Контакт-центр CallTraffic

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Контакт-центр CallTraffic

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Оператор на телефоне

Бузулук, октябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, то что можно работать из дома, помощь в обучение и наставничество.
Мне кажется, что все предложенные условия уже отработаны до мелочей, и устраивают коллектив. Добавить нечего.

Январь 2025
Добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей HR-команды. Большое спасибо за вашу поддержку! С наилучшими пожеланиями, HR-команда CallTraffic.

Специалист по сопровождению клиентов

Пермь, май 2025
Работа из дома в комфортных условиях. Зарплата вовремя. Полный соц пакет.
Возможность выбора графика. По факту не всё так красочно, как указано в объявлении. Если вам положены надбавки к зарплате, можете о них забыть, вам снизят оклад, чтобы уровнять зарплату

Оператор call-центра

Ижевск, апрель 2025
хорошее здание, расположение в центре города, удобно добираться
все хорошо - улучшить можно только зарплату

Апрель 2025
Добрый день! Спасибо, что отметили наш офис в Ижевске. Локация, действительно, очень удобная. Что касается размера оплаты труда оператора, она зависит от выбранного проекта, стажа работы, количества отработанных часов, выбранного графика работы (ночные часы оплачиваются по повышенной ставке). На большинстве проектов «потолка» в ЗП нет. Конечно, многое зависит от вовлеченности и желания самого сотрудника. У нас много хороших и интересных карьерных историй внутри компании, которыми мы делимся в наших соцсетях. Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересное. С наилучшими пожеланиями, HR-команда CallTraffic.

Инженер службы технической поддержки

Ижевск, апрель 2025
2,5
Берут часто без опыта, обучают коллеги. Гибкий график, есть система премирования
Поднять зп, очень низкая, при мне почти отсутствовал карьерный рост

Апрель 2025
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. У нас есть различные графики работы. Каждый может выбрать удобный график работы для себя. Это можно сделать как на этапе собеседования, так и позже, уже работая в компании. Берем без опыта - да :)
Для карьерного роста у нас реализована комплексная система непрерывного развития и поддержки персонала (без отрыва от работы) - Академия CallTraffic. Здесь каждый сотрудник может развиваться в интересующем его направлении (качество, продажи, управление, планирование, обучение и др). С уважением, HR-команда CallTraffic.

Оператор

Нижнекамск, март 2025
Работа интересная (есть с чем сравнивать), коллектив классный. Руководство относится с пониманием как в рабочих, так и в личных вопросах. График можно подобрать любой, что является большим преимуществом. Есть различные обучения, можно освоить новую профессию и уйти на повышение. Есть зона отдыха и кухня.
В общем и целом все устраивает, но зарплату хотелось бы побольше.

Март 2025
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и поддерживаем теплые и искренние слова в адрес коллег. Работать в команде таких профессионалов - это круто :) С уважением, HR-команда CallTraffic.

Специалист по работе с базами данных

Йошкар-Ола, февраль 2025
С данной компанией знакома год. Дружелюбный коллектив, корпоративы, различные викторины, грамотное обучение, материальная мотивация очень располагает. Приятный руководитель, который заинтересован в вашем комфорте и всегда готов помочь с адаптацией. Особенно радует что CallTraffic развивается и появляются новые площадки, переехав в другой город я без усилий смогла устроиться сюда вновь!
Все предложения можно обсудить с руководством. На данный момент, все устраивает.

Март 2025
Добрый день! Благодарим за то, что делитесь вашими впечатлениями о работе в команде. Нам важно, чтобы вам было комфортно и приятно работать. С наилучшими пожеланиями, HR-команда CallTraffic.

Оператор

Йошкар-Ола, январь 2025
Работаю в CallTraffic уже полгода. Сначала устроился по совместительству, но потом решил перейти на полную ставку, потому что работа здесь мне понравилась больше. Очень удобно, что можно совмещать учебу с работой или подрабатывать в свободное время. Иногда делают двойную оплату за дополнительные смены, что позволяет больше заработать. Коллектив здесь отличный. Все дружелюбные, всегда помогут, если что-то нужно. Руководитель площадки отзывчивая, всегда готова выслушать и поддержать. Корпоративная культура тоже радует. Часто проводятся небольшие мероприятия, связанные с праздниками, и крутые корпоративы. Например, в декабре 2024 года ездили в Чебоксары, было очень весело!
Не знаю, что ещё можно было бы улучшить, мне всё нравится. Но, конечно, компания всегда может и должна найти способы стать ещё лучше)

Оператор call-центра

Нижнекамск, январь 2025
2,8
Близость к дому, есть возможность выбрать график работы. Также есть зоны отдыха, кухня
Начнем с техники, которую нам предоставили для работы. Гарнитура просто плачет, то ты клиента не слышишь, то он тебя, наушники максимально неудобные.
Что касается график, да ты можешь его выбрать, но также тебе поставят доп смену без права на отказ из-за нехватки сотрудников на линии. Текучка была сильная, постоянно обучались новые люди и ненадолго там оставались. Я проработала там около года, была наставником и обучала новичков. Что касается самой программы подсчета показателей, то она никогда не указывала правильный счет времени и остальных показателей. Все узнается только на утро следующего дня, оттуда и вечные недоработки. В общем впечатление не самое лучшее осталось от этого места.

Добрый день!

Благодарим за то, что отметили ваш положительный опыт в компании. Что касается оборудования - оно подлежит обязательной замене при износе, в том числе это касается персональных компьютеров, наушников, стульев и прочего.
Компания предлагает разные графики (от 4 до 12 часов). Например, при 12-ти часовом рабочем дне есть обед и оплачиваемые перерывы. Плюс ко всему, всегда есть возможность поменять график на более подходящий.
Очень жаль, что наши взаимоотношения не сложились, тем не менее, желаем вам успехов в работе!

С уважением, HR-команда CallTraffic.

Менеджер отдела контроля качества

Работаю больше 10 лет
Ижевск, декабрь 2024
Близость к дому, отличный коллектив, просторный офис со всеми удобствами
Повышение заработной платы не на 1000-2000))) возможность самостоятельно выбирать удаленный/офисный формат работы

Январь 2025
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваша преданность делу и ответственность в работе впечатляют и мотивирует нас улучшать процессы :) С наилучшими пожеланиями, HR-команда CallTraffic.

Ижевск, октябрь 2024
Офис в центре города, возможность работать удалённо, лояльное руководство
Уровень оплаты труда, корпоративные мероприятия, зону отдыха (есть только кресла-груши)

Информация о Контакт-центр CallTraffic

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://job.calltraffic.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса

IBS
билайн
Контур
Первый Бит

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Контакт-центр CallTraffic

Рекомендуют ли сотрудники компанию Контакт-центр CallTraffic для трудоустройства?

85.1% сотрудников рекомендуют компанию Контакт-центр CallTraffic для трудоустройства, на основании 141 оценки.

Сотрудники компании Контакт-центр CallTraffic оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 141 оценки.

Сотрудники компании Контакт-центр CallTraffic оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 141 оценки.

Сотрудники компании Контакт-центр CallTraffic оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 141 оценки.

Привет, на связи команда CallTraffic!

• Входим в российский Холдинг Original Group
  • Являемся одним из крупнейших контактных центров в России
  • Более 15 лет на рынке
  • Ведем крупные федеральные и международные проекты
  • Наши площадки расположены по всей России
  • Численность сотрудников – более 3000 человек

Почему сотрудники выбирают нас:

• Карьера в крупной федеральной компании
  • Гибкие графики, work-life balance (смены от 4 до 12 ч), удаленная работа
  • Официальное трудоустройство со всеми гарантиями
  • Современные офисы с удобным расположением
  • Убойные тематические мероприятия, скидки от партнеров, подарки детям сотрудников
  • Оплачиваемое такси в вечернее и ночное время

А еще:

• Оплачиваемое обучение на базе собственной Академии
  • Быстрый и понятный карьерный рост (94% наших руководителей начинали в качестве операторов)
  • Возможность стать профессионалом в сфере клиентского сервиса, приобрести ключевые навыки для успеха на рынке труда

Добро пожаловать в команду CallTraffic!

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка