Отзывы сотрудников о компании Группа компаний HAYAT
Мы рады, что вы видите и цените заботу Компании о своих сотрудниках. И намерены в дальнейшем работать над тем, что требует улучшений.
Уверены, что в сотрудничестве мы сможем выйти на новый уровень, сохранив лучшее, что есть сейчас!
Оператор участка намотки
Водитель
Оператор
Графический дизайнер
В компании на высоком уровне охрана труда. Сотрудники отдела кадров всегда помогут новеньким быстро влиться.
Возможность карьерного роста для каждого сотрудника.
KAM
Кладовщик
Оператор участка упаковки
Для улучшения коммуникаций в Компании проводятся open-doors собрания руководителей департаментов с сотрудниками. А с 2024 года введена практика встреч «один-на-один» между руководителем и прямым подчиненным, на которых обе стороны могут обсудить все вопросы, касающиеся работы и взаимодействия.
Надеемся, что такие регулярные встречи окажут плодотворное влияние на качество коммуникаций и создадут атмосферу доверия и взаимопонимания.
Бригадир смены
Для работников производства уже действует система мотивации на основе квалификационных разрядов, с августа 2024 года запущена система наставничества.
Уже второй год для всех сотрудников компании и их семей проводится летний День семьи!
Надеемся, что в следующем году вы и ваша семья сможете принять участие в этом мероприятии!
Спасибо за Ваш отзыв.
Для улучшения коммуникаций между отделами в Компании в 2024 году запущена практика обратной связи между подразделениями. Также проводится оценка 360, в рамках которой сотрудник может дать обратную связь своим коллегам из других подразделений и открыто их обсудить.
Процессы, в том числе процесс согласования, постепенно автоматизируются, и Компания всегда открыта соответствующим инициативам со стороны сотрудников.
Аналитик продаж
Действительно, отзывчивый коллектив и дружелюбная атмосфера всегда называются нашими сотрудниками как то, что отличает нашу Компанию от многих других.
Мы систематически проводим анализ уровня заработных плат и мониторинг бенефитного пакета, чтобы предоставлять своим сотрудникам конкурентный уровень совокупного поощрения.
HR Russia team
В связи с гибридным графиком работы у сотрудников в Компании действует система бронирования рабочих мест, благодаря которой каждый имеет возможность заблаговременно зафиксировать рабочее место в день своей работы в офисе.
Мы уверены в высоком профессионализме наших коллег и фокусируемся на программах развития soft-skills и лидерских компетенций для кадрового резерва. Благодаря этому, сотрудники имеют возможность расти и развиваться внутри Компании.
HR Russia team
Вы бы хотели работать в Группа компаний HAYAT?
Благодарим за Ваш отзыв и рады слышать, что вам нравится у нас работать.
Мы ценим каждого сотрудника и стараемся создавать комфортные условия работы, уделяя внимание внутренним коммуникациям.
В этом ключе в Компании проводятся регулярные встречи руководителей разных уровней и сотрудников, в рамках которых каждый имеет возможность выделить плюсы и минусы в своей текущей работе, а также предложить свои идеи к реализации.
Стабильность
Культура обратной связи
Возможность удаленной работы
Всегда интересные, нестандартные задачи
Больше совместных проектов и очных мероприятий с удаленными сотрудниками и заводами
Нам важно, чтобы работать было комфортно, поэтому мы стараемся организовывать выездные встречи. Последние несколько лет Компания для региональных сотрудников организует ежегодные собрания в Сочи и в Москве, встречи отдела продаж в разных городах своего присутствия, ежегодные мероприятия на заводах.
Компания работает над автоматизацией процессов и рада Вашим предложениям и идеям.
Территориальный специалист
- коллектив (в компании в целом), экспертная и замотивированная команда
- возможность работать частично удаленно
- наличие привычного софта
- открытость менеджмента
- отсутствие баланса между работой и жизнью
- компактное рабочее пространство, необходимость бронировать рабочее место каждый день, маленькая гардеробная, отсутствие парковки
-внедрение денежных бонусов, чтобы была дополнительная мотивация к переработкам;)
Руководство компании уделяет большое внимание выстраиванию открытого и конструктивного диалога, для этого введена практика open-doors встреч с сотрудниками. На них каждый может задать интересующий вопрос, поделиться своим мнением и дать обратную связь относительно разных процессов в Компании, а руководители – рассказать о последних нововведениях в Компании, поделиться планами на будущее, а главное - услышать «голос» сотрудников.
Что касается материальной мотивации, мы систематически проводим анализ уровня заработных плат и социального пакета на рынке труда для предоставления конкурентного совокупного вознаграждения своим сотрудникам.
HR Russia team
Компания Hayat строго выполняет требования трудового законодательства. Так, для сотрудниц нашего завода в Ворсино (располагающегося в сельской местности) установлено оплачиваемое в полном размере сокращенное рабочее время (36 часов в неделю).
При этом каждая сотрудница имеет возможность выбрать наиболее удобный для нее график работы из числа установленных в рамках существующего производственного процесса и правил внутреннего трудового распорядка.
Благодарим Вас за то, что помогаете Компании становится лучше.
Финансовый аналитик
Квалифицированные сотрудники, слаженный коллектив, приятная зона отдыха, хорошая оплата труда, есть возможности для твоего личного роста.
Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление, касающееся руководства. Для нас важен открытый диалог и постоянная обратная связь между сотрудниками и руководителями, в связи с этим руководители регулярно проходят программы развития управленческих компетенций. Мы также придерживаемся принципов прозрачности в управлении и оценки результативности на основе конкретных и понятных годовых целей (OKR).
Мы обязательно учтем Ваш отзыв для повышения качества менеджмента и создания благоприятной рабочей атмосферы.
Оператор линии производства
Работник склада
Специалист по транспортной логистике
Вкусное питание
Доставка до места работы
Комфортное,уютное рабочее место
Водитель погрузчика
К сожалению, из Вашего отзыва не совсем понятно, что именно повлияло на Ваше мнение об отношении к сотрудникам указанных профессий. Будем крайне признательны, если Вы поделитесь более развернутой обратной связью по почте (hr-moscow@hayat.com.ru).
Мы внимательно проанализируем полученную информацию, сохраняя ее конфиденциальность, и примем необходимые действия, чтобы стать лучше.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний HAYAT
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний HAYAT для трудоустройства?
69.8% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний HAYAT для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний HAYAT?
Сотрудники компании Группа компаний HAYAT оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Группа компаний HAYAT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний HAYAT оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Группа компаний HAYAT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний HAYAT оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 43 оценок.
HAYAT в переводе с турецкого означает «ЖИЗНЬ».
Мы заботимся о жизни людей, предоставляя им продукцию высочайшего качества.
Группа компаний НАYАТ была основана в 1937 году и за время своего развития стала одним из ведущих игроков на мировом рынке FMCG. На сегодняшний день в активе холдинга имеется 39 брендов, которые производятся на 29 заводах по всему миру и продаются в более чем 100 странах. Количество сотрудников по всему миру более 17000 человек.
Торговые марки компании HAYAT представлены в 5 ключевых категориях: профессиональная бумажно-гигиеническая продукция (FOCUS), бумажно-гигиеническая продукция для домашнего применения (Papia и Familia), детская и взрослая гигиена (Molfix, Joly и Evony), женская гигиена (Molped) и бытовая химия (Bingo).
Согласно данным мирового независимого информационного издания Tissue World, НАYАТ является компанией с самыми быстрыми темпами реализации инвестиций за последние 5 лет. Особой гордостью компании является собственный Центр разработок и инноваций, основная цель которого – создание высококачественной и экологически чистой продукции. Глобальный холдинг НАYАТ входит в топ-5 крупнейших производителей мира в сегменте детских подгузников, а также является седьмым по величине производителем бумажно-гигиенической продукции в Европе.
HAYAT – лидер среди производителей бумажно-гигиенической продукции в России.
Компания функционирует на российском рынке с 2014 года. В 2015 году на территории республики Татарстан введен в эксплуатацию завод по производству бумажно-гигиенической продукции. За этот промежуток времени компания заняла одну из лидирующих позиций в отрасли. В России продукция представлена под брендами Papia, Familia (для покупателей в магазинах) и FOCUS (для бизнес-решений).
Производство бумажной продукции HAYAT на всех этапах процесса полностью автоматизировано, для ее создания используется только 100% целлюлоза.
HAYAT является сторонником бережного отношения к окружающей среде и осуществляет производство, соблюдая экологические требования и нормы.
Видео о нас: https://www.youtube.com/watch?v=G6PCvZU4KB4
Информация о Группа компаний HAYAT
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Товары народного потребления (непищевые)