Отзывы сотрудников о компании Группа компаний HAYAT
Графический дизайнер
KAM
Кладовщик
Оператор участка упаковки
Для улучшения коммуникаций в Компании проводятся open-doors собрания руководителей департаментов с сотрудниками. А с 2024 года введена практика встреч «один-на-один» между руководителем и прямым подчиненным, на которых обе стороны могут обсудить все вопросы, касающиеся работы и взаимодействия.
Надеемся, что такие регулярные встречи окажут плодотворное влияние на качество коммуникаций и создадут атмосферу доверия и взаимопонимания.
Бригадир смены
Для работников производства уже действует система мотивации на основе квалификационных разрядов, с августа 2024 года запущена система наставничества.
Уже второй год для всех сотрудников компании и их семей проводится летний День семьи!
Надеемся, что в следующем году вы и ваша семья сможете принять участие в этом мероприятии!
Аналитик продаж
Действительно, отзывчивый коллектив и дружелюбная атмосфера всегда называются нашими сотрудниками как то, что отличает нашу Компанию от многих других.
Мы систематически проводим анализ уровня заработных плат и мониторинг бенефитного пакета, чтобы предоставлять своим сотрудникам конкурентный уровень совокупного поощрения.
Территориальный специалист
Финансовый аналитик
Квалифицированные сотрудники, слаженный коллектив, приятная зона отдыха, хорошая оплата труда, есть возможности для твоего личного роста.
Оператор линии производства
Оператор участка намотки
Работник склада
Вы бы хотели работать в Группа компаний HAYAT?
Специалист по транспортной логистике
Вкусное питание
Доставка до места работы
Комфортное,уютное рабочее место
Водитель погрузчика
К сожалению, из Вашего отзыва не совсем понятно, что именно повлияло на Ваше мнение об отношении к сотрудникам указанных профессий. Будем крайне признательны, если Вы поделитесь более развернутой обратной связью по почте (hr-moscow@hayat.com.ru).
Мы внимательно проанализируем полученную информацию, сохраняя ее конфиденциальность, и примем необходимые действия, чтобы стать лучше.
Бригадир участка
рабочий коллектив, круглосуточное наличие мед.персонала.
Убрать разделение в различных подарках между Рабочим классом и Итр.Ну и не ценят совершенно сотрудников.
Компания постоянно вносит улучшения в области безопасности труда, в том числе в проводимые инструктажи по охране труда и тренировки по пожарной безопасности, внедрении видеоформата инструкций, разграничения зон безопасного движения на производстве и т.п. Все сотрудники обеспечиваются необходимой спецодеждой и спецобувью высокого качества.
Компания строго соблюдает трудовое законодательство, будучи полностью «белой» компанией. Продолжительность обеденных перерывов регламентирована Трудовым Кодексом РФ и предоставляются сотрудникам Компании согласно данным требованиям.
Подарки по случаю праздников Компания дарит всем сотрудникам одинаковые, независимо от занимаемой должности.
Если Вы хотите поделиться более развернутой обратной связью, Вы можете направить ее по почте (hr-moscow@hayat.com.ru). Мы внимательно проанализируем полученную информацию, сохраняя ее конфиденциальность, и примем необходимые действия, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону.
Супервайзер
Жаль, что у Вас остались также и негативные впечатления от работы. Из Вашего отзыва не совсем понятно, что конкретно повлияло на Ваше мнение. Будем крайне признательны, если Вы поделитесь более развернутой обратной связью по почте (hr-moscow@hayat.com.ru).
Оператор пресса
Компания регулярно проводит мониторинг и анализ заработных плат и стремится поддерживать уровень дохода на конкурентоспособном уровне, предоставляя также бесплатное питание, компенсации и выплаты социального характера.
Для сотрудников производственных площадок действует бесплатный корпоративный трансфер, а также ежегодно запускаются новые маршруты.
В связи со строительством основной дороги (прилегающей к заводу) на данный момент по этой части дороги могут проезжать только маршрутки.
Техник по обслуживанию зданий
Начальник смены склада
Для нас ценно, что Вы обратили внимание на то, что можно улучшить. Для выстраивания открытого диалога в Компании принята практика open-doors встреч руководителей всех уровней с сотрудниками. На них каждый сотрудник может задать интересующий его вопрос, поделиться своим мнением и дать обратную связь относительно разных процессов в Компании, а руководители – рассказать о последних нововведениях в Компании, поделиться планами на будущее, а главное - услышать «голос» сотрудников.
Будем признательны, если Вы поделитесь более развернутой обратной связью по почте (hr-moscow@hayat.com.ru). Мы внимательно проанализируем полученную информацию, сохраняя ее конфиденциальность, и предпримем действия, чтобы стать лучше.
Инженер-механик
Возможность работать с иностранными специалистами и получать дополнительный опыт.
Оператор линии
Машинист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний HAYAT
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний HAYAT для трудоустройства?
69.8% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний HAYAT для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний HAYAT?
Сотрудники компании Группа компаний HAYAT оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Группа компаний HAYAT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний HAYAT оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Группа компаний HAYAT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний HAYAT оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 43 оценок.
HAYAT в переводе с турецкого означает «ЖИЗНЬ».
Мы заботимся о жизни людей, предоставляя им продукцию высочайшего качества.
Группа компаний НАYАТ была основана в 1937 году и за время своего развития стала одним из ведущих игроков на мировом рынке FMCG. На сегодняшний день в активе холдинга имеется 39 брендов, которые производятся на 29 заводах по всему миру и продаются в более чем 100 странах. Количество сотрудников по всему миру более 17000 человек.
Торговые марки компании HAYAT представлены в 5 ключевых категориях: профессиональная бумажно-гигиеническая продукция (FOCUS), бумажно-гигиеническая продукция для домашнего применения (Papia и Familia), детская и взрослая гигиена (Molfix, Joly и Evony), женская гигиена (Molped) и бытовая химия (Bingo).
Согласно данным мирового независимого информационного издания Tissue World, НАYАТ является компанией с самыми быстрыми темпами реализации инвестиций за последние 5 лет. Особой гордостью компании является собственный Центр разработок и инноваций, основная цель которого – создание высококачественной и экологически чистой продукции. Глобальный холдинг НАYАТ входит в топ-5 крупнейших производителей мира в сегменте детских подгузников, а также является седьмым по величине производителем бумажно-гигиенической продукции в Европе.
HAYAT – лидер среди производителей бумажно-гигиенической продукции в России.
Компания функционирует на российском рынке с 2014 года. В 2015 году на территории республики Татарстан введен в эксплуатацию завод по производству бумажно-гигиенической продукции. За этот промежуток времени компания заняла одну из лидирующих позиций в отрасли. В России продукция представлена под брендами Papia, Familia (для покупателей в магазинах) и FOCUS (для бизнес-решений).
Производство бумажной продукции HAYAT на всех этапах процесса полностью автоматизировано, для ее создания используется только 100% целлюлоза.
HAYAT является сторонником бережного отношения к окружающей среде и осуществляет производство, соблюдая экологические требования и нормы.
Видео о нас: https://www.youtube.com/watch?v=G6PCvZU4KB4
Информация о Группа компаний HAYAT
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Товары народного потребления (непищевые)