Отзывы сотрудников о компании UNION, сеть автомобильных сервис-центров
Офис-менеджер
Руководитель отдела продаж, маркетинга и рекламы
менеджер сервис-центра
мастер предпродажного сервиса
Руководитель отдела персонала
Администратор автомойки
Менеджер отдела снабжения
Администратор
Мы передали Ваше пожелание ответственному руководителю.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании UNION, сеть автомобильных сервис-центров
Рекомендуют ли сотрудники компанию UNION, сеть автомобильных сервис-центров для трудоустройства?
45.5% сотрудников рекомендуют компанию UNION, сеть автомобильных сервис-центров для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании UNION, сеть автомобильных сервис-центров?
Сотрудники компании UNION, сеть автомобильных сервис-центров оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники UNION, сеть автомобильных сервис-центров оценивают руководство компании?
Сотрудники компании UNION, сеть автомобильных сервис-центров оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники UNION, сеть автомобильных сервис-центров оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании UNION, сеть автомобильных сервис-центров оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 11 оценки.
Компания UNION - сеть автомобильных сервис-центров в Санкт-Петербурге, включающая в себя 8 станций в разных районах города, работающих под логотипами UNION и UNION ALARM. За 30 лет своего успешного развития компания приобрела репутацию надежного партнера и уверенного лидера на петербургском рынке автоохранных технологий и комплексного обслуживания автомобилей. С момента основания в 1993 году компания росла и успешно развивалась. Мы гордимся нашей репутацией надежного партнера и уверенного лидера на петербургском рынке автоохранных технологий и комплексного обслуживания автомобилей. Профессиональный подход к работе, качественное обслуживание, доступные цены и гибкая система скидок позволяют нам строить долгосрочные отношения с клиентами. Ими являются как частные лица, так и различные компании нашего города. Нам приятно осознавать, что мы оправдываем доверие тех людей, которые стали нашими постоянными клиентами и пользуются услугами компании UNION уже много лет. Сеть автосервисов «ЮНИОН» в Петербурге - это эталон качества и символ самых современных технологий.
Информация о UNION, сеть автомобильных сервис-центров
Категория: Автомобильный бизнес