Отзывы сотрудников о компании Белвест
Мастер участка
Заведующий отделением
У зав.отделением ЗП складывается: личные продажи + премия за зав.отделением.
На личных продажах при проценте 2,5%, в лучшем случае за месяц ты на продаёшь тысяч на 8. Премия зав.отделением 2.800т. Руб.
Если план выполняется на 100%, что крайне редко, премия за зав.отделением 10-15т.
В обязанности зав.отделением входит всё. Если ты работаешь одна в смене, должна успевать и с документами возиться, и с клиентами работать. Нереально
Работаешь как за уборщицу, так и за всех остальных.
Коллектив как повезёт, мне к сожалению не повезло.
При замене ФН ты как зав.отделением должна будешь поехать в налоговую, поставить на учёт ККТ. А так же во всех других разъездных процессах так же участвуешь ТОЛЬКО ТЫ!
Рекламу печатаешь ты, ещё и не в каждом отделе по печати, тк должен быть чек, в котором прописывается за что и куда ты потратила 40 руб.
Видеомониторинг, он не сложный, но много всяких подводных камней.
При его прохождение получаешь каждый месяц по 1500, и раз в квартал, если ты проходил три месяца видеомониторинг на 100% , получишь премию 10т.( но пройти его на 100% почти не возможно)
Заработанная плата за месяц при работе в сезон вышла 33т.(с вычетом налога)
Я считаю, что зарплата не соответствует твоим обязанностям
Если хотите потратить нервы, вэлком.
Продавец, старший продавец
Заведующая магазином
Заведующая отделением
Заведующий магазином
Подборщик деталей и изделий на поток
Продавец-консультант
Вы бы хотели работать в Белвест?
Директор магазина
Очень плохие условия труда. При открытии магазина обещали оплатить переработки и такси по ночам. Буквально пришлось выбивать это с регионального директора несколько месяцев после открытия.
В магазине настолько душно,что плохо было даже покупателям. А о команде магазина никто и не думал. Просто вентиляцию не хотели оплачивать при ремонте помещения перед открытием.
Микроволновку и чайник просили несколько месяцев.
Зарплата низкая ,при этом камеры,прослушка везде. В общем компания сильно экономит на сотрудниках,но при этом ставит высокие планы продаж. С ассортиментом постоянно беда. То не вовремя привезли коллекцию,когда уже осень в разгаре,то подсортировку не сделали. Зенден напротив уже к середине месяца план сделал,ведь у них есть востребованный товар. Управленческих решений принимать не дают. Если директор много говорит или просит что-то для сотрудников,его ведут на ковер к вышестоящему начальству. Разумеется,не рекомендую,роста не будет,только стагнация.
Заведующий отделением
Продавец-кассир
Стараются делить продажи.
Есть мотивации
Улучшить условия для обеденного перерыва.
Форма как у мясников на рынке.
Заведующая отделением
Заведующий магазином
Продавец-консультант
Объём работы огромный, когда приезжает машина с товаром, самим необходимо выгрузить коробки и составить их в зале, расположив так, чтобы был доступ покупателей к полкам с обувью. Если вы сами не хотите выгружать есть вариант нанять грузчика, естественно за свой счёт.
В этой компаниии за вами будет постоянно наблюдать видеоконтроль, а также приходит тайный покупатель. Цель этого- сделать так, чтобы выявить недочеты и за них оштрафовать.
Зарплата мизерная, при этом руководство мозг вынесет по полной программе.
Зачастую магазин увольняется всем составом. Создаются все условия, что коллектив не сработался.
Положительный момент- белая заработная плата
Региональный директор
Директор магазина
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белвест
Рекомендуют ли сотрудники компанию Белвест для трудоустройства?
58.3% сотрудников рекомендуют компанию Белвест для трудоустройства, на основании 48 оценок.
Какая оплата труда в компании Белвест?
Сотрудники компании Белвест оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники Белвест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Белвест оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники Белвест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Белвест оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 48 оценок.
BELWEST – один из самых известных обувных брендов не только в Республике Беларусь, но и в странах СНГ и Балтии. Это имя, за которым стоит проверенная годами репутация надежного и успешного производителя. Это давно сформировавшийся в среде покупателей образ качественной и комфортной обуви.
BELWEST – динамично развивающаяся обувная промышленно-торговая компания Беларуси с 35-летней историей и традициями. На настоящий момент BELWEST имеет более 300 собственных магазинов в Беларуси и России и продолжает стабильный рост.
Сегодня компания BELWEST объединяет около 5 000 преданных своему делу сотрудников.
Компания располагает всеми возможностями для обеспечения профессионального и личного роста, как начинающих специалистов, так и опытных профессионалов, создания комфортных условий труда и достойной оценки вклада каждого сотрудника.
Преимущества и льготы в компании:
- Своевременная оплата труда,
- Оплата больничного,
- Удобное расположение работы,
- Гибкий рабочий график,
- Скидки на продукцию,
- Профессиональное обучение,
- Система наставничества,
- Корпоративные мероприятия.
Мы предлагаем работу в стабильной и активно развивающейся компании, где для ответственных и трудолюбивых сотрудников всегда открыты возможности профессионального и карьерного роста!
Информация о Белвест
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)