2,5
Хороший доход, масштабное обучение по всем направлениям с первого дня работы
Безумная текучка кадров, работа на износ, мнение менеджеров ни кого не интересует.
Система управления выработана годами, но оптимальной ее совсем не назвать - чрезмерные 100500 отчетов вызывают недоумение и отвлекают от выполнения обязанностей.
Интересные задачи, хороший отзывчивый коллектив, питание на территории
Большая вовлеченность руководства в развитие сотрудника. Новичков необходимо вводить в должность и обучать, развивать, а не требовать непонятно чего сразу. В любой компании свои правила и с ними необходимо ознакомить, научить.
Замечательный коллектив, руководство компании, hr специалисты
Коммуникация между сотрудниками
2,5
Своевременная оплата труда. Частичная компенсация обеда и мобильной связи. Корпоративный транспорт.
Выявить причину и уменьшить текучесть кадров.
3,0
Продукт, организация бизнеса, команда профессионалов, география представленности
Корпоративная культура, уровень доходов
Доход в целом меня устраивал. Ранее работал в фирме намного меньше, поэтому в целом - интересно: здесь намного больше клиентов и шире фукнционал. Мне интересно было, поработав здесь понял что такое действительно крупная контора
Хотелось бы чуть больше корпоративных мероприятий и знакомства внутри компании
Расположение-Близость к дому, дружелюбный коллектив, руководство.
Возможность Карьерного роста
Руководитель отдела продаж
150 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (20)
2,8
Близость к дому, своевременная выплата з/п, нормированный график работы
Коллектив не дружный!! Руководство постоянно пытается принизить своих подчинëнных!!!
Сравните
S3 с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
2,2
Дружный коллектив работников. Люди стараются помогать друг другу.
ЗП точно по расписанию без задержек.
Основная проблема - руководство. Хоть и ушел давно оттуда, но злость берет до сих пор. Забываем про слово отдых от слова совсем - даже обед сокращён. ЗП палят по расписанию, но количество штрафов и условия выполнения для получения бонусов нереальные. Как бы вы не старались - вы получите намного меньше озвученной вам суммы, а иногда - и бонусов не получите. Расчет зарплаты - головоломка по высшей математике, многих переменных вы никогда не узнаете. Экономят на всем. Взваливают работу, которую по офферу вы не должны делать, прикрывая обтекаемой фразой "выполнять все, что требуется для выполнения задачи". Компания - это место для отчаившихся или тех, кто думает, что сможет изменить систему.
Приятная атмосфера для развития навыков, дружеская атмосфера в коллективе - всегда помогут и подскажут. Много интересных обучений, в том числе онлайн. Непрекращающийся поток новинок, всегда есть что-то новое, чем удивить клиентов. Хорошая маркетинговая поддержка товаров, компания участвует в выставках, "на слуху" в своей отрасли. Карьерный рост - за 1.5 года работы дважды повышали зарплату. Продуманная IT-поддержка 1С, система постоянно улучшается.
Отремонтировать бы офис или снять для отдела продаж офис в центре Москвы - клиентам неудобно добираться. Хотелось бы вернуть удаленку, из-за ее отмены и ушел.
Постоянное обучение внутри компании по продукции
Хороший коллектив
Зп без задержек
Улучшить зарплатные условия
Уменьшить количество отчетов
Бесплатный ДМС для сотрудников
Создать программу роста сотрудника внутри компании
Царит дружеская атмосфера, коллеги всегда готовы прийти на помощь
Оплата труда и социальные гарантии
Хорошая заработная плата, чуть выше среднего уровня на рынке. Много торговых направлений и приятные бонусы по итогам месяца.
На самом деле была в восторге от всего, ничего плохого сказать не могу. Если бы не переезд в другую страну, до сих пор бы там работала.
достойная заработная плата, простые для реализации продукты, реалистичные планы от руководства
красивых девушек бы побольше, одни мужики в коллективе, хоть и бодрые :)
Близость к дому, дружный сплоченный коллектив, вовремя зп. Условия при трудоустройстве и в реале совпадают. Люди трудятся там годами и десятилетиями, что говорит о надёжности работодателя
Политику роста компании и людей
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Уровень дохода:
3,4
5 582 отзыва
Посмотреть
Перспектива карьерного роста, очень достойная заработная плата, хороший коллектив, товары компании пользуются спросом
Улучшить зону отдыха, добавить ДМС для членов семьи сотрудников
Ставят интересные задачи и не выходят за рамки должностной инструкции. Бизнес постоянно развивается, видно движение. Дают возможность реализоваться и помогают в этом.
Офис перенести поближе к центру, идеально перенести в Москва сити.
Зп выше рынка, выполняешь планы живешь в шоколаде
Как и в любой большой компании существует бюрократия
Посмотрите вакансии похожих компаний
Северо-Западный Региональный Центр Концерна ВКО Алмаз-Антей - Обуховский Завод
3,4
207 вакансий
Смотреть вакансии
Хороший коллектив. Достойная по рынку ЗП. Обучение и корп. питание. Автобус от/до метро.
Большой неповоротливый корабль. Долгое согласование рабочих вопросов.
2,3
Хорошая школа для старта: широкий ассортимент тоааров даёт возможность развить коммерческие навыки, частое заполнение отчётов развивает знание excel, подготовка к переговорам прокачивает знания PowerPoint.
Размер перечеслений на карту.