Крупный отраслевой игрок с хорошей репутацией на рынке. Доход в рынке. Корпоративная столовая. Есть толковые сотрудники, хорошая экспертиза внутри компании.
Крайне неудобное расположение офиса ра окраине Москвы. Полностью ручное управление акционера, лютый микроменеджмент со всеми вытекающими последствиями.
Отличные сотрудники на складе. Коллектив в целом неплохой. Выплаты стабильно в срок.
Условия труда совсем несоответствуют понятию "норма". Товар некачественный. Регламент не соблюдается. Основное правило директора филиала: "Что-то не нравится - никто не держит".
Лидер рынка в течение 30 лет, что тут может не нравиться?
Хороший собственный офис с лёгкой автодоступностью. Коллектив без токсичных сотрудников и начальников.
Уровень оплата +10...20% к рынку.
Нравится то, что можно спокойно работать и стабильно получить зп
Улучшить можно премиальные, которых не так много. Также я думаю, что вариант удаленной работы я также готова рассмотреть, потому что иногда понимаю, что постоянно в офисе мне делать нечего, все это я могла бы делать и дома, так как я помощник бухгалтера и все отчету проводить могу дистанционно
В компании отличные условия труда, адекватное и лояльное руководство. Для новичка очень хорошее бесплатное обучение и адаптация. Здоровая рабочая атмосфера и уникальная политика компании. Достаточно качественная и интересная продукция муультибрэнда.
Улучшить, возможно не лишним, условия для развития сотрудников и карьерного роста в компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании UNION
Рекомендуют ли сотрудники компанию UNION для трудоустройства?
73.1% сотрудников рекомендуют компанию UNION для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании UNION?
Сотрудники компании UNION оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники UNION оценивают руководство компании?
Сотрудники компании UNION оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники UNION оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании UNION оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 26 оценок.
Компания UNION ─ лидер дверного рынка с 1990 года. Мы специализируемся на комплексных интерьерных решениях: двери, перегородки, гардеробные, стеновые панели и мебель. Весь ассортимент сочетается между собой по стилю, материалам и цвету, что позволяет легко подобрать для вашего интерьера двери и мебель в едином решении.