Удаленный формат работы и учет рабочего времени лоялен, но премии обещаются за качество и переработки, но потом - а потом после сдачи работ под любой причиной их не начисляют
Предоставление ноутбука на удаленный формат должно быть обязательным - это показатель серьезности трудовых отношений работодателя к работнику.
Предоставляют ноутбук для работы. Удаленная работа.
Один раз был корпоратив, но правда хороший
Минусы:
Хроническая проблема с тем, что периодически возникают проблемы с выплатой зарплаты.
За 2 года работы, не смотря на заверения руководства, проблема так и не была решена.
Нет развития. На позиции 2 линия техподдержки полностью отсутствовала перспектива роста.
Лояльное отношение к удаленке, нет жесткого контроля, если задачи делаются вовремя, никто не будет лишний раз контролировать. Есть ДМС, пусть и не самое расширенное.
Выплачивать зарплату вовремя, например. Постоянные задержки, кормят только обещаниями, что вот-вот, сейчас-сейчас. Справедливости ради, всё выплачивают, все переработки тоже оплачиваются. Но вовремя ли - другой вопрос. Офис и условия там тоже могли бы быть и получше, но это не так важно, если ходить туда в общем-то и не надо
Часто задаваемые вопросы о работе в компании GOST-group
Рекомендуют ли сотрудники компанию GOST-group для трудоустройства?
26.8% сотрудников рекомендуют компанию GOST-group для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании GOST-group?
Сотрудники компании GOST-group оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники GOST-group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании GOST-group оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники GOST-group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании GOST-group оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 41 оценки.
Группа компаний GOST основана в 2010 году и на сегодняшний день является стремительно растущим поставщиком экспертных услуг в сфере ИТ: от аналитики и консалтинга до разработки бизнес-приложений и комплексной автоматизации бизнеса.
Наша компания успешно реализует потребности клиентов в области автоматизации бизнес-процессов, решений в сфере ИТ для государственных организаций, предприятий торговли и здравоохранения, включая поставки сложного оборудования на заказ.
Мы предлагаем клиентам смелые решения на базе инновационных технологий ведущих мировых производителей ИТ. Передовые решения нашей компании построены на базе технологий Oracle.
В нашей деятельности мы руководствуемся международными стандартами в области качества и менеджмента. Лучшие специалисты в своей области, современная модель ведения бизнеса и проектов гарантируют клиентам высокое качество услуг: от анализа текущей ситуации, проектирования и строительства ИТ-инфраструктуры до полного аутсорсинга непрофильных функций.
Клиенты группы GOST – это крупные компании в России и странах Европы, государственные структуры и предприятия здравоохранения.