ВТБ Лизинг

Краснодар,
сентябрь 2023
3,0
Официальное трудоустройство. Белая заработная плата. Программа ДМС и отпуск
Оплата труда оставляет желать лучшего. Рассказывают красиво, по факту вся премия уходит на ГСМ, остаётся голый оклад в 45к. Для работы на своем авто это смешно.

Сентябрь 2023
Уважаемый сотрудник, благодарим вас за ваш отзыв о работодателе. ВТБ Лизинг стремится создать комфортные условия работы для всех сотрудников, и ваше мнение является важным для нас. Если у вас есть предложения или сложности, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли рассмотреть их и предпринять необходимые действия. Мы открыты для обратной связи, стремимся постоянно совершенствоваться и улучшать нашу рабочую среду.

ноябрь 2024
Заходил в ВТБЛ через стажировку в прошлом году еще. Хорошо показался, через 3 месяца уже взяли полноценно в отдел продаж. Оформили по трудовой, дали шикарный соцпакет, получаю стабильно высокие премии каждый месяц.
На самом деле ничего. Пока все идет как нельзя лучше. Но посмотрим, что будет дальше!

2,3
Близость к дому, офисное помещение, парковка, график работы, рабочее место
Бизнес процессы, доход сотрудников, инструменты для выполнения обязанностей

Добрый день!

Благодарим за обратную связь! ВТБ Лизинг ценит своих сотрудников и стремится создать комфортные условия работы, поддержать в профессиональном и личностном росте каждого члена нашей команды.

Если у вас есть предложения или сложности, которые вы хотели бы обсудить, мы готовы выслушать вас и найти решение, которое будет устраивать все стороны. Для обсуждения, пожалуйста, обратитесь к вашему непосредственному руководителю или в управление по работе с персоналом.

ноябрь 2024
- работа в гибридном режиме,
- предоставление рабочего ноутбука,
- обучение и развитие в компании
- премии, увеличенный отпуск
-возможно, хотелось бы + 1 день иметь дома в гибридном графике.

Спасибо за ваш позитивный комментарий о нашей компании!

Мы ценим ваше доверие и поддержку. Мы стремимся предоставлять нашим сотрудникам лучшие условия для работы и развития, поддерживать их в достижении профессиональных целей. ВТБ Лизинг гордится своей командой и приверженностью к общим ценностям.

Руководитель группы

Казань,
3,2
С января 2024 до июля 2024 года всё устраивало, отличная мотивация, высокая одобряемость проектов, четкие понятные задачи
С Июля 2024года улучшать нужно ВСЁ:
1. Мотивацию. При текущем рынке, уровень ЗП оставляет желание только уволиться
2. Одобряемость проектов
3. Снизить нормативные авансы на нашу изъятую технику
4. Повысить оклады

Казань,
2,8
Все официально, доход, отпускные, соц пакет, есть хорошая база обучения с нуля
Оплата премии через 2 месяца, очень долгие процессы, нет автоматизации, оооочень долго по сравнению с другими лк

Изучите отзывы по отделам

Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
Администрация и управление
Другое
HR, персонал, обучение и развитие
2,5
2,0
Розничные продажи и мерчендайзинг
2,0

2,7
Прекрасная компания в плане обучения новых сотрудников. Прекрасно выстроенная система, которая действительно позволит вам начать разбираться в вашей области. Специалисты высокого уровня.
Бенефиты для сотрудников. Улучшить комфортабельность офиса. Усовершенствовать систему KPI для сотрудников бэк-офиса

Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Мы стремимся создать комфортные условия труда для наших сотрудников и постоянно работаем над улучшением рабочей среды.

Мы также призываем вас использовать внутренние коммуникационные каналы, предоставленные компанией, чтобы поделиться своими опасениями или предложениями. Ваше мнение очень важно для нас, и мы готовы выслушать и принять во внимание ваши замечания.

Спасибо за вашу откровенность, мы надеемся, что вы почувствуете нашу готовность слушать вас и помогать вам.

Разработчик 1с

ноябрь 2024
Широкй круг задач. Различные системы. Есть возможности проявить себя.
Скорость коммуникаций, уменьшить бюрократизм, пересмотреть некоторые схемы.

Благодарим за ваш положительный комментарий о ВТБ Лизинг!

ВТБ Лизинг стремится создать комфортные условия работы, предоставить профессиональные возможности для развития и поддерживать положительную атмосферу в коллективе. Спасибо за вашу поддержку и доверие!

ноябрь 2024
Индивидуальны подход к каждому сотруднику, хороший онбординг
Обозначить перспективы роста и развития, улучшить зону обеда и отдыха

Методолог

ноябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, ДМС, офис недалеко от метро
Коммуникация между сотрудниками, ожесточенные подковерные интриги

Благодарим за ваш положительный комментарий о ВТБ Лизинг!

Мы рады получать положительные отзывы от наших сотрудников. Мы прилагаем все усилия, чтобы быть надежным и ответственным работодателем. Спасибо за вашу поддержку и доверие!

Руководитель проектов

октябрь 2024
Удобный график, нацеленность на результат работы, а не на сам факт нахождения на ней.
Повысить уровень оперативности выдачи новой рабочей техники. Сделать процессы сопровождения IT департамента более прозрачными, чтобы понимать, что и как нужно делать в определенных ситуациях.

октябрь 2024
Абсолютно точно нравится полноценное оформление с ДМС, страховкой и доп. отпускными днями. Еще в ВТБ Лизинг хорошая мотивационная часть в розничном отделе, с учетом премий зарплата очень неплохая.
Тяжеловато было на первых порах, но я все-таки приходил из другой немного сферы, была адаптация.

октябрь 2024
В ВТБ лизинге работаю давно, начинала как обычный менеджер, доросла до руководителя направления. Работа динамичная, компания бизнесовая, много интересных задач. Плюс, лизинговая отрасль позволяет работать с разными проектами, партнерами и клиентами, что очень полезно для профессионального развития. это все интересно и очень развивает. Да временами большая загрузка, но результат всегда того стоит, так как в компании хорошая система мотивации и бонусов.
Все и так нормально, по-моему улучшать нечего, работаю с удовольствием

Руководитель отдела продаж

Нижний Новгород,
октябрь 2024
Это прекрасная команда во главе с очень крутым директором в Нижнем Новгороде и вышестоящем руководством - команда отличная от начальника управления, территориального директора до директора подразделения. Очень буду скучать.
ВТБ Лизинг - это отличная возможность вырости вертикально и конечно же прокачаться горизонтально!
Мощь !
Спасибо вам коллеги !
Систему мотивации и продукт которые ввели в 2024 году до июля 2024 года все было прекрасно.

команда ВТБ Лизинг.

Вы бы хотели работать в ВТБ Лизинг?

3,3
Известный бренд, корпоративные преимущества. Удобная расположенность офиса
Изменения происходят сами собой, на данный момент улучшения не требуются

Октябрь 2024
Уважаемый сотрудник, мы ценим ваше мнение и открыты для обратной связи. В случае, если у вас возникли какие-либо предложения или сложности, пожалуйста, обратитесь к сотрудникам управления персоналом или к своему непосредственному руководителю. Мы стремимся создать комфортные условия для работы каждого и готовы обсудить любые вопросы, которые вас волнуют.

Главный риск-аналитик

сентябрь 2024
Руководитель группы, отзывчивые коллеги. На этом пожалуй все
Автоматизация. Убрать делегирование ответственности за другие службы / отделы

Стажёр

2,7
Офис, ЗП вовремя, ДМС, погружение в обучение и в процессы, вэлком паки
Руководство, коллектив, понятность задач , умение давать конструктивную обратную связь

Добрый день!

Нам очень жаль, что ваши впечатления о работе в ВТБ Лизинг оказались негативными. Мы стремимся создать комфортные условия труда для наших сотрудников и постоянно работаем над улучшением рабочей среды.

Вологда,
2,3
Своевременность оплаты. И предоставление ДМС. К сожалению из плюсов это всё.
Компетентность сотрудников и руководителя, к сожалению осталось только негативное впечатление от работы. Не рекомендую устраиваться к этому руководителю.

сентябрь 2024
Удобное расположение офиса, хороший соцпакет и ДМС с первого месяца работы. Официальное трудоустройство и бонусная программа. Доброжелательная атмосфера, коллеги хорошие. Для меня как для молодого специалиста хороший старт для развития карьеры. Пришла в ВТБ лизинг сразу после университета.
На момент моей работы пожеланий не было, но всегда есть что улучшить"

Благодарим за ваш положительный отзыв о ВТБ Лизинг!

Мы стремимся предоставлять высококачественные услуги клиентам и быть надежным работодателем. Ваша оценка важна для нас, и мы будем продолжать работать над улучшением нашей работы. Спасибо за поддержку!

сентябрь 2024
В любой динамично развивающейся компании, здесь есть свои вызовы и сложности. Интенсивный график работы и необходимость быстро принимать решения требуют высокой концентрации и умения работать в условиях многозадачности. Но именно эти аспекты делают работу здесь такой интересной и насыщенной, каждый рабочий день приносит новые задачи и возможности для профессионального роста.
Для себя я не виделил сторон, где можно было бы что-то улучшить, меня устраивает все

Сентябрь 2024
Благодарим вас за позитивный отзыв о работодателе ВТБ Лизинг. Мы стремимся создать комфортные условия труда и развития для наших сотрудников, и рады, что вы оценили это. Идем в ногу с современными тенденциями и стараемся быть лучшими в своей отрасли. Спасибо за вашу поддержку!

сентябрь 2024
На момент моей работы пожеланий не было, но всегда есть что улучшить

август 2024
Чувствуется, что тебя ценят. Если ты просто хороший работник - хорошо. А если еще и инициативный, готов учиться, впитывать новое, то вообще замечательно. Работать тут комфортно, рабочее место оснащено всем необходимым, в коллективе хорошая атмосфера.
Все в целом нормально и критичных минусов нет. Все остальное в плюсах.

Работаю больше 10 лет
Отличный коллектив, отличные условия работы, внятные функциональные обязанности, отпуск по заранее согласованному графику
Улучшать ничего не надо, всё отлично работает. Условия труда отличные

август 2024
Все указанные в плюсах аспекты делают работу здесь такой интересной и насыщенной, каждый рабочий день приносит новые задачи и возможности для профессионального роста.

Август 2024
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о ВТБ Лизинг.

Наша компания стремится создавать комфортные условия работы для сотрудников, предоставлять возможности для профессионального роста и развития и поддерживать доброжелательную атмосферу в коллективе. Спасибо за вашу поддержку и доверие!

август 2024
Если смотреть в целом, то все и так нормально, особо нечего улучать.

Август 2024
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании!

Мы ценим ваше доверие и поддержку. ВТБ Лизинг стремится предоставлять сотрудникам комфортные условия для работы и развития, поддерживать в достижении профессиональных целей. Компания гордится своей командой и приверженностью к общим ценностям.

Работал больше 10 лет
3,2
Близость к дому, во время выплачивают зарплату, хороший офис
Выше зарплаты, уменьшить количество текучки

Добрый день!

Благодарим за обратную связь. Мы стремимся создать комфортные условия труда для наших сотрудников и постоянно работаем над улучшением рабочей среды. Призываем вас использовать внутренние коммуникационные каналы, предоставленные компанией, чтобы поделиться своими предложениями. Ваше мнение очень важно для нас, и мы готовы выслушать и принять во внимание ваши замечания.

июль 2024
Коллектив супер классные коллеги, хорошие условия труда, удобное расположение, современный офис
Зарплату поднять , добавить удаленку , внутренне карьерное продвижение

Август 2024
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!

Мы очень рады, что вы остаетесь довольны работой в ВТБ Лизинг. У нас стремятся создавать комфортные условия труда и поддерживать рост и развитие наших сотрудников. Если у вас есть какие-либо предложения или вопросы, будьте уверены, что мы готовы к диалогу.

Спасибо, что являетесь частью нашей команды!

1,8
Работа интересная и многозадачная, диапазон работы от Калининграда до Владивостока
Прозрачность мотивации (премии), карьерный рост по заслугам, а не личной симпатии

Ульяновск,
июль 2024
Близость к дому, хорошие условия труда, прекрасный коллектив.
Коммуникации между сотрудниками,

Свобода в выбора графике
Хороший коллектив
Коммуникация между отделами
Место для отдыха

июль 2024
Устойчивость и стабильность. Отличный социальный пакет. Дополнительная социальная поддержка сотрудников.
Не знаю, как сейчас, но разрешите сотрудникам использовать микроволновки на кухнях!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВТБ Лизинг

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВТБ Лизинг для трудоустройства?

64.7% сотрудников рекомендуют компанию ВТБ Лизинг для трудоустройства, на основании 215 оценок.

Сотрудники компании ВТБ Лизинг оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 215 оценок.

Сотрудники компании ВТБ Лизинг оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 215 оценок.

Сотрудники компании ВТБ Лизинг оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 215 оценок.

Знания, энергия, потенциал и творчество каждого делают нас сильной, единой и уникальной командой!

АО ВТБ Лизинг является ведущей российской лизинговой компанией, предлагающей широкий спектр лизинговых услуг и осуществляющей свою деятельность, как на территории России, так и за рубежом.

ВТБ Лизинг приглашает энергичных, ярких и целеустремленных сотрудников, готовых к новому этапу развития своей карьеры.

Наша компания входит в Группу ВТБ, которая удостоена премии в номинации «Самый привлекательный работодатель года в сфере финансовых услуг» престижного рейтинга Randstad Award 2015.

Randstad Award — это единственная награда в своей области, которая отражает реальные мнения людей: то, что они действительно думают о той или иной компании. Фокус исследования сделан на три основных момента: узнаваемость бренда, его абсолютная и сравнительная привлекательность как работодателя.

Мы рассматриваем резюме соискателей, как имеющих опыт работы, так и молодых специалистов, студентов и выпускников – тех, кто только начинает свой профессиональный путь.

Если Вы амбициозны, нацелены на достижение высоких профессиональных и карьерных результатов, а главное – хотите работать в одной из крупнейших компаний России, ждем Вас!