- Отличное руководство (в моем отделе);
- Приятная корпоративная культура, общаться с коллегами - одно удовольствие;
- Возможность удаленной работы;
- Возможность роста в профессиональном плане;
- Руководитель слышит, можно обсудить сложности.
- Уровень ЗП хотелось бы чуть выше;
- Сделать систему роста по грейдам более прозрачной.
Из положительных моментов стоит отметить заработную плату. Для приезжих в Москву, кому нужны срочные деньги, отличный вариант.
Корпоративная культура, отношение к сотрудникам, рабочие системы учета и контроля номенклатуры, программное обеспечение, бизнес-процессы (логистика, инвентаризация)
Вентра одна из лучших компаний, где мне приходилось работать. Благодарна за огромный опыт и развитие меня , как специалиста. Выстроенные процессы, современное программное обеспечение и конечно отдельная любовь это коллектив профессионалов. Если вы получили предложение о работе от Вентры, можете смело соглашаться.
Всегда есть к чему стремится.Вентре я пожелаю расти, развиваться и получать только лучших клиентов
Официальное оформление, достойная заработная плата. Работаю на должности специалиста по подбору персонала, обязанности понятные, нет каких-то сверхзадач. Внутри отдела отношения в коллективе отличные, если что каждый может помочь по любому вопросу.
Не очень хорошо налажена коммуникация между отделами, достаточно часто приходится через чур напрягаться, что бы добиться своего, а так все норм
У нас отличный коллектив, все дружные, и с работой друг другу помогаем, нет такого, что "сам разбирайся". Все это еще и с хорошей зарплатой.
Хочется по больше совместных активностей. Мы работаем по задачам почти индивидуально, совместных действий не так много, а так хочется этой сплоченности, как в сериале Офис (именно как в нем, кринжа не хватает в обычных рабочих днях)
Офис находится рядом с метро. Следят за выполнением обещаний по выплате заработной платы, придерживаются ТК РФ. Хотят играть в IT.
Нет профессионалов на среднем уровне руководства компании. Если вы специалист, который хочет профессионального роста управленческих скиллов (или любых других), то вам точно не сюда. Здесь потеряете время и потеряете знания.
Официальная оплата труда. ДМС через полгода, есть окладная часть + бонусы. Проводят обучение, тренинги и корпоративные мероприятия. Индексация зарплаты каждые 3-4 месяца.
А при увольнении выплатили не только оклад и отпускные, но и бонусы за предыдущий и текущий месяц! Было очень приятно.
Нередко переводят из точки на точку, включая расположенные на другом конце Москвы. Добираться полтора часа в один конец для не офисной работы привело к тому, что промоутер уставал ещё до приезда в пункт назначения, регулярно отлучался в подсобку, в свободное время пристрастился к алкоголю. Это привело к тому, что продажи упали за месяц в 2 с половиной раза.
- Работа сменная и удаленная 2/2, что очень удобно
- Есть приятные коллеги
- Постоянно меняются условия в компании. В 99% случаев в худшую сторону. Например, внести новое ограничение, убрать ранее существовавшее удобство
- За года зарплата уменьшилась в 2 раза, даже не учитывая уменьшение от инфляции
- Начальство не сильно заботится о своих подчиненных
Временами - хорошая мотивация. Особенно, если и проект новый.
Прелести мотивации меркнут перед такой периодической проблемой как резкий дефицит товара. Это не вина работодателя, а скорее сети ритейлера. Нужно как-то налаживать связь с отделом закупок!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ventra
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ventra для трудоустройства?
86.2% сотрудников рекомендуют компанию Ventra для трудоустройства, на основании 268 оценок.
Какая оплата труда в компании Ventra?
Сотрудники компании Ventra оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 268 оценок.
Как сотрудники Ventra оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ventra оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 268 оценок.
Как сотрудники Ventra оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ventra оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 268 оценок.
HR-холдинг Ventra
с 2002 года предоставляем инновационные решения в области аутсорсинга бизнес-процессов, HR-консалтинга и гибкой занятости.
Главным достоянием компании являются ее сотрудники, и мы делаем все возможное, чтобы обеспечить им условия для профессиональной и творческой реализации.
Разноплановые и амбициозные задачи - для опытных специалистов, яркий старт и поддержка команды – для тех, кто только начинает свой профессиональный путь, новые возможности для тех, кто ищет работу в самых различных индустриях.
Раскройте свой внутренний потенциал и покоряйте вершины вместе с Ventra!