Свободный график, возможность брать заказы вручную там, где нравится. Руководители всегда на связи и быстро отвечают.
Крайне малое количество заказов. Даже если выставить максимально широкий радиус поиска, от силы будет доступна 1-2 точки в городе. Работодателю определённо стоит расширять клиентскую базу.
Ещё не понравилась минимальная сумма выплат и необходимость статуса самозанятого. Слишком много мороки и лишней отчётности для сервиса подработок.
ОЧень лёгкая работа, не требующая усилий. Отзывчивая тех поддержка, которая оперативно поможет решить проблемы и ответит на все вопросы, удобный чат. Полностью свободный график, работаешь сколько хочешь и когда хочешь. Работа на удалёнке.
ОПЛАТА ЗА ТРУД! На данный момент сотрудникам платят ОЧЕНЬ МАЛО! Поднимите оплату заданий.
Мало работы, дефицит заданий, из-за чего оплата ещё ниже.
Добавьте возможность карьерного роста и поощрения за активную работу.
Понравилось, что удаленная работа, регистрация и обучение хорошо организованны, все понятно и доступно
К сожалению оплата совсем маленькая, буквально копейки за одну обработку, в обучении одни инструкции, в работе новые задания уже с другими инструкциями и они не всегда четко прописаны, время на разобраться уходит.
Возможность работать удалённо и не более. Больше никаких плюсов нет.
Работа за копейки при неравномерной загруженности, то густо, то за 1 час 10 заданий по 70 коп. Все задания которые необходимо обработать скачут, то цену ввести, то название, то характеристики, это очень не удобно. Раньше было интереснее работать, когда выходили задание на обработку только цен, потом только названий.
Если у вас много свободного времени и готовы его можно сказать бесплатно тратить, то это сюда.
Оплату. Работодатель вводит в заблуждение, указывая в объявлении возможный заработок 100 руб в час. Для этого нужно обработать примерно 500 фотографий в час. Это нереально сделать.
Гибкое рабочее время, гибридный формат работы, уютный офис, отличный коллектив, интересные задачи.
Компания небольшая, поэтому у выполняемых задач нет четких границ. Вы можете проявить себя в разных областях.
Негативный аспект небольшой компании – не хватает иерархии менеджмента. Вы можете быть младшим специалистом, а руководить вами будет СЕО. Из-за этого возникают проблемы с поиском свободных слотов для общения и ревью задач.
Свободный график работы, возможность брать выходные по желанию. Работа не тяжелая и интересная.
Не возможно узнать в чем состоят ошибки, администраторы отвечают общими и всегда одинаковыми фразами. Положительный результат работы зависит от других модераторов. Если задания выполняются правильно, а другие модераторы делают ошибки, то и тебе засчитывается ошибка. И теряется заработок.
Модераторы в чате терпимее относились к людям. У них один ответ "смотрите закреплённое сообщение".
Прозрачность в отчётах.
За что ставят ошибки не понятно. Часто работы просто нет. И тратится время в пустую.
Заработать даже обещанную сумму невозможно
Интересный опыт, командировки, разные задачи по мониторингу точек продаж. Свободный график.
Отношение к сотрудникам, как к фактору дополнительных расходов, которые нужно как можно скорее сократить до нуля, а до этого времени постараться оттунять любые выплаты, по возможности обрезать заработок. То есть доход на старте сотрудничества с компанией был больше, чем на финише. А должно быть наоборот.
Свободный график, выплаты без задержек. Больше плюсов нет!
Более конкретные описания выполнения заданий. Возможность просмотра своих ошибок.
Использую вакансию как подработку, пока жду в офисе клиентов. Больше 2000 никогда не выходило.
Задания стоят от 4 копеек, вот и считайте сколько можно заработать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MillionAgents
Рекомендуют ли сотрудники компанию MillionAgents для трудоустройства?
41.4% сотрудников рекомендуют компанию MillionAgents для трудоустройства, на основании 111 оценки.
Какая оплата труда в компании MillionAgents?
Сотрудники компании MillionAgents оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 111 оценки.
Как сотрудники MillionAgents оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MillionAgents оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 111 оценки.
Как сотрудники MillionAgents оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MillionAgents оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 111 оценки.
IT компания MA (ранее MillionAgents) основана в 2012 году в Москве.
Основная зона экспертизы — сбор и обработка данных с помощью передовых технологических решений, включая CV (computer vision) и NLP (natural language processing).
Мы являемся разработчиком 2 программных комплексов:
MA.works. Программный комплекс для оказания услуг по сбору и обработке данных крупным корпоративным заказчикам. Эксплуатируется самой компанией MA. Комплекс включает в себя множество сервисов и приложений, в том числе мобильные приложения для iOS и Android, ML сервисы для работы с изображениями (CV) и текстами (NLP).
MA.direct (https://ma.direct). SaaS/PaaS решение основанное на технологиях MA.works и предназначенное для компаний сектора МСБ и крупных корпоративных заказчиков. Создано для управления собственными полевыми исполнителями, обработки поступающих данных и оплаты услуг исполнителей.
Среди клиентов крупнейшие российские и международные корпорации в сферах ритейла и FMCG:
Auchan, METRO, JTI, BILLA, Лента, Пятёрочка, Магнит и т.д.
С 2020 года резидент Сколково.