Свобода выбора рабочего графика, ДМС, ТК РФ, Ипр каждые полгода, премии и надбавки, офисы в РФ, Казахстане и Европе, большой штат высококвалифицированных специалистов, отличная рабочая атмосфера, хорошая обратная связь с руководством и менеджментом
Коллектив крайне дружный и позитивный, ЗП, свободность графика
Область ответственности разработчиков (проектов в компании много а отдела разработки 2 при чем один из отделов занимается одним проектом а второй всеми остальными). Вас никто не будет погружать в проекты вам просто моментально дадут задачи которые будут под рукой на момент начала работы.
Работодатель открыт к новым идеям и даёт волю к развитию. В компании раз в год проходят встречи, где рассматриваются возможности роста с учётом желания сотрудника, что очень подкупает.
В школе работаю уже 5 лет, начинала с должности администратора, затем стала преподавать и сейчас занимаю должность методиста.
Часто проходят обучения для сотрудников и корпоративы, коллектив дружелюбный, каждый ртов прийти на помощь к другому.
Такие моменты обговариваются и быстро решаются офлайн.
В компании действует открытость и дача обратной связи как сотрудникам, так и руководителям, что упрощает и предвосхищает возможные конфликты
Поработала и офисе и на удаленке, что так что так в компании все организованно очень удобно и есть все для комфортной работы.
По задачам всегда было куда расти и к чему стремиться, все мои начинания и предложения всегда поддерживали и принимали во внимание.
При этом всегда удается поддерживать work-life-balance, нет переработок и тд.
Хорошая зп, без задержек
ДМС
Работаю в Movavi со времен когда компания была еще совсем маленькой, прошла вместе с Movavi и бурный рост и оптимизации и смену топ руководства. Мне кажется, всегда можно найти, что улучшить, так как нет предела совершенству. И не бывает мест без каких-либо проблем.
Если поддерживать здоровую коммуникацию, то любые проблемы и недовольства можно решить и урегулировать, мне кажется в Movavi всегда идут навстречу.
Интересные задачи, широкий скоп задач за рамками текущей специализации
- слабое планирование и позиционирование продуктов на рынке
- своевременное внедрение новый подходов в разработке
- слабые амбиции, все рассматривается только в разрезе сиюминутной прибыли
Конкурентная зарплата, отличная команда HR, настроены базовые процессы.
Отсутствие стратегии развития компании, микроменеджмент владельцев бизнеса, погружающихся в результат отдельных задач, но не решающих системную проблему.
Обособленность департаментов, функционирующие по-отдельности, со своими планами и результатами, но не объединенные общей идеей, целью.
Возможность работать удалено
Возможность работать в офисе или по гибридному графику
Хорошее место для начинающих специалистов, чтобы получить опыт
Заработную плату
Доплату за дополнительную нагрузку (а не добавление новых обязанностей в текущий грейд при той же ЗП)
Возможность работы удаленно. Отсутствие бюрократии. Свободное общение в компании, культура коммуникации.
Бизнес-стратегия компании нуждается в уточнении. Не совсем понятно, как компания собирается бороться с растущей конкуренцией. Лучше больше усилий вкладывать в продукт, а не в его продажу.
Когда компания выросла, ушёл индивидуальный подход, пропала душевность. Руководящему персоналу (не директору) проще найти нового человека, чем найти компромиссный вариант с уже работающим сотрудником.
Если говорить об отношении ген. директоров и hr, то делается все возможное, чтобы сотрудникам было комфортно работать, очень дружественная атмосфера в компании. Мовави люблю за коллектив.
Вернуть мотивация в ввиду ежемесячных премий за выполнение планов или переодически премии за выполнение работы сверх своих задач. А так же хотелось бы, чтобы руководство (отделов) было внимательнее к свои сотрудникам, своевременно оценивали их.
Очень крутое место для старта.
Компания более 10 лет на рынке.
Хорошо отлаженный онбординг и интеграция в компанию.
Комфортный офис, много различных компенсаций и отличные корпоративы
Не стремятся пересматривать зарплату,
Очень низкая скорость согласования изменений. Слишком много менеджеров
Дмс, гибкий график работы, возможность удаленной работы. Нет тоталитарного подхода к организации рабочего процесса. Компания хороша для начала карьеры в IT сфере. Лично мне повезло с коллегами - адекватные приветливые люди, с которыми можно найти общий язык как в офисе, так и за его пределами.
Топ менеджмент - вот слабое звено компании на протяжении уже многих лет. Сменяется руководство часто. Сначала просто не было компетентных людей, потом пришли дорогие столичные управленцы. Число директоров зашкаливает, но эффекта от их деятельности как не было, так и нет. Каждый раз все перекраивается по-новой от оргструрктуры до стратегии. Планы амбициозные, обещание грандиозные, но постоянно натыкаются на непреодолимую стену реальности - где-то что-то буксует, чего-то не хватает или попросту нет. И постоянно какой-то рассинхрон и кривые коммуникации.
Продукт практически не эволюционирует, все изменения преимущественно из разряда косметических и багфиксинга. Новые продукты не запускаются. Все ставки на маркетинг. Держатся на плаву на наработанной за годы основе.
Зарплаты для компании с московским топ-менеджментом, позиционирующей себя как международную, до заявленного уровня не дотягивают. Экономят на рядовых сотрудниках.
Для подавляющего большинства перспектива роста туманная (за исключением единичных отделов), потому и пищу, что компания хороша как стартовая ступень в карьере.
Возможность выбора графика работы, индивидуальный подход к каждому, открытость к предложениям и критике, готовность идти навстречу, возможности роста как внутри компании, так и индивидуально
Уровень заработной платы, курсы не только по английскому, но и другим языкам
Гибкий график работы, человечное отношение к сотрудникам, своевременные выплаты, надёжность и стабильность компании на рынке, творческий и проактивный коллектив.
Чаще собирать удалённых сотрудников в главном офисе
Отличный коллектив, внимательный руководитель, интересные задачи, высокая зп, всегда есть возможности для развития. Возможность работать из офиса или удаленно из любой точки мира
все хорошо. Больше совместных корпоративов разве что, летний был отменен и его не хватало
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Movavi
Рекомендуют ли сотрудники компанию Movavi для трудоустройства?
66.3% сотрудников рекомендуют компанию Movavi для трудоустройства, на основании 80 оценок.
Какая оплата труда в компании Movavi?
Сотрудники компании Movavi оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 80 оценок.
Как сотрудники Movavi оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Movavi оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 80 оценок.
Как сотрудники Movavi оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Movavi оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 80 оценок.
Movavi – международная ITкомпания.
Мы создаем программы для фото и видеоредактирования, которыми пользуются жители 200+ стран. Придумываем, как сделать процесс видеомонтажа и редактирования фото простым для каждого, а результат – потрясающим.
Movavi – это:
Популярный продукт
Разработали 20 сервисов для 3 000 000 пользователей.
Международность
Пользователи из 200 стран. Софт переведен на 18 языков.
Продуктовая компания
Делаем сами всё от концепции до продвижения.
Команда
Команда опытных ребят. Свой наставник с первого дня.
Возможности
Реализация своих идей. Ты реально влияешь на продукт.
Условия работы
Белая зарплата, компенсации, корпоративные скидки.
График
Гибкий график и возможность работать из любой страны.