Гибкий уровень внутренней коммуникации, неформальное общение, возможность самостоятельно регулировать график работы. Компенсация питания
Что можно улучшить?
Нарушены внутренние процессы, постоянная неорганизованность в согласованиях. У сотрудников офиса отсутствует понимание работы ресторанов: постоянная смена регламентов, задачи «здесь и сейчас», которые постоянно меняются без четких на то причин. Также от сотрудников офиса невозможно добиться обратной связи, часто приходится выполнять работу за них. Мало кто действительно понимает, что происходит и множество задач пускаются на «произвол судьбы». Отсутствие четкой системы контроля и отчетности. Отсутствие понимания приоритетов и важности задач.
Честность! Стабильность! Лояльное, справедливое и классное руководство!
Оплата в срок! Питание прекрасное! Команда профи людей в одном месте! Кайф же!
Нет подводных камней!
Самостоятельно можно выбирать рабочий график, при договоренности с менеджером/другими сотрудниками
Компенсация питания по корпоративной карте (питание не бесплатное, как об этом пишут, в месяц удерживается всего около двух с половиной тысяч, что весьма приемлемо)
Заработная плата всегда вовремя, что редкость для общепита.
Что можно улучшить?
Заработная плата отличается от указанной в вакансиях. Отдел персонала указывает максимальную ставку со всеми премиями и надбавками, чего в 90% случаев не бывает. В реальности - (минус) 15 тысяч, как минимум.
Неприятная рабочая форма низкого качества.
Отсутствие карьерного роста: сотрудников добирают, не повышают. Да и повышение - спорное. Зарплата почти такая же, а вот дел в разы больше.
Постоянные проверки (тайные гости, аудиты) лишь вредят производственному процессу, постоянно отвлекая сотрудников от прямых обязанностей и нарушают работу. Толку 0.
Есть все условия для труда, высокий контроль к качеству продукта, бесконечное развитие к совершенству. Карьерный рост, внимательный подход к каждому сотруднику.
Что можно улучшить?
Улучшать ничего ненужно. Изо дня в день руководство работает в целях улучшения!
Хороший коллектив, если конечно повезёт с рестораном и с вашей коммуникабельностью. Хорошо и вкусно кормят. Можно брать всё что захочешь из меню ресторана. Если работаешь с хорошим менеджером и управляющим, можно устроить себе прекрасные условия труда
Что можно улучшить?
Можно улучшить коммуникации между самым высшим руководством и обычными работниками. Что бы все хорошо работали, нужно прописывать нормальные регламенты, а не выдумывать их из головы каждый раз. Не на всех точках нормальное отношение между работниками и менеджером/управляющим. Очень низкая заработная плата, не соотносится с количеством выполненной работы и потраченных нервов. Хоть работай как белка в колесе, хоть ничего не делай и относись на пофиг, зп не изменится. Инициативных сотрудников нужно поощрять. Если вам на всё вселенски пофиг и вы не требуйте от работы много, то это место для вас. И накормят и посмеяться сможете. Если же хотите профессионального роста, с сохранением своих нервов, желаете быть инициативным и привносить в мир кофе и алкоголя что то новое, то это место не для вас.
Ничего. На питание 8000 дают . По ценам кафе это кофе и одно блюдо в день
Что можно улучшить?
60000 оклад. Далее как получится. Нужно выполнить план пройти тайников и уложиться в списание чтобы получить премию. План всегда завышен. Более того приходить надо раньше чтобы выложить витрину. А витрину вечером снимать надо не раньше 20.00
За такие деньги?
Отличный коллектив, все работники очень классные люди
Хорошая система обедов, выбор графика
Что можно улучшить?
«Армейские» условия труда для хостесса. Работать стоя 12-13 часов, всего с 3 перерывами по 20 минут без банального занятия, кроме как встречать/провожать гостей - просто нереально, особенно если смена состоит из двух человек.
За время работы ни разу не было заявленного графика 2/2, он вечно непостоянный.
Никаких телефонов за работой, даже если решается вопрос жизни и смерти.
Близость к дому, возможность работать удалено, отсутствие гиперконтроля со стороны руководства, дружелюбный коллектив, возможность роста в компании, разного рода профессиональные тренинги. Но самое главное - вкусное корпоративное питание:)
Что можно улучшить?
Возможность работать в офисе, а не в ресторане. Хотя иногда - это скорее плюс, чем минус. Ресторан ближе и атмосфернее для работы, а офис надоедает.
Прозрачность в формировании суммы заработка;
Отличный коллектив;
Возможность быстрого карьерного роста(тут все зависит только от тебя)
Что можно улучшить?
Условия труда(помещение-офис без вентиляции, очень много обязанностей сложено на одного человека, в таких условиях эффективность работы сильно понижается, отсюда серьезные проблемы со здоровьем у персонала);
Низкая заработная плата, не конкурентная на рынке труда абсолютно(так еще с учетом количества обязанностей)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Marketplace
Рекомендуют ли сотрудники компанию Marketplace для трудоустройства?
59.3% сотрудников рекомендуют компанию Marketplace для трудоустройства, на основании 91 оценки.
Какая оплата труда в компании Marketplace?
Сотрудники компании Marketplace оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 91 оценки.
Как сотрудники Marketplace оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Marketplace оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 91 оценки.
Как сотрудники Marketplace оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Marketplace оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 91 оценки.
Рестораны Marketplace - это динамично развивающаяся сеть ресторанов с открытой кухней.
Мы черпаем вдохновение в людях, которые нас окружают. Поэтому внимательно относимся к тем, кто рядом с нами.
Наши рестораны это необычный формат: открытая кухня, блюда со всего света, фермерские продукты, уют и дружеская атмосфера. Всем этим, мы готовы делиться с теми, кто стремится развиваться, учиться, быть успешным, кто умеет любить и наслаждаться, понимает толк в истинных ценностях, вечных и неизменных.
Среди основных ценностей Компании можно выделить такие, как:свежесть, скорость обслуживания, демократичность.
На данный момент у нас открыто и работают 10 ресторанов в Санкт-Петербурге и ресторан в Москве.
Все они расположены рядом со станциями метро, что обеспечивает большую проходимость.
Меню ресторанов - европейское.
Есть у нас и своё кондитерское производство в Петербурге (ст.м. Горьковская), которое ежедневно обеспечивает рестораны свежей выпечкой и вкусными десертами.
Мы ценим наших Гостей и их время и хотим, чтобы они приходили к нам снова и снова, приводя с собой друзей и знакомых!