Евро Поинт

Карьерный рост Получена: 23.12.2024

Корпоративная культура Получена: 23.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Евро Поинт

ноябрь 2024
В принципе хорошая компания, выплата своевременна, график подбирают, каких-то минусов не заметил
Все понравилось, но всегда есть к чему стремиться

Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам нравится с нами сотрудничество. Ждем Вас на новых сменах и проектах.

Пермь,
декабрь 2024
1,2
Свободный график на выбор.
Незамысловаятая и не сложная работа.
Записался на смену в ночь, обещали за смену одну сумму, в итоге скинули в два раза меньше.
Вы либо сразу говорите, кто какой процент отработал, либо не врите о том, сколько можно заработать.

Заработать можно только копейки!

Декабрь 2024
Добрый день. В объявлении было указано, что оплата сдельная, а при выработке 100 процентов и более оплата 2200. Эту же информацию Вам проговаривали по телефону. Очень жаль, что Вы не приняли во внимание всю информацию о работе и от этого получили негативный опыт.

Счетчик ревизор

ноябрь 2024
Подрабатываю в качестве счетчика на ночных сменах от основной работы. Удобно, что есть свобода выбора по сменам. Оплату получаю вовремя каждую неделю. На смене обучают, подсказывают, все понятным языком и ничего сложного. Бывает смены попадаются с тяжелыми складами, но это как повезёт. В целом меня устраивает такая подработка. Ходить зарабатывать денежку можно.
Хотелось бы ночью такси до дома на каждой смене, а не только на конкретных сменах. Бывает заканчиваем рано, до открытия метро, и приходится ждать.

Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв. Мы учтем ваш отзыв. Обязательно будем улучшать условия работы, чтобы сотрудничество с компанией было максимально комфортным.

ноябрь 2024
Лояльное руководство. Хорошие менеджеры. Подобрали удобный вариант подработки. Оплата своевременно.
Сделать круглосуточную поддержку. В остальном все хорошо. По оплате иногда бывали переносы на пару дней по тех.причинам, хотелось бы заранее узнавать об этом.

Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв. Учтем все пожелания и ваши предложения.

помощник в магазин

Можно записываться на смены по гибкому графику, когда удобно, выбирать место работы поближе к дому, не обманывают с зарплатой, не задерживают оплаты
Не знаю что улучшить, все нравится, все устраивает. Может больше возможности выбора мест работы

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Сфера услуг, рестораны и туризм
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
Клиентский сервис и поддержка
Другое
3,0

И правда удобно, что есть много вариантов точек для подработки. Начала в мае с ними работать, было немного страшно, а потом втянулась, стало прям гораздо проще, работа пошла. Менеджеры все объясняют, помогают.
На мой взгляд, всегда можно договориться с любым человеком. Пока все устраивает.

спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно.

Свободный график, возможно подрабатывать по выходным. Выплаты вовремя, вежливые менеджеры.
В целом, все устраивает. Хотелось бы больше смен в летнее время

счетчик ревизор

сентябрь 2024
Свобода в выборе рабочих дней, еженедельные выплаты,опытный счетчик как,может я смело зарабатывать давольно не плохие деньги,радует что оплата сдельная. Классные менеджеры,всегда на связи ,очень вежливые и понимающие,одно удовольствие работать с такими людьми!
заменить тсд сканеры на более современые,а так впринципе все нормально.

Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв. Ваш отзыв очень важен компании. Рады, что Вы стали частью нашей большой команды.

сентябрь 2024
Гибкий график, широкий выбор рабочих мест, в том числе и близких к дому.
Условия питания (далеко не везде есть "микроволновки"), всё остальное на нормальном уровне.

Работник торгового зала

сентябрь 2024
Свободный удобный график, можно 2 раза в неделю. Доброжелательное, отзывчивое руководство в лице менеджера - спокойно запишет на смену, напомнит о выходе заранее. Если стало нехорошо с здоровьем - можно заранее предупредить и отменить смену без штрафа. В целом, хороший коллектив и дружная атмосфера.
Условия труда хорошие - хотелось бы побольше времени на отдых в течение рабочей смены и уровень дохода повыше

Сентябрь 2024
Благодарим за отзыв. Будем работать дальше над улучшениями условий труда для наших сотрудников.

Краснодар,
сентябрь 2024
Мне очень понравилась подработка в магазинах одежды от компании "Европоинт"... Гибкий график работы при широком выборе смен. Оперативные выплаты и лояльное руководство. Я очень доволен. Спасибо
Я не знаю что конкретно можно было бы улучшить, но меня все устраивает

Сентябрь 2024
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы стали частью нашей команды.

Менеджер по персоналу

сентябрь 2024
Удобный график, заработная плата своевременно,близко к дому,понимающее руководство
Всё отлично, могу пожелать только развития и реализации всех планов

Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас на сменах.

сентябрь 2024
Своевременная оплата труда, вежливая команда менеджеров, очень удобно что можно подобрать работу близко от дома
В данной компании меня все устраивает

Сентябрь 2024

Вы бы хотели работать в Евро Поинт?

Работник торгового зала

сентябрь 2024
Свобода выбора графика, можно совмещать с учебой, удобные точки, все находится не сильно далеко от метро
Все хорошо, на мой взгляд ничего особо улучшать не нужно

август 2024
Свобода в выборе графика и локации, честная оплата, в срок. Менеджеры всегда идут навстречу пожеланиям.
Ещё больше повысить оплату смены)

Август 2024
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение.

август 2024
Удобный график, хорошие локации, честная оплата. Лояльное руководство. Хороший, интеллигентный коллектив. Компания оплачивает взносы в ПФР.
Очень хорошие менеджеры, улучшать не надо.

Август 2024
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы работаете в нашей компании.

Помощник в магазине одежды

август 2024
Предложили работу в магазине одежды, вышла на смену уже на следующий день. Есть возможность работать в любом графике, много смен. Я работаю в графике 2/2, оплату произвели вовремя.
Много менеджеров звонили , запуталась с кем держать связь. На обед не всегда отпускают сразу на час , как оговорено, иногда разбивают по пол часа и в удобное им время.

Август 2024
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей команде.

Руководитель операционного отдела

август 2024
Большое количество командировок, возможность посетить практически каждый уголок страны. Разнообразные, часто не стандартные задачи. Возможность поработать с разными компаниями, расширить кругозор.
Сложная работа. Много стрессовых ситуаций, т.к. работа заключается в ежедневном проведении контрольных проверок. В основном ночная работа, подрывает здоровье.

Спасибо за отзыв.

июнь 2024
1,5
Командировки в разные города, возможность увидеть страну, коллектив менеджеров с кем всегда было приятно работать
Бронируются самые дешевые гостиницы, в офисе нет душа и полноценного места для комфортного отдыха, жадное руководство, отсутствует рост в компании

Август 2024
Cпасибо за отзыв. Проверим информацию и учтем Ваши пожелания.

апрель 2024
2,0
посещение городов, смена геолокации, возможность общения с людьми разной культуры
отношение руководства к персоналу, манеру общения руководства

Август 2024
Добрый день. Обратная связь от сотрудников важна для развития и роста компании. Спасибо за отзыв.

Помощник

февраль 2024
3,0
Свободный выбор смен, два перерыва на обед, лояльное руководство
Зарплата ниже указанной

январь 2024
Лояльность.
Отзывчивое руководство с которым всегда можно обсудить нюансы работы.
Было бы здорово увеличить количество офисных сотрудников.

Август 2024
Благодарим за отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.

ноябрь 2023
1,7
Свободный график, иногда оплата такси, но это инициатива не работодателя, а конкретной точки.
Прозрачность предоставления информации по оплате труда. На собеседовании и в рамках согласования графика на месяц/неделю/ближайшую смену обещают одну ставку, по факту платят в 2 раза меньше, ссылаясь на «руководство не согласовало оплату». За подключение друзей к работе обещают премию, но ее тоже видимо не согласовывает руководство.

Менеджер по персоналу

Ростов-на-Дону,
май 2023
Хорошая организация, своевременная оплата труда, отзывчивый руководитель. Дружный коллектив.
Уровень зарплаты. Ввести систему KPI например, добавить премию.

Август 2024
Спасибо за отзыв. Рады, что Вы часть нашей команды.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евро Поинт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Евро Поинт для трудоустройства?

79.2% сотрудников рекомендуют компанию Евро Поинт для трудоустройства, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании Евро Поинт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании Евро Поинт оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании Евро Поинт оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 24 оценок.

Компания ЕВРО ПОИНТ – частная российская компания с участием Европейского логистического оператора – является первой компанией на рынке России оказывающей профессиональные услуги по независимым инвентаризациям и контролю за имуществом.

Компания ЕВРО ПОИНТ ответственно подходит к проведению качественной инвентаризации на торговых и складских объектах разного размера и сложности, в одно- или многосменном режиме.

Компания ЕВРО ПОИНТ имеет опыт в работе с одеждой, спортивными товарами, продуктами питания, фармацевтикой и химическими реагентами, парфюмерией и косметикой, товарами для дома, DIY-продукцией, автомобильными запчастями, книжной продукцией, медиа, канцелярскими товарами, сувенирами и игрушками, различными аксессуарами и пр. Мы всегда там, где требуется учет каждой единицы товара. Опыт работы с крупными сетевыми клиентами, такими как METRO, К-Раута, Леруа Мерлен, Перекресток позволяет с уверенностью сказать о том, что нам под силу любые объемы! Подробнее на ЕВРО ПОИНТ: https://euro-point.ru/