Достаточно высокий доход. Своевременная выплата.
Стабильный график
Понятное формулирование задач
Вертикаль руководства отвечающих за решение задач. Два разных проекта были объединены под одним региональном руководителем, который был нацелен на результаты только одного. Заведомо задвинув второй в самые дальние уголки. Следовательно, проблемы и предложения по их решению доводились до собственника крайне редко и в неполном объёме. Как итог, закрытие второго проекта
Зарплату и в целом систему звонков. Зарплату получаешь только за совершенные заявки, а большую часть времени ты консультируешь, переводишь в другие отделы и т. д., за что тебе платят копейки.
Стабильная ЗП, возможность карьерного роста, ранее было удобное расположение
Не правильная специфика работы, работа с неопытным персоналом (водители). Большой уровень стресса. Может конечно за время пока не работаю, что то поменялось
Выбор графика смен, возможность подработки, близость к дому, есть сотрудники, готовые прийти на помощь.
Администраторы вечно недовольные, сходить в туалет нельзя, только по расписанию и по желанию администратора. Телефон проносить с собой нельзя, оставляешь его на входе в ящичке. Перерыв на обед -5 минут.
Чистый и аккуратный офис в шаговой доступности от метро; приятный, молодой коллектив.
Невероятные задержки по зп, вплоть до того что надо было выпрашивать хоть какую-то выплату, что бы было за что ездить на работу. Текучка кадров.
Больничный и отпуска - лучше не брать, а если берёшь ещё и сам должен с коллегами договариваться кто в твои смены будет работать.
Гибкий график. Интересная работа, весь день в пути. Да в принципе особо не чего написать.
Приходится работать в 2 раза больше нормы на износ, чтобы заработать. Топливо за свой счет. Газели Бычки на газу, в ужасном состоянии, за день можно 5 раз сломаться. Чинить их особо не чинят. Заказов не особо было много. Возможно заказы раздаются по свойски своим. Работа часто тяжелая. Соц пакета нет и не может быть по сути.
Близость к дому и больше плюсов нет к сожалению!!график не свободный.
На собеседовании многое не говорят, например что нужно некоторые смены работать до 01:00 ночи, о том, что оклад 10 000 рублей, остальное зависит от тебя и ещё много нюансов, не рекомендую туда идти.
Интересная работа. Пришла после университета ненадолго, набраться опыта, но работаю уже несколько лет. Зарплата высокая, колектив хороший, с некоторыми дружим семьями. Сначала работала 2/2, но когда возникла необходимость, то перевели на 5/2 , мне так удобнее
Стоянка для автомобиля небольшая, если с утра опаздываешь, места может не хватить
Невероятная дружелюбная компания. Руководство всегда предлагало наилучшие условия труда ( при том, что я являлась студентом). Всегда с восторгом вспоминаю компанию и с радостью бы продолжила в ней работать! (Причиной увольнения стал - переезд)
Расширить компанию и на другие города (колл-центры)!
Можно кушать когда хочешь , но просят кушать за рабочим местом , чтобы мог звонить поптно
Более свободные возможности отдыха. То есть предоставить место для отдыха и возможность посидеть в телефоне хотя бы
Охрана забирала телефон пока ты работаешь...в этот момент у меня произошло горе в семье, а я узнал про это только в конце смены. Отдыха как такового нет, начальство негодует, если часто в туалет ходишь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАЗЕЛЬКИН, грузовая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАЗЕЛЬКИН, грузовая компания для трудоустройства?
62.3% сотрудников рекомендуют компанию ГАЗЕЛЬКИН, грузовая компания для трудоустройства, на основании 228 оценок.
Какая оплата труда в компании ГАЗЕЛЬКИН, грузовая компания?
Сотрудники компании ГАЗЕЛЬКИН, грузовая компания оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 228 оценок.
Как сотрудники ГАЗЕЛЬКИН, грузовая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГАЗЕЛЬКИН, грузовая компания оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 228 оценок.
Как сотрудники ГАЗЕЛЬКИН, грузовая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГАЗЕЛЬКИН, грузовая компания оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 228 оценок.
Компания Грузовое такси "Газелькин" создана в 2001 году. Более 20 лет наши малотоннажные грузовые автомобили с высококвалифицированными водителями и грузчиками осуществляют грузоперевозки, погрузо-разгрузочные работы, упаковку грузов для юридических и физических лиц Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Московской области и всей России.
Наша компания осуществляет перевозки в любую точку России, и для этого у нас есть:
900 автомобилей для решения ваших задач (работаем 24/7 без праздников и выходных: 900 авто на линии, 150 операторов онлайн и тысячи перевозок ежедневно);
автомобили не старше 2015 года (собственный автопарк и регулярное обновление, поломки исключены - ваш груз будет доставлен точно в срок)
профессиональные водители и грузчики (средний стаж работы наших водителей - 8 лет, все по правилам: санитарные книжки, спецодежда, транспорт, ежедневное медицинское освидетельствование);
брендирование автопарка и спецодежды;
полностью автоматизированная логистика;
электронный документооборот;
налаженная схема коммуникации (оперативная связь с диспетчером, онлайн контроль за ходом выполнения заказа)
Наши услуги:
грузоперевозки (доставляем грузы любых размеров всегда в срок от точки до точки)
доставка до вашего клиента (груз будет передан лично в руки)
грузовое такси (машина будет по указанному адресу в течение 15 минут после вызова)
междугородние перевозки (рейсы в любую точку России + страхование груза + экспедирование + договор + пломбировка кузова)
такелажные работы (погрузо-разгрузочные работы при помощи спецтехники и профессиональных грузчиков)
Собственная ремонтная база, шиномотаж, складские помещения и другая необходимая инфраструктура, дает возможность осуществления как внутригородских перевозок, так и перевозок в пределах Северо-Западного, Центрального регионов, всей России, Белоруссии и Казахстана.
Большой опыт работы и желание максимально удовлетворить требования заказчиков, обусловливают высокий рейтинг нашей компании на рынке грузоперевозок. За последние несколько лет работы компании, количество корпоративных клиентов превысило 4000, из них 700 - это крупные компании, такие как СТД Петрович, Сбербанк, Газпром, Юлмарт, Домовой, Две палочки и т.д.
Компания заботится о своих сотрудниках. Мы предоставляем: корпоративную связь (сотовые телефоны и планшеты), бесплатное обучение, возможность карьерного роста.