Отзывы сотрудников о компании Biglion
Специалист службы поддержки клиентов
Одно из главных преимуществ работы в Biglion — это отличный подход к сотрудникам. Руководство действительно ценит каждого работника и старается создать комфортные условия для профессионального роста роста развития. В компании царит дружелюбная атмосфера, коллеги всегда готовы помочь и поддержать.
Также стоит отметить, что компания предлагает конкурентоспособную заработную плату и различные бонусы и льготы. Это делает работу в Biglion ещё более привлекательной.
К сожалению, мне пришлось покинуть компанию, но я искренне скучаю по ней. Я благодарна за все возможности и опыт, которые мне дала работа в Biglion. Если бы представилась возможность вернуться, я бы с удовольствием ею воспользовалась.
В целом, я могу с уверенностью рекомендовать компанию Biglion как отличное место для работы. Здесь вы найдёте не только профессиональное развитие и карьерный рост, но и дружный коллектив и поддержку руководства.
Мы всегда стараемся создавать комфортные условия для наших сотрудников и поддерживать дружелюбную атмосферу в коллективе. Нам важно, чтобы каждый работник чувствовал свою ценность и видел перспективы для развития.
Будем рады снова видеть вас в команде Biglion. Желаем успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Моя работа заключается в том, чтобы находить новых партнёров для компании и помогать им понять преимущества нашего продукта. Я стараюсь быть профессионалом своего дела и достойно нести имя Biglion в нашем городе.
Каждый день я общаюсь с разными людьми, представляю им наш продукт и объясняю, как он может помочь их бизнесу. Я всегда готова ответить на любые вопросы и предоставить всю необходимую информацию о Biglion. Моя цель — помочь партнёрам увидеть ценность нашего предложения и стать частью успеха нашей команды.
Работа в Biglion даёт мне возможность развиваться и расти профессионально. Я постоянно учусь новому, узнаю о новых тенденциях в сфере продаж и маркетинга, и это помогает мне становиться лучше в своей работе.
Я горжусь тем, что представляю такой известный бренд в нашем городе, и стараюсь делать всё возможное, чтобы наша компания продолжала развиваться и процветать.
Мотивация и стимулирование. Разработать эффективную систему мотивации и стимулирования, которая будет включать в себя не только финансовые вознаграждения, но и нематериальные поощрения, такие как бонусы за достижение целей, участие в корпоративных мероприятиях и т. д.
Мы ценим вашу готовность помогать другим разбираться в преимуществах нашего продукта и стремление развиваться профессионально. Наша компания всегда готова поддерживать сотрудников, которые хотят учиться новому и расти вместе с нами.
Если у вас возникнут вопросы или идеи по улучшению работы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам - personal@biglion.ru
Продукт у компании топовый, но сначала мне было сложновато его продавать. Однако поддержка помогла разобраться во всех тонкостях, и теперь я чувствую себя уверенно. Спасибо, что поверили в меня как в сотрудника! Буду стараться и дальше развиваться в компании.
Спасибо за отзыв, мы стараемся делать всё, чтобы наши коллеги чувствовали себя комфортно и уверенно. Надеемся, ты будешь расти вместе с Biglion и дальше!
В первые дни работы меня приятно удивило дружелюбное отношение коллектива. Коллеги были готовы помочь и поддержать, что помогло мне быстрее адаптироваться к новым условиям. Кроме того, компания предоставила мне все необходимые ресурсы и технику. даже выдали новенький ноутбук и смартфон для успешного выполнения моих обязанностей.
Конечно, работа менеджера по продажам требует определённых навыков и умений, но я уверен, что смогу их развить. Я уже вижу результаты своей работы и чувствую, что вношу свой вклад в развитие компании.
Я доволен своим выбором и считаю Biglion отличным местом для начала карьеры. Здесь я могу получить опыт, который поможет мне в будущем, а также развиваться и расти профессионально.
Коллектив просто замечательный — все дружелюбные и готовы прийти на помощь. Начальство адекватное и понимающее, всегда готово выслушать и поддержать. Что касается самой работы, то здесь тоже всё отлично. Мне нравилось общаться с партнерами, помогать им находить выгодные предложения и решать их проблемы. Конечно, иногда приходилось сталкиваться с трудностями, но это только добавляло интереса к работе. В общем, если вы ищете работу в крупной и надёжной компании, где можно не только заработать деньги, но и получить удовольствие от процесса, то Biglion — отличный выбор. Если вам предложат работу в Biglion, не сомневайтесь ни секунды!
Мы ценим вашу работу и благодарны за то, что вы были с нами. Желаем вам профессионального роста роста и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Будем рады видеть вас снова в команде Biglion!
И вот я уже менеджер по продажам! Первые дни в компании прошли просто замечательно. Коллеги оказались очень дружелюбными и приветливыми, а атмосфера в коллективе — просто потрясающая. Мне сразу же помогли освоиться и рассказали обо всех тонкостях работы.
Я чувствую себя здесь как рыба в воде. Все задачи интересные, а руководство всегда готово выслушать мои идеи и предложения. Я уверена, что смогу достичь здесь больших успехов.
В общем, если вы ищете работу, то эта компания — именно то, что вам нужно! Здесь вас ждут только положительные эмоции и профессиональный рост.
Мы ценим вашу энергию и желание развиваться в нашей команде. Желаем вам новых профессиональных достижений и надеемся, что вы останетесь с нами на долгое время.
Менеджер по работе с партнерами
А вот насчёт перегородок — идея интересная, но тогда у нас будет не такой весёлый коллектив, как сейчас.
В любом случае, спасибо ещё раз за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и будем стараться делать нашу компанию лучше.
Команда - огонь! Все дружелюбные и готовы помочь. Руководство — понимающее и справедливое. Работать с ними — одно удовольствие.
А ещё здесь такой вкусный чай, что я готов работать без выходных, лишь бы не переставали его заваривать))
Но самое главное — это возможность проявить себя. Здесь каждый может стать звездой продаж, если будет достаточно настойчив и уверен в себе. Я чувствую, как расту и развиваюсь вместе с компанией. Это так здорово!
Так что, если вы ищете работу, где можно реализовать свой потенциал и получить удовольствие от процесса, то вам сюда. Здесь вас ждут успех, признание и много-много нового.
Спасибо за советы! Обязательно добавим ещё печенек и конфеток. И подумаем над ДМС — звучит как отличная идея!
Будем рады видеть тебя в команде и дальше!
Компания предлагает достойную зарплату, официальное трудоустройство и множество бонусов и «плюшек», что делает работу комфортной и приятной. В команде всегда царила дружелюбная атмосфера.
Отдельно хочу отметить гибкий рабочий график и удаленный формат работы, что делает работу ещё более удобной.
Это место, где можно не только зарабатывать деньги, но и получать удовольствие от процесса.
Благодаря эффективной системе мотивации я смог достичь высоких результатов и увеличить свой доход.
В коллективе царила дружественная атмосфера, коллеги всегда были готовы помочь и поддержать друг друга. В целом, работа в компании менеджером по продажам году была для меня успешным и продуктивным опытом, который помог мне стать более уверенным и опытным специалистом в своей области.
Если что — мы всегда будем рады снова видеть вас в команде!
Что касается тринадцатой зарплаты — мы обязательно рассмотрим этот вопрос и постараемся найти способ порадовать вас в конце года.
Будем рады видеть вас в офисе или на онлайн-встречах, если захотите поделиться новыми идеями!
Вы бы хотели работать в Biglion?
1)Рост внутри компании
2)Система обучения - живет своей жизнью
3) Культура внутри - между сотрудниками разных округов есть конкуренция, и отношение к разным территориям недружественные.
и в конце, хватит терять талантливых людей, лучше давайте им возможности!
есть к чему стремится
Всё супер! Полюбил данное место всем сердцем. Если бы не ряд личных причин, то продолжил бы работу именно в «Biglion»!
Мы обязательно учтём ваше замечание о системе обучения в период стажировки и постараемся сделать её ещё более эффективной. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Официальное оформление, хороший оклад, оплачиваемый отпуск, система мотивации позволяет реально хорошо зарабатывать.
Удобный график работы 5/2 и выходные на все гос. праздники. Удобное расположение офиса
Спасибо, что делишься впечатлениями.
Помни, всегда рады обратной связи. И хорошей и не очень. Поэтому, не стесняйся, пиши, рассказывай - personal@biglion.ru. Будем счастливы помочь и найти выход из любой ситуации.
Рады слышать, что работать в Biglion было комфортно. Надеемся, вы получили полезный опыт и приятные воспоминания.
Желаем, чтобы новое место пришлось по душе!
Менеджер по работе с партнерами
- Коллеги
- Задачи
- Развитие
- Офис
- Мероприятия
Оператор
Круто, что тебе нравилось работать в Biglion :)
Продолжим в том же духе. Желаем успехов!
* Комфортный график работы.
* Возможность самостоятельно обустроить своё рабочее место.
* Прекрасный коллектив, где каждый готов прийти на помощь в любой ситуации.
* Чувство собственной значимости и нужности.
* Руководство, которое как заботливые родители или мудрые наставники: всегда готовы направить, похвалить и дать ценный совет.))) Для меня и других девочек это был отличный старт, мой рост сейчас на 80 % это заслуга моего руководителя, она учила меня всем "тонкостям", как обходить "острые" углы и даже тому, что по сути не совсем рекрутмент. Пережили вместе многое и даже пандемию))) Очень спасибо ей за это, скажу лично при следующей встрече)))
Frontend-разработчик
Очень много возможностей для развития, отсутствия потолка возмостей как в вертикальном, так и в горизонтальном росте.
ЗП всегда во время, полностью белая, аккредитованная IT компания.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Biglion
Рекомендуют ли сотрудники компанию Biglion для трудоустройства?
84.2% сотрудников рекомендуют компанию Biglion для трудоустройства, на основании 196 оценок.
Какая оплата труда в компании Biglion?
Сотрудники компании Biglion оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 196 оценок.
Как сотрудники Biglion оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Biglion оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 196 оценок.
Как сотрудники Biglion оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Biglion оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 196 оценок.
"Biglion" – крупнейший в России онлайн-сервис, реализующий идею разумного потребления.
Через сайт и мобильное приложение компания предоставляет миллионам пользователей скидки от 50 до 90% на товары и услуги. Также «Биглион» развивает собственный кэшбэк-сервис и является агрегатором скидок сторонних интернет-магазинов.
Сервис основан в 2010 году, сегодня имеет представительства в 57 городах России и более 15 тысяч партнеров. "Биглион" гарантирует безопасность переводов и безупречный клиентский сервис 24 часа в сутки. Многоступенчатая проверка партнеров обеспечивает высокое качество услуг. Ежегодно портал Biglion.ru посещают более 40 млн уникальных пользователей.
Что мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство по ТК с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные;
- Официальный доход: заработную плату и бонусы;
- Работу в современном бизнес центре с панорамным видом. (БЦ «Варшавка SKY”);
- Профессиональное развитие/обучение; Cобственный учебный центр, можем обучить с нуля, или помогаем прокачать скиллы в продажах.
- Квартальные и годовые конкурсы, в которых можно выиграть денежный приз, технику от известных брендов;
- Уютную обеденную зону в формате кафе; Зоны релакса.
- Весёлые корпоративы!)
- Аккредитованная IT компания ( льготная ипотека, отсрочка от армии)
Мы реально дружная команда, где #Dreamteam – это не хештэг, а стиль жизни. Где все, от администратора и офис - менеджера на входе и даже бухгалтера неравнодушны к тому, что мы создаем все вместе!
в нашей команде реально сделать карьеру и расти профессионально;а еще, мы работаем в атмосферном пространстве с отличным настроением даже по понедельникам;
Кого мы хотим видеть в нашей команде?
Тех, кто станут не просто сотрудниками, а единомышленниками;
Амбициозных, целеустремлённых, жаждущих стать лучшими в своём деле;
Понимающих и разделяющих наши ценности;
Готовых постоянно развиваться и идти вперёд вместе с компанией;
Информация о Biglion
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет