Inline Telecom Solutions

Отзывы сотрудников о компании Inline Telecom Solutions

сентябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Прекрасная, живая, динамичная компания, все вопросы решаются оперативно, бюрократии нет
Всё хорошо! Можно брать за образец! Другим есть, чему поучиться:)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Inline Telecom Solutions

Рекомендуют ли сотрудники компанию Inline Telecom Solutions для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Inline Telecom Solutions для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Inline Telecom Solutions оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Inline Telecom Solutions оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Inline Telecom Solutions оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Инлайн Телеком Солюшенс специализируется на комплексных проектах для операторов связи, предоставляя своим заказчикам полный набор услуг от разработки проекта до его внедрения и дальнейшей технической поддержки и развития.

Мы работаем для того чтобы расширить возможности людей и компаний с помощью новых инфокоммуникационных сервисов и услуг реализованных на основе разработанных нами решений.

Мы разрабатываем и внедряем решения для операторов мобильной, фиксированной, спутниковой связи, операторов широкополосного доступа и поставщиков контент услуг.

Фокусируясь на работе с операторами мы стремимся как можно лучше понять специфику и потребности их бизнеса. Именно благодаря этому специалисты Инлайн Телеком Солюшнс способны предложить заказчику новейшие разработки оптимальным образом отвечающие его текущим и перспективным потребностям. Наши решения направлены как на расширение бизнеса, так и на повышение эффективности производственных процессов операторов связи.

Основные решения:

• магистральные и транзитные сетевые инфраструктуры;
  • системы проводного и беспроводного широкополосного доступа;
  • интеллектуальные сети нового поколения (NGIN);
  • платформы доставки услуг;
  • решение по глубокому анализу и/или контролю сервисов/DPI;
  • решение по оптимизации доставки и кэшированию контента;
  • VAS-платформа для реализации персонализированных сервисов безопасности ("Родительский контроль", сетевые антивирусы, антиспам и т.д.);
  • системы поддержки эксплуатации (OSS).

Среди наших клиентов: Ростелеком, Мегафон, МТС, ВымпелКом, ВолгаТелеком, Дальсвязь, Сибирьтелеком, Уралсвязьинформ, Группа компаний НКС, Группа компаний АКАДО, Группа компаний WestCall и многие другие.

В работе с персоналом компания придерживается Трудового кодекса РФ; предоставляет программу добровольного медицинского страхования, дополнительные четыре оплачиваемых дня к ежегодному отпуску, проводит обучение и сертификацию сотрудников.

Х5 Group
МТС