Офигенная атмосфера! Руководство абсолютно открыто и готово к обсуждению и внедрению самых разных инициатив. Коллектив - лапушки, с кем и работать, и отдыхать в кайф!
Интересная работа, много свободы, есть классные корпоративные традиции
Создать сообщество бывших сотрудников - Sibedge Alumni
На самом деле очень круто, что компания улучшает многие процессы внутри и старается выстроить их наиболее эффективно.
За год работы только положительные впечатления. Каждый проект — это возможность участия в создании качественного продукта для бизнеса и пользователя. Коллеги приветливы и делятся опытом как в профессиональном, так и в личном плане.
Компания предлагает конкурентную зарплату, ДМС, доступ к платформе Ясно, курсы английского и вебинары на различные темы. Ежегодные ревью помогают ставить ясные цели для карьерного роста. Рабочие процессы выстроены без микроменеджмента; график способствует отличному балансу работы и жизни, позволив лично мне больше времени уделять своим увлечениям. Приятным бонусом становятся конкурсы и челленджи, которые проводяться как онлайн, так и оффлайн.
Руководство открытое и своевременно информирует об изменениях, а регулярные встречи позволяют оставаться в курсе происходящего.
Увеличить частоту неформальной обратной связи о выполненной работе. В таком случае сотрудник смогут лучше понимать и корректировать свой курс в реальном времени, до ежегодного ревью.
Есть возможность для роста, есть проекты интересные, можно работать с 10 утра. Много конкурсов.
По факту очень жесткая система контроля в которой не комфортно работать. Постоянно надо трекать часы, всегда должен быть запущен Тимс, который всегда показывает на рабочем месте вы или нет. Общаться через него одно страдание.
Компания амбициозная и развивающаяся, рост сотрудников также всегда поощряется.
Компания работает с проектами разных сфер и масштабов, при желании можно поменять проект.
З/п всегда приходит вовремя.
В компании нет культуры фидбека, на регулярных встречах обсуждается только то, что можно улучшить, положительным моментам не уделяется внимание. Конечно, на разных проектах процессы налажены по-разному, вероятно, такая ситуация не везде.
Крутой, амбициозный коллектив, преданный своему делу, всегда готовы помочь, подсказать, направить в нужную сторону. Проводятся ревью кода, есть менторы, годовые встречи, на которых проверяют твой уровень компетенций и помогают построить траекторию профессионального развития. В Томске очень уютный офис с классной атмосферой. Проводится много обучающих мероприятий, которые еще больше мотивируют тебя на рост.
Становится все меньше офлайн-встреч и мероприятий, неудобное расположение офиса, мало взаимодействий с удаленными сотрудниками из-за чего страдает командный дух.
Размер окладной части - на уровне рынка, HR явно стараются подбирать людей "на уровне" с инициативой. Полностью удаленный формат работы.
Руководство транслирует "международность" и "зрелость" компании, но планы так и остаются планами. Культура общения на уровне собственников компании оставляет желать лучшего. Не выдерживаются договоренности как на уровне прямых руководителей, так и на уровне собственников компании.
Случаются задержки в выплатах. Ищутся пути для не выплаты бонусных частей.
Sibedge очень живой и постоянно развивается, инициативы приветствуются и поддерживаются - есть возможность быть сопричастным к росту компании. Всегда можно быть услышанным, есть регулярная обратная связь от руководства, понимание целей и необходимых для их достижения шагов. Довольно много возможностей также для личного и профессионального развития, даже внутренние тренинги всегда продуманы в деталях.
Компания очень про людей и всегда во всех ситуациях старается в первую очередь обеспечить стабильность и поддержать своих сотрудников. Ребята очень разные, и каждый человек помогает создать эту необыкновенную атмосферу, которая есть в компании - здорово, что удается ощущать это даже когда мы все работаем в разных городах и странах.
Никаких критичных факторов нет, но нет и предела совершенству, поэтому всё, что можно было бы улучшить, постепенно прорабатывается в рамках рабочих активностей.
Компания старается формировать коллектив профессионалов, подбирая людей из разных областей с различной экспертизой. Есть программы поддержки сотрудников - ДМС, сервис психотерапии и др.
Компания пока только "транслирует" современность и фокус на международные проекты, на деле - стереотипный менеджмент, много планов и мало действий. Видно, что компания не может выполнять свои же обещания - премии, планы по развитию и изменениям, токсичность на C- C-1-level.
Культура открытого диалога и позиции win-win. Обучение как постоянно присутствующий процесс, в том числе курсы английского. Взаимовыручка: коллегу никогда не бросят одного в беде.
Сдружить коллектив хотя бы в рамках городов, где присутствует более 10 чел. Сейчас мы очень разбросаны и очных встреч совсем нет.
За год работы в Сибэдж ни разу не было задержки заработной платы даже на день. Я всегда знаю, что все, что я заработала-получу, без подвохов и недосчетов. Прекрасный коллектив, руководители всегда своевременно оказывают должную помощь и поддержку, оплачиваемый отпуск.
Как и везде, в компании есть свои недостатки, но мы над ними работаем.
Я работаю в Sibedge почти 2 года, и с уверенностью могу сказать, что сделала правильный выбор) Прежде всего, Sibedge это классная живая команда крутых экспертов, у которых учишься каждый день чему-то новому. Это разумная регламентация бизнес-процессов, когда понятно, как и что делать, но без бюрократических перекосов. Это много интересных разноплановых задач, и всегда есть возможность стать частью кросс-функциональной команды интересного тебе проекта.
Мне импонирует, что инициативы и предложения, должным образом защищенные и обоснованные, всегда находят поддержку и бюджет на реализацию) Я работаю в отделе продаж, мои коллеги живут в разных точках страны и мира, и это обеспечивает почти бесшовный процесс – когда ты только приступаешь к работе, твой коллега в Австралии уже сделал свою часть задач и передал тебе «эстафетную палочку». Получается такой CI/CD))
Здорово, что компания держит тренд на международные проекты, это дает возможность взаимодействовать с коллегами из разных стран, культур и учится их подходам к работе. Отдельно хочу отметить «hr-пакет»: ДМС, психотерапевтический сервис для сотрудников, помощь в релокации в другую страну, крутые подарки сотрудникам и в целом очень персональный подход.
Рекомендую Sibedge будущим коллегам, которые нацелены на достижение впечатляющих результатов и готовы быть проактивными в своей работе.
Нам есть над чем работать, но это обычные бизнес-задачи, которые возникают и решаются постоянно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sibedge
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sibedge для трудоустройства?
81.4% сотрудников рекомендуют компанию Sibedge для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании Sibedge?
Сотрудники компании Sibedge оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Sibedge оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sibedge оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Sibedge оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sibedge оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 43 оценок.
Sibedge — аккредитованная IT-компания, специализирующаяся на заказной и продуктовой разработке программного обеспечения. С 2006 года мы реализовали более 500 проектов как в России, так и за рубежом, включая Юго-Восточную Азию и Ближний Восток. У нас накоплена экспертиза в разных бизнес-доменах, основные это: финтех, образование, медтех и строительство.
На данный момент:
500+ проектов реализовано;
200+ клиентов;
200+ профессионалов в команде.
Наша команда
Сейчас в команде Sibedge около 200 человек. География: Томск, Москва, Санкт-Петербург, а также более 20 городов присутствия в России и в странах ближнего зарубежья.
Мы верим, что…
каждая наша строка кода способна сделать жизнь пользователей комфортной, а клиентов — процветающей. Мы заботимся о наших сотрудниках и реализуем их лучшие идеи для достижения глобальной цели компании — улучшения всеобщего благополучия.
Быть в команде Sibedge — это...
Видеть свой вклад в общий результат;
Никогда не останавливаться на достигнутом;
Видеть, что тебе доверяют;
Знать, что тебя поддерживают.
Условия в Sibedge:
Внутренняя валюта и marketplace;
Курсы английского языка;
Возможность работать удаленно;
Официальное трудоустройство.
Интересно посмотреть, чем мы живем? Заходите на наши страницы в социальных сетях: https://vk.com/sibedgeteam
Подробнее о компании и вакансиях можно узнать на нашем сайте: https://sibedge.team/