Отзывы сотрудников о компании МЭК Энергоэффективные технологии
- уровень заработной платы;
- индексация заработной платы;
- выбор графика работы;
- проекты, которыми занята компания;
- учебные программы, с учетом профессиональных потребностей сотрудника.
- добавить корпоративных мероприятий.
Аналитик
ДМС.
Обучения.
Удаленная работа.
Корпоративы - просто отличные!
Достаточно демократичное и профессиональное руководство. Мой непосредственный руководитель технически грамотен не ниже любого из подчиненных, не везде такое встретишь.
Коллеги вообще лучшие люди на свете, пока ни одного неприятного момента в общении не было.
Основной заказчик - энергетические компании, работы много. Много интересных в профессиональном плане новых проектов. Уровень технологий достаточно высок, уровень знаний и опыта у меня ниже точно не стал.
При необходимости помогают в организации удаленного рабочего места в части оргтехники.
Есть ДМС.
Руководитель группы
- Достаточно широкий уровень ДМС
- Возможность прохождения дополнительного обучения
- Удаленная работа
- Удобный график
- Хотелось бы больше корпоративных мероприятий вроде выездов сотрудников и проведении общего времяпровождения
- Компенсация фитнеса
Руководитель направления
Гибкий подход к персоналу, есть возможность решить многие вопросы
Отличный коллектив
Системный инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЭК Энергоэффективные технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию МЭК Энергоэффективные технологии для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию МЭК Энергоэффективные технологии для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании МЭК Энергоэффективные технологии?
Сотрудники компании МЭК Энергоэффективные технологии оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники МЭК Энергоэффективные технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МЭК Энергоэффективные технологии оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники МЭК Энергоэффективные технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МЭК Энергоэффективные технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
АО «МЭК «Энергоэффективные технологии» - дочерняя организация ПАО «Россети Центр и Приволжье», молодая, стабильная и динамично развивающаяся ИТ-компания, имеющая государственную аккредитацию по деятельности в области информационных технологий.
Компания работает с декабря 2010 года, в своем сегодняшнем статусе она была создана в ответ на вызовы современности в сфере ИТ в энергетике. Ранее материнская компания ПАО «Россети Центр и Приволжье» и ее управляющая компания, ПАО «Россети Центр», полагались на внедрения ИТ-решений от подрядчиков, имея ограниченные собственные инженерные компетенции по внедрению. Однако с уходом «западных» вендоров наличие собственных компетенций внутри Компании помогает снизить риски технологической зависимости от поставщика услуг.
Направления деятельности компании:
- Аудит существующих ИТ-систем;
- Разработка и внедрение портальных и мобильных решений;
- Внедрение систем предиктивной аналитики;
- Внедрение интеграционных решений;
- Внедрение и поддержка ИТ-систем Центров Управления Сетями;
- Реализация полного цикла инвестиционных проектов в части ИТ (ПИР и СМР);
- Внедрение систем мониторинга ИТ-инфраструктуры;
- Внедрение и поддержка мультисервисных сетей связи.
Офис компании расположен в г. Нижний Новгород, но большая часть сотрудников работает удаленно. Мы считаем, что сотрудники - главная ценность компании, и для нас важно, чтобы каждый член команды чувствовал себя ее частью, ощущал заботу и всегда мог найти необходимую поддержку.
Мы гарантируем официальное трудоустройство, предоставление в полном объеме социальных гарантий, предусмотренных законодательством РФ, уровень заработной платы, соответствующий условиям на рынке труда. Также мы предоставляем ДМС после испытательного срока, компенсацию мобильной связи. В дальнейшем планируем расширение социального пакета.
Информация о МЭК Энергоэффективные технологии
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет