Группа компаний HAYAT
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 23 из 43 отзывов
По специальности «Специалист автоматизированных систем учета»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Группа компаний HAYAT

Водитель

ноябрь 2024
1,5
Работать, график 📈 работы,транспорт доставки сотрудников до места работы и обратно
Старших начальников смены,нальство руководство по отделу кадков, и самих кадравиков

Оператор

Обнинск,
Заработная плата, транспорт, ДМС, хороший коллектив, возможность роста.
Нужно брать на должность инженеров компетентных сотрудников, добавить в ДМС дополнительные клиники, расширить стоматологию, добавить возможность компенсации за питание.

Графический дизайнер

Работаю больше 10 лет
Отличная компания, множество приятных бонусов, красивый офис, дружный коллектив.
Более прозрачные возможности для роста. Возможность частичной занятости.

KAM

август 2024
Международная компания. Медицинская страховка. Корпоративный автомобиль .
Возможности роста для региональных сотрудников.

Кладовщик

График , условия , корпоративные бонусы, подарки , оплата труда
Меня все устраивает , отличная организация с заботой о своих сотрудниках

Изучите отзывы по отделам

Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг

Оператор участка упаковки

июнь 2024
Близость к дому,высокая заработная плата, обеспечения спец одеждой,хорошая столовая
Коммуникацию между начальством и подчиненными

Ноябрь 2024
Благодарим за высокую оценку нашей компании.
Для улучшения коммуникаций в Компании проводятся open-doors собрания руководителей департаментов с сотрудниками. А с 2024 года введена практика встреч «один-на-один» между руководителем и прямым подчиненным, на которых обе стороны могут обсудить все вопросы, касающиеся работы и взаимодействия.
Надеемся, что такие регулярные встречи окажут плодотворное влияние на качество коммуникаций и создадут атмосферу доверия и взаимопонимания.

Бригадир смены

июнь 2024
Начну с того, что в компании я почти с самого начала производства в ОЭЗ Калуга, многие пришли и многие ушли после меня, начинал с самого низа, вырос до бригадира - радует, что твои труды оценивают по достоинству. На производстве прекрасная столовая - кормят хорошо; есть ДМС, который мне реально помог; корпоративный транспорт по основным и близлежащим городам; высокая зарплата тоже радует; раз в квартал выдают продукцию компании, раз в год выдают продуктовые карточки.
Улучшить можно многое - например систему лояльности, сделать систему наставничества, разделить более четко обязанности; сделать больше корпоративных мероприятий для сотрудников производства ( сейчас вообще нет никаких событий для сотрудников производства). В целом можно многое перечислить, но учитывая обстановку, и на том что есть - "Спасибо". Работайте и будет вам хлеб ", всё, опять же, зависит от нас самих

Август 2024
Благодарим за высокую оценку нашей компании.
Для работников производства уже действует система мотивации на основе квалификационных разрядов, с августа 2024 года запущена система наставничества.
Уже второй год для всех сотрудников компании и их семей проводится летний День семьи!
Надеемся, что в следующем году вы и ваша семья сможете принять участие в этом мероприятии!

Аналитик продаж

апрель 2024
Невероятно классный коллектив, дружелюбная атмосфер, размеренный темп работы
Средняя зп ниже рынка на 20-30%, рутинность процессов, электронный документооборот

Август 2024
Добрый день!
Действительно, отзывчивый коллектив и дружелюбная атмосфера всегда называются нашими сотрудниками как то, что отличает нашу Компанию от многих других.
Мы систематически проводим анализ уровня заработных плат и мониторинг бенефитного пакета, чтобы предоставлять своим сотрудникам конкурентный уровень совокупного поощрения.

Территориальный специалист

февраль 2024
корпоративный автомобиль, взаимодействие в коллективе, режим работы, индексация зп
работаю недавно, на данный момент меня всё устраивает в компании

Финансовый аналитик

январь 2024
Самая надёжная компания на ОЭЗ.
Квалифицированные сотрудники, слаженный коллектив, приятная зона отдыха, хорошая оплата труда, есть возможности для твоего личного роста.
Согласовать оплату сверхурочных для ИТР, чаще вести беседы со своими сотрудниками.

Оператор линии производства

июль 2023
3,0
Доставка, питание, дмс, оплата отпусков и больничных, чай и кофе за счёт работодателя, выдача продукции.
Вся смена в положении стоя, нет обучения для операторов, всему учишься сам, иногда приходится бегать на другой участок помогать, нет коммуникации между сотрудниками, нет возможности повысить разряд, получить квалификации, если не поставят бригадиром, то придётся сидеть на одной зарплате.Отношение к сотрудникам офиса намного лояльнее и лучше, чем к обычным работягам.

Оператор участка намотки

июль 2023
3,0
График работы,проезд корпоративным транспортом, бесплатное питание.
Коммуникация между сотрудниками, выполнять свои обязанности,согласно должностной инструкции ,а не бегать по всей линии.Обучать операторов,никто ничего не показывает и ничему не учат,то ли политика такая.Постоянно текучка у операторов. После испытательного срока зарплата снижают.

Работник склада

Калуга,
май 2023
1,7
. Питание супер и доставляют до работы в офисе всем хорошо и комфортно. А более ничего хорошего не сказать
Менять штат вышестоящих лиц

Вы бы хотели работать в Группа компаний HAYAT?

Специалист по транспортной логистике

март 2023
Достойная,конкурентная оплата труда
Вкусное питание
Доставка до места работы
Комфортное,уютное рабочее место
Мотивировать подчинённых и поощрять за проделанную работу,если же в Вашем отделе нет повышения, перевести в другой отдел на должность лучше.

Водитель погрузчика

декабрь 2022
2,3
Сама работа на погрузчике и питание очень хорошее и авто транспорт который возить
Уважать рабочих в должностях грузчиков и водителей погрузчиков и не притеснять их

Февраль 2024
Благодарим за то, что оставили отзыв о нас и высоко оценили уровень дохода, компенсационный пакет, условия труда и другие факторы работы в Компании.

К сожалению, из Вашего отзыва не совсем понятно, что именно повлияло на Ваше мнение об отношении к сотрудникам указанных профессий. Будем крайне признательны, если Вы поделитесь более развернутой обратной связью по почте (hr-moscow@hayat.com.ru).

Мы внимательно проанализируем полученную информацию, сохраняя ее конфиденциальность, и примем необходимые действия, чтобы стать лучше.

Бригадир участка

ноябрь 2022
2,7
Спец.одежда, рабочий процесс, выдача бумаги,
рабочий коллектив, круглосуточное наличие мед.персонала.
Отсутствие охраны труда, сравнив с другими производствами тут она полностью отсутствует. Сколько раз было сказано про оплату 12 часов. Обедают 15-20 минут вычитают 1 час.
Убрать разделение в различных подарках между Рабочим классом и Итр.Ну и не ценят совершенно сотрудников.

Февраль 2024
Благодарим Вас за то, что оставили отзыв о нас и поделились позитивными моментами работы в нашей Компании.

Компания постоянно вносит улучшения в области безопасности труда, в том числе в проводимые инструктажи по охране труда и тренировки по пожарной безопасности, внедрении видеоформата инструкций, разграничения зон безопасного движения на производстве и т.п. Все сотрудники обеспечиваются необходимой спецодеждой и спецобувью высокого качества.

Компания строго соблюдает трудовое законодательство, будучи полностью «белой» компанией. Продолжительность обеденных перерывов регламентирована Трудовым Кодексом РФ и предоставляются сотрудникам Компании согласно данным требованиям.

Подарки по случаю праздников Компания дарит всем сотрудникам одинаковые, независимо от занимаемой должности.

Если Вы хотите поделиться более развернутой обратной связью, Вы можете направить ее по почте (hr-moscow@hayat.com.ru). Мы внимательно проанализируем полученную информацию, сохраняя ее конфиденциальность, и примем необходимые действия, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону.

Супервайзер

ноябрь 2022
2,3
График работы, форма, дмс, питание. Продукция которую выдавал работодатель.
Отношение работодателя к своим сотрудникам.

Февраль 2024
Благодарим за Ваш отзыв и высокие оценки, которые Вы дали уровню дохода, графику работы, условий для отдыха, ДМС и другим факторам.

Жаль, что у Вас остались также и негативные впечатления от работы. Из Вашего отзыва не совсем понятно, что конкретно повлияло на Ваше мнение. Будем крайне признательны, если Вы поделитесь более развернутой обратной связью по почте (hr-moscow@hayat.com.ru).

Оператор пресса

Боровск,
сентябрь 2022
Работаю в компании
Вовремя оплата труда, бесплатная доставка и питание, чай кофе за счёт работодателя, условия для отдыха, лучшее место работы
Повысить заработную плату,увеличить транспорт в качестве автобусов для удобства.

Февраль 2024
Спасибо за отзыв о нашей Компании, высоко оценив условия работы в HAYAT! Для нас ценно, когда сотрудники замечают заботу, которую Компания проявляет по отношению к каждому члену семьи HAYAT!

Компания регулярно проводит мониторинг и анализ заработных плат и стремится поддерживать уровень дохода на конкурентоспособном уровне, предоставляя также бесплатное питание, компенсации и выплаты социального характера.

Для сотрудников производственных площадок действует бесплатный корпоративный трансфер, а также ежегодно запускаются новые маршруты.

В связи со строительством основной дороги (прилегающей к заводу) на данный момент по этой части дороги могут проезжать только маршрутки.

Техник по обслуживанию зданий

август 2022
Вкусное питание с выбором блюд, дружеский коллектив, своевременная заработная плата
Спортивные мероприятия

Начальник смены склада

июль 2022
Соц пакет, питание, доставка
Отношение к сотрудникам со стороны руководителей

Февраль 2024

Для нас ценно, что Вы обратили внимание на то, что можно улучшить. Для выстраивания открытого диалога в Компании принята практика open-doors встреч руководителей всех уровней с сотрудниками. На них каждый сотрудник может задать интересующий его вопрос, поделиться своим мнением и дать обратную связь относительно разных процессов в Компании, а руководители – рассказать о последних нововведениях в Компании, поделиться планами на будущее, а главное - услышать «голос» сотрудников.

Будем признательны, если Вы поделитесь более развернутой обратной связью по почте (hr-moscow@hayat.com.ru). Мы внимательно проанализируем полученную информацию, сохраняя ее конфиденциальность, и предпримем действия, чтобы стать лучше.

Инженер-механик

июнь 2022
Вахта и питание , коллектив дружный.
Возможность работать с иностранными специалистами и получать дополнительный опыт.
Gms, мтто, службу надёжности

Оператор линии

Менделеевск,
май 2022
Своевременная заработная плата. График работы, возможность выйти на дополнительную подработку.
Общение между сотрудниками.

Машинист

сентябрь 2021
Организация труда, новейшее оборудование, специалисты с огромным опытом работы, достойный уровень заработной платы, соц. Льготы
Все отлично, контролировать все оперативные действия персонала. Увеличение качества работы технологического оборудования.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний HAYAT

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний HAYAT для трудоустройства?

69.8% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний HAYAT для трудоустройства, на основании 43 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний HAYAT оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 43 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний HAYAT оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 43 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний HAYAT оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 43 оценок.

HAYAT в переводе с турецкого означает «ЖИЗНЬ».

Мы заботимся о жизни людей, предоставляя им продукцию высочайшего качества.

Группа компаний НАYАТ была основана в 1937 году и за время своего развития стала одним из ведущих игроков на мировом рынке FMCG. На сегодняшний день в активе холдинга имеется 39 брендов, которые производятся на 29 заводах по всему миру и продаются в более чем 100 странах. Количество сотрудников по всему миру более 17000 человек.

Торговые марки компании HAYAT представлены в 5 ключевых категориях: профессиональная бумажно-гигиеническая продукция (FOCUS), бумажно-гигиеническая продукция для домашнего применения (Papia и Familia), детская и взрослая гигиена (Molfix, Joly и Evony), женская гигиена (Molped) и бытовая химия (Bingo).

Согласно данным мирового независимого информационного издания Tissue World, НАYАТ является компанией с самыми быстрыми темпами реализации инвестиций за последние 5 лет. Особой гордостью компании является собственный Центр разработок и инноваций, основная цель которого – создание высококачественной и экологически чистой продукции. Глобальный холдинг НАYАТ входит в топ-5 крупнейших производителей мира в сегменте детских подгузников, а также является седьмым по величине производителем бумажно-гигиенической продукции в Европе.

HAYAT – лидер среди производителей бумажно-гигиенической продукции в России.

Компания функционирует на российском рынке с 2014 года. В 2015 году на территории республики Татарстан введен в эксплуатацию завод по производству бумажно-гигиенической продукции.  За этот промежуток времени компания заняла одну из лидирующих позиций в отрасли. В России продукция представлена под брендами Papia, Familia (для покупателей в магазинах) и FOCUS (для бизнес-решений).

Производство бумажной продукции HAYAT на всех этапах процесса полностью автоматизировано, для ее создания используется только 100% целлюлоза.

HAYAT является сторонником бережного отношения к окружающей среде и осуществляет производство, соблюдая экологические требования и нормы.

Видео о нас: https://www.youtube.com/watch?v=G6PCvZU4KB4

Inditex
ОФИСМАГ
МОНЭКС ТРЕЙДИНГ

Информация о Группа компаний HAYAT

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.hayat.com.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)