Возможность в выборе графика смен,
дают возможность попробовать себя в специальности
Коммуникация Между всеми сотрудниками
Зароботная плата
Предоставление информации о питании
Обновить оборудование для работы
Организация обучения
Переработки
Очень грамотное руководство, профессионалы своего дела. Очень нравится атмосфера в коллективе, замечательные коллеги, многие работают с открытия гостиницы. Зарплаты как везде, средние по Москве.
Из плюсов: бесплатное питание (первое, второе и компот), бесплатный фитнес, ДМС со стоматологией, огромные скидки на проживание в отеле.
Если хотите развиваться в гостиничном бизнесе, то это место для вас. Карьерный рост присутствует, повышают и растят именно своих сотрудников.
Всегда запрос у всех один: увеличить зарплаты. Ну они сейчас в гостиницах везде плюс/минус одинаковые.
Одно из лучших мест работы в отеле. Очень дружный коллектив, всегда есть возможность карьерного роста и обучения. Это идеальный отель для начала карьерного роста, если ты себя проявляешь и показываешь хорошие результаты - это обязательно заметят и поощрят. Так же компания оплачивает курсы английского языка, хороший соц. пакет.
Конечно хотелось бы побольше зарплату, но этот минус перекрывается тем, что всегда есть хорошая возможность быстрого карьерного роста.
В остальном все идеально.
Действительно уютное место для работы во всех смыслах, з/п день в день, полный пансион, от Тебя только работу выполнять, униформа, прачечная. Где ещё можно найти такие условия?
Возможность свободного доступа персонала к кофемашине.
Парковка для персонала.
Открытая коммуникация, классный коллектив, забота о сотрудниках, есть возможности для профессионального роста - различные профессиональные тренинги, общая библиотека.
Больше корпоративных мероприятий и зон отдыха для сотрудников
Для меня эта гостиница стала отличной профессиональной школой. Мое первое место работы в отеле, до этого работал в ресторанах и кафе, есть с чем сравнить. Руководство отлично справляется с обучением, и индивидуальным подходом к каждому сотруднику. Уволочился потому что ушел в другой отель на повышение
Было бы не плохо отправлять сотрудников в другие отели для кросс тренингов.
Мое начальство всегда идет на встречу при составлении графика) Молодой коллектив! Про желании и стремлении возможно вырасти) Полностью белая зарплата, без задержек.
Было бы круто, если бы сделали подземную парковку для персонала.
Внимание к рабочему процессу и сотрудникам. Возможность проходить онлайн обучение без привязки к компьютеру (у всех сотрудников есть мобильный доступ). Очень радует наличие широкого пакета ДМС, с учетом стоматологии.
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий и возможно совместного выезда сотрудников.
Очень хороший коллектив, на твоем уровне.
Люди понимают, что необходимо оперативное решение проблем.
Удобная локация.
Зп без задержек.
Настроить коммуникацию между отделами, каждый перекладывает обязанности друг на друга.
Инициатива наказуема, всегда.
Делать план повышать планку, но не повышать зарплаты до рынка.
Еда в столовой оставляет желать лучшего, кислая свинина или розовая сырая курица.
Особенно любят добавлять в твой функционал дела, которые не входят в твои должностные обязанности.
Никакой зоны отдыха.
Хороший коллектив, нет напряженности, все в целом отзывчивые.
Возможность подстраивать график под себя. Удобная форма.
Есть соц. пакет.
Ежемесячные собрания всего коллектива с выбором лучшего сотрудника.
Наличие тренингов.
Питание для сотрудников.
Проводимый для сотрудников ежегодный выездной медосмотр, оформление медицинской книжки за счет организации.
Ну очень низкая зарплата, из чего вытекает следующий минус.
Сотрудников мало, объем работы колоссальный.
Питание для сотрудников можно улучшить, например, в салатах овощи не первой свежести.
Переработки не оплачиваются, только если выходишь в доп. смену, а задержки уже на твоей совести.
Руководство могло бы вести себя более вежливо с сотрудниками уровня ниже :)
Ограниченные возможности карьерного роста.
ЗП без задержек. В целом ничего выдающегося отметить не могу
Организация рабочего графика нулевая. Постоянно переработки. Практически нету возможности для роста. Постоянно загружают дополнительной работой помимо основных обязанностей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МонАрх Москва Отель
Рекомендуют ли сотрудники компанию МонАрх Москва Отель для трудоустройства?
78% сотрудников рекомендуют компанию МонАрх Москва Отель для трудоустройства, на основании 50 оценок.
Какая оплата труда в компании МонАрх Москва Отель?
Сотрудники компании МонАрх Москва Отель оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники МонАрх Москва Отель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МонАрх Москва Отель оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники МонАрх Москва Отель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МонАрх Москва Отель оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 50 оценок.
Здравствуйте!
Мы - премиальный отель "МонАрх Москва Отель" категории 5 звезд.
Располагаемся в шаговой доступности от станций метро Динамо или Беговая, а также МЦД-1 Беговая.
В нашей команде классные профессионалы. И если все сложится так, что ты станешь частью этой команды, будь уверен, у тебя все получится, потому что если ты еще чего-то не умеешь, мы будем рядом, подскажем, научим и поддержим. Остальное - в твоих руках! Достойным людям мы привыкли открывать не только свои двери, но и дорогу в успешное будущее!
В нашем отеле 366 номеров, оформленных в едином изысканном стиле: комнаты и люксы различных категорий, апартаменты с кухней и гостиной для длительного проживания, рестораны высокой кухни, современный фитнес-центр, тренажерный зал и бассейн. Мы располагаем площадкой для размещения мероприятий любой сложности – целых 12 современных конференц-залов, рассчитанных более чем на 1200 человек!
Все эти просторы и масштабы позволяют нам привлекать десятки тысяч гостей и посетителей ежегодно. Нашими клиентами являются крупнейшие российские и иностранные компании, спортивные команды, фармацевтические компании, промышленный сектор, банки, чьи имена у всех на слуху. Мы по праву гордимся тем, что они выбирают нас!
Мы рады служить нашим гостям и оказывать им премиальный сервис. А для этого нам нужны вдохновленные, умные, активные, настроенные на качественную работу с любовью к делу и полной самоотдачей люди!
Если Вам это близко, скорее откликайся на наши вакансии!