Онлайн-школа Фоксфорд

Корпоративная культура Получена: 27.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Онлайн-школа Фоксфорд

Репетитор по химии

октябрь 2024
свободный график, удаленная работа, корпоративные языки, бесплатное обучение
уровень оплаты, необходимость записывать уроки, возможность выбрать и премиум и стандарт

Телемаркетолог

декабрь 2024
В целом это отличный старт для новичка. А так же большая стабильность для работника в целом. Стабильные выплаты зп, оплата налогов, отпускных и больничных. Развитая корпоративная этика и общение. Допуск к обучению на платформе нетологии.
Повысить оплату труда немного и было бы все замечательно прям

Специалист службы поддержки пользователей

2,2
Довольно спокойно отпустили по собственному)) в целом, команда отличная, со многими подружилась
Kpi невыполним, ошибки в его расчете, но никто ничего не объясняет. Проблемы с доступом к БЗ? это твоя проблема, сам ее и решай. И так во многом. Плюс необъективное решение спорных моментом (субъективное мое мнение)

Модератор

ноябрь 2024
Очень прикольные ребята, я бы с радостью вернулась. Только на позицию выше, очень удобная работа для студентов)
Зп для меня была маленькая и хотелось рости выше по карьерной лестнице. И понимала что не получу новый опыт на позиции модератора(

Репетитор по математике

3,3
Это был самый лучший, самый лояльный и порядочный работодатель. Ушел, потому что устал от преподавания онлайн и пошел работать в обычную школу.
Ничего улучшать на момент моего ухода было не нужно, хотя платить репетиторам можно было и немного побольше...)

ноябрь 2024
забота о сотрудниках, возможности для роста и развития, гибкий график, понятность процессов, прозрачность
зп чуть ниже рынка, есть зона для улучшения в некоторых процессах при кросс-командных задачах

Изучите отзывы по отделам

Все 11 Все 11
Образование
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
2,3
Продажи и развитие бизнеса
1,7

Специалист по подбору персонала

2,8
Уютный офис, комфортные условия, предоставление техники, официальное оформление
Коллектив не сплочённый , адаптации 0, руководство у себя на уме , интересует только результат, а не человек

Консультант

ноябрь 2024
Да, все понравилось, важен индивидуальный подход. Все хорошо, только удалили из сервиса после перехода на новую платформу
Оплата труда специалиста , а так нормально отработали 5 лет вместе до беременности и родов включительно

1,7
Удобный график 2/2
Своевременная выплата зп
Хороший онбординг
Время работы, размер мотивации, взаимодействие менеджеров с руководством, crm система, регламент

Куратор ЕГЭ и ОГЭ

3,2
Дружеская атмосфера, общение, ответы на возникающие вопросы.
Коммуникация между сотрудниками, индивидуальный подход, реальный учет возможностей работника

Режиссёр монтажа

октябрь 2024
Свободный график работы, возможность работать на удаленке, чёткий список задач на месяц.
Нареканий к построению рабочего процесса нет, из улучшений можно повысить уровень оплаты труда)) это никогда не лишнее))

Методист

октябрь 2024
Возможность удалённой работы из любой точки мира, отсутствие регулярных переработок, приятный коллектив
условия оплаты труда в случае повышения. Сейчас все лиды (не руководители) считаются доп.нагрузкой к основной методической работе, поэтому эта нагрузка оплачивается как небольшая прибавка к зарплате, а не полноценный пересчёт. В итоге эта доплата практически не ощущается, а число обязанностей растёт

октябрь 2024
Удаленный формат работы, классное руководство и коллектив! Обожаю фоксфорд
Ничего, все супер)) не на что жаловаться!

Вы бы хотели работать в Онлайн-школа Фоксфорд?

октябрь 2024
Человекоориентированность, эффективность, нет бессмысленной бюрократии, адекватное и понимающее руководство
Донастроить некоторые операционные процессы

сентябрь 2024
Возможность работать удалённом, гибкий график, понимающие менеджеры
Ставка очень низкая за занятие, плюс учителей многовато, поэтому у многих по долгу нет учеников.

2,5
Стабильность компании и её постоянный рост. Удаленный формат работы.
Заработную плату. Не индексируется с 2016 года. Кажется, с того момента много чего поменялось.

сентябрь 2024
Свобода в выборе графика, возможность получения надбавок, удобное расположение офиса, уютная атмосфера в офисе
Дать возможность работать из дома, когда онлайн-вебинары идут до 23:00

Репетитор

август 2024
Возможность выбора времени работы, удалённый формат работы. Лояльность поддержки
Повысить среднюю ставку урока(оплаты труда). Пожалуй, это всё.

Motion-designer

август 2024
Приятная атмосфера внутри компании, все довольно открыто. Есть ощущение, что если придешь с проблемой, тебе помогут ее решить
Ежегодную индексацию зарплаты сделать было бы хорошо

Телемаркетолог

август 2024
Обратная связь от выше стоящего руководства, ДМС,возможность попробовать себя в разных отделах
Явных минусов работы в Фоксфорде нет,

Сотрудник системного отдела

1,2
Неплохой плюс, это был ДМС, но после того, как его заменили на новый аналог, даже этот плюс превратился в минус.
Можно улучшить отношение к сотрудникам. Не заваливать их контролем качества так, чтобы они не смогли получить премию и пытались выжить на голый оклад в 21 тысячу рублей.

Руководитель образовательных проектов

август 2024
Потрясающий топ-менеджмент, сильная команда, интересные и амбициозные задачи, уважение к личной жизни сотрудников
Коммуникацию между командами подразделений, немного упростить бюрократические процессы

Преподаватель английского языка

3,2
Платформа, расписание, мессенджер, защита от неявки студентов на уроки
Материалы, метод обучение и поддержку, стоимость уроков, регулирование расписания

Руководитель проектов

август 2024
Отличный коллектив, удалённая работа, интересные задачи, ценный продукт
work-life balance (переработки в часах в горячий сезон), очень много созвонов в календаре

1,8
Свобода в выборе графика, но не стоит забывать о том, что нужно, как минимум, 20 часов в неделю. А если вы хотите получать зп, на которую можно прожить, то работать придётся с 7 утра до 11 вечера каждый день.
Работодатель ищет только свою выгоду, понижая ставки для учителей, и повышая ценник занятий для учеников. Уровень технической оснащенности на нуле. Всегда будет сделан выбор в пользу учеников, о преподавателях никто не заботится. Набирают всех подряд, потом многие преподаватели сидят без работы

Ведущий специалист отдела контентной разработки в отделе Образовательного контента (методист)

май 2024
1,3
Возможность работы удаленно и оформление документов также дистанционно
Рабочий график
Коммуникацию между сотрудниками
Компетенции руководителей

март 2024
2,8
Свободный график, интересная работа , хорошее руководство и коллектив
Зарплата очень маленькая. Работа не так проста как кажется на первый взгляд. Отсутствие перспектив и роста. Очень большой объем информации и задач

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Онлайн-школа Фоксфорд

Рекомендуют ли сотрудники компанию Онлайн-школа Фоксфорд для трудоустройства?

77.8% сотрудников рекомендуют компанию Онлайн-школа Фоксфорд для трудоустройства, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании Онлайн-школа Фоксфорд оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании Онлайн-школа Фоксфорд оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании Онлайн-школа Фоксфорд оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 27 оценок.

Привет! Мы - команда онлайн-школы Фоксфорд. Мы 14 лет работаем на рынке российского онлайн-образования. Готовим ребят к ОГЭ, ЕГЭ, олимпиадам и поступлению в вуз, помогаем исправить оценки, выучить иностранные языки и сделать жизнь легче. У нас есть полная альтернатива школе — экстернат и домашнее обучение.

Учителям мы предлагаем бесплатные методички, чтобы готовиться к урокам, онлайн-тесты для проверки знаний и больше 200 курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Мы хотим изменить рынок российского онлайн-образования и поэтому не перестаём работать над развитием команды. Сотрудники могут бесплатно изучать английский язык, ходить на конференции, посещать хакатоны, постоянно учиться новому, расти как профессионалы и строить ту карьеру, которую хочется. У нас нет бюрократии и лишних формальностей, мы за гибкий график и достижение целей – работаем по аджайлу и перешли на удалёнку ещё до пандемии.

Мы резиденты «Сколково» и входим в топ-2 крупнейших EdTech-компаний в детском сегменте по версии Smart Ranking.  Мы растём кратно каждый год, поэтому постоянно расширяем команду. Наша команда распределена по России и миру — у нас уже больше 1 300 сотрудников в штате и больше 2 500 на фрилансе.

Наши ценности:

• Эффективность. Мы заточены на достижение результата, принимаем решения на метриках, оцифровываем результаты своей работы. Самостоятельно формируем повестку в своей зоне ответсвенности. Задаем вопрос "Зачем?" и отказываемся от задачи, если не видим в ней ценности.

• Доверие. Исходим из того, что коллеги профессиональны, строим систему,  основанную на партнёрстве. Выстраиваем прозрачную систему работы и наблюдения за своими результами, соблюдаем договоренности и делимся информацией. Открыто говорим о проблемах, запрашиваем помощь и помогаем сами.

• Команда. Обсуждаем с сотрудниками возможности развития, даем развернутую и своевременную обратную связь. Поддерживаем баланс работы и личной жизни, заботимся о людях. Нанимаем сильных людей.

• Пользователи. Продуктовый подход: исследуем клиента и его потребности, формулируем и тестируем гипотезы в отношении своего продукта или процесса. Стремимся превосходить ожидания клиента (как внешнего, так и внутреннего).

• Безопасность. Не принимаем решений в ущерб безопасности жизни и здоровью людей.

Соблюдаем правила информационной безопасности, разделяем ответственность за безопасность бизнеса и информации.

От команды:

Люди – наш главный «капитал», поэтому мы серьёзно подходим к подбору команды. Нам важно, чтобы коллега был не только профессионалом, но ещё и разделял наши взгляды на образование и наши цели.

«Фоксфорд» начался в 2009 году с двух инициативных преподавателей из МФТИ, сейчас в компании работает больше тысячи человек. Но основная цель нашего дела за все годы не изменилась – мы хотим сделать качественное образование доступным всем школьникам. Именно ради этой цели наши педагоги составляют актуальные нестандартные курсы, наши разработчики улучшают продукт, а наши маркетологи придумывают новые способы продвижения. Мы попросили коллег рассказать, за что они любят работу в «Фоксфорде» и кого ищут в команду:

«Мы хотим достигать результатов и делаем для этого всё возможное. Наша сила в том, что у нас нет чужих задач и работы ради работы. При этом, одни из самых важных правил работы в моей команде: думать и работать в удовольствие. Каждый искренне старается быть сегодня лучше, чем вчера, — и это не просто слова, я каждый день вижу это, наблюдая за коллегами.» - Диана Змиенко, директор по маркетингу «Фоксфорда»

«Фоксфорд» — это гибкость ума, экспертиза, свобода для экспериментов, способность брать идеи из других отраслей, хорошая коммуникация между командами и понимание того, что мы работаем вместе для людей, а не каждый в своём отделе. Мы строим не просто команду, но комьюнити учителей, причем в онлайн-формате. Для нас важно объединять людей и создавать сильный, разносторонний коллектив педагогов» - Екатерина Латыпова, академический директор  «Фоксфорда»

«Наш человек — это человек с глубокими знаниями и разносторонним опытом. У него есть постоянное желание учиться и узнавать новое. Вся команда «Фоксфорда» — про свободу: свободу предлагать свои идеи, свободу реализовывать их и получать помощь и поддержку от коллег. Обратная связь – это реально дар. Плюс чувство юмора в любой ситуации. Кажется, это наш стиль — самоирония и много смеха!» - Андрей Сизов, генеральный директор  «Фоксфорда»

Москва 27