Отзывы сотрудников о компании Дневник (ООО Дополнительная комната)
Управляющий
Просто лучшие
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дневник (ООО Дополнительная комната)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дневник (ООО Дополнительная комната) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дневник (ООО Дополнительная комната) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Дневник (ООО Дополнительная комната)?
Сотрудники компании Дневник (ООО Дополнительная комната) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дневник (ООО Дополнительная комната) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дневник (ООО Дополнительная комната) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дневник (ООО Дополнительная комната) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дневник (ООО Дополнительная комната) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Дневник - место, в которое можно записать любое событие. Пространство, подходящее для встречи за завтраком, продуктивной работы в течение дня или насыщенного вечера с близкими.
Каждый уголок в баре — отдельное пространство с уникальной историей: от стола-серфа на большую компанию до старой стиральной машинки в качестве стола на двоих.
Мы переосмысливаем предметы, создавая новые из старых и продолжая их историю. Наш подход апсайкл — делать новое, сохраняя уникальность старых вещей.
Мы большие фанаты всего винтажного, но комфорт любим не меньше, поэтому основой нашего интерьера стал Mid-century modern.
От старинного комода до телевизора с мемами, пространство представляет собой симбиоз из уважаемых предметов мебели и необычных, технологичных решений. Каждый элемент несет в себе время своего создания и связь с предыдущими владельцами.
Мы сохраняем эту историю, придаем предметам новую жизнь, чтобы их уникальный рассказ продолжался.
Мы позаботимся, чтобы каждый посетитель смог найти в меню что-то свое, а за основу возьмем концепцию comfort food,
чтобы придать еще больше уюта
Ну и фирменные позиции, за которыми всегда захочется вернуться...