Отзывы сотрудников о компании Avanta Россия
Руководитель группы
Особенно нравится дружеское общение с коллегами, что убыстряет многие процессы. Коллектив замечательный.
Много интересных задач, возможность учиться новому и расти.
Полностью "белое" оформление и заработная плата.
Удобный и комфортный офис. Возможность работать удаленно когда хочется.
Сам распределяешь свое рабочее время, нет жесткого контроля.
Руководитель отдела
Самое ценное команда профессионалов, с которыми приятно работать
Координатор баз данных
Консультант
Шикарное руководство, которое всегда на связи.
Обучение
Заработная плата. В общем, все на высоте!
Специалист по поддержке бизнеса
Оператор линии производства фильтров
Коммуникации между руководством и сотрудниками
Лид-менеджер
Старший помощник оператора производственной линии
Инженер технической поддержки пользователей 1 линии
Супервайзер
Business Development Manager
Вы бы хотели работать в Avanta Россия?
Ведущий бухгалтер
Рекрутер
Бухгалтер
Супервайзер
Консультант
Очень сильные команды, профессиональное руководство. Почти постоянное соперничество, ведь ты понимаешь, что тоже влияешь на бизнес и все действия оцениваются.
В компании можно вырасти и тебя всегда поддержат коллеги. Также там можно поменять сферу деятельности.
Координатор проектов по администрированию персонала
Координатор проектов
Компания белая, интересная, международная, стабильная...
Была) как сейчас, не знаю.
Ценит своих работников, предлагает рост, обучение.
Интересные задачи, возможности, мероприятия.
Всё было на уровне!
Для меня до сих пор Адекко Москва была Школой, как меня и предупреждали!
Школой и профессиональной, и жизненной. Спасибо коллегам за всё!
Круто время было...
Всегда хочется улучшить человеческий климат в трудовых отношениях.
Не всегда удаётся наблюдать адекватность. Особенно, в Москве...
Но вспоминаю всё равно очень тепло.
Даже поработала бы снова.
Секретарь на ресепшн
Администратор офиса
Специалист по подбору персонала
Бухгалтер по работе с первичной документацией
Специалист по подбору персонала
- официальное трудоустройство
- своевременная выплата по результатам работы
HR Manager
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Avanta Россия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Avanta Россия для трудоустройства?
73% сотрудников рекомендуют компанию Avanta Россия для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании Avanta Россия?
Сотрудники компании Avanta Россия оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Avanta Россия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Avanta Россия оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Avanta Россия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Avanta Россия оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 37 оценок.
Avanta Russia - ведущая международная компания, предоставляющая решения в сфере подбора и управления персоналом. В перечень наших услуг входит:
- подбор постоянных сотрудников;
- предоставление временного персонала;
- аутсорсинг бизнес-процессов;
- управление персоналом;
- кадровый консалтинг: оформление HR-документов, обзор заработных плат, охрана труда;
- аутплейсмент и многое другое.
На российский рынок компания впервые вышла в 2002 году под брендом Adecco, и представила пакет востребованных решений в сфере HR. 5 лет спустя, в России была зарегистрирована компания Avanta, которая также специализировалась в сфере подбора персонала. В 2008? агентства объединили усилия, выступив под брендом Adecco Russia.
В рамках Adecco на рынок был выведен новый для России бренд - Lee Hecht Harrison (LHH), предоставляющий решения в сфере управления талантами: развитие лидерства, повышение вовлеченности, построение карьеры. Кроме того, LHH является экспертом по аутплейсменту, и первой бизнес-практикой, внедрившей в России решения по поддержке сотрудников при сокращении.
В 2016 году компания вошла в международную сеть кадровых агентств Lugera, сохранив бренд Adecco Russia.
Год спустя, агентство включило в перечень своих услуг трудоустройство и адаптацию людей с инвалидностью. Мы осуществляем подбор сотрудников этой категории, предоставляем консультанта по их адаптации и юридическое сопровождение по вопросам квотирования.
В 2018 Adecco объявила о запуске новой бизнес-линии - Real Estate. Направление оказывает комплекс услуг по поиску и управлению всеми видами коммерческой недвижимости, включая снижение расходов на аренду, исследование рынка и Facility Management.
2020 стал годом запуска услуги Карьерное Консультирование для частных лиц. Наши специалисты помогают сформулировать карьерную цель и найти мотивацию для профессионального роста. Благодаря консультациям клиенты понимают, как продать свои компетенции работодателю, повысить доход и продвинуться по карьерной лестнице.
В марте 2022 года мы провели ребрендинг, в результате которого название Avanta вновь стало официальным именем компании. Изменив фирменный стиль, мы полностью сохранили внутреннюю структуру агентства, продолжаем выполнять все обязательства и оказывать широкий спектр услуг в сфере HR. На сегодняшний день Avanta присутствует в 9 городах России и в полном объеме оказывает услуги в масштабах всей страны. Более подробную информацию вы можете найти на сайте нашей компании:
www.avantarussia.ru
Информация о Avanta Россия