USETECH

Корпоративная культура Получена: 18.11.2024

Отзывы сотрудников о компании USETECH

Инженер внедрения и сопровождения ИС

ноябрь 2024
Возможность выбирать под себя необходимый формат работы: гибкое начало и конец рабочего дня.
Дружелюбный, неформальный способ коммуникации в команде, отзывчивость коллег по рабочим, и не только, вопросам.
Возможность обсудить любой вариант карьерного роста, как горизонтальный, так и вертикальный переход в должностях.
Проводить One to One почаще, раз в полгода, на мой взгляд, достаточно редко, хотя для кого-то, такая частота будет только плюсом :)

QA manual middle

ноябрь 2024
Достойный вариант работы в формате аутстафф. Возможность попробовать себя в команде масштабных проектов
С точки зрения работы компании - нареканий нет, увидела большую вовлечённость в сотрудника.

Старший девопс инженер

ноябрь 2024
кухня и место для отдыха, есть интересные задачи ,есть рассылки по выступления
побольше интересных задач, и рассылке по задаче соблюдать тематику должности

Ведущий разработчик

ноябрь 2024
Хорошие условия труда, отличные менеджеры и в целом все с кем приходилось общаться или взаимодействовать отзывчивые и компетентные сотрудники.
Не всегда удается сразу переключиться на другой проект. Но тут еще есть момент заказчиков, которые не всегда адекватно подходят к выбору персонала

ноябрь 2024
Полностью удаленный график работы, лояльное руководство, всегда можно обратиться с вопросом, отзывчивые hr-менеджеры, есть перспективы развития, возможность обучаться (внутренние тренинги, мит-апы, курсы, большая библиотека в открытом доступе), развитая корпоративная культура, классная система лояльности.
Расширить полис ДМС (особенно стоматология, очень мало с чем можно обратиться по полису)

Изучите отзывы по отделам

Все 10 Все 10
Информационные технологии
4,6
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
Маркетинг
PR и коммуникации
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление

Удаленная работа, интересная программа лояльности, нормальное руководство, много активностей.
Нужно больше прозрачности в процессе, когда у сотрудника есть желание попробовать себя на другом проекте.

зарплата, возможность удалённой работы, интересный проект - давно хотел поработать с этой темой.
состояние проекта было очень тяжёлым, профнепригодная команда из нескольких организаций, развитая культура сокрытия проблем - улучшить - сложно сказать, проще бы было не попадать в такую ситуацию

сентябрь 2024
Удобный гибкий рабочий график, грамотные специалисты в команде, правильно выстроенные процессы
Повышение уровня мотивации не регулярное, может быть через полтора года, а может не быть вообще

сентябрь 2024
Шикарная команда, интересные проекты, возможность роста, есть кому задать вопрос
всё и так хорошо, я бы ничего не стал менять, жаль только , что многие проекты свернули

System Analyst

сентябрь 2024
Условия для профессионального развития и роста. Достойная оплата труда. Переработки только по желанию и с оплатой
Более прозрачные планы по внутренней ротации, движению в постпроектный период

Консультант

сентябрь 2024
Возможность удалённой работы, своевременно выплата ЗП, точки роста
Коммуникацию между сотрудниками

Аналитик данных

сентябрь 2024
Возможность удаленной работы, корпоративная техника, подарки, гибкий рабочий график и дружелюбный подход.
Проведение корпоративных мероприятий, встреч для сотрудников в тех городах, где нет офиса компании.

Администратор проекта

сентябрь 2024
Свободное начало рабочего дня, удаленная работа, программы лояльности, ДМС, взаимоотношения с коллегами
Не хватает офиса в Санкт-Петербурге. Но компания предоставляет возможность выбрать коворкинг с удобным расположением.

Вы бы хотели работать в USETECH?

Старший специалист по тестированию

Калининград,
сентябрь 2024
Высокий уровень поддержки сотрудников, интересные активности внутри компании, возможности выбора интересных проектов и направлений собственного развития
Работаю недолго, пока ничего сказать по этому поводу не могу. Всем доволен.

Solution Architect

август 2024
Развитая корпоративная культура, удобный график работы, нормальные условия труда
Предусмотреть ежегодную индексацию заработной платы хотя бы на уровне официальной инфляции.

1) Дружный коллектив
2) Профессионализм коллег
3) Внимательные и чуткие лиды
4) ДМС со стоматологией
5) зп в рынке
1) на данный момент нет компенсации спорта
2) хотелось бы разнообразить корпоративную жизнь мастер-классами, выездами совместными или тим билдингами

июль 2024
- Возможность работать как удалённо, так и из офиса.
- Есть внутренние активности.
- Классный офис, очень удобно расположен.
- Все внутренние сотрудники, с которыми довелось общаться - очень добрые и позитивные, вызывают приятные эмоции при общении.
- С 23 февраля, с 8 марта компания поздравляет сертификатами, которые можно вложить в покупку чего-то полезного, что очень приятно.
- По поводу праздников бывают как онлайн, так и оффлайн-мероприятия.
- Не бывает задержек в выплате ЗП.
- Есть внутренняя база знаний - можно обучаться новому, совершенствовать уже имеющиеся знания.
- Корпоративный английский язык.
- ДМС со стоматологией.
- Выдавайте технику в хорошем состоянии, не устаревшую, исправно работающую, без проблем с корпусом и внутренними компонентами.
- Необходимо улучшить коммуникацию с сотрудниками, которые работают на внешних проектах.
- Повышать ЗП необходимо больше, чем на % инфляции, иначе это просто индексация, которая не позволяет держать конкурентоспособную заработную плату.

Аккаунт-менеджер

- Возможность работать удаленно
- Предоставляют всю технику (но можно работать ина своей)
- Большое количество проектов
- На моем проекте классная команда, которая вовлечена в развитие продукта
- Хороший соцпакет
Сейчас нет такого, что делает работу хуже. Меня все устраивает:)

Ведущий инженер-разработчик Flutter

июль 2024
Удаленка, хороший уровень дохода, интересные проекты, высокий уровень профессионализма сотрудников
Open space, нет бесплатной корпоративной парковки, нет закрепленных за сотрудником рабочих мест, не хватает тимбилдингов

Работаю в компании
потрясающая компания, после людоедов которые задерживали зарплату и жалели повышение, приятно удивляет компания которой не все равно и которая старается ради своих сотрудников
наверное проблем нет, можно дмс расширить, все таки текущая больше расчитана на острое состояние, а не на хронические болезни

HR

июнь 2024
Настоящий командный коллектив, где ценится сотрудничество и взаимопонимание. Здесь каждый сотрудник ощущает свою важность и внесение в общее дело.
Отличный расширенный соц.пакет.
Корпоративная культура, ценятся инициатива и креативность каждого сотрудника.

Самое главное - налаженные процессы, а так же возможность получения большего опыта и профессионального роста.
Не нашла для себя.
В компании так же положительные взаимоотношения в коллективе - что является важным аспектом для продуктивной работы.

Аккаунт-менеджер

июнь 2024
Отличные условия труда ( очень радует расширенный ДМС) , замечательный коллектив, где ты четко понимаешь свои обязанности, но при этом вы одна большая команда. Нет абьюза, токсичности в коллективе. Руководство максимально вежливое, понимающее. Очень нравится возможность работать из любой точки мира.
Создать более яркую корпоративную жизнь с разными ивентами для сотрудников (мастер классы, поездки и тд)

Разработчик

май 2024
Насыщенная корпоративная культуры, соблюдение ТК, лояльность к сотрудника, лишний раз никто не дергает, оперативно решаются вопросы сотрудников
Особых замечаний нет, возможно открыть больше офисов по России

май 2024
Сам коллектив внутри компании позитивный и пытающийся сделать работу для коллег приятной.
Так как сотрудников в основном представляют на аутсорс, то здесь и происходит самое интересное. И уже компания в которой будешь работать по-факту может быть самой разной.

Продуктовый дизайнер

май 2024
Есть возможности роста, как и везде. Возможности принимать участия в активностях: статьи, митапы, конференции. Это поощряется и оплачивается дополнительно
Больше комьюнити среди профессий. Больше выбор техники. То что выдавали, меня не устроило, работаю со своего

Эксперт разработки

апрель 2024
Работал на проекте госуслуги, проект крутой, коллектив суперский. С удовольствием бы вернулся!
Проблема с ротацией в проекте и группе компаний usetech. Нужно как-то улучшать этот процесс. Мне так и не дали возможность сменить проект.

Руководитель DevOps практик

1,7
Быстро приняли решение и перебили альтернативный оффер. Дали велком бонус в виде какой-то бесполезной скидки через рекламный сервис. Мелочь, но приятно.
Не путать собственную СБ противоречивой информацией, из-за которой приходят отказы на пустом месте.

Открытость к инициативам.
Возможности роста.
Внимание к имиджу компании.
Корпоративный пакет: мерч, мероприятия, и все это для детей сотрудников

Разработчик

3,0
Зарплата по верху рынка, в 2023 была индексация
Удаленка в т.ч. из-за границы
Электронный документооборот
HR работает на отлично, любые вопросы решают прямо сразу
Есть ДМС
По своей сути компания - обычный бодишоп. Все проекты (по крайней мере на моем стеке) аутстаффинговые, то есть очередь из кандидатов на них не выстраивается. Это банки и глубокий энтерпрайз, с отсталыми процессами, технологиями и выгоранием.
На другой проект перейти можно, но списка вакансий нигде нет, можно только поговорить с менеджером и получить предложения. Особого разнообразия проектов нет, условно если вас задолбал красный банк - предложат синий.
Соответственно сама компания за жизнью на проектах не особо следит, полноценного ассесмента и плана развития у вас не будет. Формат ежегодного ассессмента - компания получает письменную обратную связь от ПМа со стороны заказчика, потом девочка из HR объявляет вам предложенную индексацию.

Если вам нужна работа и зарплата здесь и сейчас, это вполне себе нормальный вариант. Но на собеседовании вас не спросят "где вы хотите быть через 5 лет"

Специалист технической поддержки

апрель 2024
Удаленка. График 5\2.Руководство слышит своих сотрудников. Положительные впечатления. Рекомендую
Больше возможностей роста для удаленных сотрудников. А так в целом всё очень неплохо.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании USETECH

Рекомендуют ли сотрудники компанию USETECH для трудоустройства?

93.9% сотрудников рекомендуют компанию USETECH для трудоустройства, на основании 148 оценок.

Сотрудники компании USETECH оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 148 оценок.

Сотрудники компании USETECH оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 148 оценок.

Сотрудники компании USETECH оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 148 оценок.

Юзтех – группа аккредитованных ИТ-компаний полного цикла разработки с многолетней экспертизой в передовых технологиях: DWH, BigData, AI/ML, Blockchain, BI, предиктивная аналитика, цифровые двойники производства и рисков.

С 2006 года мы реализовали более 2000 проектов и продолжаем решать задачи по повышению производительности и операционной эффективности бизнеса, внедрению высоконагруженных портальных решений, IoT-платформ, систем производственного контроля, создаем цифровые экосистемы, разрабатываем проекты по автоматизации производственных процессов и Индустрии 4.0, а также мобильные приложения.

ГК Юзтех является технологическим партнером таких компаний, как Mail.ru, 2Gis, НЛМК, Еврохим, АльфаГоИнвест, Альфа-Банк, Сбер, ВТБ, МКБ, Самолет Девелопмент, Х5 retail Group, Газпром, Леруа Мерлен, Ситилинк, Ланит, IBS, РТЛабс.

В рамках глобального импортозамещения продуктовые команды Юзтех разрабатывают собственные IT-продукты (Usebus, Octopus, Тил Эйчар) и флагманские проекты, которыми пользуется 70% населения страны. Мы действительно вносим существенный вклад в цифровизацию государственного сектора.

За последние 5 лет ГК Юзтех получила признание коллег и сообщества, как российского, так и международного:

• 11 престижных международных и российских наград
  • 6 упоминаний в картах индустрии
  • 156 топовых мест в рейтингах

Рейтинги

•  Топ-1 рейтинга HeadHunter «Самые лояльные сотрудники» 2019-2022
  •  Топ-4 рейтинга Tadviser «Крупнейшие разработчики мобильных приложений для бизнеса и гос структур», 2022
  •  Топ-10 рейтинга Tadviser «Крупнейшие компании на российском рынке ИТ-аутсорсинга», 2023
  •  Топ-10 рейтинга HeadHunter «Лидеры ИТ и Интернет индустрии России». 2022
  •  Топ-15 рейтинга Tadviser «Крупнейшие интеграторы BI-систем в России», 2023
  •  Топ-15 рейтинга RAEX «Рейтинг российских ИТ-компаний», 2023
  •  Топ-14 рейтинга cNews «Крупнейшие поставщики решений для анализа данных России», 2023
  •  Топ-14 рейтинга Tagline «Лучше веб-разработчики / веб-интеграторы России», 2023

Вы уже прикасались к результату работы будущих коллег, когда заказывали продукты в Пятерочке, заполняли заявки на mos.ru, брали велосипед напрокат или играли в онлайн-шахматы. Нам важно, чтобы проекты, которые реализует компания,  делали жизнь людей комфортной, мобильной, помогали достигать результатов и двигаться вперед.

ГК Юзтех сегодня – это динамично развивающаяся компания. В наших офисах в Москве, Ростове-на-Дону, Томске, Рязани и Минске, а также коворкингах, раскиданных по всему миру, работает более 1000 штатных самых лояльных сотрудников по версии Headhunter.

Наши сотрудники активно участвуют в отраслевых конференциях, пишут экспертные статьи, участвуют в подкастах и ведут свои, развивают социальную ответственность (обожаем собирать подарки на праздники и навещать четвероногих друзей в приюте). Компания регулярно организовывает для коллег веселые и драйвовые корпоративные мероприятия и спортивные соревнования, а также разработана специальная программа для детишек сотрудников, включающая обучающие и развлекательные активности за счет компании. В 2023 году наша корпоративная культура была признана самой эффективной и получила золотую медаль премии Управления персоналом «HR департаменты».

Ценности Компании: командная работа, самореализация сотрудников, творческая атмосфера, инициативность и ответственность.

Ты можешь присоединиться к нам, выбрав свое экспертное направление и откликнувшись на вакансию, либо направив резюме на hr@usetech.ru

Кстати, если у тебя есть талантливые друзья, воспользуйся Реферальной программой.

Итак, ГК Юзтех сегодня — это:

• территориально распределенные офисы и коворкинги по всему миру;
  • более 1000 сотрудников;
  • 64% сотрудников уровня “Senior и Team Lead”;
  • 490+ сертификатов по обучению и повышению квалификации сотрудников;
  • более 2000 успешно завершенных проектов для международных и российских заказчиков;
  • больше половины топ-20 банков России - клиенты компании;
  • больше половины топ-10 российских FMCG-сетей - клиенты компании;
  • 120+ млн. пользователей ежедневно используют наши программные решения.
Яндекс
билайн
Купер
МТС
Х5 Group

Информация о USETECH

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.usetech.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет