Яркий кадр, Студия

Карьерный рост Получена: 25.12.2024

Корпоративная культура Получена: 25.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Яркий кадр, Студия

июнь 2024
Всегда можно договориться с руководством. Всегда идут на встречу. З/п приходи стабильно и в срок
Всё хорошо. Корпоративный транспорт был бы кстати.

декабрь 2024
Хорошие условия, предоставляют все необходимое, работа разъездного характера (для меня это лучше, чем сидеть в офисе). Выплаты своевременные без задержек. Большой полноценный отпуск
В разгар сезона очень плотный график, нужно компоновать график так, чтобы все успевать

Территориальный менеджер

2,0
Отпуск летом , который длится почти 2 месяца , все государственные праздники выходные
Поднять зарплату и не экономить при этом на сотрудниках, а то людей сокращают и вешают обязанности на других сотрудников, а доплаты не какой

3,2
Вежливое общение, предоставляют бесплатное обучение, своевременные выплаты по зарплате.
Брать персонал с личным авто, персонал который передвигается на транспорте не отправлять их за город на заказы по фото.

ноябрь 2024
Работаю фотографом. График гибкий, можно самостоятельно планировать время съемок, но самое главное - везде успеть. По зарплате все хорошо, платят, как обещали на собеседовании, проблем нет.
Работа достаточно стрессовая, много людей, много детей, ко всем подход надо найти, но тут специфика

ноябрь 2024
Прекрасный коллектив! Тактичное, адекватное руководство, грамотно выстроенные процессы и постановка задач. Хоть в офисе редко бываю (удаленная работа преимущественно), но когда бываю - очень приятно с коллегами увидеться и пообщаться.
В целом как по мне нареканий нет, конечно всегда хочется больше денег, но вообще в компании предусмотрен карьерный рост, и это радует

Изучите отзывы по отделам

Продажи и развитие бизнеса
Другое
Маркетинг

ноябрь 2024
Второй год в компании, в должности менеджера по работе с клиентами. Постоянные созвоны, встречи, общение - мне нравится это. Условия хорошие, оплата труда достойная.
В пик сезона загрузка существенно вырастает. Но зато потом большой полноценный отпуск, причем летом)

Устраивает работа менеджером по работе с клиентами. Из плюсов - хорошая зп, гибкий график, полноценный отдых летом (большой, настоящий отпуск)
Само по себе не напряжно работать, но иной раз чрезмерное общение с клиентами - утомляет конечно, особенно в пик сезона.

Региональный представитель

В обязанности входит общение с учебными заведениями, координация работы, согласования, в целом все стандартно для должности. Из плюсов - прозрачная система мотивации, всегда знаешь на какую зп расчитываешь, и рабочая сим карта, оплачивается компанией. График гибкий, тут главное самостоятельно планировать все так, чтобы успеть все дела сделать
Работа по большей части разъездного характера, возможно не всем подойдет формат

Фотограф

Работаю фотографом в Ярком кадре. По условиям - хорошо, сколько на собеседовании обещали - так и платят, зарплата зависит от объема, а работы немало, заявок всегда хватает)) жаловаться не на что, выдают оборудование, все ок.
нагруженность в разгар сезона - сложно успевать все, плюс бывают сложные съемки, но это все рабочие моменты

Региональный представитель

Система обучения и мотивации сотрудников, организация рабочего процесса дистанционно, возможность ездить в командировки
Условия труда и отдыха, локацию офиса, отношение руководства к своим сотрудникам, не только давать указания, но и прислушиваться к мнению сотрудников

Старший менеджер службы клиентского сервиса

Коллектив молодой, дружный
Руководство идёт навстречу, если нужно
Не могу выделить минусы, уволилась из компании из-за того, что предложили более высокую ЗП

сентябрь 2024
Работа устраивает, сидишь на телефоне, обзваниваешь клиентов. Я люблю с людьми общаться, поэтому мне как раз нравится. Хороший офис, ЗП всегда вовремя, задержек нет. Бонус - при выполнении задач и планов - премия доплачивается.
Постоянные звонки - работа не для каждого наверное, но это и не колл центр конечно

Нижний Новгород,
сентябрь 2024
Свободный график, все подробно объясняют если не понял , зп вовремя , оплата проезда
Оплата отснятого материала , который фотограф после сьемки должен обработать .
Помощник во время сьемки , который бы отвечал на вопросы и помогал ставить детей , декорации , помогать выбирать фото родителям .

Вы бы хотели работать в Яркий кадр, Студия?

менеджер по работе с клиентами

сентябрь 2024
В Ярком Кадре работаю на должности менеджера по работе с клиентами. Больше всего нравится что график гибкий, мне удобно детей забирать из школы/сада. И еще большой плюс после прошлой работы - отпуск целых 2 месяца в год! И месяц беспрерыно. А на старой работе только 2 недели, за которые нельзя нормально отдохнуть
Работа и условия меня полностью устраивают. Бывают конечно стрессовые ситуации т.к. с людьми работаешь, но это не к компании вопрос

сентябрь 2024
Работаю менеджером по продажам. По условиям устраивает - лояльное руководство, дружный коллектив, есть возможность хорошего заработка т.к. фактически верхней планки нет. В офисе чай-кофе, удобное расположение рядом с метро, также устраивают корпоративы от компании.
Жаловать не на что, условия действительно хорошие и если есть желание - можно хорошо зарабатывать

сентябрь 2024
Отличный коллектив, работодатель всегда учитывает мнение сотрудников.
Студия постоянно развивается и движется вперед.
Компания сама себя улучшает несколько раз в год, проводится трененги по обучению сотрудников.

июль 2024
Хороший коллектив, руководство способствует развитию. Уютный офис. Выплаты всегда, как по часам, за 9 лет работы не было ни единой задержки.
Не стала бы ничего улучшать, все устраивало. Замечательное руководство, замечательный коллектив.

Нижний Новгород,
июль 2024
Работала в ЯК в г.Нижний Новгород чуть больше года.Все супер.
Руководство,коллектив менеджеров, отделы.
Все четко.Каждый занимается своим делом.
Работать было интересно и продуктивно.
Переработки премируются.

Осталась бы с командой ЯК,если бы не переезд.
Остались только положительные впечатления.
Еще больше расширить географию продаж своих услуг.

Екатеринбург,
2,8
Удобный график работы. Своевременная оплата труда. Оборудование работодателя.
Работодатель не соблюдает договорённости. Много работы за малую оплату.

май 2024
Свободный график. Удобно для студентов и подработки, так как работаешь 4 часа и свободен весь день
Уровень дохода. Корпоративный транспорт

май 2024
Работа устраивает, условия честные и прозрачные, зарплата как и обещается. Нравится что не нужно в офис постоянно ездить, график гибкий. Все ок.
Сейчас самый пик сезона, очень много работы и большая загруженность, но скоро большой полноценный отпуск)

Менеджер по продажам и работе с клиентами

Казань,
май 2024
Свобода в выборе рабочего графика.Оплата своевременно без задержек.
Коммуникация между сотрудниками

Уфа,
апрель 2024
Свобода в выборе рабочего графика, работа с детьми, разнообразие, работа в разных учреждениях.
Обработка фото и передача для проверки в день съёмки, хорошо было бы добавить ещё один день. Я только за рост ЗП:)

апрель 2024
Работаю помощником менеджера по работе с клиентами, больше всего нравится что летом большой полноценный отпуск на 1.5 месяца! Можно с семьей побыть и съездить на нормальный отдых. Выплаты всегда вовремя, 2 раза в месяц - удобно. В целом условия нормальные.
работа исключительно разъездная, соответственно нужна машина, но мне даже нравится. Ездишь себе и ездишь) не в офисе целый день торчать. и еще момент - надо по точкам оборудование возить

Заместитель начальника отдела продаж

апрель 2024
KPI, оклад - все прозрачно и стабильно, это самое главное. Хороший дружный коллектив, коллеги приятные. В офисе всего чай-кофе, кулер, от метро 5 минут, так что добираться удобно. В общем по условиям все устраивает.
бывают придирчивые клиенты, иной раз взрывают мозг, но куда без этого, работа с людьми. В сезон много звонков, нужно выполнить план чтобы нормальные деньги получить, целыми днями на телефоне, от переизбытка общения бывает устаешь.

март 2024
2,7
Выбор рабочего графика, аппаратура от компании, ретушь выполняешь не сам
Ездить нужно в разные точки Москвы и Подмосковья. Добираешься сам, тащишь на себе его. Зп на момент моей работы там была какая-то смешная. В некоторых компаниях ты можешь доехать на машине с водителем, который довозит аппаратуру для съёмки. Здесь нет такой возможности. Один раз отправили на место, до которого нужно было добираться 3 я туда и 3 обратно

Екатеринбург,
март 2024
* Возможность самостоятельно формировать рабочий график;
* Предоставление осветительного оборудования работодателем;
* Регулярные выплаты;
* Работодатель и руководители всегда на связи, готовы ответить на возникающие вопросы.
* Коммуникацию менеджеров с заказчиком (более четкое донесение информации о съемке)

Отборщик фотографий

февраль 2024
Доброжелательный коллектив, всегда помогут, расскажут, покажут. Если найдут ошибки - ругать не будут, помогут их решить
Можно было бы добавить планерку с коллективом, но т.к. график, можно сказать, гибкий, и работа удаленная, и почти все живут в разных часовых поясах, то она не так уж и необходима

Ретушер

январь 2024
1,7
Возможность удаленной работы, удобная коммуникация, возможность создать комфортные условия труда
Уровень заработной платы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яркий кадр, Студия

Рекомендуют ли сотрудники компанию Яркий кадр, Студия для трудоустройства?

76.9% сотрудников рекомендуют компанию Яркий кадр, Студия для трудоустройства, на основании 91 оценки.

Сотрудники компании Яркий кадр, Студия оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 91 оценки.

Сотрудники компании Яркий кадр, Студия оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 91 оценки.

Сотрудники компании Яркий кадр, Студия оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 91 оценки.

«Яркий кадр» — это и наше название, и стиль работы. Появившись в 2008 году, мы неизменно двигаемся вперед, каждый год покоряя новые профессиональные вершины, преодолевая трудности и несовершенства. Для проведения фотосессии, верстки макетов, печати альбомов и их сборки мы используем только высококачественное оборудование и оригинальные расходные материалы. Каждый год мы улучшаем качество нашей работы во всех аспектах – от обработки фотографий до оптимизации внутренних процессов, чтобы наши заказчики были довольны результатом. «Яркий кадр» — это дружный коллектив людей, неравнодушных к своему делу. Это наша Яркая команда.         Наши ценности: Порядочность, стремление к совершенству, взвешенность и профессионализм, инициативность и креативность, открытость и доброжелательность. Мы гордимся своими сотрудниками, и оцениваем их  соответственно!