супер крутой коллектив, атмосфера рабочей команды, приятный офис, заботливый офис-менеджмент, отличные условия труда
все отлично, доработок и улучшений не вижу, работодатель дает все условия для развития
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно, что вы дали высокую оценку коллективу и созданной им атмосферой. Компания прикладывает массу усилий для формирования и развития команд.
Поддержание дружелюбной атмосферы в коллективе
Текучка кадров на ключевых позициях, нехватка компетенций в менеджменте
Сентябрь 2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Руководящий состав нашей компании постоянно проходит обучения, развивает как личные качества для работы с сотрудниками, так и профессиональные. К руководителям всегда можно обратиться за помощью, если возникают вопросы или сложности в работе.
В нашей компании топ-менеджеры работают от 5 до 13 лет, мы создаем все условия для роста и развития, даем все универсальные инструменты для работы, которые в дальнейшем они могут применять в других компаниях.
С уважением, HR команда "Maxima".
- Интересные задачи и возможность развиваться
- Понятные цели компании
- Онбординг был отлично организован, мне все подробно рассказали и помогли освоиться
- Коллектив очень дружелюбный и всегда готов прийти на помощь
На данный момент в компании есть все для комфортной работы и развития.
Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы. Компания Maxima выражает доверие сотрудникам, разделяющих ценности, и заинтересованных в увлекательной динамичной работе!
Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды
Молодой современный коллектив, отличные условия, интересные задачи, корпоративная жизнь
Нет идей для улучшения, продолжать делать свое дело
Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за вашу оценку, мы делаем все для того, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно!
Отличный коллектив, постоянные мероприятия в офисе. Домашняя атмосфера.
Сделать ремонт фасада и обеды бесплатными. Покрытие расходов на проезд тоже бы не помешало)))
Ноябрь 2024
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы передадим ваше пожелание ответственному руководителю для анализа таких бенефитов.
Очень нравится коллектив, месторасположение, корпоративная культура, атмосфера в между сотрудниками
На данный момент не заметила таких точек, которые можно было бы исправить
Ноябрь 2024
Добрый день! Здорово, что у вас только положительные впечатления о компании! Спасибо, что делитесь ими с пользователями.
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление
Дизайн и графика
Сфера услуг, рестораны и туризм
Розничные продажи и мерчендайзинг
Прекрасный коллектив, гибкое начало рабочего дня.
Так-же отдельно хочу отметить что компания предоставляет все условия для вашего развития.
Расположение офиса, неудобно добираться на общественном транспорте
Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за вашу оценку, мы делаем все для того, чтобы наши сотрудники развивались!
Также чтобы вы чувствовали себя комфортно, можно обсудить с руководителем гибридный/удаленный формат работы, если он предусмотрен вашей ролью.
Классный коллектив, все дружелюбные, хороший офис (своя парковка, важный момент для меня), отношения HR с начала собесов и до н.в. наличие дмс и спорт.зала ( + в карму)
Что то отрицательное сказать не могу, минусов пока что нет, надеюсь и дальше не будет
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку компании!
Зарплаты по популярным должностям в Maxima
Аналитик
Frontend-разработчик
90 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (7)
Нравится все
Начиная от инфраструктуры в офисе и заканчивая задачами которые решаю и проектами с которыми взаимодействую
На данный момент меня все устраивает и я не заметил чего то что нужно было бы улучшить
Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом работы в компании!
Сравните
Maxima с другими компаниями
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 254 отзыва
Сравнить
3,3
Была отличная команда, хорошая зарплата. Нормальные условия. Хорошие корпоративы
Быть честным перед соискателями о характере продукта, т.к. сообщают особенности продукта уже после подписания контракта. Условия работы, быть честными с работниками.
Не рекомендую этого работодателя
Работаю больше 10 лет
Хороший офис, бывают интересные бенефиты, но в целом ничего экстраординарного
Отличный коллектив
Непрозрачная система мотивации
Руководство не ценит своих сотрудников
Гибкость рабочего дня, возможность развиваться вертикально и горизонтально, отсутствие бюрократии. Отличный коллектив и разносторонние проекты.
Все процессы на уровне международных IT-команд. Только вперед.
Интересный проект, возможность выбора формата работы, хороший коллектив, разнообразные мероприятия
Коммуникация между сотрудниками, ведение документации по проектам
3,3
Близость к дому, спокойный ритм работы, приличная заработная плата, возможность для самообразования
Команда профи, дружелюбная, помогают погрузиться в продукт. Отличный офис - жил бы в Казани, ходил бы в офис. Спортзал, крыша, вкусняшки.
Меньше совещаний, меньше разговоров, меньше обязательных коммуникаций. Требования каждый раз включать камеру при звонках/встречах - в 2024 на мой взгляд уже лишнее. В целом - глобально всё хорошо, но есть моменты.
- Отличные условия труда, очень позитивная атмосфера внутри коллектива.
- Интересный продукт и задачи, отличный профессиональный опыт.
Наверное единственный минус - не самое удобное расположение офиса.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
1,0
корпоративы, бесплатные чай/кофе, собственный магазин в офисе, где можно не платить, а просто в конце месяца вычитают траты из твоей зп
офис опенспейс, получше технику, улучшить отношение к сотрудникам(для руководства сотрудники ничто), повысить зарплату, нет прозрачности в проф и карьерном росте. после смены HR директора начали применятся какие-то "заводские" способы работы с сотрудниками. из HR отдела превратились в отдел кадров.
Дают возможность выстроить свой график и материал по обучению выдают.
Систему оценивания и проверки домашних заданий
Отличные коллеги, процессы, которые меняются, ты можешь предлагать и инициировать, ограничений нет, компанич смотрит на сотрудников как на ценный ресурс, который делает бизнес, дает развиваться
Набор еды в кафешке) в целом, я всем был доволен и это отличное место
Посмотрите вакансии похожих компаний
Это прекрасное место для получения опыта. У компании отличный офис, есть своя кафешка, добродушные коллеги, частые корпоративы.
Вернуть удаленку.
Коммуникации иногда страдают, периодически происходит несогласованность действий при реализации какой-то задачи.
Заработная плата ниже рынка. Анализ заработной платы непонятно как проводится, т.к. она даже с натяжкой получается сильно ниже рыночной.
В целом, для начинающих это отличное место.
Возможность самореализации, свобода в принятии решений, минимум бюрократии
Меньше распределения ответственности, больше фокуса на результаты
Офис. Классный современный офис с хорошо оборудованными рабочими местами, кухнями и зонами отдыха.
Коллектив. Яркий молодой коллектив, всегда дружелюбный и приветливый, все общаются на "Ты". Много "движухи" и корпоративных мероприятий
Система обучения. Очень понравилась как выстроена система обучения в компании, встречи по итогам каждого месяца на испытательном сроке, всегда можно обратиться к коллегам или hr с возникнувшими вопросами
Расположение офиса. Неудобно добираться из некоторых точек города, частые пробки около офиса.
Отсутствие стоматологии в ДМС
в восторге от компании
с самого первого дня,
хороший коллектив,
крутые интерактивы,
удобный график работы,
интересные задачки,
Руководство соответствует всем ожиданиям.
Отличные условия труда и комфортный офис,
в который хочется возвращаться даже в свои выходные.
Улучшить коммуникацию между сотрудниками
Работаю в компании
Удобное расположение офиса, возможность роста и развития, интересные корпоративы и плюшки для сотрудников, отзывчивые HR
Плюшки для сотрудников на удалёнке , в остальном все отлично
Здесь я нашел не только любимую работу, но и отличный коллектив, который всегда готов помочь и поддержать. Руководство компании создает все условия для развития и карьерного роста.
Недостатков таковых нет, можно улучшить взаимодействие между отделами.
Бывший сотрудник
3,3
Условия для труда на высоком уровне, всем обеспечивают и делают всё для вашего удобства, места для отдыха, отдельная большая кухня для приема пищи и всем оборудованная. Бенефиты в виде вкусных дней, вечеринок и т.д. , тренажёрный зал , душ. Лояльность руководства, нет давления с их стороны.
Что очень расстроило, то это регулярные задержки в заработной платной, нет определённого дня аванса и зп, только промежуточные дни в которые они могут придти. Начальство с этим ничего не делает.
Также для меня минус это расположение, немного на отшибе находится.
График плавающий удобно, начало работы может быть с 8-10. Очень хорошие условия офиса 5+. Коллектив классный: отзывчивые добрые люди. Понимающе относятся к проблемам. Параллельно обучаюсь в универе на вечерке, график под меня подстроили.
Взаимодействие отделов, наверное. И было бы хорошо добавить в ДМС стоматологию.
Работаю в компании
Все. Это то, что я искал. Доволен и коллективом (открытые и отзывчивые люди) и процессами.
Плюшки с питанием какие мб, но как по мне - это не так нужно
График, отношения с работодателем.
Методические материалы.
3,0
Хороший офис, правда расположение не очень. Хорошие мероприятия.
Парковку дают не всем, машину ставить не где. Пересмотр зп крайне редко и то если сам попросишь несколько раз..
Коллектив, руководитель. Никто не командует, объяснять готовы по 10 раз. Задачи ставят плавномерно, нет завала. Все очень объективно. Классные вкусные дни когда приносят много вкусностей. Организована кухня где можно погреть еду и обратно уйти на рабочее место
Нет возможности уйти на обед в связи со спецификой работы. Можно погреть еду и вернуться обратно за монитор.
Карьерный рост до ведущих специалистов долгий. Если рассматриваете работу чтобы спокойно работать на одном месте - вам понравится. Атмосфера в офисе классная, очень красивый ремонт, корпоративные мероприятия и бенефиты (можно пользоваться на радость вне смены), тренажерный зал, безлимитный чай/кофе, рыбки/попугайчики. Всё друг с другом общаются на уровне «привет», даже с директорами.