могли сами влиять на свою зарплату, изучая глубже ТУ. Очень четкая структура, никакого бардака, все шаги регламентированы, делаешь по утвержденной схеме- защищен от всего. неплохая собственная система обучения кадров.
Летом в некоторых кабинетах ооочень жарко, а там где стоит кондиционер- вечно кто-то простывает. Обстановка не самая комфортная и для здоровья не так уж полезны перепады. Бегать по лестнице 4 этажа- наказание.
Официальная компания, выплаты на карту. Вкусные обеды, отличный коллектив, интересные проекты. Отличный старт для молодых специалистов и только начинающих свой путь в Москве
Нет возможности выходить из здания во время работы, платное курение, слишком строгий дресс-код, штрафы, не совсем честно выплачивают зп- не дают обещанные на собеседовании суммы. Объем работы большой, перспектив роста нет
Был хороший коллектив, предоставляются обеды, возможность получить опыт работы в отделе по своей специальности
Руководство; нельзя выходить на улицу; очень строгий дресс-код; большое количество штрафов; сначала будете работать по договору гпх, только потом официально; зарплата очень низкая; текучка кадров; далековато от метро (на мой взгляд); в офисе старый ремонт
Хороший коллектив замерщиков и на этом всё. Опытные замерщики не хотят работать с новенькими , так как если он что-то испортит из-за своей неопытности , вычет идёт из ЗП опытного работника
Инструменты не дают рабочие , надо брать свои. Незамерзайку надо покупать за свой счёт , автопарк в плачевном состояние. Утром бывало , многие машины не зоводились
Близость к дому,неплохой уровень з/п,есть своя столовая,классный коллектив
Почему то нельзя выходить из здания даже во время обеда, отношение к сотрудникам (меня быстро уволили т.к руководителю не понравилось что у меня совсем нет опыта)
Теперь сомневаюсь, а есть ли рост в этой компании
Обещают одно а по факту другое
Возможность обучения и роста есть, больше ничего не могу назвать
Большая текучка кадров, некорректные действия руководства, штраф за опоздание в минуту 500 р., на обед тоже по расписанию минута в минуту, выходить нельзя из здания, в общем очень строго всё. Дресс-код тоже строго, за все абсолютно есть система штрафов. Минуты, проведённые в курилке, вычитают из рабочего времени и соответственно из зарплаты. Но вот если задерживаешься на работе, переработки никак не оцениваются.
Работаю в этой компании вот уже больше года и за это время сформировалось однозначное мнение — это работа, которую я люблю. Дружный коллектив, который всегда поддерживает и помогает для меня превыше всего. Начальство конечно строгое, но тем не менее справедливое, всегда можно найти компромисс и при случае найти выход из ситуации. Часто дают премии, в зависимости от того, как выполнять свою работу, но я в этом плане не страдаю. Зарплату за год ни разу не задержали и всегда дают в один и и тот же день, если выпадает на выходные, то раньше. В общем, работой очень довольна и могу смело рекомендовать.
Работала менеджером в данной фирме. Очень нравилось, зарплату платили вовремя и к тому же приятный коллектив. Если бы не декретный отпуск продолжала бы работать дальше.
все супер, но я бы добавила бесплатные обеды для сотрудников.
Работала на фабрике в должности технического специалиста 3 года. Это был мой первый опыт работы после окончания университета. Ужасно волновалась, что не справлюсь с большим объемом работы или не хватит моих знаний. Но мне посчастливилось попасть в хороший коллектив, где все эти сомнения отпали. Я действительно очень много работала, но и получала за это хорошие деньги. Из плюсов, которые для меня были очень важны: официальное трудоустройство, полностью белая зп и бесплатные обеды в столовой.
Выделила для себя и несколько минусов тоже: меня очень раздражал дресс-код и куча корпоративных правил. Особенно то, что в течение рабочего дня нельзя выходить из здания и за опоздание даже на 1 минуту нужно писать объяснительные. Наверное, эта работа не подошла бы людям, которые привыкли к свободному графику, но если ты готов хорошо работать и хочешь получать хорошие деньги, тебе предоставят все условия. Было бы желание, как говорится
Вот уже несколько месяцев как устроилась на работу в эту компанию менеджером. Поначалу казалось все сложно, но внимание и поддержка коллег, хорошее отношение начальства - все это позволило быстро освоиться. Только хорошие впечатления. Зарплата день в день
Отличная компания. Труд оценивают по достоинству. Дружелюбный и веселый коллектив. Если нормально работать, то и зарплата будет такая же. Когда только пришёл оказали поддержку. Плюс бесплатное обучение. В общем все супер. Минусов не заметил.
Честный работодатель. Зарплата своевременная. Комфортные условия труда. Работаю уже почти 3 года. Приятно работать в хорошем коллективе, уже много друзей и знакомых. Есть возможность карьерного роста. Я целиком и полностью за стабильность
Уже год работаю на этой фабрике и понимаю, что как раз нашла то место работы, куда хожу с удовольствием. Нравится и сама работа, но основную роль играет коллектив и конечно же зарплата. Нравится то, что каждый выполняет свою работу, но на первых порах можно обратиться за помощью и никто не откажет. Начальство строгое, но справедливое и всегда можно найти компромисс. Зарплату платят достойную и регулярно, за все время работы не задержали ни разу.
Проработал в этой компании в должности менеджера 2,5 года. Общее впечатление – компания однозначно достойна внимания.
Полностью белая заработная плата и в установленные сроки. Бывают задержки в 1-2 дня, но не считаю это критичным. Соц. пакет без условностей и ущемлений. Заболел – предупреди руководителя и позаботься о больничном. На зп. это не отразится.
Коллектив, а именно рядовые сотрудники в большинстве своем нормальные люди, которым не чужды улыбки и диалоги о бытовухе. Что касается заработной платы, а точнее ее величины. Она сильно разниться между отделами. Напишу так: влился в компанию, вошел в тему и делаешь то, что от тебя требуется – получаешь нормальную зп. Миллионером не станешь, но и побираться не придется.
Что касается минусов, и таковые присутствуют. Внешний вид.
Дресс-код, и с этим ничего нельзя поделать. Поначалу было как-то некомфортно, но со временим привыкаешь.
Также в качестве минуса укажу рабочий график. Пять минут раньше или позже не принимается. Ровно столько, сколько положено. Внести правку в свой рабочий день только через обращение к руководителю и на усмотрение руководителя. Опоздал – объяснительная.
Покурить. Подход такой, если куришь, то куришь за свой счет. Курилка учитывает все ваши перекуры и эти минуты вычислять с вашей зп.
На предприятии очень строго с дисциплиной и это очень хорошо, не дает расхолаживаться. Мне нравится дресс-код, который обязательно нужно соблюдать. Со всеми служебными обязанностями тебя под подпись знакомят при приеме на работу. Все четко, ясно и понятно. Кто-то скажет, что слишком все строго, но как по мне, так за это и зарплату приличную платят, нужно соответствовать. Есть возможность карьерного роста.
Очень высокий темп работы, что точно нельзя назвать минусом. Это означает, что продукция востребована и фирма развивается. Решается это только расширением штата, а вакансии здесь всегда имеются.
В МЗФ меня безумно радовало, что клиенты приходят сами. Толпами. Не нужно никаких холодных звонков, активного поиска. И утром, и вечером народу очень много. Когда сидишь на %%, очень важно понимать, что работой, заказами тебя обеспечат, что будет с чего эти самые проценты получать. В этом плане, конечно, тут есть стабильность и уверенность какая-то. Обед за счет компании- тое впервые в моей практике такой бонус был. Когда работаешь ценить перестаешь, воспринимаешь как само-собой разумеющееся что-то, увольняешься и на новом месте начинаешь считать потраченные ежедневно на обед уже свои собственные деньги.
Нагрузка на менеджеров серьезная. Клиенты часто до самого закрытия идут и идут. Из-за того что полный зал народу, часто покурить некогда отойти, на обед даже иногда только после 14-15 часов попадал.
Я проработала почти 2 года. Пришла на последнем курсе универа в отдел принимающий входящие звонки (call center) на вечерние часы. Через 6 месяцев освободилось место в отдела безнала и мне предложить перейти туда. В течение этого года удалось поработать также на 1ом этаже и в багете. Сравнить работу было не с чем, т к это первая работа моя, но работать мне нравилось. Сейчас с осени планирую выйти на работу по специальности, не зря же высшее образование получала, поэтому решила уйти.
мне не хватало вечерних посиделок с коллегами в комнате отдыха вечерами, каких-то ивентов, выездов на корпоративные мероприятия. Бешеный темп работы, много клиентов, заказов, все постоянно заняты.
Работаю в компании копирайтером. Задачи очень разноплановые, рутины нет от слова «совсем»: наполнение сайта, рассылки, тексты для автоответчика, письма. Полезной информации для развития очень много, коллектив творческий. Единственно верного решения задачи нет, всегда рассматриваются и приветствуются новые предложения. В отделе классные специалисты, которые всегда готовы помочь, если возникли вопросы.
Очень не хватает возможности выходить на улицу. Весь день находишься в здании, потому что бесплатный обед здесь же.
Хорошо, когда можно вот так вот устроиться на работу, и не беспокоится, что тебя сократят или зарплату задержат. Своевременная зарпалата- залог здоровья сотрудника. Здесь круто, уровень зарплаты на высоте. Начальство относится по человечески, не скажу, что душевно, но это и не нужно. Надежная компания, проверена годами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 1 Московская Зеркальная фабрика
Рекомендуют ли сотрудники компанию 1 Московская Зеркальная фабрика для трудоустройства?
87.1% сотрудников рекомендуют компанию 1 Московская Зеркальная фабрика для трудоустройства, на основании 85 оценок.
Какая оплата труда в компании 1 Московская Зеркальная фабрика?
Сотрудники компании 1 Московская Зеркальная фабрика оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 85 оценок.
Как сотрудники 1 Московская Зеркальная фабрика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 1 Московская Зеркальная фабрика оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 85 оценок.
Как сотрудники 1 Московская Зеркальная фабрика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 1 Московская Зеркальная фабрика оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 85 оценок.
Московская зеркальная фабрика была основана в 1960 г.
Уже более 50 лет «Московская Зеркальная Фабрика» является лидером российского рынка по изготовлению и обработке изделий из стекла, а также производству высококачественных зеркал.
В числе наших клиентов Дом Правительства РФ, Большой театр, Сбербанк, ВТБ24, все аэропорты города Москвы, большинство торговых центров, ресторанов и отелей. Зеркала нашего производства установлены в большинстве станциях метро и более чем в двух миллионах лифтов столичных жилых домов.
Центральный офис «Московская Зеркальная Фабрика» располагается в собственном здании (ул. Нагорная, 17) с площадью выставочных залов более 4000 кв. метров, а недавно был введен в эксплуатацию новый завод, оснащённый современным и передовым оборудованием, что дополнительно позволило создать более 200 новых рабочих мест в округе города Чехов.
Общий коллектив компании насчитывает более 500 специалистов – это сильная и сплоченная команда профессиональных менеджеров, дизайнеров, специалистов производства, водителей и монтажников, имеющих многолетний опыт успешной работы.
Мы объективно оцениваем наши сильные и слабые стороны, никогда не стоим на месте и постоянно развиваемся, внедряем инновационные решения в стекольно зеркальной отрасли с целью предоставления клиентам максимально качественной продукции.