Свободный график на выбор.
Незамысловаятая и не сложная работа.
Записался на смену в ночь, обещали за смену одну сумму, в итоге скинули в два раза меньше.
Вы либо сразу говорите, кто какой процент отработал, либо не врите о том, сколько можно заработать.
Заработать можно только копейки!
Декабрь 2024
Добрый день. В объявлении было указано, что оплата сдельная, а при выработке 100 процентов и более оплата 2200. Эту же информацию Вам проговаривали по телефону. Очень жаль, что Вы не приняли во внимание всю информацию о работе и от этого получили негативный опыт.
Подрабатываю в качестве счетчика на ночных сменах от основной работы. Удобно, что есть свобода выбора по сменам. Оплату получаю вовремя каждую неделю. На смене обучают, подсказывают, все понятным языком и ничего сложного. Бывает смены попадаются с тяжелыми складами, но это как повезёт. В целом меня устраивает такая подработка. Ходить зарабатывать денежку можно.
Хотелось бы ночью такси до дома на каждой смене, а не только на конкретных сменах. Бывает заканчиваем рано, до открытия метро, и приходится ждать.
Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв. Мы учтем ваш отзыв. Обязательно будем улучшать условия работы, чтобы сотрудничество с компанией было максимально комфортным.
Лояльное руководство. Хорошие менеджеры. Подобрали удобный вариант подработки. Оплата своевременно.
Сделать круглосуточную поддержку. В остальном все хорошо. По оплате иногда бывали переносы на пару дней по тех.причинам, хотелось бы заранее узнавать об этом.
Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв. Учтем все пожелания и ваши предложения.
И правда удобно, что есть много вариантов точек для подработки. Начала в мае с ними работать, было немного страшно, а потом втянулась, стало прям гораздо проще, работа пошла. Менеджеры все объясняют, помогают.
На мой взгляд, всегда можно договориться с любым человеком. Пока все устраивает.
Октябрь 2024
Добрый день,
спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно.
Свобода в выборе рабочих дней, еженедельные выплаты,опытный счетчик как,может я смело зарабатывать давольно не плохие деньги,радует что оплата сдельная. Классные менеджеры,всегда на связи ,очень вежливые и понимающие,одно удовольствие работать с такими людьми!
заменить тсд сканеры на более современые,а так впринципе все нормально.
Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв. Ваш отзыв очень важен компании. Рады, что Вы стали частью нашей большой команды.
Свободный удобный график, можно 2 раза в неделю. Доброжелательное, отзывчивое руководство в лице менеджера - спокойно запишет на смену, напомнит о выходе заранее. Если стало нехорошо с здоровьем - можно заранее предупредить и отменить смену без штрафа. В целом, хороший коллектив и дружная атмосфера.
Условия труда хорошие - хотелось бы побольше времени на отдых в течение рабочей смены и уровень дохода повыше
Сентябрь 2024
Благодарим за отзыв. Будем работать дальше над улучшениями условий труда для наших сотрудников.
Мне очень понравилась подработка в магазинах одежды от компании "Европоинт"... Гибкий график работы при широком выборе смен. Оперативные выплаты и лояльное руководство. Я очень доволен. Спасибо
Я не знаю что конкретно можно было бы улучшить, но меня все устраивает
Сентябрь 2024
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы стали частью нашей команды.
Предложили работу в магазине одежды, вышла на смену уже на следующий день. Есть возможность работать в любом графике, много смен. Я работаю в графике 2/2, оплату произвели вовремя.
Много менеджеров звонили , запуталась с кем держать связь. На обед не всегда отпускают сразу на час , как оговорено, иногда разбивают по пол часа и в удобное им время.
Август 2024
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей команде.
Большое количество командировок, возможность посетить практически каждый уголок страны. Разнообразные, часто не стандартные задачи. Возможность поработать с разными компаниями, расширить кругозор.
Сложная работа. Много стрессовых ситуаций, т.к. работа заключается в ежедневном проведении контрольных проверок. В основном ночная работа, подрывает здоровье.
Свободный график, иногда оплата такси, но это инициатива не работодателя, а конкретной точки.
Прозрачность предоставления информации по оплате труда. На собеседовании и в рамках согласования графика на месяц/неделю/ближайшую смену обещают одну ставку, по факту платят в 2 раза меньше, ссылаясь на «руководство не согласовало оплату». За подключение друзей к работе обещают премию, но ее тоже видимо не согласовывает руководство.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евро Поинт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Евро Поинт для трудоустройства?
79.2% сотрудников рекомендуют компанию Евро Поинт для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Евро Поинт?
Сотрудники компании Евро Поинт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Евро Поинт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Евро Поинт оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Евро Поинт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Евро Поинт оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 24 оценок.
Компания ЕВРО ПОИНТ – частная российская компания с участием Европейского логистического оператора – является первой компанией на рынке России оказывающей профессиональные услуги по независимым инвентаризациям и контролю за имуществом.
Компания ЕВРО ПОИНТ ответственно подходит к проведению качественной инвентаризации на торговых и складских объектах разного размера и сложности, в одно- или многосменном режиме.
Компания ЕВРО ПОИНТ имеет опыт в работе с одеждой, спортивными товарами, продуктами питания, фармацевтикой и химическими реагентами, парфюмерией и косметикой, товарами для дома, DIY-продукцией, автомобильными запчастями, книжной продукцией, медиа, канцелярскими товарами, сувенирами и игрушками, различными аксессуарами и пр. Мы всегда там, где требуется учет каждой единицы товара. Опыт работы с крупными сетевыми клиентами, такими как METRO, К-Раута, Леруа Мерлен, Перекресток позволяет с уверенностью сказать о том, что нам под силу любые объемы!
Подробнее на ЕВРО ПОИНТ: https://euro-point.ru/