Работаю кладовщиком, пришел недавно, все нравится, не обманывают по зарплате, нравится что есть вкусная столовая, сразу форму дали , работа понятная с накладными, хорошие парни работают, сразу приняли
Можно поменять график работы, кому то удобнее сменно работать
Сентябрь 2024
Здравствуйте. Благодарю за отзыв.
Работаю механиком, в работе есть плюсы и минусы, плюсов больше, поэтому и работаю с февраля 2015 года. Разные ситуации бывают, но в целом все устраивает. Когда руководство адекватное и платит нормально, тогда работать можно. ЗП на моем веку не задерживали и не урезали, в отпуск хожу, больничный не брал, отгул или подмениться можно. Обучения за счет компании.
в принципе, все ок.
Конечно же своевременная и достойная зарплата и отличный коллектив! Особенно радует очень отзывчивые руководители, которые всегда идут тебе на встречу и готовы помочь какая бы проблема не возникла!
Совершенству нет предела, как говориться. Думаю что руководство и так знает и понимает что нужно донастроить и в каком направлении двигаться.
Отношение руководства к сотрудникам и поток клиентуры. Работа всегда есть и ее много, так что без зарплаты остаться невозможно. В Евроавто присутствует стандарт качественного сервиса, тут точно можно набраться опыта и уже чувствовать себя мастером на все руки. Обеспечение сотрудникам отдыха и даже частичную компенсация питания.
Лично мне все нравится, было бы хорошо еще ДМС добавить и вообще идеальная работа.
Недавно устроился на работу в Евроавто кладовщиком, всю жизнь им проработал, но решил сменить компанию, иногда в жизни нужны перемены. Про это компанию наслышан от друзей и только хорошее. Взяли сразу, понравился удобный график 3/3, обеды компенсируют 50/50, хорошая зарплата и самое для меня удобное, то что склад недалеко от моего дома.
Улучшить наверное нечего, ну только если по чаще делать корпоративные вылазки, чтобы контактировать с командой.
2,7
Работодатели застряли в 2017-2018 году с зарплатой в 70 тысяч. Вам говорят можно заработать и больше, вы заработаете к 100 но прийдется жить на работе.
Работа для временной подушки на жизнь пойдет. В постоянной работе не советую.
Зарплату. Условие труда. Отношение Начальства. Думать о сотрудниках, а не как себе купить новые Гелики
Логистика, перевозки и склады
Закупки и снабжение
3,3
Проектирование и исследования
Топ-менеджмент
HR, персонал, обучение и развитие
Финансы и бухгалтерский учет
2,2
Турухтанные острова, работа нравится, интересная, продуктивная, местами творческая. Большой коллектив.
Сделать комфортную, ровную парковку у магазина. В остальном порядок.
В ЕвроАвто тружусь уже не первый год автомехаником. Пришел без опыта практически, меня быстро по всему погоняли, в подробностях объяснили весь принцип работы и снабдили всем необходимым, чтобы на работе я чувствовал себя комфортно (форма, питание, комната отдыха). За все это время у меня и мысли не возникло об уходе, если сравнивать с прошлым местом работы, от куда я сбежал. Здесь мне и с коллегами повезло, все дружные и помогут в нужный момент, и начальник понимающий. График, который обговаривали изначально, так за мной и держится. Я выхожу на подработку, если мне это нужно, но насильно меня никто на работу не тянет. Зарплатой не обижают, платят в положенный срок и именно ту сумму, которую я за работал.
За все время я так и не увидел здесь каких-то минусов. Работа не из легких, и просто так весь день точно на стульчике не просидишь. Но за такой труд достойно платят, поэтому жаловаться не на что.
Работаю больше 10 лет
Постоянно развивающаяся, крупная и стабильная компания. Работаю на Домостроительной. Коллектив восхитителен-отзывчив, весел и задорен в меру! Рабочие дни дарят массу положительных эмоций и запоминающихся моментов! Графин один из самых лучших 3/3. По питанию можно заказывать обеды(половину компенсируют)
Разве, что добавить ДМС. Улучшения достигаются при конструктивных диалогах.
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 277 отзывов
Сравнить
3,3
График , обед, форма, зп , оформление .
Плюсов много , но физической нагрузки много
Убрать систему штрафов за опоздание
Здравствуйте. Благодарю за отзыв.
Нравится мне в Евроавто многое — даже то, что произошла смена деятельности. Всегда хотел делать что-нибудь ручным трудом и заниматься не однообразной рутинной работой и сейчас как раз такое время. Когда пришел уже что-то умел, конечно же, но многое предстояло еще узнать, благо мне помогли по началу, а потом в процесс втянулся и все пошло заметно быстрее. Приняли меня хорошо, откровенно неприятных людей у нас не оказалось, со всеми можно нормально разговаривать и о договориться, без помощи в случае чего тоже не бросят.
Еще нравится уровень оплаты труда, раньше думал, что буду получать не очень много, но как оказалось вполне достойная зарплата за труд, да и платят вовремя, видимо сильно я отстал от жизни в своем понимании)
Да в целом не могу ничего назвать, все устраивает. Может немного больше людей нанять, иногда нагрузка бывает большая.
Работаю больше 10 лет
Крупная, постоянно развивающаяся, узнаваемая компания. Дружный и сплочённый коллектив. Обеспечивают рабочей корпоративной одеждой. Хорошо налаженное одноразовое, вкусное питание, которое включает в себя разнообразное меню, с широким выбором супов, вторых блюд, гарниров, сложных салатов и напитков, частично оплачиваемое компанией. Есть возможность придти в столовую со своей едой, особенно актуально, если работаешь до 9-ти часов вечера. График 5 через 2. Если есть срочная необходимость или планы, то всегда идут на встречу по изменению графика работы. Отпуск разбивается на две части, можно отдохнуть летом и осенью, что очень удобно для меня. В помещениях чисто, уборка производится несколько раз в день. Руководство адекватное. Есть конечно ограничения, но это внутренний распорядок. Устраиваясь на работу, всех ознакамливают с условиями и распорядками. Заработную плату выдают вовремя, можно взять аванс в установленные дни. В случае форс-мажорных обстоятельств, можно взять дополнительный аванс. Проводятся интересные семинары, обучение за счёт компании. Также проводится и периодическая аттестация, что даёт стимул к совершенствованию. Если например пошёл работать кладовщиком, а хочешь работать менеджером по запасным частям, то можешь пройти обучение и после аттестации работать на желаемой должности. Большая сеть предприятий, позволяет найти ближе к дому, что снижает время и затраты на дорогу. Я нашёл предприятие на ул. Фучика, д.25, которое находится в пяти километров от дома, что очень удобно. Сотрудники, которые поменяли место жительства, могут по желанию перевестись на предприятие ближе к дому, разумеется при наличии там нужных вакансий. Для этого есть отдел персонала, в котором можно оставить заявку на желаемую должность и место работы. Компания проводит коллективные мероприятия по досугу. Мы ходили играть в бильярд, боулинг и даже в пейнтбол. Внутри компании проводятся чемпионаты по футболу. Руководство принимает на рассмотрения варианты по досугу. Я лично, работаю в компании 15 лет, причём на одном предприятии на Фучика, 25. За это время, компания очень выросла и расширилась. Вообщем, если есть желание зарабатывать хорошие деньги и стремление к карьерному росту, то компания ЕвроАвто вполне конкурентноспособна на рынке труда.
Я лично считаю, что в такой крупной компании должен быть профсоюз. Так же, сотрудникам удобно работать по разным графикам. Кто-то хочет работать 5 через 2, кто-то 3 через 3 и т.д., при чём на одном предприятии. Я понимаю, что это усложнят составление рабочего графика, но гибкий график может привлечь хороших людей и грамотных специалистов. Так-же хотелось бы улучшение социального пакета. Особенно со стороны медицинского обслуживания сотрудников.
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Свою карьеру в сети ЕвроАвто начинал в должности кладовщика, но я всегда чувствовал в себе интерес к автомобилям и их устройству. Руководство это заметило и предложило пройти обучение в академии сети ЕвроАвто по специализации «автомеханик». Я успешно прошел курс обучения, стажировку и оказался погружен в сферу, к которой меня так долго тянуло. Вот уже 2 года я работаю на площадке Турухтанные острова. За это время руководство неоднократно направляло меня в академию для получения новых знаний и повышения квалификации, а также поддерживало меня во всех начинаниях. Самое главное для меня - это видеть команду, которая «горит» своим делом. Придя на работу в сеть ЕвроАвто, я обрел комфортный график, понимающее руководство, надежных коллег и стабильно высокий доход. Наша автомастерская стала для меня бесконечно интересным миром, в который я желаю погрузиться каждому.
Хотелось бы иметь официальные выходные в праздничные новогодние и майские дни, когда отдыхает вся страна.
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Хороший коллектив, чистые рабочие места, порядок, удобные программы, возможность выбрать подразделение рядом с домом, качественная и удобная униформа. Не маркая. Хороший график. Есть раздевалка, столовая, возможность правильно питаться и даже выпить чай. В зале есть своё кафе со свежесваренным кофе. Утром огромный плюс.
Более стабильный график без лишних рабочих дней, чтобы можно было больше времени посвящать своей семье, здоровью и разностороннему развитию. Индексирование, рост зарплаты.
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Компания с долгой и успешной историей, много лет на рынке, можно выбрать удобный территориально магазин и автосервис. На каждом подразделении есть столовая, что для меня очень важно, питание частично компенсируется. Удобное рабочее место, хорошее освещение, чистые столы, удобные новые стулья, рабочее место продавца удалено от ремзоны и громких шумов вроде телевизора и тому подобного. Это очень важно при 12-часовом рабочем дне. Очень нравится, что зарплату всегда выплачивают вовремя, без задержек. У компании есть своё уникальное обширное ПО, свой штат разработчиков, которые постоянно улучшают интерфейс и могут оперативно помочь с любым вопросом. Это тоже очень ценно, когда ты работаешь в современном функциональном ПО, а не на полностью устаревшем 1С, который компания не может себе позволить обновить. Нравится коллектив. Позитивный, весёлый, поддерживающий. Очень нравится традиция отмечать праздники в компании, украшать залы, дарить подарки. Есть скидки для сотрудников на запчасти и работы.
Хотелось бы полноценную комнату отдыха для сотрудников, просторную, где можно разместить одежду, обувь не впритык. Раньше это было, сейчас всё стало очень тесно и компактно. Также хотелось бы конкурентного роста зарплаты при постоянно растущих ценах на всё. Чтобы опытных сотрудников, взрощенных компанией, обученных, знающих все тонкости и нюансы ПО, приоритетов компании, ценили и боялись потерять. Очень хотелось бы стабильный график без скачков, чтобы 3-3 было весь год 3-3 - и летом, и зимой, и осенью. Не 4-2, не 3-2, а понятно и гарантировано 3-3. Чтобы можно было работать максимально эффективно, выкладываться, восстанавливаться и ощущать баланс между работой и личной жизнью, спортом, хобби. Если бы это было, это была бы просто работа мечты, самая лучшая. Ну совсем чуть-чуть поднажать!
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с ЕвроАвто на Кондратьевском.
Здесь я нашёл не только интересную и разнообразную работу, но и замечательных коллег, которые всегда готовы помочь и поддержать.
Хочу отметить профессионализм и ответственность руководства. Оно всегда открыто для диалога, готово выслушать и помочь в решении любых вопросов.
Также хочу отметить, что в компании созданы комфортные условия для работы, есть всё необходимое оборудование и материалы.
Отдельно хочу поблагодарить своих коллег за дружелюбную и поддерживающую атмосферу.
В целом, я доволен своей работой и рекомендую её всем, кто ищет интересное и перспективное место.
Улучшить ещё больше заботу о своих сотрудниках и расти только вперед
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Major Auto (Мэйджор Авто)
Уровень дохода:
Посмотреть
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 277 отзывов
Посмотреть
Все устраивает, что не получается помогут, дружный колектив.
Меня все устраивает. Все что надо для комфортной работы все есть.
Здравствуйте. Благодарю за отзыв.
"Компания ЕвроАвто – это место, где я нашел настоящих друзей и единомышленников. Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Я участвовал в нескольких интересных проектах, которые позволили мне развить свои навыки и получить новый опыт. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития.
Компания шагает в ногу со временем и современными технологиями.
Самая лучшая компания по обслуживанию и ремонту автомобилей и продаже запчастей
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Чуткое и справедливое руководство, подробно и доступно объяснили и обучили работе, работа ответственная, но несложная. Гибкий график в плане переработок - кроме обязательной нормы есть возможность выйти на дополнительные смены.
Обязать работников поддерживать своё рабочее место в чистоте
Посмотрите вакансии похожих компаний
Являюсь сотрудником ЕвроАвто. Компания надежная, есть возможность повышать квалификацию благодаря академии Евроавто. Своевременная выплата заработной платы, поддержка со стороны коллег и руководства. Частичная компенсации комплексных обедов, есть корпоративная развозка от метро.
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий, а в целом все прекрасно.
Работаю больше 10 лет
Полная свобода действий для амбициозных людей. Опытный коллектив, всегда подскажет и поможет в сложном вопросе. Гибкий график.
Можно улучшить коммуникацию между подразделениями, и работу серверов.
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Являюсь сотрудником ЕвроАвто более 8 лет.
Компания зарекомендовала себя как надежная, открытая с доброжелательной атмосферой в коллективе, руководством, которое внимательно относится к каждому сотруднику .
Имеется возможность повышать квалификацию благодаря наличию учебного центра.
Есть приятное поощрение в виде бонусов на посещение сервиса и приобретение запчастей, корпоративная одежда и питание, подарки детям на праздники и т.д.
Желаю компании ЕвроАвто всегда оставаться на лидирующих позициях в данной сфере, всегда быть открытой для клиентов и сотрудников.
Работаю больше 10 лет
Стабильная крупная компания, достойная оплата труда, частичная оплата обедов. Отличная команда и поддержка со стороны руководства. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современные комфортные рабочие места.
Всё хорошо, стабильно развивается и идёт в ногу со временем. Хотелось бы больше корпоративных мероприятий.
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Вторая семья. Клондайк самое лучшее подразделение в СПб. Коллектив дружный, начальник супер(таких поискать надо)эмоции от содружества только позитивные👍
Развозка от метро до места работы
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
На данный момент хорошо платят, на данный момент понимающие руководство
Инструмент,обучение-повышение квалификации
Здравствуйте. Благодарю за отзыв.
Отличная компания, хороший коллектив, адекватное руководство на Ушинского 12.
все и так отлично, спасибо за работу. будем продолжать сотрудничать.
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Начинал работать кладовщиком, затем дорос до мастера приёмщика, спустя всего 2 года, предложили работу управляющим СТО. Самое главное на работе для меня, это конечно коллектив и достойная оплата труда, тут всё это есть! Компания предоставляет всё необходимое оборудование, спецодежду, компенсируют 50% питания, график гибкий, своя академия для начинающих и опытных сотрудников. Оплачиваемый отпуск, выплаты всегда в срок, без задержек. Если вдруг понадобились срочно деньги, всегда можно обратиться к директору и он никогда не откажет. Дружный коллектив, корпоративы, конкурсы! Рекомендую!!!
На мой взгляд, всё и так прекрасно 👍 Приходите работать и проверьте сами 🙂
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Отличный сплоченный коллектив, грамотный и понимающий управляющий!! На всех этапах обучения и адаптации к работе, коллеги готовы помочь! Это очень важно для новых сотрудников) В целом хорошее место для начала серьезной и перспективной карьере в сфере автосервиса! Рекомендую!!
За время работы и стажировки пока что не обнаружил проблем, которые хотелось бы улучшить.
2,8
Рабочий график, рядом с домом, скидки для сотрудников на обслуживание и ремонт авто
коммуникация между сотрудниками, зарплата. Остальное пока нормально
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Дружный коллектив,нормальные условия труда.доступность.процесс поставлен профессионально
Отпуск. возможность карьерного роста.
Здравствуйте. Благодарю за отзыв.
С оплатой всё честно. Обещание выполнены в полном объеме. Есть возможность взять дополнительные смены
Рабочее место в офисе не самое комфортное, но можно работать удалённо