Федеральная Экспертная служба

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Федеральная Экспертная служба

Руководитель команды

июнь 2024
В отличие от других компаний здесь реально можно вырасти с 0 и стать крутым экспертом в высоковостребованной сфере банкротства. В ходе работы укрепляешь и навыки в других сферах юриспруденции(исполнительное производство, арбитражный процесс, семейное право, трудовое право и др.)
Можно дартс на 3 этаж?)

Помощник арбитражного управляющего

сентябрь 2023
Хороший коллектив, всегда можно получить хороший опыт от работодателя
Повышение зарплат, больше внимание на новых сотрудников, не нужно конфликтовать с работодателями

Аудитор

август 2023
Одним словом Профессионалы, слишком завышенные требования к новеньким
Добрый день, в целом ничего плохого сказать не могу одно НО это высокие критерии к работе и постоянные совещания и обучения раз в квартал сертификация, не сдал- не допустят к клиенту, проверяется каждый доверитель, досконально!!! четкая фиксированная оплата, хочешь взять с клиента больше-нельзя! должны быть основания!!! Работа менеджером по продажам больше не в продажи а в клиентоориентированность!!! Сделай ему дешевле но ничего сам и не получишь. Итого загрузка большая, работы очень много, платят достойно НО если допустишь ошибку-все сурово

январь 2023
Комфортный офис, молодой и хороший коллектив, есть все условия для развития и продвижения по карьере. Любой молодой, начинающий специалист может проявить себя и добиться хорошего результата, который обязательно будет отмечен
Поскольку компания активно развивается, необходимо расширение офиса для новых сотрудников

январь 2023
Дружелюбное отношение к сотрудникам, нахождение офиса в центре города, отличный коллектив, возможность получать новые знания и навыки
Упрощение коммуникации сотрудников и клиентов

январь 2023
Хорошее местоположени: центр города. Классный коллектив, который готовый помочь в любых сложных ситуациях. Руководство на высшем уровне, которое способствует развитию.
Помочь сотрудникам с обустройством удалённого рабочего места.

Помощник арбитражного управляющего

январь 2023
Удобное местоположение, хороший коллектив, условия труда, взаимопомощь от сотрудников и возможность расти и развиваться, возможность совмещать с учёбой!
Возможно расширить офис, чтобы ещё больше можно было набрать сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Федеральная Экспертная служба

Рекомендуют ли сотрудники компанию Федеральная Экспертная служба для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Федеральная Экспертная служба для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Федеральная Экспертная служба оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Федеральная Экспертная служба оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Федеральная Экспертная служба оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Компания «Федеральная экспертная служба» была образована в 2015 году на основе слияния несколько узкоспециализированных правовых и экспертных организаций, работающих как с частными, так и с корпоративными клиентами. Компания «Федеральная экспертная служба» объединяет профессиональных юристов, работавших долгое время в структурах органов государственной и муниципальной власти, правоохранительных органах, судах, адвокатуре, частных юридических компаниях. В настоящий момент Федеральная экспертная служба – это ведущая правовая организация, имеющая представительства в регионах России.

Наша миссия - создать условия, чтобы у максимально большего количества граждан России была реальная возможность знать не только свои гражданские права, но также уметь ими пользоваться и эффективно защищать в установленном законом порядке, а также помогать частному бизнесу успешно развиваться в непростых социально-экономических условиях. Ведь чем больше жителей России осознают себя в прямом смысле гражданами, тем быстрее России станет по-настоящему правовым и справедливым государством, в котором комфортно и безопасно жить, чем комфортнее и безопаснее будет вести бизнес в России, тем быстрее будет расти экономика и процветание граждан.

Наша профессиональная деятельность в Федеральной экспертной службе – это не просто работа с целью заработка денег, для нас это осознанный выбор в служении гражданам, частному бизнесу, общественно важным институтам, в оказании профессиональной помощи всем, кто в ней нуждается независимо от социального статуса, профессии, национальности, вероисповедания.

Ренессанс Банк
ХОУМ Банк