, что мотивирует меня работать с удовольствием.
Жалко, что нет офиса в моём городе…Чуть не хватает движухи. Но не критично

Оператор отдела доставки

ноябрь 2024
Работаю в отделе доставки, график 2/2, очень удобно и хватает время на детей и на работу, звонков за день я принимаю хоть и не мало, но большинство разговоров короткие, поэтому вполне терпимо, я сижу дома в тепле, не переживают за кол-во продаж, коллектив отличный, в целом очень довольна работой, и графиком ранее работала в кц, где график приходилось планировать на год вперед и в таком случае ты даже поболеть как человек не можешь, а тут встретила вполне адекватное отношение
Иногда все же хочется звонков поменьше, иногда нагрузка прям чересчур

Изучите отзывы по отделам

Розничные продажи и мерчендайзинг
Логистика, перевозки и склады

Краснодар,
ноябрь 2024
Нравится, что нет необходимости соблюдать дресс-код и тратить время на дорогу до офиса каждый день. Гибкий график позволяет самостоятельно планировать своё время, распределять его между отдыхом, работой и другими задачами, легко корректировать смены с учетом личных обстоятельств.
Отсутствие живого общения с коллективом и руководством+ сложности с самодисциплиной

Самара,
ноябрь 2024
Работаю в отделе Биг Дата, сам я с опытом более 5 лет и до этого уже успел поработать операторов в других КЦ, по началу пришел и меня сразу удивило отношение, руководитель отдела сам встечает вас в отделе и знакомится, мне сразу дали все вводные по работе, всему научили и на любой мой повторяющийся вопрос отвечали с улыбкой, по зарплате тоже все нравится, не разу за год работы небыло задержек, недавно пошел в отпуск и ОФИГЕЛ, отпускные не просто для галочки как у остальных, а это прям полноценная зарплата за 2 недели работы, чтобы я просто отдохнул
Глаза устают постоянно у монитора находится, и ЗП хотелось побольше

Белгород,
ноябрь 2024
Не привязана к офису и не завишу от работы в плане передвижений, спокойно путешествую, когда мне этого захочется, без необходимости просить отпуск на работе и надеяться, что его одобрят. Зарплаты хватает на закрытие всех финансовых потребностей+ удалось избавиться от долгов.
Периодически утомляюсь повторять одно и то же в ходе работы. Есть монотонность.

Ростов-на-Дону,
ноябрь 2024
Нравится работа, потому что мне легко даётся общение с людьми, для меня это действительно приятно и интересно. В конце концов, работа помогает иметь постоянный и хороший доход, при помощи которого в этом году я наконец-то закрыл кредит на машину. Не нужно никуда ездить, всё из дома, не приходится тратить время на дорогу и деньги на бензин
Периодически стрессую, когда проседает апрув и продажи ибо ЗП зависит от продаж

ноябрь 2024
Из-за здоровья не могу работать на обычной работе, только из дома. Нравится колл-медиа как раз из-за возможности работать на дому. График можно составить под себя. С коллективом быстро нашли общий язык. Руководство идет на уступки и по-человечески ко всем относится. Зарплата выходит хорошая, и не задерживают.
В первое время было трудно справляться с неадекватными клиентами.

Ульяновск,
ноябрь 2024
Работаю в отделе физ-товары. Для меня главный плюс, что я не трачу ежедневно кучу времени на дорогу до работы и обратно, так как работаю из дома, в комфортной и уютной для себя обстановке. Время смены хорошо нормировано, в случае необходимости руководство относится с понимаем и всегда идёт на встречу сотрудникам. Обрела много полезных знаний.
Мало взаимодействую с людьми вживую, нет возможности выгуливать в офис любимые платья))

Батуми,
ноябрь 2024
Работаю в базовом отделе компании и очень дорожу своей работой, так как сложились хорошие отношения с начальством, руководство всегда идёт на встречу и готово помочь в любых рабочих и даже не рабочих вопросах. За время работы прошел достаточно крутое обучение по продажам, которое мне пригодилось не только в работе, но и в реальной жизни, например когда выяснял отношение с банком и по итогу все так закрутил, что получил доп снижение по кредитной ставке
Конфликтные клиенты периодически попадаются, но это неизбежно и к этому быстро привыкаешь

Ульяновск,
ноябрь 2024
Нравится работа, за год смогла накопить на классный отдых в Таиланде о котором всегда мечтала. В офисе очень уютно, предоставляется хорошее оборудование, ранее до переезда работала на удаленке, но устала и решила поработать в коллективе, и вообще не пожалела. Никогда не было конфликтов с руководством, верхушка очень понимающая.
Иногда сложно вставать по утрам в офиса хочется больше корпоративных мероприятий.

Вы бы хотели работать в Callmedia?

Донецк ,
ноябрь 2024
Взяли без опыта работы в продажах, за период испытательного срока и работы в целом освоила очень много крутых навыков в области продаж и общения с людьми, за что благодарна своей работе. С коллегами и начальством отношения хорошие, чувствую, что ко мне готовы прийти на помощь, когда я в этом нуждаюсь
При отсутствии света или интернета не могу работать, это слегка напрягает.

Краснодар,
Работаю в отделе Биг Дата, сам я с опытом более 5 лет и до этого уже успел поработать операторов в других КЦ, по началу пришел и меня сразу удивило отношение, руководитель отдела сам встречает вас в отделе и знакомится, мне сразу дали все вводные по работе, всему научили и на любой мой повторяющийся вопрос отвечали с улыбкой, по зарплате тоже все нравится, не разу за год работы не было задержек, недавно пошел в отпуск и ОФИГЕЛ, отпускные не просто для галочки как у остальных, а это прям полноценная зарплата за 2 недели работы, чтобы я просто отдохнул
Глаза устают постоянно у монитора находится и скучно становится когда идет не много звонков

Оператор

Часто переезжаю, поэтому мне не подходила та работа, которая привязана к определённому месту. Видел много хороших отзывов на колл медиа, поэтому и начал в ней работать. Очень удобно работать в дистанте, сам себе командир. К достоинствам могу отнести то, что обучение оказалось достаточно быстрым и лёгким, да и коллеги хорошие попались.
К недостаткам могу отнести только те, что как мне показалось, что обучение длится дольше, чем хотелось. По мне так практика намного эффективнее.

Работа оказалась достаточно простой, если и возникали какие-то вопросы или недопонимания у меня, то я обращался к коллективу и мне всё быстренько объясняли. Повезло с коллективом. Возможность подстроить расписание под свой график тоже отличная, мне очень удобно.
Иногда бывает, что мне очень не хватает живого общения, когда беру много работы и сижу дома.

Оператор

Больше всего радует наличие гибкого графика, именно поэтому влюбилась в работу на удалёнке. Я достаточно поздно просыпаюсь, поэтому трудно начинать рабочий день. С гибкий графиков подстроила всё под свой режим дня и прекрасно работается! К зарплате нет претензий, всё в порядке всегда - вовремя и достаточно.
Я достаточно общительная, поэтому мне иногда не хватает взаимодействия с людьми, живого общения и не по работе...

июнь 2024
В целом (и общем) меня всё устраивает. Очень удобно, что график можно подстраивать под свои дела. Удалёнка для меня это огромнейший плюс. По зп тоже норм.
Бывает звонят полные неадекваты, которые выводят из себя, но приходится сохранять спокойствие. А так, работа однообразная, кто любит постоянное развитие и что-то новое - не подойдёт для вас. Имейте в виду.

июнь 2024
Самое то для домоседов. Сидишь себе в комфортной обстановке. Хочешь - лежи, хочешь - сиди. Заработная плата устраивает, но понятное дело, что нет предела совершенству. Сразу влился в коллектив. Все очень приветливые в компании. График подстраиваемый
Нужно знать много ненужной информации, кучу всего изучать о продуктах, которые продаешь, будьте готовы к этому, тк это очень сложно, нюансов масса

июнь 2024
Отличная возможность подработать для студентов или пенсионеров. Достаточно хороший доход, бонусы есть. Компания предоставляет все условия для комфортной работы. График подстраиваемый.
монотонная работа достаточно, постоянно одно и то же говоришь и получаешь в ответ, скучно

май 2024
удобный график, коллектив супер приятный, даже получилось найти друга. Из плюсов еще стабильный заработок, не нужно особых навыков для работы
хотелось бы все-таки продвижения по карьерной лестнице, но его нет

Работаю в компании
Очень хотела найти удалённую работу. По разным отзывам и рекомендациям остановила свой выбор на колл-медиа. Направила резюме, работодатель ответил достаточно быстро. Провели со мной беседу, рассказали об условиях работы и о требованиях. Разговор прошёл в максимально доброжелательном ключе.
Нужно учить все о продуктах, о которой нужно рассказывать, и желания нет разбираться в этом. Пока думаю.

май 2024
Возможность создать для себя комфортные условия и рабочее пространство, гибкий график, нет необходимости сдерживать себя в передвижениях, не привязан к городу, нет задержек по зарплате, хорошо лажу с руководством и коллегами при необходимости, хорошее место с профессиональным подходом к работе, легко освоить все необходимые для работы навыки и приступить
Тяжело себя дисциплинировать и настроить на работу дома, мне очень это тяжело.
Теряется возможности работать, если пропадает интернет вдруг

май 2024
Откликнулась на объявление о работе. Мне перезвонили. Очень понравилось общение с представителем работодателя. На все вопросы отвечали очень обстоятельно и подробно. В итоге устроилась и в целом все идет хорошо.
К недостаткам отношу то, что общение с людьми должно происходить по определённому алгоритму. Мне подобные ограничения не очень нравятся, но они имеют место быть.

май 2024
Давно хотела найти приличную работу на удалёнке. Колл-центры подходили идеально, но не всегда меня устраивали условия работы и оплата. В колл-медиа я обратилась в поисках лучших условий. Сказали, что график можно подобрать индивидуально, озвучили сроки обучения и заработную плату. В принципе, всё что я услышала было ожидаемо.
Нужно обязательно согласовывать график работы. Я люблю свободу действий, эти рамки мне не подходят.

апрель 2024
Берут вне зависимости от вашего возраста. А для меня это стало действительно проблемой в других компаниях. Также не требуется специального образования. Зарплаты на жизнь хватает. Частенько получаю доп. бонусы от продаж. Приятный коллектив, рассказали всякие лайфхаки для работы в колл-центре.
Хотелось бы все-таки наверное какого-то карьерного роста в компании.

Саратов,
апрель 2024
Работаю уже больше года и ни разу не пожалела. Комфортный офис, всё оборудовано, находится в самом центре города. Руководство всегда входит в положение, пойдут на встречу при любых обстоятельствах. Я пришла без опыта в продажах и спустя 3 месяца стала зарабатывать 70-80к
Хотелось бы чаще выходить в дополнительные смены и больше зарабатывать

Оператор call-центра

2,8
Единственное, что понравилось в работодателе это то, как сказочно было расписано все в вакансии.
Улучшить обучение и предать большего внимания персональной работе тренера с обучающимся. Когда ты выходишь на линию в первый раз, ты выходишь один, хотя как раз таки в этот момент тебе и должен помогать тренер, но нет. Ты совершаешь свои первые заведомо неудачные звонки, и потом вы делаете разбор полетов. Это же нелогично. Почему нельзя к начинающим операторам добавить если не тренера, то хотя бы более опытного оператора, который подскажет как себя вести.

март 2024
Можно работать без образования, остаётся свободное время на учёбу, что в моём случае было очень важно, нет задержек по зп и необоснованных штрафов, обязанности не сложные, работа не требуется физических усилий, могу работать откуда мне удобно, не привязан к определённому месту, действует система поощрений.
Испытательный срок, иногда утомляюсь от монотонности, тишины.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Callmedia

Рекомендуют ли сотрудники компанию Callmedia для трудоустройства?

96.3% сотрудников рекомендуют компанию Callmedia для трудоустройства, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Callmedia оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Callmedia оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Callmedia оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 54 оценок.

Callmedia - это продающий  колл-центр работающий удаленно в формате аутсорсинга.  Коллмедия - это официальный представитель брендов - производителей  нативной продукции, которые зарекомендовали себя на рынке. Это продукты для красоты и здоровья.

Наш колл центр успешно работает на рынке более 12 лет. У нас профессиональная команда, в структуре колл-центра работает свыше 800 операторов. Мы постоянно растем и развиваемся, т.к. высокий спрос на услуги наших специалистов.

Мы работаем только с проверенными брендами, которые производят продукцию высокого качества.

Нашим сотрудникам мы предоставляем все условия для работы:

• Работа удаленно из любого региона;
  • Доход для комфортной жизни, размер которого зависит только от вашего желания заработать;
  • Удобный график с возможностью выбора времени начала рабочего дня;
  • Выплаты заработной платы два раза в месяц;
  • Бесплатное обучение;
  • Трудоустройство (по желанию) ГПХ;
  • Оплачиваемый отпуск 2 раза в год.

Узнай о нас больше: https://cm-operator.online/ https://t.me/mycallmedia

Х5 Group
Lamoda