ТД Бьюти Системс

Отзывы сотрудников о компании ТД Бьюти Системс

август 2018
Отличный офис, достойная зарплата, лояльное руководство.
офис далековато от дома, но это не критично. Меня все устраивает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Бьюти Системс

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Бьюти Системс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТД Бьюти Системс для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТД Бьюти Системс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТД Бьюти Системс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТД Бьюти Системс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Компания BeautySystems 9 лет успешно работает в сфере продаж профессионального оборудования для косметологии. Наша философия - закрывать проблему клиента в качественном и надежном бизнес-инструменте. Мы продаем партнерам, только то, что им действительно нужно, и на чем будет качественный результат.

Именно поэтому, мы привлекаем в нашу команду талантливых и уникальных специалистов, чтобы нести нашу философию. Каждый из сотрудников компании - необходимое звено, которое вкладывает душу в результат, и получает высокое вознаграждение.

Работа в нашей команде основывается на взаимном уважении и поддержке. Мы всегда рады новым сотрудникам в компании и стараемся создать уютную атмосферу, чтобы вновь прибывший специалист смог быстро и без стресса влиться в рабочий процесс.

Дружный коллектив - лучший способ покорять нашу сферу.  Поэтому компания растет год за годом.

BeautySystems ждет креативных, талантливых ребят, которые готовы реализовывать свои самые смелые позитивные идеи!

Ждем тебя в нашем коллективе.

Р-Фарм
ИНВИТРО
Аптеки Столички
Ригла

Информация о ТД Бьюти Системс

Сайт: http://www.beautysystems.ru

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Москва1