В целом хорошая работа для студентов (до 22 лет )
Если повезёт и в вашем городе много ресторанов и вы хотя бы что-то соображаете и имеете минимальную целеустремлённость, то скорее всего можете вырквти с рядового уровня до менеджера (директора крупных городов, где большая текучесть сами заинтересованы в росте сотрудников)
С позициями зама или директора сложнее, тут нужно ждать пока освободится место или откроется новый ресторан (чего может и не случиться).
При этом субъективная часть в вашем развитии будет постоянно (нужно хорошо общаться с руководством, чтобы тебя "заметили").
В целом хороший старт для начинающего управленца, в бк вы точно поймёте что такое многозадачность и как сначала делать задачи сотрудников, потом менеджеров, а потом уже свои и всё успевать.
Что можно улучшить?
Баланс работы и личной жизни. Вы должны быть на связи 24/7. Рабочие чатики не замолкают с 8 утра и до 12 часов ночи, бывали случаи что руководители могут написать и ночью, и в выходной и в выходной. Так что будьте готовы стать симбиотом со со своим телефоном.
Отсутствие нормального премирования, отсутствие нормальной индексации заработной платы.
С премией все очень интересно.
Квалификатором к получению является план по товарообороту выставленный тебе компанией и ещё пару-тройку квалификаторов. И все бы ничего, но если ты не делаешь плановый товарооборот, остальные показатели никого не волнуют и премию ты не получаешь. А по скольку план выставляют финансисты, то тебе могут выставить план х 30-50% от твоей обычной выручки и естественно никакие твои усилия не помогут тебе его сделать и премию ты не получишь (в среднем премию видишь раза 3-4 за год).
Про индексацию я молчу, за 6 лет работы она по факту была 1 раз на 5 т.р. для позиции директора (в должностях пониже вообще смех)
Сплетни, "гибкий график" по факту не гибкий, вы будете работать как вас поставят, от вас будет ожидать постоянной активной деятельности (или её имитации)
Дружный коллектив, помощь и поддержка в начинании. Выплаты вовремя и в полном размере
Что можно улучшить?
Можно было бы улучшить условия труда, в частности время и условия отдыха. Уменьшить график работы с 12 часов на 10-8 хотя бы и поднять ставку по зарплате
Из плюсов:
- Преимущественно молодой коллектив, в основном из студентов-подработчиков обоих полов;
- Неплохие условия, чтобы найти себе новых друзей (что тоже не маловажно);
- Возможность выбирать график и количество часов;
- Была возможность пить газировку сколько угодно (но в разумных пределах);
- Кормят местной едой на обеде ща счёт компании (но мало), что плюс для любителей фаст-фуда;
- Иногда бывают корпоративы или другие мероприятия (зависит от конкретного ресторана, коллектива и начальства);
- Вечером могут устроить разъезд сотрудников по домам на такси за счёт компании;
- Неплохая система дистанционного обучения, чего не хватает во многих других местах;
- Оплата больничного и отпусков.
Что можно улучшить?
Из минусов:
- Большая загруженность работников и зачастую приходится делать несколько дел одновременно, - готовка, пополнение, иногда мойка оборудования, а также приемка поставок (последнее, если вы мужчина) и т.д. Доплачивать и подкармливать за это не будут;
- В целом низкий уровень оплаты труда, в сравнении с условным "заводом", при том, что уровень информации к усвоению, количество обязанностей и утомляемости не меньше, а то и больше;
- Можно было бы повысить оплату на выходных днях (суббота-воскресенье), ибо работы в эти дни особенно много, а также ввести двойную оплату за вызов на смену в свой выходной день;
- За переработки сверх 160-165 часов в месяц также никто не доплачивал, ставка оставалась прежней;
- Начальство в целом очень болезненно относится к вопросу повышения оплаты труда;
- Уровень комфорта зависит от начальства и коллектива, и здесь велик фактор везения (как и везде);
- Не было скидок для работников (на данный момент - не известно);
- ДМС также не было.
- Возможность трудоустройства без опыта работы;
- Низкие требования к сотрудникам при трудоустройстве;
- Хороший коллектив, тут как повезет, но в двух ресторанах, где я работал была хорошая команда;
- Возможность роста до менеджера ресторана и выше.
Что можно улучшить?
- График труда. Обещания не совпадают с реальностью;
- Физически сложная работа на ногах;
- Низкая зп;
- Система мотивации и премировании очень сомнительная;
Можно выбрать любой удобный график работы. Отпуск и больничный оплачиваемый
Что можно улучшить?
Коммуникацию между начальником и подчинёнными, увеличить количество людей, чтобы одному человеку не нужно было выполнять несколько обязанностей одновременно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию БУРГЕР КИНГ РОССИЯ для трудоустройства?
59.6% сотрудников рекомендуют компанию БУРГЕР КИНГ РОССИЯ для трудоустройства, на основании 1 021 оценки.
Какая оплата труда в компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 1 021 оценки.
Как сотрудники БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 1 021 оценки.
Как сотрудники БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 1 021 оценки.
БУРГЕР КИНГ – международная сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на гамбургерах.
Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей.
Первый ресторан БУРГЕР КИНГ в России открылся в 2010 году в Москве. На сегодняшний день по всей России открыто более 800 ресторанов.
Всех, кто ищет свою первую работу, хочет совмещать работу и учёбу, кто готов начать и продолжить карьеру в ресторанном бизнесе, БУРГЕР КИНГ приглашает в свою команду. Интересы сотрудников – наш приоритет. Соблюдение ТК, бонусы, ценные подарки, обучение по международным стандартам.
БУРГЕР КИНГ даёт тебе возможность раскрыть свои способности - и, кто знает, какие новые таланты ты обнаружишь по пути наверх.