Системный администратор на банковском проекте (raiffeisen)
июнь 2024
Свобода в выборе проекта, возможность поработать во многих крупных компаниях при этом не меняя работодателя, хорошая социалка внутри компании, большое количество клиник и врачей по ДМС
Возможность роста на некоторых позиях, в городах и у контрагентов, своевременное повышение мотивации в соответствии с рынком
Современная компания, с адекватным руководством. Постоянно что-то придумывают для сотрудников.
Коллеги - приятнейшие люди. ДМС, полдники, удобный офис, в общем есть все необходимое для достижения профессиональных высот. Конечно, есть минусы, но они незначительны.
Офис недалеко от метро, отличная компания, замечательный коллектив, ДМС, полдники, настольные игры раз в месяц в офисе, возможность развиваться и расти, если есть желание.
Игровую комнату для отдыха ))) В остальном все отлично.
Всем рекомендую)
Наличие в бизнес-центре собственной кухни с микроволновкой и холодильником,ДМС,корпоративная связь
Отсутствие карьерного роста, курсов повышения квалификации - нет, недоработанные бизнес-процессы, отсутствие индексации зп. Отсутствие удаленного либо гибридного графика работы.
Не все люди компетентны в своей области,что усложняет работу
Удаленный формат работы.
Зарплата чуть выше рынка.
Внутри компании работают прекрасные, адекватные люди.
Интересные проекты.
Техника для работы.
Нет корпоративов совсем((
ДМС. Не очень хороший, стоматология есть только на бумаге, по факту гос клиники на отшибе города.
Пока не очень понятно, что с пересмотром зарплаты..
Получила макбук в день устройства на работу.
По необходимости подписания документов приезжает курьер. Сейчас перешли на электронный документооборот. Раз в год можно проходить обучение за счет компании.
Есть обучение английскому за счет компании.
Курсы "по подписке", когда открывается доступ к урокам и сколько успел, столько прошел за оплаченный период времени согласовать с компанией не удалось. Пришлось выбрать курс с фиксированной программой, началом и концом обучения.
Есть корпоративная программа по игре в бадминтон, но, к сожалению, для меня неудобно располагается.
Не было корпоративов.
Ведущий инженер по автоматизированному тестированию
май 2023
Отношение к работникам, быстрое реагирование и информирование в внештатные ситуации
Проводить почаще индексацию заработной платы, хотелось бы видеть какое-то общее пространство, хотя бы, чтобы знать какие коллеги над какими проектами работают, какой стек у них
Есть возможности получать достаточно высокую зарплату
Здесь не столько улучшить, сколько когда идешь на работу, нужно понимать, подходит ли тебе подбор для аутсорс компании и долгий процесс согласования кандидатов.
Полная удаленка
Отзывчивые менеджеры
Возможность смены проекта внутри компании
Высокая, относительно рынка, заработная плата с ежегодной индексацией
Хорошее оборудование
Сделать чуть более простой систему повышения компетенций (курсы, ивенты, литература)
Добрейший и отзывчивый коллектив. Условие труда и оплата. Всегда помогут, поддержка в тяжелое время, а так же подскажут интересующий рабочий вопрос почти в любое время суток. Интересные проекты, практики в разговорной школе английского, предоставляют на выбор большой список рабочих станций и периферии. В общем работодатель шикарный!
Улучшать возможно бесконечно долго, компания находится в балансе всего. Возможно необходима проработка взаимодействия организации и вендора.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Innovative People
Рекомендуют ли сотрудники компанию Innovative People для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Innovative People для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании Innovative People?
Сотрудники компании Innovative People оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники Innovative People оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Innovative People оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники Innovative People оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Innovative People оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 40 оценок.
Innovative People на протяжении 15 лет помогает развивать цифровой бизнес крупным российским и международным компаниям. За крутыми проектами – к нам. Равно, как и за талантами.
Мы используем современные решения подбора децентрализованных команд и ИТ профессионалов. Наше видение состоит в том, чтобы находить и развивать талантливых специалистов будущего, помогая бизнесу внедрять и развивать конкурентные технологические преимущества. Наша главная ценность состоит в людях, которым мы доверяем. Мы позиционируем нашу компанию как надежного поставщика решений по подбору ИТ-персонала и заказной разработки.
За 15 лет работы мы накопили ценный опыт предоставления решений в отрасли. В 2019 году было принято решений вертикально диверсифицировать клиентский портфель, успешно применяя нашу экспертизу для таких динамично развивающихся направлений как retail, e-commerce, брокерский бизнес, мобильная разработка, а также небольшие проекты формата стартап. У нас развитая корпоративная культура, классный мерч, обучение и скидки.
Но самое главное - это конечно человеческий подход.