Отзывы сотрудников о компании ADV/web-engineering
IOS разработчик
Ведущий менеджер проектов
Менеджер проекта
Web-разработчик
Хорошо выстроенные процессы, качественная документация, грумминги и планирования. Компания идет навстречу и отвечает на адекватные запросы. У меня ни разу не было негативного опыта коммуникации с компанией.
В офисе каждую неделю пицца, фрукты, коллеги. С некоторыми коллегами можно попрактиковать английский, обсуждая задачи и решения в созвонах. Каждый год планируется бюджет на мероприятия и тимлид спрашивает какие мероприятия, конференции и тд, мы бы хотели посетить.
Спасибо вам большое, я действительно наслаждался своей работой.
- наличие удалёнки
- постоянно что-то вкусное на кухне (завтраки, пицца, фрукты)
- доверительная атмосфера
- прекрасный коллектив
Программист Python
Менеджер проектов
Сменить страховую по ДМС
Директор департамента проектирования и дизайна
Вы бы хотели работать в ADV/web-engineering?
Middle QA
- Большие проекты
- Возможность работать удаленно
- Гибкий график
- Отличный офис с пешей доступности от метро + бесплатные завтраки
Менеджер проектов
Frontend-разработчик
Специалист службы технической поддержки
PHP-разработчик
По большей части особенности проекта, может в других командах по другому, но на контрасте с другими компаниями общение внутри команды даже на около рабочие темы сведено к минимуму.
Специалист первой линии поддержки
Аналитик
Ведущий менеджер проектов
- Если повезет с проектом, то будет классная команда, которой предстоит работать (правда такой проект всего один)
- Корпоративные завтраки
- Компания дает классный старт в ИТ (опять же, если ты попал на хороший проект)
- Условия работы слишком сильно зависят от проекта и твоего руководителя
Например, меня заставляли ездить в офис, хотя большая часть команды и ребята на аналогичных должностях работали удаленно
- Часто оказывалось моральное давление, которое тяжело выдерживать в долгосрочной перспективе (а также это того абсолютно не стоит)
- Хорошей работы недостаточно для повышения (т.е. необходимо сделать что-то экстраординарное, но что именно, тебе толком не скажут)
- Отсутствует политика удержания старых сотрудников, иными словами по мнению руководства легче заменить старого сотрудника кем-то новым, если старого сотрудника перестали устраивать условия работы
- Обучение за счет компании - это сказки, максимум половина стоимости курса, но в большинстве случаев сотрудникам просто отказывают
Web-разработчик
IT-рекрутер
Ведущий BI аналитик
Онбординг
Способы выигрывается тендеров. Выигрыш за счёт сжатых сроков работает очень плохо
Руководитель группы разработки
Web-дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ADV/web-engineering
Рекомендуют ли сотрудники компанию ADV/web-engineering для трудоустройства?
79.7% сотрудников рекомендуют компанию ADV/web-engineering для трудоустройства, на основании 64 оценок.
Какая оплата труда в компании ADV/web-engineering?
Сотрудники компании ADV/web-engineering оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 64 оценок.
Как сотрудники ADV/web-engineering оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ADV/web-engineering оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 64 оценок.
Как сотрудники ADV/web-engineering оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ADV/web-engineering оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 64 оценок.
Компания ADV / web-engineering.co – основана в 1997 году – является разработчиком и интегратором омниканальных онлайн-систем.
Реализуем решения в сфере электронной коммерции, дистанционного обслуживания, электронных сервисов, автоматизации бизнес-процессов, технологий Machine Learning и Artificial Intelligence.
Компания занимает лидирующие позиции в рейтингах как digital integrator, digital transformation agency, online-production, omnichannel production, highload development, CRM integration agency.
Среди наших клиентов Сбербанк, СОГАЗ, ВСК, Мегафон, Ингосстрах, Microsoft, Leroy Merlin, Mercedes, Kaspersky, Zepter, Mars, McDonald’s, Sanofi, Danone, ЦУМ, Табер Трейд, SimpleWine, 4лапы, MIXIT и другие компании.
Мы реализуем веб и мобильные фронтенды, серверные системы, обладаем рядом высокотехнологичных готовых решений.
Реализуем проекты в полном цикле, в том числе: консалтинг, Service Design, разработка, интеграция, внедрение, сопровождение и эксплуатация.
За годы работы у нас сложился отличный коллектив. Мы с радостью принимаем новых людей в команду, которые разделяют наши ценности - приверженность делу, стремление развиваться и учиться, отвечать за качество своей работы. Мы обеспечиваем необходимые условия для профессиональной реализации - обучение, возможность влиять на развитие продуктов, уникальные проекты с крупнейшими компаниями, социальный пакет, комфортный офис, многочисленные плюшки и гарантированный профессиональный вызов.
Информация о ADV/web-engineering
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет