DIGINETICA

Отзывы сотрудников о компании DIGINETICA

4,6

Специалист технической поддержки

март 2024
Отличный руководитель, понимающий. Заявленные условия при оффере все совпали, что не часто бывает. Много нового опыта каждый день, пока одно из лучших мест, где я работал.
ДМС для сотрудников, но он в планах. Работа удаленная, поэтому побольше оффлайн активностей.

Младший специалист по интеграции клиентов

Уфа,
ноябрь 2024
Гибкий график, очень удобно работать на удаленке. Классный, дружный, сплоченный коллектив. Есть возможность работать из дома, в коворкинге или приезжать в современный офис в Москве. Онбординг проходит плавно. Большое количество обучающий курсов и отзывчивые ребята, которые не оставят без помощи. В компании ценят инициативу и постоянно мотивируют, чувствуется общая заинтересованность. Несмотря на типовые задачи, каждый день растешь и узнаешь что-то новое. Очень понимающее руководство, быстрый карьерный рост, классная партнерская программа, премии
Побольше общих мероприятий для сотрудников, сделать мерч, больше воркшопов

Менеджер проектов

Королев,
ноябрь 2024
Самая главная ценность здесь - это команда. Доказывается это не на словах, а на практике. Каждый сотрудник имеет высокую вовлеченность и экспертизу, при этом развитию сотрудников уделяется особое внимание, есть соответствующие процессы.

Продукт - он не один, все они прекрасны, а люди, которые их разрабатывают не сидят за семью замками, а всегда открыты к диалогу и предложениям. Однозначно лайк.

Руководство. Главное для меня - нет миллиона требований чтобы получить обратную связь, открытость и честность без ширм. Всё чётко, прямо, по делу.

Обратная связь по процессам - её очень быстро забирают в работу и действительно прорабатывают, а не откладывают в долгий ящик.

Заработная плата - достойная.
Процессы обучения - обучающих материалов очень много, стоит лишь организовать планомерное их назначение новым сотрудникам для обучения, а текущим для контроля знаний. На момент отзыва такая работа уже ведется.

Team Lead

• Команда - это, пожалуй, самое ценное, что есть в компании. Каждый член команды создаёт непередаваемую рабочую атмосферу. Большинство людей вокруг стараются сделать свою работу хорошо, чтобы всем было работать комфортнее. Каждый сотрудник оказывает бескорыстную помощь, если попросить.
• Гибкое начало дня - никто и никогда не скажет плохого слова, если начать работать попозже (при условии выполнения поставленных задач).
• Удалёнка, оформление по ТК, белая З/П, З/П всегда приходит в нужные дни. (База, но всё же).
• Руководство - фаундеры максимально открыты перед сотрудниками и всегда желают получить ОС для улучшения процессов в командах.
• Отгулы / Отпуска / Больничные - всё оформляется легко и без лишней головной боли.
• ЭДО - отдельный лайк за минимум бумажной волокиты.
• Процессы ещё выстраиваются - есть над чем поработать, особенно для тех, кто не любит большие корпорации, а хочет научиться выстраивать различные процессы с нуля и/или с какой-то промежуточной точки.
• Любое предложение об улучшениях в работе воспринимается положительно. При желании, можно переключиться с основной деятельности на выстраивание какого-то процесса.
• Переработки. Тебя никогда не заставят делать лишнюю работу и перерабатывать, если ты сам не захочешь этого.
Я проработал на позиции руководителя в этой компании несколько лет - 99% людей самостоятельно перерабатывали до изнеможения, а после винили во всём всех кроме себя самого.
Я сам лично отговариваю сотрудников перерабатывать - всё равно не слушаются и зачем-то сидят допоздна над задачами, которые подождут завтрашнего дня.
• Офис - без слов нужно прийти, прочувствовать и влюбиться.
• Приходится привыкать общаться с фаундерами - коммуникация сложна для молодого новичка.
Тебе будет тяжело, если ты восприимчив к критике (не хочешь или не можешь её воспринимать) или слишком чувствителен (обижаешься на открытый диалог о проблемах).
• Зарплата в рынке, но хочется увидеть середину рынка, а не нижнюю его планку.
• Нужно больше умных ребят, кто умеет и не боится выстраивать процессы, кто не будет плакать о том, что всё не так, а сделает.
• Хочется увидеть QA-специалистов и системных аналитиков.
• Поменять мотивацию отдела продаж - нужно хотеть продать хороший продукт, а не получать бонусы любой ценой.

2,3
Удаленка, гибкое начало рабочего дня, оформление по ТК, белая з/п
Компания уже явно не стартап, но процессы оставляют желать лучшего.
Нет прозрачного и достижимого KPI, на собеседовании тебе говорят одно, а по факту оказывается мягко говоря другое.
Нет регулярных встреч и внимания от HR, фидбек уходит и с ним ничего не происходит.
Нет ощущения наличия корпоративной культуры.
Неконструктивное, а иногда негативное общение от руководства и микро-менеджмент.

Ведущий менеджер по продажам

Удобное место работы, удаленка, достойные размеры зарплат, удобный график работ
Взаимодействие между отделами требует доработок, также было бы неплохо предоставлять технику для работы

Изучите отзывы по отделам

Все 7 Все 7
Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка
Управление продуктами и проектами
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Производство

Ведущий специалист по продажам

Потрясающий коллектив и руководство, которое поддерживает на всех этапах работы.
Все вопросы решаются максимально быстро.
Нет микроменеджмента, который отвлекает от рабочих задач
Абсолютно прозрачные цели, как компании, так и личные
Понятный и четкий функционал
Достойный уровень заработной платы
На данном этапе все устраивает и что-то менять не вижу потребности

Крутая современная компания, есть чему поучиться, и есть на кого равняться.
Становиться больше, крупнее, сильнее. Улучшать качество взаимодействия с клиентом на этапе интеграции

2,3
- Коллеги, с которыми мне довелось здесь поработать - отличные люди

- По некоторым важным для меня моментам получилось по-человечески договориться с руководством
Работа в этой компании оказалась для меня непростым опытом. Хотелось бы поделиться некоторыми моментами, которые, на мой взгляд, могут быть улучшены:

- Объем работы иногда был избыточным. Я не ожидал легкого графика, но в данном случае баланс между рабочими часами и личным временем был иногда нарушен

- Задачи, которые ставятся руководством, часто оказывались сложными/невозможными для выполнения в установленные сроки. Немного больше гибкости и понимания со стороны руководства могли бы значительно улучшить ситуацию.

- Премии очень часто оказывались труднодостижимыми из-за особенности распределения планов. Было бы здорово, если бы критерии получения премий были более прозрачными и справедливыми для всех сотрудников.

- Я заметил, что некоторые сотрудники могли бы получать более конкурентоспособную зарплату. Это могло бы повысить их мотивацию и удержать ценные кадры в компании.

- Цели компании иногда казались слишком амбициозными. Возможно, более реалистичный подход к планированию помог бы лучше ориентироваться в текущих рыночных условиях.

Менеджер проектов

3,0
- Полностью удаленная работа.
- Коллеги, с которыми мне довелось работать - отличные люди
- Лично для меня опыт работы здесь был интересен
- Расставание с компанией прошло хорошо, получилось договориться об удовлетворительных условиях ухода.

- Объем работы иногда может быть избыточным. Я не ожидал легкого графика, но иногда баланс между рабочими часами и личным временем нарушался.

- Работа с клиентами часто представляла собой вызов. Было бы замечательно получать больше положительной обратной связи, чтобы лучше понимать, где мы движемся в правильном направлении. Компания пытается делать подвижки в этом направлении, но в связи со спецификой, это порой трудно достижимо.

- Задачи, которые ставятся руководством, порой кажутся сложными для выполнения в установленные сроки. Немного больше гибкости и понимания деталей работы со стороны руководства могли бы значительно улучшить ситуацию.

- В финансовом плане премии иногда оказывались труднодостижимыми из-за распределения планов. Было бы здорово, если бы критерии получения премий были более прозрачными и справедливыми для всех сотрудников.

август 2024
Когда пришла работать в Диджинетику, была приятно удивлена атмосферой, которая царит в компании. Ни разу до этого я не работала в настолько благоприятных условиях. Коллектив - супер! Дружные ребята, не смотря на то, что большинство коллег работают удаленно и живут в разных городах и даже странах, удается сохранять теплые тесные отношения в коллективе. Для этого создано много онлайн-активностей, которые помогают находить общий язык, налаживать связи и поддерживать дружбу между коллегами - за это спасибо суперпрофессиональному отделу HR! О различных плюшках рассказывать долго, но система мотивации в компании на высшем уровне, хочется с радостью "ходить" на работу (если можно так выразиться при удаленной работе), расти и развиваться именно в этой компании.
Всё круто, даже не знаю, что ещё можно улучшить. Диджинетика и так выше всех похвал!

Работаю в компании
Задач очень много, клиентов очень много - поэтому это огромная песочница для прокачивания навыков, рутины мало, работодатель всегда на связи, подскажет, посоветует, предложит что-то более интересное, есть классные внутрикорпоротивные мероприятия, офис шикарный предоставляетя
Хотелось бы иметь поверх остальных условий еще и ДМС хороший

Менеджер продукта

август 2024
Профессионализм коллег, полностью белая зп, аккредитованная it-компания
В целом меня все устраивает в работодателе, наверное, можно подумать, как улучшить дмс

июль 2024
Комфортная и не напряжная работа. Коллектив молодой, можно приятно пообщаться
Улучшить разработку фронтенда, а так всё остальное вроде хорошо

Вы бы хотели работать в DIGINETICA?

Senior frontend developer

июль 2024
1. Гибкое начало дня, главное на dayly прийти, дальше можно подвинуть начало рабочего дня настолько насколько вам нужно
2. Суперский коллектив молодых, амбициозных и веселых ребят, где каждый является невероятным профессионалом, подскажет, поможет и научит, если нужно, приятно проводить с ними время и вне работы
3. Задачи крайне интересные, нет такого как во многих местах "прикрути апишку, отобрази список того то", нет, здесь нужно реально погружаться, включать голову и думать как реализовать то, что ни делал еще никто до вас
4. Возможность вырасти за короткий срок от intern до senior разработчика за ~3 года, задачи все время будут побуждать узнавать вглубь как работает web и все с ним связанное, продуктовая команда не боится экспериментов, в которых вы, как разработчик, будете непременно участвовать
5. Прозрачные процессы перехода на следующий грейд, лид с вами ведет карьерный трек, в котором расписывается чеклист на пол года, после которого вы выходите на некст грейд с повышением оговоренной компенсации
6. Качественный онбординг, за ручку проведут по всему что здесь есть, в беде не оставят
7. Практика 1:1 с лидом каждые 2 недели для обсуждения болей, негодования, ответов на вопросы сотрудника
1. Добавить ДМС
2. Переиндексировать ежегодно ЗП с учетом инфляции
3. Добавить новогодние премии

Frontend-разработчик (Vue JS)

2,7
Отличный коллектив, люди супер приятные) Интересные продукты и постоянно улучшают.
Вырасти по зарплате очень тяжело, не смотря на то, что в какие-то командах платят реально меньше рынка. Руководство не слышит сотрудников.

Тим лид

1. Очень классные востребованные продукты, которые развивает компания
2. Сильная команда внутри и ощутимая помощь от коллег из Т-банка
3. Много интересных крупных клиентов из разных вертикалей - как крупные известные бренды, так и небольшие магазины с перспективой роста
4. Великолепный офис Тинькофф - из ИТ-компаний наверное лучший на сегодняшний день (фитнес, завтраки-обеды, массажные кресла, терраса, фрукты каждый день и тд)
5. No corporate bullshit - работаем на результат, с понятными зонами ответственности и драйвовой командой, которая про рост и развитие, а не политику
Work-life balance может западать из-за большого количества движухи в компании

Проектный менеджер

июнь 2024
Лояльный, но тем не менее строгий работодатель, который позволяет обучаться и расти карьерно. Лучший работодатель который когда либо был
Улучшать нечего, все на высшем уровне. Коллектив помогает с развитием и различными задачами.

SEO-специалист

июнь 2024
Отличная возможность для профессионального роста и развития. Здесь дружеская атмосфера без какого-либо давления. Я рад, что стал частью крутой команды и принимаю участие в развитии топовых IT продуктов.
На данный момент минусов не обнаружил.

май 2024
Динамика, новые технологии, реальный технологичный бизнес, постоянное движение вперед, возможности для сотрудников попробовать себя в новых ролях и задачах
Коммуникацию между руководством и сотрудниками при запуске новых бизнес направлений.

Инженер-лингвист

март 2024
Мне нравится продукт, которым мы занимаемся, он полезен клиентам. Мне нравится скорость принятия решений и фиксации проблем. Мне нравится коллектив, обратная связь и процесс онбординга.
Задачи не всеми сотрудниками ставятся корректно - иногда нужно уточнять, додумывать. Не все инструменты работают как часы - иногда натыкаемся на баги, но ответственные сотрудники их решают.

март 2024
Отзывчивость, участие в ключевых рабочих процессах. Все люди в компании нацелены на результат, очень активный коллектив.
Некоторые внутренние процессы между отделами, в целях улучшения взаимодействия с коллегами.

1.Отличный коллектив
2. Сильная команда
3. Отзывчивое руководство
Более прозрачную систему для повышения грейда и повышения заработной платы

Frontend-разработчик

февраль 2024
Интересные задачи, хороший коллектив, помощь по любым вопросам связанными с задачами
В определённый момент задачи становятся однотипными, хотелось бы больше интересных задач при проявлении инициативы

Работаю в компании
Интересные задачи и классный коллектив. Отличные условия труда.
Сделать компенсацию за посещение фитнес залов для сотрудников, которые работают на удаленке.

Интегратор

Идея разрабатываемого продукта.
Своевременные выплаты.
Дружный коллектив.
Наличие возможности дистанционной работы.
Сделать более прозрачную систему накопления бонусов.
Рассмотреть варианты с ДМС.
Поработать над карьерным развитием сотрудников.

Специалист технической поддержки

февраль 2024
Нравится, что можно работать удаленно. Коллектив отличный, все очень дружелюбные и всегда готовы прийти на помощь. На работе узнаю новые вещи каждый день, сталкиваюсь с интересными задачами.
Было бы хорошо, если бы выдавался бесплатно ноутбук для работы (хоть и есть свой), если бы была выше зарплата. По развитию в компании пока сложно сказать, но надеюсь на открытые возможности роста.

Младший специалист по интеграции клиентов

Барнаул,
февраль 2024
Возможности для роста, интересные рабочие задачи и прекрасный коллектив
Максимально автоматизировать рутинные процессы, для еще более быстрого роста компании

январь 2024
Работаю в компании
Компания старается давать сотрудникам возможности для карьерного роста и получения хорошего уровня зп.
Интеркоммуникация находится на среднем уровне, хотя большинство сотрудников доброжелательны и готовы помочь. Нет никаких перков для людей, работающих на удаленке (компенсации обедов или занятий спортом, мерч/пицца с доставкой на Дни рождения и т.п.), хотя базовая часть стаффа именно так и работает.

Frontend-разработчик

Киров ,
январь 2024
Удалённое рабочее место, лояльное руководство, возможность для проф. роста, регулярный разбор "полётов".
Дополнить и некоторые моменты в базе знаний переписать на более понятном языке.
Создать удобное дерево обучения в БЗ, иногда бывает сложно найти нужную информацию.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании DIGINETICA

Рекомендуют ли сотрудники компанию DIGINETICA для трудоустройства?

91.2% сотрудников рекомендуют компанию DIGINETICA для трудоустройства, на основании 68 оценок.

Сотрудники компании DIGINETICA оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 68 оценок.

Сотрудники компании DIGINETICA оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 68 оценок.

Сотрудники компании DIGINETICA оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 68 оценок.

Присоединяйтесь к команде Any : Лидеру в мире AI-продуктов для e-commerce!

Any (ранее - DIGINETICA) – лидер в области персонализации пользовательского опыта, продуктов для навигации и выбора товаров в e-commerce. Мы развиваем продукты для топовых онлайн-ритейлеров, в том числе Самокат, Золотое Яблоко, Азбука Вкуса, SUNLIGHT, Холодильник.ру, ЦУМ, OBI, Билайн и многих других.

Всего в портфеле компании 700+ крупнейших онлайн-ритейлеров в России, Беларуси, Казахстане, и регионе MENA и миллиарды пользовательских сессий ежемесячно.

C 2022 мы входим в часть экосистемы Т-Банк и в рамках совместных активностей и синергии развиваем ряд совместных сервисов для миллионов пользователей аудитории банка и наших клиентов.

Наши продукты:

• AnyQuery: SaaS продукт AI-поиска для e-сommerce, обрабатывает миллиарды поисковых запросов на 700+ онлайн-ритейлерах;
  • AnyRecs:  рекомендательная ML-платформа, с встроенным модулем А/B тестирования, расширенной аналитикой, кастомными мерчендайзинговыми правилами и 10+ стратегиями различных товарных рекомандаций, включая персональные рекомандации для каждого пользователя;
  • AnyCollections: инструмент для привлечения до 30% органического трафика из Яндекс и Гугл. Состоит из семантического ядра на основе ML-алгоритмов для подготовки посадочных страниц, хорошо оптимизированных для SEO-продвижения;
  • AnyImages: сервис поиска по изображениям;
  • AnySort: персональная сортировка каталога товаров под каждого пользователя, исходя из его истории взаимодействия с сайтом и приложением ритейлера;
  • AnyReviews: продукт для саммаризации отзывов.

Кто делает продукт?

150+ профессионалов, из которых более 30% команды относится к разработке. А также -  развитие продукта, аккаунтинг и тех.саппорт, интеграция, продажи и развитие партнерки, hr и финансы.

Что мы предлагаем:

• Мы аккредитованная IT-компания со всеми соответствующими льготами
  • Что отличает нашу культуру:
  •  Не боимся брать на себя ответственность и выполнять обещания
  • Общаемся открыто, на "ты", даем понятную и честную обратную связь
  • Любим технологии и автоматизацию всего, что можно
  • Обожаем новые challenges и выход из зоны комфорта
  • Приветствуем рост и даем возможность расти внутри всем, кто этого хочет
  • Инвестируем в развитие и обучение сотрудников

• Востребованные на рынке продукты, которые мы постоянно прокачиваем
  • Мы придерживаемся культуры свободы и доверия. Мы не отмечаем время прихода и ухода, у нас нет сложных корпоративных правил и длительных процессов утверждения. Эта свобода идет рука об руку с ответственностью - мы заинтересованы в результатах с первого дня и ждем высокой автономности и умения нести ответственность от каждого сотрудника.
  • Команда - наше всё! очень крутые ребята - эксперты в своей сфере, с которыми здорово общаться как в рамках рабочих задач, так и просто по пятницам на общем созвоне (по желанию: в баре)
  • Мы предоставляем гибкий график работы, возможность полностью удаленной работы из любой точки России или работа из офиса Т-Банк в Москве (в офисе есть спортзал, бесплатные завтраки и обеды, зоны для отдыха, медитации и другие классные активности)
  • Мы заботимся о твоем ментальном здоровье и предлагаем скидки на услуги сервиса "Ясно" и возможность изучать английский по корпоративной программе совместно с "Skyeng"
  • Работа с командами Т-Банк, возможность перенимать их опыт
  • Культура обмена опытом - регулярные воркшопы от разных команд
  • Комфортное рабочее окружение с молодой и дружелюбной командой
  • Продуктовая культура и культура работы с данными, благодаря которым мы обгоняем лучших мировых игроков

Хочешь присоединиться к команде?

• Наши вакансии есть на hh, но, если ты не нашел подходящую вакансию, а глаза «загорелись» узнать подробнее про наш продукт и команду - не стесняйся, смело пиши напрямую нашей HR команде (hr@diginetica.com).
  • Мы всегда находимся в поиске самых крутых ребят, которые помогут «качнуть» нас, а в ответ мы дадим тебе возможность участвовать в развитии кайфового продукта (сделать рынок поиска чуть лучше) и получить опыт в команде с классными ребятами в комфортной атмосфере :)

О нас говорят хэштеги: #B2B #AI #SaaS Enterprise. Мы занимаемся перспективным бизнесом, объединяя AI и SaaS, чтобы создавать продукты, изменяющие отрасль. Рынок растет, и у нас есть ключ к его будущему.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, чьи выпускники работают в самых крупных компаниях мира: Ebay Europe, Constructor IO, Microsoft Europe, Semrush, Lamoda, Yandex, AliExpress, RichRelevance. У нас полностью белая заработная плата, оформление по Трудовому Кодексу РФ, и множество возможностей для вашего профессионального и личностного роста.