Biglion
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 24.11.2024

Карьерный рост Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Biglion

август 2024
Свобода в выборе , удаленный график, хороший руководитель! Оплачивают больничные и отпуска, дарят подарки на новый год
Компания на рынке уже много лет, поэтому добавлять ничего не нужно. Заработная плата. Единственное что хотелось бы чтобы было побольше.

Август 2024
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать.

Специалист службы поддержки клиентов

2,5
Офис отличный и комфортный. Во времена когда я работал руководство устраивало всякие веселухи. Коллектив неплохой.
Работа чисто для студентов или чтобы на ноги встать немного.

Пермь,
ноябрь 2024
Я проработала в компании Biglion некоторое время, и это был замечательный опыт. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в этой компании.
Одно из главных преимуществ работы в Biglion — это отличный подход к сотрудникам. Руководство действительно ценит каждого работника и старается создать комфортные условия для профессионального роста роста развития. В компании царит дружелюбная атмосфера, коллеги всегда готовы помочь и поддержать.
Также стоит отметить, что компания предлагает конкурентоспособную заработную плату и различные бонусы и льготы. Это делает работу в Biglion ещё более привлекательной.
К сожалению, мне пришлось покинуть компанию, но я искренне скучаю по ней. Я благодарна за все возможности и опыт, которые мне дала работа в Biglion. Если бы представилась возможность вернуться, я бы с удовольствием ею воспользовалась.
В целом, я могу с уверенностью рекомендовать компанию Biglion как отличное место для работы. Здесь вы найдёте не только профессиональное развитие и карьерный рост, но и дружный коллектив и поддержку руководства.
Пожалуй добавить побольше маркетинговых активностей, различных акций и "вкусных" предложений.

Ноябрь 2024
Благодарим вас за тёплые слова и такой подробный отзыв. Мы рады, что вам удалось оценить преимущества работы в нашей компании.

Мы всегда стараемся создавать комфортные условия для наших сотрудников и поддерживать дружелюбную атмосферу в коллективе. Нам важно, чтобы каждый работник чувствовал свою ценность и видел перспективы для развития.

Будем рады снова видеть вас в команде Biglion. Желаем успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Тверь,
ноябрь 2024
Работаю менеджером по продажам в компании Biglion уже более года. Я рада быть частью этой команды и представлять интересы компании в Твери, которая является флагманским городом Biglion.
Моя работа заключается в том, чтобы находить новых партнёров для компании и помогать им понять преимущества нашего продукта. Я стараюсь быть профессионалом своего дела и достойно нести имя Biglion в нашем городе.
Каждый день я общаюсь с разными людьми, представляю им наш продукт и объясняю, как он может помочь их бизнесу. Я всегда готова ответить на любые вопросы и предоставить всю необходимую информацию о Biglion. Моя цель — помочь партнёрам увидеть ценность нашего предложения и стать частью успеха нашей команды.
Работа в Biglion даёт мне возможность развиваться и расти профессионально. Я постоянно учусь новому, узнаю о новых тенденциях в сфере продаж и маркетинга, и это помогает мне становиться лучше в своей работе.
Я горжусь тем, что представляю такой известный бренд в нашем городе, и стараюсь делать всё возможное, чтобы наша компания продолжала развиваться и процветать.
Обучение и развитие. Предоставить возможность обучения и повышения квалификации, чтобы менеджеры могли улучшить свои навыки продаж и освоить новые методы и техники.
Мотивация и стимулирование. Разработать эффективную систему мотивации и стимулирования, которая будет включать в себя не только финансовые вознаграждения, но и нематериальные поощрения, такие как бонусы за достижение целей, участие в корпоративных мероприятиях и т. д.

Ноябрь 2024
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что вы уже больше года успешно представляете интересы Biglion в Твери и помогаете партнёрам увидеть ценность нашего предложения.
Мы ценим вашу готовность помогать другим разбираться в преимуществах нашего продукта и стремление развиваться профессионально. Наша компания всегда готова поддерживать сотрудников, которые хотят учиться новому и расти вместе с нами.
Если у вас возникнут вопросы или идеи по улучшению работы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам - personal@biglion.ru

ноябрь 2024
Я работаю в Biglion недавно менеджером по продажам в группе туризма. И это круто! Всегда хотела что-то такое, необычный проект, драйв и сложный вызов! Мне нравится мой руководитель — он реально крутой, всегда готов помочь и объяснить, если что-то не получается.
Продукт у компании топовый, но сначала мне было сложновато его продавать. Однако поддержка помогла разобраться во всех тонкостях, и теперь я чувствую себя уверенно. Спасибо, что поверили в меня как в сотрудника! Буду стараться и дальше развиваться в компании.
Давайте снова делать Biglion модным - а то мама говорит что в молодости купоны покупала)))

Ноябрь 2024
Круто, что ты с нами! Рады видеть таких сотрудников в команде.
Спасибо за отзыв, мы стараемся делать всё, чтобы наши коллеги чувствовали себя комфортно и уверенно. Надеемся, ты будешь расти вместе с Biglion и дальше!

Изучите отзывы по отделам

Все 10 Все 10
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
4,6
Администрация и управление
Маркетинг
HR, персонал, обучение и развитие
Финансы и бухгалтерский учет
Дизайн и графика
Юридический отдел и налогообложение
Управление продуктами и проектами

ноябрь 2024
Я устроился на работу менеджером по продажам чуть больше месяца назад, но уже могу сказать, что это был интересный опыт. Процесс отбора кандидатов был организован чётко и профессионально. Собеседование проходило в несколько этапов, включая тестирование и общение с будущими коллегами. Это позволило мне лучше понять, как работает компания, и оценить свои шансы на успех.
В первые дни работы меня приятно удивило дружелюбное отношение коллектива. Коллеги были готовы помочь и поддержать, что помогло мне быстрее адаптироваться к новым условиям. Кроме того, компания предоставила мне все необходимые ресурсы и технику. даже выдали новенький ноутбук и смартфон для успешного выполнения моих обязанностей.
Конечно, работа менеджера по продажам требует определённых навыков и умений, но я уверен, что смогу их развить. Я уже вижу результаты своей работы и чувствую, что вношу свой вклад в развитие компании.
Я доволен своим выбором и считаю Biglion отличным местом для начала карьеры. Здесь я могу получить опыт, который поможет мне в будущем, а также развиваться и расти профессионально.
На первых этапах мне не хватало конкретики в обучении продукту, дают основные вводные и много самостоятельной работы, при этом цикл обучения короткий,также стрессовый момент - итоговый экзамен. Неприятненько.

Ноябрь 2024
Благодарим вас за отзыв и ценные замечания! Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники получали качественное обучение и поддержку. Ваши комментарии помогут нам улучшить процесс обучения и сделать его более эффективным».

Воронеж,
ноябрь 2024
Всем привет! Я хочу поделиться своими впечатлениями о работе в компании Biglion. Я трудился там менеджером по продажам в Воронеже, и это было незабываемое время!
Коллектив просто замечательный — все дружелюбные и готовы прийти на помощь. Начальство адекватное и понимающее, всегда готово выслушать и поддержать. Что касается самой работы, то здесь тоже всё отлично. Мне нравилось общаться с партнерами, помогать им находить выгодные предложения и решать их проблемы. Конечно, иногда приходилось сталкиваться с трудностями, но это только добавляло интереса к работе. В общем, если вы ищете работу в крупной и надёжной компании, где можно не только заработать деньги, но и получить удовольствие от процесса, то Biglion — отличный выбор. Если вам предложат работу в Biglion, не сомневайтесь ни секунды!
Желаю компании следующих зон развития и отличных сотрудников, согласен про мерч как писали ранее, добавляйте обязательно!

Ноябрь 2024
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось работать в нашей компании. Мы стараемся создавать комфортные условия для наших сотрудников и поддерживать дружелюбную атмосферу в коллективе.
Мы ценим вашу работу и благодарны за то, что вы были с нами. Желаем вам профессионального роста роста и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Будем рады видеть вас снова в команде Biglion!

ноябрь 2024
Хочу поделиться своим восторгом от процесса трудоустройства в эту компанию! Всё прошло настолько гладко и быстро, что я даже не успела испугаться. Собеседование было больше похоже на дружескую беседу за чашкой кофе, где мы обсудили все детали и перспективы работы.
И вот я уже менеджер по продажам! Первые дни в компании прошли просто замечательно. Коллеги оказались очень дружелюбными и приветливыми, а атмосфера в коллективе — просто потрясающая. Мне сразу же помогли освоиться и рассказали обо всех тонкостях работы.
Я чувствую себя здесь как рыба в воде. Все задачи интересные, а руководство всегда готово выслушать мои идеи и предложения. Я уверена, что смогу достичь здесь больших успехов.
В общем, если вы ищете работу, то эта компания — именно то, что вам нужно! Здесь вас ждут только положительные эмоции и профессиональный рост.
Мене не хватило конкретики на обучении, слишком все общими словами, новичкам без опыта будет сложно разобраться.

Ноябрь 2024
Благодарим вас за тёплые слова и такой подробный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился процесс трудоустройства и первые дни в нашей компании. Наша цель — создать комфортные условия для работы и помочь каждому сотруднику достичь успеха.
Мы ценим вашу энергию и желание развиваться в нашей команде. Желаем вам новых профессиональных достижений и надеемся, что вы останетесь с нами на долгое время.

Менеджер по работе с партнерами

ноябрь 2024
Классный офис, либеральная атмосфера. Веселый коллектив. Для начала карьеры подойдет
Мотивацию труда, скрипты продаж, перегородки между сотрудниками стоило бы поставить, хоть это создаст атмосферу уединенности для работы в открытом опен спейсе

Ноябрь 2024
Спасибо большое за ваш отзыв! Спасибо за идеи, мы обязательно рассмотрим ваши предложения. Мотивация труда — это важный аспект, и мы работаем над тем, чтобы наши сотрудники были довольны своей работой.
А вот насчёт перегородок — идея интересная, но тогда у нас будет не такой весёлый коллектив, как сейчас.
В любом случае, спасибо ещё раз за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и будем стараться делать нашу компанию лучше.

ноябрь 2024
Я пришёл в компанию, полный энтузиазма и надежд на светлое будущее. И знаете, мои ожидания оправдались!
Команда - огонь! Все дружелюбные и готовы помочь. Руководство — понимающее и справедливое. Работать с ними — одно удовольствие.
А ещё здесь такой вкусный чай, что я готов работать без выходных, лишь бы не переставали его заваривать))
Но самое главное — это возможность проявить себя. Здесь каждый может стать звездой продаж, если будет достаточно настойчив и уверен в себе. Я чувствую, как расту и развиваюсь вместе с компанией. Это так здорово!
Так что, если вы ищете работу, где можно реализовать свой потенциал и получить удовольствие от процесса, то вам сюда. Здесь вас ждут успех, признание и много-много нового.
Добавьте побольше печенек и конфеток, а потом еще ДМС, чтобы после сладостей зубы лечить

Ноябрь 2024
Рады, что тебе у нас нравится. Здорово, что ты чувствуешь себя комфортно и уверенно растешь вместе с компанией. Мы ценим твою энергию и энтузиазм.
Спасибо за советы! Обязательно добавим ещё печенек и конфеток. И подумаем над ДМС — звучит как отличная идея!
Будем рады видеть тебя в команде и дальше!

Нижний Новгород,
ноябрь 2024
Работа в компании стала для меня незабываемым опытом.
Компания предлагает достойную зарплату, официальное трудоустройство и множество бонусов и «плюшек», что делает работу комфортной и приятной. В команде всегда царила дружелюбная атмосфера.
Отдельно хочу отметить гибкий рабочий график и удаленный формат работы, что делает работу ещё более удобной.
Это место, где можно не только зарабатывать деньги, но и получать удовольствие от процесса.
Всегда можно улучшить доходную часть и количество плюшек и бонусов

Ноябрь 2024
Спасибо большое за тёплые слова! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Здорово, что вы оценили и бонусы, и атмосферу в команде, и возможность работать удалённо. Мы стараемся создавать комфортные условия для наших сотрудников, и нам очень приятно, что это получается.

ноябрь 2024
За время работы я приобрёл ценный опыт и навыки, которые помогли мне в дальнейшем развитии.
Благодаря эффективной системе мотивации я смог достичь высоких результатов и увеличить свой доход.
В коллективе царила дружественная атмосфера, коллеги всегда были готовы помочь и поддержать друг друга. В целом, работа в компании менеджером по продажам году была для меня успешным и продуктивным опытом, который помог мне стать более уверенным и опытным специалистом в своей области.
Уходил из компании в связи с переездом, продолжаю являься пользователем продуктам компании. Желаю дальнейшего роста

Ноябрь 2024
Мы очень рады, что вы оценили нашу систему мотивации и дружелюбность команды. Надеемся, что полученный опыт поможет вам в покорении новых вершин. Удачи!

Если что — мы всегда будем рады снова видеть вас в команде!

ноябрь 2024
Внутренняя культура, удаленка, амбициозность и уровень дохода.
Офисное пространство в Москве, выдавать 13 зарплату и больше собственного мерча.

Ноябрь 2024
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится внутренняя культура нашей компании, возможность работать удалённо и уровень дохода. Постараемся учесть все ваши пожелания и сделать так, чтобы офис в Москве стал ещё лучше, а мерча у нас было больше.
Что касается тринадцатой зарплаты — мы обязательно рассмотрим этот вопрос и постараемся найти способ порадовать вас в конце года.
Будем рады видеть вас в офисе или на онлайн-встречах, если захотите поделиться новыми идеями!

Вы бы хотели работать в Biglion?

Пермь,
ноябрь 2024
Bдея развития бизнеса, классное руководство, возможности для всестороннего роста, большие перспективы и fмбиции, в офисе к праздникам вкусные небольшие фуршеты.
Больше оффлайн мероприятий для удаленщиков из некрупных городов

Ноябрь 2024
Спасибо, тебе за обратную связь. Будем рады познакомиться с твоими предложениями - напиши нам сюда - personal@biglion.ru

Уфа,
ноябрь 2024
Шикарное место, если у тебя вагон и маленькая тележка энтузиазма и внутренних ресурсов, вечное шило в пятой точке и желание расти.
Условия труда и отношения к сотрудникам. Непонимающее руководство, сделать понимающим. Обучение и онбординг. Никак не ожидаешь после прозрачных этапов интервью и трудоустройства такого отношения потом.

Ноябрь 2024
Спасибо за ваше мнение. Мы стараемся быть честными и открытыми, строить здоровые коммуникации и заботиться друг о друге. Мы уделяем особое внимание адаптации сотрудника. Понимаем, что не знаем деталей всей ситуации. Напишите нам на почту personal@biglion.ru, чтобы мы могли разобраться, если что-то пошло не так. Желаем успехов на новом месте!

ноябрь 2024
1. Оформление по трудовому законодательству РФ (отпускные и больничные) 2. Хорошая атмосфера 3. Возможность работать удаленно 4. Адекватные задачи
Возможность иногда работать из офиса со всеми вытекающими: кофе/плюшки .

Ноябрь 2024
Большое спасибо за теплые слова в адрес компании, рады, что ты с нами! Обещаем подумать про офис))

ноябрь 2024
Biglion был классным местом работы, и останется классным местом работы c честным отношением к сотрудникам и возможностью быть услышанным.
Пару аргументов и пожеланий компании :
1)Рост внутри компании
2)Система обучения - живет своей жизнью
3) Культура внутри - между сотрудниками разных округов есть конкуренция, и отношение к разным территориям недружественные.
и в конце, хватит терять талантливых людей, лучше давайте им возможности!

Ноябрь 2024
Спасибо что нашли время на отзыв и отметили на ваш взгляд зоны роста для компании. всегда рады обратной связи - если будут еще предложения, можно написать нам сюда - personal@biglion.ru

ноябрь 2024
Понравилась репутация компании, хорошая зарплата для нашего города. Прозрачность
нет каких-то особых пожеланий или замечаний кроме онбординга, но у меня молодой руководитель-
есть к чему стремится

Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв, супер, что ты с нами! Будем счастливы помочь и найти выход из любой ситуации. Желаем побед на работе :)

ноябрь 2024
Всё супер! Полюбил данное место всем сердцем. Если бы не ряд личных причин, то продолжил бы работу именно в «Biglion»!
Систему обучения в период стажировки. В целом это хорошо работающая организация, сотрудникам комфортно и результатов добиваются.

Ноябрь 2024
Благодарим вас за тёплые слова и обратную связь. Мы рады, что вам понравилось работать у нас. Нам очень жаль, что вы покинули компанию по личным причинам.
Мы обязательно учтём ваше замечание о системе обучения в период стажировки и постараемся сделать её ещё более эффективной. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Отличный коллектив и руководители, которые понимают сам процесс работы и всегда помогут.
Официальное оформление, хороший оклад, оплачиваемый отпуск, система мотивации позволяет реально хорошо зарабатывать.
Удобный график работы 5/2 и выходные на все гос. праздники. Удобное расположение офиса
Сделать комнату отдыха для сотрудников, больше корпоративных мероприятий

Октябрь 2024
Мы рады, что тебе комфортно в Biglion.
Спасибо, что делишься впечатлениями.
Помни, всегда рады обратной связи. И хорошей и не очень. Поэтому, не стесняйся, пиши, рассказывай - personal@biglion.ru. Будем счастливы помочь и найти выход из любой ситуации.

Как же круто работать на удаленке и заниматься поддержкой клиентов. У меня большой опыт работы с разными людьми и именно такой формат самый комфортный. ЗП для условий хорошая, можно работать столько сколько я хочу. Иногда я беру больше смен и зп у меня выше, а иногда больше выходных, если нужно по учебе. Обучение после устройства у меня было тоже удаленное, я никуда не ездила.
Жалко иногда, что мои коллеги работают в разных городах и с ними не встретиться и не посплетничать

Октябрь 2024
Спасибо за отзыв и положительную оценку. Желаем продолжать наслаждаться работой и достигать своих карьерных целей!

Сама работа в компании великолепна, работать очень удобно, коллектив приятный, если нужна помощь то можно обратиться и тебе помогут, руководство всегда ответит. Очень хорошее место. Также есть большое количество единомышленников с которыми можно отдохнуть после работы.
Обучение новичков . Помимо базовых знаний , необходима практика . Так же необходимо обучение по работе с программой.

Октябрь 2024
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом.

Рады слышать, что работать в Biglion было комфортно. Надеемся, вы получили полезный опыт и приятные воспоминания.
Желаем, чтобы новое место пришлось по душе!

Ярославль,
возможен удаленный формат работы, бенифиты от компании, прекрасный коллектив и возможность роста. приятным бонусом была выдача техники для работы ( прекрасный новый ноут), смартфон.
Однозначно вопросы к обучению, мне хочется их спросить они сами продавали то, чему учат? Ну и рост зарплаты никогда не будет лишним :)

Октябрь 2024
Мы счастливы, что Вы оценили Biglion так высоко. Особенно радуемся, что отмечаете прекрасный коллектив и возможность роста. Для нас - это важнейшая часть рабочей атмосферы. Бережём друг-друга и ценим вклад каждого. Спасибо, что разделяете это.

Менеджер по работе с партнерами

Это действительно одна из лучших компаний:
- Коллеги
- Задачи
- Развитие
- Офис
- Мероприятия
Добавить активности и розыгрыши мерча, спорт и донорство. Побольше общих социальных проектов. Возможность и понимание своего влияния на проект/продукт.

Октябрь 2024
«Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу компанию и нашли в ней так много плюсов. Надеемся, что ваша карьера у нас будет долгой и успешной!»

Нравится корпоративная этика. Лёгкая и дружеская обстановка в коллективе, много юмора и простоты в общении с коллегами и руководителями, что не мешает рабочему процессу. Зарплата соразмерна труду, если хотите получать больше, нужно больше трудиться. Ни разу не пожалела, что устроилась
Всё супер. На мой взгляд, ничего улучшать не требуется, но если улучшается, то ещё лучше

Октябрь 2024
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится у нас работать. Будем стараться и дальше поддерживать лёгкую и дружескую атмосферу в коллективе. А если захотите получать ещё больше — приходите с идеями по улучшению рабочего процесса - personal@biglion.ru

Оператор

Минск,
удобный рабочий график, удаленный вариант работы, своевременная выплата заработной платы, удобное устройство премиальной системы, четкие требования по отношению к работникам, прекрасный коллектив и удобная коммуникация с руководством
у них все в порядке, не думаю, что компания нуждается в улучшении трудовых условий

Октябрь 2024
Спасибо за тёплые слова и обратную связь. Мы очень рады, что вы оценили наши усилия по созданию комфортных условий труда. Будем рады снова видеть вас в команде, если у вас возникнет такое желание! А пока — желаем вам успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С наилучшими пожеланиями, Biglion

Уфа,
Чёткий график работы. Выплата зарплаты всегда вовремя. Удалённый формат работы.
Систему обучения и адаптации. Уровень зарплаты ниже среднего. Получить повышение практически невозможно (если не дружишь с кем нибудь из руководителей).

Октябрь 2024
Спасибо, что поделились своим мнением о работе в нашей компании. Мы ценим вашу обратную связь и стремимся улучшать условия труда для всех сотрудников. Ваше мнение помогает нам стать лучше.

Белая зарплата, официальное трудоустройство и хорошее количество бонусов и "плюшек" от компании. Прекрасный коллектив, где царит дружелюбная атмосфера, поддержка и помощь от руководителя. Есть возможность развития не только внутри своей команды, но и в других проектах. Мне интересна сфера HR, я общалась с девочками из отдела, мне рассказали.что на старте я могу изучить сама, чтобы понимать насколько смогу дальше переходить в другую сферу. Отличная мотивация, которая учитывает интересы сотрудников. Считаю Biglion лучшим работодателям, особенно при первом поиске работы, лучшие перспективы и отличная карьера.
Можно улучшить обратную связь как для сотрудников, так и от них.

Спасибо за отзыв.
Круто, что тебе нравилось работать в Biglion :)
Продолжим в том же духе. Желаем успехов!

Достойный доход.
* Комфортный график работы.
* Возможность самостоятельно обустроить своё рабочее место.
* Прекрасный коллектив, где каждый готов прийти на помощь в любой ситуации.
* Чувство собственной значимости и нужности.
* Руководство, которое как заботливые родители или мудрые наставники: всегда готовы направить, похвалить и дать ценный совет.))) Для меня и других девочек это был отличный старт, мой рост сейчас на 80 % это заслуга моего руководителя, она учила меня всем "тонкостям", как обходить "острые" углы и даже тому, что по сути не совсем рекрутмент. Пережили вместе многое и даже пандемию))) Очень спасибо ей за это, скажу лично при следующей встрече)))
Отрицательных моментов: - не обнаружила)) На данный момент всё хорошо, и развивается только в лучшую сторону!

Октябрь 2024
Счастливы, что в Biglion тебе было здорово. Очень радуемся такой обратной связи. Спасибо тебе!

Frontend-разработчик

Гибридный график работы, комфортный современный офис, дружный отзывчивый коллектив.
Очень много возможностей для развития, отсутствия потолка возмостей как в вертикальном, так и в горизонтальном росте.
ЗП всегда во время, полностью белая, аккредитованная IT компания.
Из минусов: ДМС отсутствует, нет фитнеса и спортивных комнат. Тяжело спланировать приоритетность задач

Октябрь 2024
Спасибо за позитивный отзыв, да мы крутые! У нас тут гибрид комфорта и продуктивности, офис как с картинки, а команда — просто супер. Все готовы прийти на помощь, атмосфера такая, что уходить не хочется. И это все мы - Biglion!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Biglion

Рекомендуют ли сотрудники компанию Biglion для трудоустройства?

84.2% сотрудников рекомендуют компанию Biglion для трудоустройства, на основании 196 оценок.

Сотрудники компании Biglion оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 196 оценок.

Сотрудники компании Biglion оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 196 оценок.

Сотрудники компании Biglion оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 196 оценок.

"Biglion" – крупнейший в России онлайн-сервис, реализующий идею разумного потребления.

Через сайт и мобильное приложение компания предоставляет миллионам пользователей скидки от 50 до 90% на товары и услуги. Также «Биглион» развивает собственный кэшбэк-сервис и является агрегатором скидок сторонних интернет-магазинов.

Сервис основан в 2010 году, сегодня имеет представительства в 57 городах России и более 15 тысяч партнеров. "Биглион" гарантирует безопасность переводов и безупречный клиентский сервис 24 часа в сутки. Многоступенчатая проверка партнеров обеспечивает высокое качество услуг. Ежегодно портал Biglion.ru посещают более 40 млн уникальных пользователей.

Что мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство по ТК с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Официальный доход:  заработную плату и бонусы;
  • Работу в современном бизнес центре с панорамным видом. (БЦ «Варшавка SKY”);
  • Профессиональное развитие/обучение; Cобственный учебный центр,  можем обучить с нуля, или  помогаем прокачать скиллы в продажах.
  • Квартальные и годовые конкурсы, в которых можно выиграть денежный приз, технику от известных брендов;
  • Уютную обеденную зону в формате кафе; Зоны релакса.
  • Весёлые корпоративы!)
  • Аккредитованная IT компания ( льготная ипотека, отсрочка от армии)

Мы реально дружная команда, где #Dreamteam – это не хештэг, а стиль жизни. Где все, от администратора и офис - менеджера на входе и даже бухгалтера неравнодушны к тому, что мы создаем все вместе!

в нашей команде реально сделать карьеру и расти профессионально;а еще, мы работаем в атмосферном пространстве с отличным настроением даже по понедельникам;

Кого мы хотим видеть в нашей команде?

Тех, кто станут не просто сотрудниками, а единомышленниками;

Амбициозных, целеустремлённых, жаждущих стать лучшими в своём деле;

Понимающих и разделяющих наши ценности;

Готовых постоянно развиваться и идти вперёд вместе с компанией;