Работаю в Смоленской филиале Элком-Электо, менеджером по продажам. Всем советую данную Компанию, полностью официальное трудоустройство, белая заработная плата, HR специалист сопровождает с момента общения и до похождения испытательного периода, грамотная система адаптации с опытным наставником. Возможность заработать и повысить свои знания в области продаж.
Почаще устраивать корпоративные мероприятия в филиале. И поставить кофе машину!
Хороший офис и коллектив, близко от метро. В целом работа нравилась Есть много возможностей.
Улучшить уровень зп, внутренние программы для работы, снизить уровень бюрократии. Донести до руководства, что продажи-это двигатель компании, и нужно прислушиваться в первую очередь к ним, а не плодить кучу ненужных должностей и регламентов, которые затрудняют работу сбыта.
Был тут на днях у них на собеседовании. Сразу к делу, что понравилось: компания крупная с 30 летним стажем. Оформление с первого дня, выплаты по графику и судя по отзывам без задержек. Есть где поесть, есть курилки (получается не роботы, что головы не поднимают) и судя по тому что увидел, работники спокойно ходят, похоже это нормально у них. Сам эйчар дружелюбный и приятный, это тоже плюс, последнее время не часто встретишь. Показал территорию, склад у них очень большой, был приятно удивлен, подозреваю что о кол-ве товара не приукрашена информация.
Что не понравилось: график строгий 9-18 и при этом нет сокращенных дней. Не очень удобно добираться до офиса, пока добирался думал: вот так тебе и придется ходить, если устроишься. В общем кому важна стабильность полная, тут вы ее получите. Скорее всего попробую, а там видно будет. Если что отпишусь тут.
Ухожу из Компании в связи с лучшим предложением, получил место рядом с домом. Из глобальных плюсов отличный коллектив, и всегда своевременная ЗП, спасибо за опыт
Конкретных минусов выделить не могу, мне просто было не удобно добираться до работы, было бы не плохо если бы был корпоративный транспорт, или удаленка (гибрид)
Менеджер по продажам электротехнического оборудования
июнь 2023
свобода в принятии решения, понятная выстроенная последовательность действий, белая зарплата - это из плюсов.
Большая текучка, клиентов нужно искать или дают базу из которой уже ничего не вытянешь, высоко конкурентный рынок, если нет своей наработанной базы, то просидишь испытательный срок и все
Несколько месяцев тут работаю, уже освоилась, команда хорошо приняла. Есть обучение, которое очень помогает в начале. Начальство приятное.
Но что мне не нравится, так это нагрузка, работа бесконечная. Запросов у руководства очень высокие - не каждый потянет. Хотя в фирме еще много нерешенных вопросов, но все они решаемы.
Хороший сплоченный коллектив. Большой упор на командную работу и взаимопомощь. По крайней мере в моем отделе (а это целых 25 человек!) нет никакой междоусобной грызни, только общее поле боя с конкурентами.
Не самая удобная ветка метро для тех, кто работает в Москве. В часы пик ехать плотненько.
Второй месяц работаю в продажах и радует отношение Компании, менеджеров не отжимают. Прозрачный расчет зп без скрытых штрафов и прочих удержаний. Кто больше продает, тот и больше получает. Хорошее место для тех кто на драйве, реально можно заработать. Сам пришел из страховой, вспоминаю ее как страшный сон.
С парковкой личного авто бывает сложно, парковка есть но небольшая. Метро прямо за офисом, так что терпимо
Долго искала надежную компанию и стабильную работу, чтоб к тому же была и по душе. Наконец нашла! Работаю в Элком-Электро пол года. Пока только хорошие впечатления от работы. Комфортная рабочая среда, лояльное руководство, отзывчивые коллеги, возможности для карьерного роста и своевременные выплаты.
Все отлично. Хотелось бы больше организации совместного досуга.
во время моей работы в компании устраивали корпоративные мероприятия. Была своя столовая с весьма респектабельными ценами.
Коллектив и отношение к сотрудникам не как к расходному материалу. Каждый ltm в компании мне приходилось доказывать что я ей нужен. Это очень выматывает.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элком-Электро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Элком-Электро для трудоустройства?
75.8% сотрудников рекомендуют компанию Элком-Электро для трудоустройства, на основании 95 оценок.
Какая оплата труда в компании Элком-Электро?
Сотрудники компании Элком-Электро оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 95 оценок.
Как сотрудники Элком-Электро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Элком-Электро оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 95 оценок.
Как сотрудники Элком-Электро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Элком-Электро оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 95 оценок.
«Элком-Электро», ведущая дистрибьюторская компания России на рынке кабельной и электротехнической продукции, начала свою деятельность в 1992 году. Сегодня «Элком-Электро» — это более 850 сотрудников, филиальная сеть в регионах России и более 45 000 клиентов. Компания входит в топ-5 лидирующих отраслевых игроков, демонстрируя непрерывный рост с 2014 года.
Продуктовый портфель компании насчитывает более 150 брендов и 345 000 наименований товаров. Среди партнеров компании такие имена, как ABB, Ballu, Bosch, DKC, EKF, IEK, Ledvance, OBO Bettermann, OSRAM, Philips, Schneider Electric и др. С 2017 года компанияявляется членом Российской ассоциации электротехнических компаний (РАЭК), в 2020 году присоединилась к Ассоциации «Честная позиция»..
Предметом особой гордости «Элком-Электро» является проект «Честный кабель», созданный для противодействия обороту фальсифицированной кабельной продукции.