Отзывы сотрудников о компании USETECH
Solution Architect
Ведущий инженер-разработчик Flutter
Разработчик
Удаленка в т.ч. из-за границы
Электронный документооборот
HR работает на отлично, любые вопросы решают прямо сразу
Есть ДМС
На другой проект перейти можно, но списка вакансий нигде нет, можно только поговорить с менеджером и получить предложения. Особого разнообразия проектов нет, условно если вас задолбал красный банк - предложат синий.
Соответственно сама компания за жизнью на проектах не особо следит, полноценного ассесмента и плана развития у вас не будет. Формат ежегодного ассессмента - компания получает письменную обратную связь от ПМа со стороны заказчика, потом девочка из HR объявляет вам предложенную индексацию.
Если вам нужна работа и зарплата здесь и сейчас, это вполне себе нормальный вариант. Но на собеседовании вас не спросят "где вы хотите быть через 5 лет"
Программист
Frontend-разработчик
Топовый коллектив.
Зарплата по рынку.
Крутой корпоративный дух.
Чтобы было желание показывать всем на улице/дома/в интернете не только из-за любви к компании, но и из-за того, что это реально огненный мерч.
В таком случаи мне было бы еще больше в радость ходить в мерче любимой компании.
Senior iOS Developer
Backend-разработчик
Вы бы хотели работать в USETECH?
Java Developer
Ведущий разработчик
Внутренние опросы показали, что коллегам комфортнее работать удаленно, а если есть желание, то всегда можно написать нам на hr-team@usetech.ru для аренды Коворкинга, которые у нас раскиданы по 10+ городам.
Java-разработчик
Веб-разработчик
Frontend-разработчик
IOS Developer
Ведущий разработчик
Присутствует гибкость в работе, при желании проект можно поменять, при этом сами проекты крайне интересные.
Работаю из города, где нет официального представителя, при этом снимают коворкинг, чтобы была рабочая обстановка.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании USETECH
Рекомендуют ли сотрудники компанию USETECH для трудоустройства?
93.7% сотрудников рекомендуют компанию USETECH для трудоустройства, на основании 143 оценок.
Какая оплата труда в компании USETECH?
Сотрудники компании USETECH оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 143 оценок.
Как сотрудники USETECH оценивают руководство компании?
Сотрудники компании USETECH оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 143 оценок.
Как сотрудники USETECH оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании USETECH оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 143 оценок.
Юзтех – группа аккредитованных ИТ-компаний полного цикла разработки с многолетней экспертизой в передовых технологиях: DWH, BigData, AI/ML, Blockchain, BI, предиктивная аналитика, цифровые двойники производства и рисков.
С 2006 года мы реализовали более 2000 проектов и продолжаем решать задачи по повышению производительности и операционной эффективности бизнеса, внедрению высоконагруженных портальных решений, IoT-платформ, систем производственного контроля, создаем цифровые экосистемы, разрабатываем проекты по автоматизации производственных процессов и Индустрии 4.0, а также мобильные приложения.
ГК Юзтех является технологическим партнером таких компаний, как Mail.ru, 2Gis, НЛМК, Еврохим, АльфаГоИнвест, Альфа-Банк, Сбер, ВТБ, МКБ, Самолет Девелопмент, Х5 retail Group, Газпром, Леруа Мерлен, Ситилинк, Ланит, IBS, РТЛабс.
В рамках глобального импортозамещения продуктовые команды Юзтех разрабатывают собственные IT-продукты (Usebus, Octopus, Тил Эйчар) и флагманские проекты, которыми пользуется 70% населения страны. Мы действительно вносим существенный вклад в цифровизацию государственного сектора.
За последние 5 лет ГК Юзтех получила признание коллег и сообщества, как российского, так и международного:
- 11 престижных международных и российских наград
- 6 упоминаний в картах индустрии
- 156 топовых мест в рейтингах
Рейтинги
- Топ-1 рейтинга HeadHunter «Самые лояльные сотрудники» 2019-2022
- Топ-4 рейтинга Tadviser «Крупнейшие разработчики мобильных приложений для бизнеса и гос структур», 2022
- Топ-10 рейтинга Tadviser «Крупнейшие компании на российском рынке ИТ-аутсорсинга», 2023
- Топ-10 рейтинга HeadHunter «Лидеры ИТ и Интернет индустрии России». 2022
- Топ-15 рейтинга Tadviser «Крупнейшие интеграторы BI-систем в России», 2023
- Топ-15 рейтинга RAEX «Рейтинг российских ИТ-компаний», 2023
- Топ-14 рейтинга cNews «Крупнейшие поставщики решений для анализа данных России», 2023
- Топ-14 рейтинга Tagline «Лучше веб-разработчики / веб-интеграторы России», 2023
Вы уже прикасались к результату работы будущих коллег, когда заказывали продукты в Пятерочке, заполняли заявки на mos.ru, брали велосипед напрокат или играли в онлайн-шахматы. Нам важно, чтобы проекты, которые реализует компания, делали жизнь людей комфортной, мобильной, помогали достигать результатов и двигаться вперед.
ГК Юзтех сегодня – это динамично развивающаяся компания. В наших офисах в Москве, Ростове-на-Дону, Томске, Рязани и Минске, а также коворкингах, раскиданных по всему миру, работает более 1000 штатных самых лояльных сотрудников по версии Headhunter.
Наши сотрудники активно участвуют в отраслевых конференциях, пишут экспертные статьи, участвуют в подкастах и ведут свои, развивают социальную ответственность (обожаем собирать подарки на праздники и навещать четвероногих друзей в приюте). Компания регулярно организовывает для коллег веселые и драйвовые корпоративные мероприятия и спортивные соревнования, а также разработана специальная программа для детишек сотрудников, включающая обучающие и развлекательные активности за счет компании. В 2023 году наша корпоративная культура была признана самой эффективной и получила золотую медаль премии Управления персоналом «HR департаменты».
Ценности Компании: командная работа, самореализация сотрудников, творческая атмосфера, инициативность и ответственность.
Ты можешь присоединиться к нам, выбрав свое экспертное направление и откликнувшись на вакансию, либо направив резюме на hr@usetech.ru.
Кстати, если у тебя есть талантливые друзья, воспользуйся Реферальной программой.
Итак, ГК Юзтех сегодня — это:
- территориально распределенные офисы и коворкинги по всему миру;
- более 1000 сотрудников;
- 64% сотрудников уровня “Senior и Team Lead”;
- 490+ сертификатов по обучению и повышению квалификации сотрудников;
- более 2000 успешно завершенных проектов для международных и российских заказчиков;
- больше половины топ-20 банков России - клиенты компании;
- больше половины топ-10 российских FMCG-сетей - клиенты компании;
- 120+ млн. пользователей ежедневно используют наши программные решения.
Информация о USETECH
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://www.usetech.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет