Отзывы сотрудников о компании Почта России
Оператор
2. Начальству все равно на подчиненых, никто и никогда на вашу сторону не встанет и не заступиться даже если вас откровенно покрыли матом.
3. Зимой в -30 мы ходили в куртках в отделении, так везде продувало, а батареи не работали.
4. Летом сотрудники и посетители падали в обморок так как кондиционеры так же не работают.
5. По какой то причине мы при трудоустройстве расписываемся за форму, но на руки нам ее никто не выдает.
6. Руководство разговаривает матом, считает нормальным послать тебя при клиенте, а так же при малейшем непонимании «предлагают» написать заявление по собственному желанию.
7. Из за нехватки сотрудников ты можешь поесть всего 15-30 минут за место положенного часа и никто за это время тебе деньги не вернет и никого не волнует что нехватка сотрудников это не твои проблемы.
8. Всем сотрудникам приходиться скидываться на украденные товары, а так же на лотерейные билеты и страховки так как на них стоят высокие планы, а людям они ни на какой кхм кхм не сдались.
9. Будьте готовы быть грузчиком, кассиром, упаковщиком, сортировщиком , уборщиком ( так как их нет и отделение моете вы с чего то) , продавцом и работником банка ( так как вас «попросят» подписать доп соглашение на работника почта банка и вы будете обязаны оформлять карты и кредиты)
Оператор связи
Ведущий бухгалтер по налоговому учету департамента по экономике и финансам
Специалист отдела капитального строительства и эксплуатации
Руководитель группы контроля взаиморасчетов
Оператор почтовой связи
Начальник конструкторского отдела
Заместитель начальника почтового отделения
Директор по персоналу Макрорегиона Урал
Вы бы хотели работать в Почта России?
Оператор
Но зарплату операторам можно было бы повысить
Потому что не кто не хочет работать за такую мизирную зарплату
Оператор
Мы постоянно следим за изменениями на рынке труда, чтобы обеспечить нашим сотрудникам конкурентоспособные условия оплаты.
Спасибо, что являетесь частью нашей компании!
Оператор 1 класса
ЗП низкая.
Руководители.
Компания регулярно анализирует рынок труда, чтобы гарантировать своим сотрудникам достойное вознаграждение. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, не стесняйтесь делиться ими.
Начальник отделения
Понимающий, находящий выход в любой ситуации.
Оператор
Нам очень приятно, что вы отметили столько плюсов работы в Почте России. Для нас важно предоставлять сотрудникам самые современные и комфортные условия труда.
Спасибо вам, что были с нами!
Оператор 1 класса
Мы понимаем, насколько сотрудникам важно наличие комфортного рабочего помещения. Все вопросы, связанные с этим, вы можете обсудить с вашим непосредственным руководителем.
Спасибо, что были с нами! Желаем вам всего наилучшего в дальнейших достижениях!
Оператор связи
Компания постоянно следит за изменениями на рынке труда, чтобы обеспечить сотрудникам конкурентоспособные условия оплаты. Также мы обязательно учтем ваши замечания по поводу организации внутренних процессов. Каждое ваше мнение помогает нам стать лучше.
Почтальон
Компания регулярно оценивает ситуацию на рынке труда, чтобы предложить своим сотрудникам достойное вознаграждение. Если у вас есть дополнительные идеи или вопросы, мы будем рады их услышать.
Водитель-курьер
Ваши наблюдения о внутренней организации процессов будут учтены. Мы стремимся к постоянному развитию и улучшению.
Оператор
Мы постоянно стремимся улучшать коммуникацию и укрепить взаимодействие между нашими сотрудниками. Для этого организуем регулярные собрания и профессиональные мероприятия.
Спасибо, что были с нами!
Сортировщик
Приятно видеть, что вы оценили удобное расположение, удобный график и лояльное руководство.
Ваши комментарии по поводу оборудования рабочего места и условий отдыха очень ценны для нас. Мы будем работать над улучшением внутренних процессов и учтем ваши замечания в будущих обсуждениях. Также мы регулярно занимаемся укреплением общения и сотрудничества среди наших работников, проводя встречи и профессиональные мероприятия.
Желаем вам успехов в дальнейшем!
Начальник почтового отделения
Мы постоянно работаем над улучшением условий труда для наших сотрудников. Если у вас есть конкретные идеи, предложения или вопросы, мы всегда открыты для общения.
Ведущий бухгалтер
Более того, ваши наблюдения о внутренней организации процессов будут учтены. Мы стремимся к постоянному развитию и улучшению.
Ваше участие в нашем коллективе было очень ценным. Удачи вам в новых высотах!
HR-команда «Почта России»
Руководитель отдела капитального строительства и эксплуатации
Рады, что вы отметили удобное расположение, командировки и удобную зону приема пищи.
Спасибо, что были с нами!
Оператор связи 1 класса
Рады, что вы явялетесь частью нашей компании!
Водитель кат Е
Ваши комментарии по поводу ремонта за счет компании очень ценны для нас. Мы будем работать над улучшением внутренних процессов и учтем ваши замечания в будущих обсуждениях.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Почта России
Рекомендуют ли сотрудники компанию Почта России для трудоустройства?
47.9% сотрудников рекомендуют компанию Почта России для трудоустройства, на основании 9 109 оценок.
Какая оплата труда в компании Почта России?
Сотрудники компании Почта России оценивают оплату труда на 2.4 из 5, на основании 9 109 оценок.
Как сотрудники Почта России оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Почта России оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 9 109 оценок.
Как сотрудники Почта России оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Почта России оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 9 109 оценок.
Почта России – это более чем 300 тысячный коллектив. Именно его работа позволяет почтовой отрасли развиваться и совершенствоваться, сохраняя при этом свои лучшие традиции. Работников почты связывает удивительное чувство единения – стремление наиболее качественно и профессионально выполнять свою работу. Однако условия современной рыночной экономики требуют широкого привлечения к процессам реформирования почты новых перспективных и инициативных кадров. Поэтому одно из центральных мест в стратегии развития предприятия занимает работа с людьми – повышение профессионализма и заинтересованности сотрудников, оптимальная организация работы персонала, привлечение новых специалистов.
Именно с помощью энергичных и смелых, ответственных и работоспособных людей мы сможем возродить ПОЧТУ РОССИИ и построить успешно развивающуюся, конкурентоспособную организацию, без которой невозможно эффективное развитие экономики и государства в целом.
Мы ждем Вас!
Информация о Почта России