Удобный рабочий график, руководство всегда идёт на встречу. Хорошо оплачивается работа в выходные и праздничные дни.
Хотелось бы получать соответствующую заработную плату за свою работу.
2,5
Хороший коллектив. Своевременная выплата зарплаты. Опуск, больничный оплачивается.
Индексация заработной платы.Хотелось бы чтобы руководство ценили работников которые в этой компании проработали много лет,что-бы были премии.
1,7
Близость к дому, график работы, автономность работы на своем участке
Уровень дохода, условия труда, возможности профессионального роста, корпоративная культура, улучшить коммуникации между сотрудниками
Удобно добираться до работы. Сперва была хорошая столовая. Потом резко подоражала.
Поднять зарплату, сделать ремонт туалетных комнат, увеличить лимит на заказ канцелярии и многое тому подобного.
1,8
Заработная плата белая , вся перечислялись на карту . Коллектив хороший.
Заработную плату и условия труда..
1,7
Официальная заработная плата и все что с этим связано. И всё.
Уровень заработной платы пора повысить. Особенно в регионах. Индексации з.пл.не было оооочень давно, что очень печально. "Оптимизация кадров" интересная практика.
Близость к метро, очень хороший коллектив бухгалтерии, возможность поработать на разных участках
Уровень дохода почти никак не изменился за время работы
Зарплаты по популярным должностям в Объединенные кондитеры
Мерчандайзер
Продавец-кассир
на основании 4 отзывов
40 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (192)
Руководство супер и всегда лояльны я конечно с удовольствием вернулась на эту работу
Все супер. Даже не смотря на то что дальность работы от дома была большая.
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
3,3
Нет ничего особенно хорошего, зарплата вся официальная, а остальное так себе
Все можно улучшить: и условия труда, и отношения в коллективе, да и зарплата низкая, не повышали ни разу со времени основания некоторым категориям
Белая зп, уровень зп.
Более человеческое отношение внутри коллектива. Бухгалтерия. Не с гл бухгалтером.
Территориальное расположение офиса, коллектив и руководство. Приятная атмосфера
Уровень дохода сотрудникам фирмы
2,3
Стабильные выплаты заработной платы, надежная компания, хорошие условия работы
Уровень дохода, автоматизация ручного труда, коммуникации между сотрудниками
Хороший коллектив, белая заработная плата, соблюдение условия труда согласно трудовому законодательству.
Повысить заработную плату
Я проработала здесь почти 3 года, к сожалению, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Коллектив вспоминаю до сих пор как один из самых лучших. Я работала в департаменте бухучета и налогообложения и могу сказать, что все процессы налажены и отработаны до мелочей. Выстроена четкая система по всем направлениям. Соблюдаются и выполняются все требования законодательства. Внутри нашего отдела обязанности были четко распределены, поэтому никто не подойдет и не повесит тебе еще какой-то участок. Начальство всегда идет навстречу, готово обсуждать и разбираться вместе в особенно сложных вопросах, которых в бухучете бывает очень много. Мне здесь было очень комфортно работать и я почерпнула много нового в плане профессионального развития.
Лично мне показалось отсталостью от времени отсутствие ДМС.
Я уже почти год работаю в Объединенных кондитерах, до этого работала в небольших компаниях бухгалтером, стаж около 10 лет, но в таких условиях комфортных и нормальных я еще не работала. Поэтому тем, кто читает отзывы здесь, принимайте во внимание, что большинство их написано от злости видимо и по сравнению с тем, что только в управляющей компании работает боолее 800 человек – их не так уж и много. Раньше я работала где в конвертах ЗП выдавали, и то когда у начальника было настроение, здесь 2 раза в месяц чотко! В другой конторке, пришла на работу в середине месяца, а на дверях объявление – компания банкрот. Так зарплату и не получила. Хотела устроиться в надежную компанию и работаю, мне нравится. Иногда приходится задерживаться, когда отчетный период, но мне нравится работа и еще думаю в большой компании можно и карьеру делать. Плюсов пока больше чем минусов.
хотелось бы корпоративного обучение получить по специальности за счет компании, пока непонятно возможно ли это.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Черкизово, Группа предприятий
ЭФКО, Управляющая компания
Мираторг, Агропромышленный холдинг
1 976 отзывов
Посмотреть
Стабильность. Всё доброжелательные и отзывчивые. Очень понравилось там работать. Главный бухгалтер очень хороший человек и профессионал своего дела.
Поднять уровень зарплат.