Отзывы сотрудников о компании Beltel
Инженер технической поддержки
Коллектив как семья. Все дружны и царит благоприятная атмосфера.
ML Engineer
Data Scientist
Data Scientist
Инженер-проектировщик слаботочных систем
Инженер
Менеджер по качеству
Инженер технической поддержки
Что касается парковки - могли бы заботясь о сотрудниках оплачивать парковку, но это не делается.... Использование персонального автотранспорта в рабочих целях - так же не как не компенсируется.
Из соц.пакета - есть только ОМС и на том спасибо.
Ведущий инженер-программист
Вы бы хотели работать в Beltel?
Менеджер проектов
Инженер сетей передачи данных
Монтажник слаботочных систем
Инженер группы внедрения
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Beltel
Рекомендуют ли сотрудники компанию Beltel для трудоустройства?
95% сотрудников рекомендуют компанию Beltel для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Beltel?
Сотрудники компании Beltel оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Beltel оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Beltel оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Beltel оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Beltel оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 20 оценок.
АО «БЕЛТЕЛ» -один из ведущих российских системных интеграторов с 25-летней историей, эксперт в инженерной и IT- инфраструктуре. Наши офисы работают в Москве, Санкт-Петербурге и Воронеже.
Следуя тенденциям рынка и стремясь быть на пике технологий, мы постоянно создаем собственные инновационные решения и расширяем портфель технических предложений.
Сегодня нашими главными направлениями являются:
- телекоммуникационные сети,
- инженерная инфраструктура,
- AV и мультимедиа решения,
- под брендом Datanomics мы разрабатываем решения в области аналитики больших данных и искусственного интеллекта.
В копилке наших проектов — масштабные, социально-значимые проекты, вот лишь малая часть:
- техническое оснащение стадионов, в том числе- к Чемпионату мира по футболу и Олимпийским играм;
- строительство телемедицинских центров НМИЦ онкологии имени Петрова и НМИЦ им. Алмазова для организации удаленной диагностики, проведения консилиумов и обучения врачей;
- комплексные проекты для аэропортов с широкой географией, направленные на повышение безопасности и комфорта пассажиров
- создание мультимедийного комплекса с использованием ТВ-технологий в ГИТИС для организации дистанционного обучения в период пандемии COVID-19.
БЕЛТЕЛ является авторизованным партнером ведущих мировых производителей оборудования и ПО.
В числе заказчиков БЕЛТЕЛ крупнейшие российские и международные компании различных отраслей: Роснефть, Алроса, Ростелеком, ArcelorMittal, НТВ, IKEA, Лента, ВТБ Ледовый дворец, ЦСКА, международные гостиничные сети.
Наша команда
- Наша гордость - штат высококлассных специалистов различных специализаций
- Многие технические специалисты сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО и регулярно проходят обучение в специализированных УЦ.
- Постоянный штат компании –порядка 150+ сотрудников.
Ключевые ценности, которыми мы руководствуемся, как работодатель:
- Мы гордимся высочайшей квалификацией наших технических специалистов. Для этого мы поддерживаем актуальность знаний и навыков.
- Мы поощряем партнерство, атмосферу уважения и взаимовыручки в команде
- Мы гордимся тем, что в нашей компании можно вырасти до любой позиции, и таких примеров много. Росту способствует ориентация на результат и умение брать ответственность.
- Мы всегда привлекаем лучших специалистов на рынке труда, и обеспечиваем им длительный интерес к работе.
- Мы оцениваем работу по результату, а не по красивым отчетам.
- Мы предлагаем работу с крупными брендами и масштабными задачами.
- Мы гордимся своей корпоративной культурой и традициями, репутацией компании на рынке труда. К нам часто возвращаются.
- Мы дорожим лояльностью сотрудников, выраженной в длительном стаже работы в компании.
- Мы ценим инициативу и готовы выслушать предложения от любого сотрудника вне зависимости от его должности и стажа работы в компании
- Мы заботимся о своих сотрудниках и помогаем в сложных жизненных ситуациях.
Станьте частью нашей команды и примите участие в реализации крупных и действительно значимых проектов!
Если вы не нашли подходящей для вас вакансии, вы можете прислать нам отклик через опцию «Хочу работать в вашей компании».
Информация о Beltel
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет