Работа в компании стала для меня незабываемым опытом.
Компания предлагает достойную зарплату, официальное трудоустройство и множество бонусов и «плюшек», что делает работу комфортной и приятной. В команде всегда царила дружелюбная атмосфера.
Отдельно хочу отметить гибкий рабочий график и удаленный формат работы, что делает работу ещё более удобной.
Это место, где можно не только зарабатывать деньги, но и получать удовольствие от процесса.
Всегда можно улучшить доходную часть и количество плюшек и бонусов
За время работы я приобрёл ценный опыт и навыки, которые помогли мне в дальнейшем развитии.
Благодаря эффективной системе мотивации я смог достичь высоких результатов и увеличить свой доход.
В коллективе царила дружественная атмосфера, коллеги всегда были готовы помочь и поддержать друг друга. В целом, работа в компании менеджером по продажам году была для меня успешным и продуктивным опытом, который помог мне стать более уверенным и опытным специалистом в своей области.
Уходил из компании в связи с переездом, продолжаю являься пользователем продуктам компании. Желаю дальнейшего роста
Внутренняя культура, удаленка, амбициозность и уровень дохода.
Офисное пространство в Москве, выдавать 13 зарплату и больше собственного мерча.
1. Оформление по трудовому законодательству РФ (отпускные и больничные) 2. Хорошая атмосфера 3. Возможность работать удаленно 4. Адекватные задачи
Возможность иногда работать из офиса со всеми вытекающими: кофе/плюшки .
Ноябрь 2024
Большое спасибо за теплые слова в адрес компании, рады, что ты с нами! Обещаем подумать про офис))
Biglion был классным местом работы, и останется классным местом работы c честным отношением к сотрудникам и возможностью быть услышанным.
Пару аргументов и пожеланий компании :
1)Рост внутри компании
2)Система обучения - живет своей жизнью
3) Культура внутри - между сотрудниками разных округов есть конкуренция, и отношение к разным территориям недружественные.
и в конце, хватит терять талантливых людей, лучше давайте им возможности!
Ноябрь 2024
Спасибо что нашли время на отзыв и отметили на ваш взгляд зоны роста для компании. всегда рады обратной связи - если будут еще предложения, можно написать нам сюда - personal@biglion.ru
Понравилась репутация компании, хорошая зарплата для нашего города. Прозрачность
нет каких-то особых пожеланий или замечаний кроме онбординга, но у меня молодой руководитель-
есть к чему стремится
Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв, супер, что ты с нами! Будем счастливы помочь и найти выход из любой ситуации. Желаем побед на работе :)
Всё супер! Полюбил данное место всем сердцем. Если бы не ряд личных причин, то продолжил бы работу именно в «Biglion»!
Систему обучения в период стажировки. В целом это хорошо работающая организация, сотрудникам комфортно и результатов добиваются.
Ноябрь 2024
Благодарим вас за тёплые слова и обратную связь. Мы рады, что вам понравилось работать у нас. Нам очень жаль, что вы покинули компанию по личным причинам.
Мы обязательно учтём ваше замечание о системе обучения в период стажировки и постараемся сделать её ещё более эффективной. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Зарплаты по популярным должностям в Biglion
на основании 46 отзывов
117 500 ₽
Менеджер по работе с партнерами
на основании 6 отзывов
Ретушер
30 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (89)
возможен удаленный формат работы, бенифиты от компании, прекрасный коллектив и возможность роста. приятным бонусом была выдача техники для работы ( прекрасный новый ноут), смартфон.
Однозначно вопросы к обучению, мне хочется их спросить они сами продавали то, чему учат? Ну и рост зарплаты никогда не будет лишним :)
Октябрь 2024
Мы счастливы, что Вы оценили Biglion так высоко. Особенно радуемся, что отмечаете прекрасный коллектив и возможность роста. Для нас - это важнейшая часть рабочей атмосферы. Бережём друг-друга и ценим вклад каждого. Спасибо, что разделяете это.
Сравните
Biglion с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 874 отзыва
Сравнить
Нравится корпоративная этика. Лёгкая и дружеская обстановка в коллективе, много юмора и простоты в общении с коллегами и руководителями, что не мешает рабочему процессу. Зарплата соразмерна труду, если хотите получать больше, нужно больше трудиться. Ни разу не пожалела, что устроилась
Всё супер. На мой взгляд, ничего улучшать не требуется, но если улучшается, то ещё лучше
Октябрь 2024
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится у нас работать. Будем стараться и дальше поддерживать лёгкую и дружескую атмосферу в коллективе. А если захотите получать ещё больше — приходите с идеями по улучшению рабочего процесса - personal@biglion.ru
Белая зарплата, официальное трудоустройство и хорошее количество бонусов и "плюшек" от компании. Прекрасный коллектив, где царит дружелюбная атмосфера, поддержка и помощь от руководителя. Есть возможность развития не только внутри своей команды, но и в других проектах. Мне интересна сфера HR, я общалась с девочками из отдела, мне рассказали.что на старте я могу изучить сама, чтобы понимать насколько смогу дальше переходить в другую сферу. Отличная мотивация, которая учитывает интересы сотрудников. Считаю Biglion лучшим работодателям, особенно при первом поиске работы, лучшие перспективы и отличная карьера.
Можно улучшить обратную связь как для сотрудников, так и от них.
Спасибо за отзыв.
Круто, что тебе нравилось работать в Biglion :)
Продолжим в том же духе. Желаем успехов!
Для молодого специалиста созданы все условия для мягкого входа в должность и дальнейшего развития. Руководительский состав осознанный и компетентный, с такими людьми приятно работать и обсуждать любые вопросы вне рабочей сферы.
Ничего, любые улучшения нужно начинать с себя. В Biglion, ты идешь в ногу с изменениями, а простой диалог поможет решить любые недопонимания.
Октябрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится работать у нас. Здорово, что вы оценили усилия компании по адаптации молодых специалистов и работу нашего руководства.
Мы всегда стараемся быть открытыми для диалога и готовы обсуждать любые вопросы. Если у вас возникнут какие-то идеи или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими с нами - personal@biglion.ru. Мы ценим ваше мнение и хотим, чтобы наша компания продолжала развиваться и становиться лучше.
Ещё раз спасибо за вашу обратную связь!
Отличная компания с возможностью карьерного и профессионального развития. Красивый офис, прекрасные руководители, хорошие оклады (что не менее важно)
Мало проработала в компании, тк продукт оказался слишком сложным для моего понимания.
Октябрь 2024
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили наши усилия по созданию комфортных условий труда и возможности для профессионального роста. Нам очень жаль, что работа с продуктом оказалась для вас сложной. Мы учтём ваш опыт и постараемся сделать наши продукт более доступными для понимания в будущем.
Пол года назад пришла на стартовую позицию в продажи без опыта. За это время я очень сильно выросла как в навыках, так и личностно. Со всех сторон была поддержка как от коллег, так и от руководства. Также в Biglion выдают новую современную технику и максимально обеспечивают рабочее пространство всякими "плюшками". Очень нравится здесь работать, не планирую покидать компанию.
На мой взгляд ничего не нужно улучшать. Отлично максимально всё.
Октябрь 2024
«Спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать, что вы так выросли у нас — и профессионально, и личностно. Мы рады стараться! И плюшки, и техника — всё для любимых сотрудников. Надеемся, что ваша карьера в нашей компании будет только развиваться. А улучшать ничего не надо? Ну вот, а мы хотели предложить вам ещё пару плюшек... Будем ждать новых успехов!»
Очень люблю Biglion за:
1. Неограниченные возможности развития (внутри компании выросла, руководители много вкладываются в развитие сотрудников, много разного формата обучений на уровне офиса/Макрорегиона/Компании, можно передвигаться в разные отделы);
2. Возможность влиять на свой уровень дохода (за счет своей результативности, роста компетенций);
3. Команда (очень открытые и позитивные ребята);
4. Открытые и прозрачные взаимоотношения с руководителями (можно поговорить обо всем с руководителем, всегда получишь помощь и поддержку);
В целом компания очень гибкая и динамичная.
В целом не могу выделить критичных замечаний, которые нужно улучшать. Компания гибкая и быстро меняется под запросы рынка, сотрудников.
Октябрь 2024
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится работать в Biglion. Здорово, что вы видите возможности для роста и развития в нашей компании. Надеемся, что ваша карьера в Biglion будет успешной и интересной. Спасибо за ваш вклад в развитие нашей компании!
Больше всего нравилось, что трудоустройство по ТК РФ, нет необходимости посещать офис, ну и уровень оплаты, отстутствие бюрократии, электронный документооборот.
сложности в общении с цепочкой принятия решений. больше тренингов и курсов повышения квалификации, ушел потому что уперся в потолок, который не соответствовал моим текущим ожиданиям от зп, но опыт был хороший
Октябрь 2024
Спасибо за обратную связь! Мы очень ценим ваш отзыв и опыт, который вы получили, работая с нами.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 228 отзывов
Посмотреть
Драйв, коллектив, отношение, и позиция делать мир лучше и предоставлять лучшие услуги
Создать спортивный кружок, соревнования между отделами. ДМС.Я бы советовал сохранять такой же темп роста, и улучшать его.Так держать, стремления к победам!
Октябрь 2024
Спасибо за ценные советы! Будем стараться поддерживать взятый темп и стремиться к новым вершинам. Спасибо, что помогаешь нам становиться лучше!»
Отзывчивые коллеги, всегда можно кого-нибудь потыкать, если где-то вопрос;
Регулярные обучающие встречи;
Корпоративы интересные; Бюрократия почти полностью отсутствует;
Можно напрямую написать почти любому коллеге;
Периодические встречи о том, что вообще делает компания и куда движется)) и ИПР хотелось бы
Октябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится работать с нами. Чтобы вы продолжали чувствовать себя комфортно, мы постараемся учесть все ваши пожелания. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши сотрудники чувствовали поддержку и понимание со стороны коллег.
Молодая динамичная команда, качественная корпоративная культура, возможность обучаться и развиваться внутри компании. Все процессы внутри компании устроили. Понятные правила взаимодействия.
Развитие (это и так происходит) корпоративного портала, а так мне все нравилось не было ничего что не устраивало.
Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили нашу молодую динамичную команду, качественную корпоративную культуру и возможности для обучения и развития внутри компании.Мы постоянно работаем над улучшением наших процессов, чтобы обеспечить нашим сотрудникам наилучшие условия работы. Ваше предложение по развитию корпоративного портала будет обязательно учтено в нашей дальнейшей работе.Благодарим вас за вашу обратную связь. Мы ценим ваше мнение и будем стараться сделать нашу компанию ещё лучше.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Понравилась репутация компании, хорошая зарплата, возможность выбрать направление , в котором будешь работать. Онбординг, качество коммуникации с коллегами, атмосфера в коллективе, было очень комфортно вливаться в команду.
нет каких-то особых пожеланий или замечаний. Уже кто-то писал про молоко и оно появилось, могу добавить про сливки или альтернативное молоко.
Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что вы оценили нашу компанию и нашли в ней всё необходимое для комфортной работы. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши сотрудники чувствовали себя как дома, а может быть, даже лучше. Ценим вашу обратную связь и будем продолжать работать над улучшением нашей компании. Спасибо, что выбрали нас!
Мне все нравится, я недавно в компании, но уже сейчас рада, что я здесь. В отличии от многих компаний тут классные HR - меня вели на каждом этапе, уже потом я узнала что девушка в это время находилась в Москве а я в Новосибе и несмотря на большую разницу во времени мне отвечали на каждый вопрос четко и оперативно. Спасибо моему руководителю - тоже всегда на связи, всегда подскажет и поможет. Нет токсичности и равнодушия как во многих компаниях. Если вы хотите работать с людьми - то вам всем точно сюда. Что важно все в белую и нет скрытых штрафов и непонятных процессов. Я уже получила первую зарплату и отправила моему HR подарок в Москву - спасибо ей за то, что я в Biglion.
Сделать процесс обучения более структурированным, категорийным - не общими словами. Очень много тонкостей и специфики про которую не говорят
Октябрь 2024
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вы с нами и так высоко цените нашу работу. Обещаем учесть все ваши замечания и пожелания. Наслаждайтесь работой в нашей компании и не забывайте делиться своими впечатлениями. Ведь именно благодаря нашим сотрудникам, компания становится лучше с каждым днём!
Хорошая атмосфера, корпоративные приколы по всяким бонусам-плюшкам и т.п.
С коммуникацией беда, так как есть ряд людей, отвечающие на сообщения очень долго.
Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим ваше мнение и хотим, чтобы вам было комфортно работать у нас.
Мы рады, что вы отмечаете хорошую атмосферу и корпоративные бонусы. Это действительно важно для создания позитивного рабочего окружения. Мы будем стараться поддерживать эту атмосферу и дальше.
Свобода выбора, ты сам ответственный за свой результат! При выходе на результат - возможность удалённой работы.
Не нравится офис, отсутствие коммуникации с руководителем ( очень ограничено). Возможность слышать и быть услышанным своим руководителем - так как мы далеко от головного офиса.
Октябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы очень ценим обратную связь и рады, что вы поделились своими мыслями.
Мы понимаем, что офис может быть не самым приятным местом, но мы стараемся создать комфортные условия для работы. Что касается коммуникации с руководителем, то мы всегда открыты для общения и готовы выслушать ваши идеи и предложения. У нас есть все необходимые инструменты для связи, и мы всегда готовы обсудить любые вопросы.
В любом случае, мы надеемся, что вам было комфортно работать в нашей команде, и вы получили ценный опыт. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам - personal@biglion.ru
Рабочий график, атмосфера, подход к работе, заинтересованность, хороший продукт! Коллектив, помогает в решении сложный вопросов. Замечательные условия труда, атмосфера и возможность работать удаленно и в офисе.
Все на уровне, хорошо и гармонично. Длинный процесс адаптации и выхода на плановые показатели (хотя от части это связано с отсутствием у меня ранее опыта в холодных продажах).
Дорогой коллега!
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили наш процесс адаптации и чувствуете себя частью команды.
Мы понимаем, что выход на плановые показатели может занять некоторое время, особенно если это ваш первый опыт в холодных продажах. Но мы уверены, что с вашей настойчивостью и упорством вы быстро достигли успеха.
При возникновении вопросов , не стесняйтесь обращаться к нам за помощью и поддержкой. Мы здесь, чтобы помочь вам стать лучшим! Пишите нам на personal@biglion.ru.
Крутой и честный продукт, который нравится. Современная, мощная команда, где ты каждый день получаешь крутые задачи и чувствуешь что растешь. Офигенное руководство. Спасибо всей команде за такой крутой опыт.
Сложно сказать, тк на мой взгляд все, что нужно для работы есть и даже больше!
Октябрь 2024
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вам нравится наш продукт и команда. Надеемся, что вы продолжите расти вместе с нами и дальше. А мы постараемся сделать всё возможное, чтобы ваше пребывание в компании было таким же крутым, как и ваш отзыв!
Собеседование, обучение, текущая работа и рост. все максимально прозрачно и понятно. Всегда понятно как решить любой вопрос, потому что ты можешь прийти к любому коллеге с вопросом или найти инфу во внутренних источниках.
ну я даже не знаю, расти дальше, разрабатывать внутренние сервисы
Октябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу открытость и прозрачность. Теперь вы знаете, где искать информацию, если возникнут вопросы. А если не найдёте ответ — всегда можно спросить у коллег!
Мы стараемся делать всё возможное, чтобы работа в нашей компании была комфортной и понятной для сотрудников. Уверены, вам у нас нравится!
Отличное место работы! Коллектив очень дружный, куча возможностей для роста как в своем направлении, так и в других сферах. Отличная зп, бонусы, корпоративные конкурсы и подарки - вау Отдельный кайф, это офис. Просто потрясающе.
Ничего, все прекрасно. Ну можно как всегда - зп бы поднять) а так все идеально, это объективно лучшее место, которое есть на рынке.
Сентябрь 2024
Спасибо за такой крутой отзыв! Мы очень рады, что тебе у нас нравится. Надеемся, что ты будешь с нами расти и развиваться, а мы продолжим делать всё возможное, чтобы тебе было комфортно работать в нашей компании!»
Всё честно рассказали на собеседовании. Готовность HR выслушать любую проблему и помощь в её решение. Самостоятельное планирование рабочего графика, дружный коллектив, комфортные условия для работы. Гибкий рабочий график, возможна удаленка по желанию. В общем кому подходит такая работа, то точно рекомендую. По зп то же всё честно выплачивают.
Лично мне не подошел формат работы в офисе и в преимуществе продажи по телефону. Мне больше нравиться продавать при личном взаимодействии.
Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что вы оценили нашу компанию и отметили наш HR-отдел, комфортные условия работы и гибкий график. Мы ценим вашу рекомендацию и надеемся, что другие кандидаты оценят все преимущества нашей компании. Жаль, что формат работы в офисе и продажи по телефону не подошли вам. Ещё раз благодарим вас за отзыв и желаем успехов!
Работа менеджером по продажам в Москве — это просто огонь!
Здесь ты не только продаёшь, но и получаешь массу впечатлений. Каждый день — новые партнеры, новые задачи и новые приколы. Коллеги — просто супер, всегда поддержат и помогут. А ещё здесь есть бесплатный кофе и фрукты, так что можно работать хоть круглосуточно.
Если вы ищете работу, где можно не только заработать, но и повеселиться, то менеджер по продажам в этой компании — идеальный выбор. Здесь вы точно не заскучаете!
Хотелось бы обучение попроще, заморочено и как манная каша с комочками
Сентябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что вы получаете массу впечатлений и находите работу интересной.
Мы обязательно учтём ваше замечание об обучении. Постараемся сделать его более доступным и понятным для сотрудников. Наша цель — помочь вам развиваться.
Если у вас есть ещё какие-либо предложения или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам - personal@biglion.ru. Мы готовы обсудить любые идеи и внести необходимые изменения, чтобы улучшить условия работы для наших сотрудников. Всегда ваш, Biglion!
Я очень рад, что мне удалось найти работу в компании Biglion. Это было непросто, ведь я живу в небольшом городе и выбор вакансий здесь ограничен. Но благодаря этой работе у меня появилась возможность развиваться и строить карьеру.
После трудоустройства я прошёл обучение, и теперь выполнять свои обязанности мне стало гораздо проще. Я чувствую себя уверенно и знаю, что могу справиться с любыми задачами. Кроме того, мне нравится коллектив — все сотрудники дружелюбные и всегда готовы прийти на помощь.
Отдельно хочу отметить стабильность работы. Компания заботится о своих сотрудниках и предоставляет все необходимые условия для комфортной работы. Я уверен в завтрашнем дне и знаю, что моя работа будет востребована.
На первых этапах мне было сложно с удаленкой, хотелось больше внимания руководителя, поэтому буду рад, если в нашем городе появится офис и я смогу лично встречать с коллегами. Также хотелось бы больше корпоративных активностей ведь компания такая большая, по всей стране.
Сентябрь 2024
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы с нами и цените нашу компанию.
Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно и уверенно в работе. И мы обязательно подумаем над тем, как улучшить условия работы для вас и других сотрудников из вашего города.
Будем рады видеть вас в офисе, когда это станет возможным. А пока — давайте придумаем интересные активности, которые помогут вам почувствовать себя частью большой команды! С нетерпением ждём ваших предложений на наш адрес personal@biglion.ru!
Я работал в компании Biglion менеджером по продажам в Воронеже. За время работы я получил новый опыт и знания, которые помогли мне улучшить навыки продаж и коммуникации с партнерами. Это было не так просто, как казалось мне с моим опытом))
В нашем регионе всегда была дружелюбная атмосфера, коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться опытом. Руководство поддерживает инициативы сотрудников и создаёт все условия для профессионального роста.
Отдельно хочу отметить удобный график работы.
Я рекомендую работу в Biglion всем, кто хочет развиваться в сфере продаж и получать удовольствие от своей работы. Это отличная компания с перспективами карьерного роста и возможностью влиять на свой доход.
Организация корпоративных мероприятий, тренингов и семинаров для развития навыков и профессионального роста сотрудников. Создание командных проектов и поощрение сотрудничества между сотрудниками.
Сентябрь 2024
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв о работе в компании Biglion! Мы рады, что вы получили новый опыт и знания, которые помогли вам улучшить навыки продаж и коммуникации с партнёрами.
Мы ценим вашу рекомендацию работы в нашей компании всем, кто хочет развиваться в сфере продаж. Мы также согласны, что организация корпоративных мероприятий, тренингов и семинаров для развития навыков и профессионального роста сотрудников может быть полезной. Мы уже работаем над этим и планируем проводить больше обучающих мероприятий для наших сотрудников.
Ещё раз благодарим вас за ваш вклад в работу компании и желаем вам успехов в вашей карьере!