Достаточно современное оборудование на производстве и на офисных местах. Полное обеспечение СИЗ. Если СИЗ пришли в негодность раньше срока - можно без проблем заменить. Хороший коллектив. Удобный график работы. Есть своя парковка.
На данные момент все устраивает. Добавить пока ничего не могу.
Проработав не так уж и много времени в Профессионале,могу сказать,что ни разу не пожалела,что устроилась сюда работать. Коллектив прекрасный,приняли с теплотой. По возникающим вопросам всегда ответят. Так же понравилось,что все дисциплинировано. Проводится учеба. Условия прекрасные. Я безумно рада,что мне попалось объявление с вакансией в компанию Профессионал, и все-таки я решилась изменить свою жизнь к лучшему. Спасибо.
В «Профессионале» я работаю уже 6 лет. Очень довольна, что попала в динамично развивающуюся компанию. Здесь я получила новые знания и навыки. Меня привлекло, что компания «Профессионал» - социально-направленная организация. Руководство заботится, чтобы рабочим создать достойные условия труда и отдыха. Заработная плата достойная. График работы - удобный. И очень приятно работать в дружном коллективе, где царит рабочая и спокойная атмосфера.
На территории завода есть столовая, где можно недорого и вкусно пообедать. Большой плюс «Профессионалу», и это его выделяет среди многих предприятий, руководство завода заботится о здоровье коллектива - на территории завода есть медпункт, где опытный специалист сделает УЗИ, даст рекомендации и абсолютно бесплатно! Сотрудники предприятия всегда обеспечены спецодеждой и обувью, СИЗ.
Руководство «Профессионала» заботится и об отдыхе работников. Проводятся корпоративы, для детей организуются праздники. На Новый год и к 1 сентября- обязательно вручат подарки детям! Я выбрала «Профессионал» и не жалею об этом! Здесь есть развитие, условия, жизнь кипит!
Организовать транспорт для доставки сотрудников до предприятия
Меня устраивает стабильность которую обеспечивает мне работодатель, достойная заработная плата, компенсации абонемента в хороший спорт клуб, всегда хорошие-подарки детям, как сладкие так и для школы(канцтовары).
Хорошие условия труда
Хотелось бы получать компенсацию проезда городским, а не только иногородним
Работаю в компании с 2020 года, считаю лучшая компания на рынке труда в нашем городе. Здесь есть возможность и карьерного роста, стабильный доход с возможностью самореализации в полном объеме. Присутствует и корпоративная жизнь не только самих сотрудников , но и их деток: ежегодные праздники и беспроигрышные конкурсы с подарками . Коллектив безусловно дружный, не только отдела , но и всей огромной компании. На работу бежишь с настроением, а в отпуске скучаешь)
Я думаю в компании "Профессионал" есть все к чему можно только стремиться!
Сама лучшая компания по Ивановской области. В этой компании работают очень позитивные, добрые, трудолюбивые люди. Иду на работу как на праздник. Заработная плата во время и достойная. Руководство компании заботится и дорожит каждым сотрудником. Все как большая, дружная семья!
В компании все прекрасно. Меня все устраивает. Даже не возможно представить, что могло бы быть лучше.
Работаю в компании чуть больше года и за это время убедился в том, что это лучшее место работы из всех, которое я когда-либо пробовал. Отличные условия труда, график, коллектив. На работу приходишь с отличным настроением, понимая, что каждый день тебя ждёт что-то новое. Есть возможность карьерного роста.
Вопрос по улучшению загоняет в тупик, т.к. даже не знаешь что можно сделать лучше
Завод «Профессионал» — отличное место для работы! Здесь я нашёл стабильность, высокую зарплату и дружный коллектив. Оборудование современное, есть столовая и спортзал. Спецодежду выдают. Рекомендую!
Ничего улучшать не нужно, все работает стабильно и уверено. Поэтому все устраивает
Работаю в компании четвертый год и постоянно иду вверх как по карьерной лестнице, так и по профессиональной, за счёт многих факторов. Очень хочу отметить очень дружный, чуткий, а самое главное отзывчивый коллектив, а руководство поддерживает и стимулирует нас к развитию. Всегда помогут и подскажут. Здесь ценят каждого сотрудника и создают благоприятные условия для работы. Процессы производства отлично организованы, что позволяет нам эффективно выполнять поставленные задачи. Я горжусь тем, что я часть этой команды и рад каждому новому рабочему дню на заводе.
На протяжении своего развития, производство стремиться улучшить качество выпускаемой продукции. Каждый работает на совесть. И всем вместе мы стремимся добиться полного отсутствия брака.
Я работаю в компании относительно не давно. Но за этот короткий период я понял, что это то место которое я искал уже давно. Ваш уровень дохода и карьерный трек все цело зависит от Вас и только от Вас. Возможности у компании очень большие и у тебя как у части команды появляются эти возможности. По этому если Вы находитесь в поиске себя и хотите работу для души с постоянным развитием и улучшением себя прежнего - У ВАС эта ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ!
Поэтому не теряйте время. Откликайтесь на вакансию и приходите в команду ПРОФЕССИОНАЛ!!!
Улучшение - это всегда развитие. Как известно у совершенства нет предела и всегда есть к чему стремиться. В этой связи руководство компании всегда находит новые пути и возможности развития команды и компании в целом. Я рад что Я нахожусь здесь и в этот промежуток времени прохожу развитие вместе с компанией!
Спасибо!
Очень интересная работа ☺️организация растет и развивается. отличный коллектив, когда пришла на новое место работы очень тепло встретили и всему научили, в дальнейшем уже Развиваешься и совершенствуешься, узнаешь много нового.
Побольше совместных корпоративных выездных мероприятий, а в остальном все отлично.
В компании действует система наставничества и обучения, комфортное, хорошо технически оснащенное рабочее место. Адаптация для новых сотрудников, хороший коллектив. Удобный график работы.
Компания развивается и растет, есть все необходимое для комфортного рабочего процесса.
Стабильный доход, своевременные выплаты, премия, веселый и дружный коллектив, все нацелены на результат, все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльное и понимающее руководство, готовность выслушать любую идею и взять в работу, удобный график, официальные больничные и отпуска.
Предоставление возможностей для обучения. Успешные компании инвестируют в обучение своих сотрудников.
Здравствуйте уважаемый читатель!
В компании Профессионал работаю с удовольствием и интересом. Компания постоянно растет и развивается, что очень ценно и дает спокойствие на стабильное будущее.
Мне нравится, что обеспечат тебя всем для работы: "от тапок до шапок".
Покупается новое и современное оборудование на котором приятно работать и чувствуешь себя не просто специалистом, а профи.
Коллектив всегда тебя поддержит и поможет.
Что можно улучшить в компании?
Мне кажется компания с каждым годом совершенствуется и развивается в ногу со временем.
Меня все устраивает ;) Молодцы ;)
Работаю в этой организации более 8 лет. Крупная развивающиеся компания.Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни и последующие, удобный график, имеется собственная столовая. Руководством организуются различные праздники и конкурсы для детей. Дарят подарки на новый год детям, сотрудникам на 8 марта и 23 февраля. Отличные условия работы! Дружный слаженный, отзывчивый коллектив. Своевременный медицинский осмотр. Имеется стоянка для личного транспорта, собственный спортивный зал. Есть карьерный рост, достойная заработная плата.
Организовать служебный транспорт для сотрудников из ближайших городов области.
Очень удобный график работы, достойная заработная плата, своевременная оплата труда, возможность развиваться, учиться, заниматься спортом (имеется свой спортивный зал), забота о сотрудниках вне всяких похвал.
всегда есть что улучшать, но в данном случае разве что коммуникацию между отделами
Забота о рабочих и сотрудниках. Своевременное медицинское обследование и срочная медицинская помощь.Сбор анализов и УЗИ органов в любое удобное время. Добрый подход к людям. Отзывчивые и приятные люди. Возможность полакомиться вкусными и горячими пирожками и обедами в перерывы. Есть кофемашина - автомат для приятных перерывов. Работодатели организовывают мероприятия на все праздники.
Коммуникация между сотрудниками. Создать свой Дом Культуры. Создать столовые во всех корпусах. Побольше рекламы по всему городу.
график работы с 8 до 16.00
оснащенность рабочего места (отличные компьютеры и мониторы), вся мебель новая, в кабинетах всегда чисто.
столовая
В офисе всегда тепло, летом отлично работают кондиционеры
Адекватное руководство
Корпоративный фитнесс или спортзал на территории ( на выбор три фитнесс клуба с с большой скидкой)
медицинский кабинет (с новым узи оборудованием), скидка до 90% на анализы в инвитро.
официальная отличная зарплата
На территории компании в гололед все же нужно посыпать песком
График работы, достойная ЗП, хороший, отзывчивый коллектив. Руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях, корпоративные мероприятия
четкое разграничение обязанностей, больше нечего добавить.
Стабильный доход, отличные социально-бытовые условия работы, качественная спец одежда. Возможность взять отпуск в летний период. Обеспечение хорошим рабочим оборудованием и инструментом. Парковка.
Я не курю, хотел бы получать пусть маленький, но материальный бонус. Пример для здорового образа жизни.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профессионал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Профессионал для трудоустройства?
90.1% сотрудников рекомендуют компанию Профессионал для трудоустройства, на основании 71 оценки.
Какая оплата труда в компании Профессионал?
Сотрудники компании Профессионал оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 71 оценки.
Как сотрудники Профессионал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Профессионал оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 71 оценки.
Как сотрудники Профессионал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Профессионал оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 71 оценки.
Если и существует работа мечты, то она у нас – на заводе «Профессионал». Мы специализируемся на производстве навесного оборудования для спецтехники и разбиваем стереотипы о том, что работа на производстве – это скучно. Она перспективна и интересна, а результат труда всегда ощутим. Ежегодно мы производим и реализуем более 1500 ед. ковшей для экскаваторов емкостью до 42 куб.м, а также грейферы и захваты, рыхлители, бульдозерные стойки и отвалы, стрелы, рукояти и другое оборудование. Нам всегда нужны талантливые и ответственные сотрудники. Ознакомьтесь с нашими вакансиями. У нас здорово: новейшие станки, высокая белая зарплата, парковка для сотрудников, собственная столовая и тренажерный зал. Спецодежда предоставляется.