Работаю с марта 2023 года, впервые встретила такую лояльную компанию не только к покупателям, но и к сотрудникам. Безумно рада быть частью такой большой и дружной семьи.
Люблю свою работу! Коллектив потрясающий, условия хорошие. Работаю год, а будто уже давно пришла сюда !!!
Удаленная работа, качественное обучение и очень крутая компания
Стоит увеличить оклад или уменьшить требования для получения премии - первые три месяца большинство людей будут сидеть без премии, на голом и маленьком окладе.
работаю аудитором в компании ВкусВилл. Нравится, что работа официальная, и мое образование пригодилось, не зря потратил 5 лет жизни на обучение по пищевой промышленности)) Зарплату платят достойную, еще есть ДМС, что тоже весьма неплохо.
по работе приходится много ездить, командировки могут быть по 3-4 раза в месяц. Такой формат определенно не всем подойдет."
возможность работать из дома (я отвечаю на звонки по горячей линии). В плане общения с клиентами не заставляют действовать по заданному скрипту, отвечаешь по ситуации, как считаешь нужным. Мне это сильно упрощает задачу.
на удаленке не могут быть одни плюсы, особенно когда у тебя семья. Бывает трудно отделить работу от жизни и организовать полную тишину, которая мне требуется для общения с клиентами.
Я просто люблю свою работу, очень крутое ощущение когда просыпаешься в понедельник утром и не думаешь как же устал от этого всего. Нравится команда в первую очередь, есть возможности роста, которыми советую прямо пользоваться обязательно
Зарплата средняя, ее хватает, но всегда хочется больше, собственно путь ее повысить- это расти.
Хочешь получить более менее адекватную зарплату (примерно 40.000р, которая по современным меркам уже ничто) будь готов пахать в поте лица , задерживаться, выходить в свои выходные и тд. Нет, я работы не боюсь, но с тем уровнем обязанностей, которые на тебя возлагают - эта зарплата копейки и не стоит оно того, чтобы человек так бегал как белка в колесе.
Коммуникация внутри коллектива. Политика компании относительно сотрудников: ценить их труд, давать время на отдых, чтобы выходной день был выходным днем, а не «дежурством». Если заявили, что заботитесь об экологии, то пусть экология будет во всем
Удалённая работа, порог входа очень простой. Если резюмировать: Очень хорошо платят за непыльную работу
Ни-че-го не было предпринято для сплочения большого удалённого коллектива. Вся команда была очень разношерстная. Те, кто работал давно, уже успели познакомиться, но ты себя чувствовал не частью команды, а каким-то отростком, изгоем