— несомненно, для тех кто хочет войти в ИТ, компания дает эту возможность — сильная школа длительностью 1 месяц (для НТшников) — можно реализоваться как инженер по НТ в полной мере — открытость в общении, хорошая работа кадров и бухгалтерии. Почти все вопросы можно решить по электронной почте. — зарплата вовремя, в договоре сколько написано, столько и получите — в целом дружная компания — повторюсь, если вы только с университетской скамьи, или решили поменять профиль и войти в ИТ — Перфоманс Лаб ваш выбор. (на ближайшие год-два точно)
— отвратительная работа некоторых менеджеров проекта, которые не знают на каком ты проекте, с кем и пр. — приходится врать в резюме, чтобы взяли на аутсорс в крупные компании, что не есть хорошо. Поэтому предложение, все же готовить новичков на реальных своих домашних проектах, либо кидать как обычных джунов на существующией проекты — стараются продать новичка как сеньора. Со всеми вытекающими — приходится на проекте не ударить в грязь лицом, что трудно первые 6 месяцев — ходишь себя строишь как гусь, и боишься лишнего сказать. — низкая оплата труда первый год. Есть индивидуальный поэтапный план развития, закрывая задачи которого — повышаешь зп. (можно закрывать задачи реальным решенными задачми на проекте), но минус в том, что нет рвемени на ИПР порой, если тебя кинули на сложный проект или ты зашиваешься от рутины — могут кинуть на проекте одного, хотя по договору вас должно быть двое или четверо. (соответсвенно, начинаешь гореть, неуспевать, команды на тебя наседают) и это при небольшой зп.
Хорошая и дружная команда, возможность внутреннего обучения и роста
Иногда не очень понятно, кто и как может помочь решить возникающие проблемы. ЗП в среднем ниже рынка, не хватает доп.бонусов (дмс + стоматология, спорт и т.д.)
Возможность удаленной работы, очень добрый и идущий на встречу коллектив и руководство. Всегда со всем помогут, ну или по крайней мере попробуют помочь. Минимум бюрократии.
По началу быстро растет зарплата.
Учит проходить собеседования.
Для новичков эта компания будет прекрасным началом их пути.
Более высокие зарплаты. По началу зарплата хоть и растет быстро, но к моменту двухлетнего опыта, в других компаниях платят ощутимо больше.
Добавление премии.
Минимум бюрократии; ЭДО; молодой и весёлый коллектив; открытость к диалогу со своим менеджером
Изменившийся подход к набору новых сотрудников и повышению старых на более дорогие грейды. Стремление набирать много джунов и не желание поддерживать и повышать "старичков"
Много интересных проектов, прекрасные руководители и менеджеры проектов. Понятная и прозрачнная система грейдов, внутренние курсы для повышения квалификации, есть внутренние активности и встречи офлайн.
На самом деле очень сложно что-то написать, за более года работы в компании так и не столкнулся с чем-то что тиебовало улучшения )
- Удобный формат и график работы
- Внимательное отношение руководителей
- Инновационные направления услуг в области тестирования
- Стабильная и конкурентная заработная плата
- коллектив профессионалов
Воздержусь от комментариев, поскольку не вижу всей «картины»
Отличная современная и лояльная компания, невероятно крутой коллектив и руководство-вдохновляет на новые подвиги, есть возможность реализации своего потенциала
Обучение с нуля;
Классный коллектив;
Наставничество и сопровождение на проекте;
Возможность попробовать себя на разных проектах;
Корпоративные мероприятия.
Уровень заработной платы ниже среднерыночной, рекомендую пересмотреть этот момент во избежание текучки кадров + добавить ДМС :)
Большой выбор проектов в крупных банках и не только. За 4 года прошел весь путь от джуна до тимлида, который определяет подходы тестирования и самостоятельно защищает свои результаты перед заказчиком.
Ярких проблем я не вижу, а подвижки в оптимизации процессов построения работы/внутреннего обучения/корпоративных движух и тд есть и я их наблюдаю. Но хотелось бы конечно чуть большей вовлеченности к этим процессам, а не как сейчас: сотрудники совмещают основную работу с данной деятельностью.
Отличный коллектив и руководство. Возможность карьерного роста и интересные проекты. Свобода в выборе инструментов для достижения успеха в проектах. Ведение базы знаний и онбординг.
Обновить инфраструктуру. Выплачивать конкурентную заработную плату сопоставимую знаниям и стоимости на рынке. Довести до сотрудников чёткий годовой план развития компании. Контролировать выполнение регламентов сотрудниками.
Неплохой вариант для начинающих
Есть менторы, можно консультироваться
Если на проекте что-то не задалось, можно перейти на другой проект
ЗП между проектами (в этот момент не работаешь и ждешь проект) выплачивается в полном размере
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Перфоманс Лаб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Перфоманс Лаб для трудоустройства?
94% сотрудников рекомендуют компанию Перфоманс Лаб для трудоустройства, на основании 117 оценок.
Какая оплата труда в компании Перфоманс Лаб?
Сотрудники компании Перфоманс Лаб оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 117 оценок.
Как сотрудники Перфоманс Лаб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Перфоманс Лаб оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 117 оценок.
Как сотрудники Перфоманс Лаб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Перфоманс Лаб оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 117 оценок.
«Перфоманс Лаб»
Эксперт в области тестирования и обеспечения качества. На российском рынке с 2008 года, в 2015 году открыли офис в Калифорнии. Работаем со «Сбером», «Ростелекомом», X5 Retail Group и другими крупнейшими компаниями. Обучаем всем видам тестирования, раз в год выпускаем Russia Quality Report — отчет о состоянии сферы IT в России.
Тестируем IT-продукты и повышаем их качество. Занимаемся этим шестнадцать лет, очень любим свое дело –– поэтому обучаем и растим крутых специалистов, а еще собираем вокруг себя комьюнити. Точно знаем, как должны работать сервисы, чтобы ими было приятно и легко пользоваться, умеем соединять теорию с передовыми практиками. Сотрудничаем со «Сбером», «Ростелекомом», X5 Retail Group и другими крупнейшими игроками рынка. Всегда находимся в поиске –– идеальных решений, лучших методик и профессионалов, которые умеют стратегически мыслить и идти к общей цели.
16 лет на рынке
50+ проектов в год
70% тестировщиков в РФ – выпускники наших школ
400 сотрудников в штате
2 филиала в России, офис в США
Работаем с ключевыми игроками на рынке
Реализуем более 50 проектов в год. Среди наших клиентов — «Альфа-банк», «ВТБ24», «Ростелеком», «МТС», «Райффайзенбанк», «Тинькофф», X5 Retail Group, Tinder.
Разрабатываем собственные инструменты
Сделали инструмент автоматизации нагрузочного тестирования Boomq, систему мониторинга для данных Neuron-R и для оказания услуг ГОСТЕСТ и многие другие продукты.
Обучаем специалистов
70% тестировщиков на рынке — выпускники наших школ. Есть IT Matreshka –– свои курсы функционального, автоматизированного и нагрузочного тестирования для разного уровня. После обучения лучших студентов берем в штат. Проводим внутренние хакатоны, даем индивидуальные планы развития.
Собрали большое комьюнити профессионалов
В штате — 400 человек. Есть офисы в Москве и Ижевске, сотрудники работают как в офисе, так и удаленно. Проводим крупнейшую конференцию о нагрузочном тестировании «Перфоманс Конф», которую посещают 400+ человек в год.
Отмечены сообществом
Входим в рейтинг Top 100 Business Process Outsourcing Companies и в топ-5 в международного рейтинга TechReviewer.co. Резиденты IT-кластера Сколково с 2018 года.
Станьте частью одной из лучших IT-команд в России!