Сеть супермаркетов ДА!
Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Сеть супермаркетов ДА!

Продавец-кассир

Талдом,
февраль 2022
Понимающий детектор , хороший коллектив .
Дружеская команда )))
Даже не знаю , что можно улучшить.

ноябрь 2024
Работаю специалистом магазина уже несколько лет. Сперва было сложно, много новой инфы, как раскладывать фров, как феййсить товар. Все слова незнакомые) Постепенно втянулся, сейчас и зарплата хорошая. Удобно, что есть разные смены и они чередуются.
Сперва много информации, кажется что не справишься, но главное внимательность

ноябрь 2024
Хорошая компания, приходила изначально по совету знакомой, все оказалось хорошо. Зарплата выше рынка, понятный функционал. Пришла с опытом зум в другой крупной продуктовой сети. У всех сотрудников есть личный комплект униформы, выдают при трудоустройстве. Очень практичная и красивая.
У сотрудников есть kpi на кассе на скорость работы, необходимо работу с ними проводить по улучшению показателя.

ноябрь 2024
Есть бонусы на карту, чтобы купить себе обед какой-нибудь. Зарплата выше. чем до этого в одном магазе работал, поэтому сюда и пришел
Первое время нужно быть готовым к тому, что куча всякой информации для работы есть, но если быть внимательным, то все ок будет

Водитель-экспедитор

Михнево ,
3,3
Белая з/п, нормальный график работы,коллектив более менее,отношения между коллегами.
Отношения руководства к работникам, оплату труда конкурентную, а то сам загрузи сам выгрузи, а з/п почти не меняется

ноябрь 2024
Проработала 8 месяцев в магазине ДА, но решила сменить сферу и ушла, очень скучаю. Работа нравилась, форму выдавали всегда опрятную, было питание у сотруднков, зарплата достаточно хорошая по нашему городу.
очень много позиций в магазине, все нужно было запомнить. Со временем, конечно, получилось, но сразу сложно было вникнуть.

Изучите отзывы по отделам

1,3
Продажи и развитие бизнеса
1,3

Специалист магазина

До этого работала в другой сети, но решила перейти сюда. Зарплата больше, нормальная форма, в целом атмосфера хорошая. Коллеги помогли привыкнуть к месту, справляюсь.
утренние смены начинаются в 6 утра, иногда тяжело очень даются, можно было бы попозже начинать

Специалист магазина

Учусь на 4 курсе заочно, получилось согласовать график, с которым возможно будет совмещать. Уже месяц здесь работаю, все хорошо. Коллектив хороший, мой директор тоже с продавца здесь начинала, значит можно вырасти. Посоветовал работу другу, он устроился сюда, но только в магазин по другому адресу, и я за это получил бонус.
Много наименований товаров пришлось запомнить, много очень информации.

Заместитель управляющего магазином

Есть карьерный рост. Сама пришла на должность СМа, проработала год и перешла на должность ЗУма. Конечно, ответственности больше, но если внимательно работать, то проблем никаких не будет. Ну и зп соответственно побольше стала
Побольше бы каких-нибудь корпоративов или подарочков. Много работы, но зато платят хорошую заработную плату.

Специалист магазина

Я уже работала и на обуви, и в разных мелких магазинчиках, и в супермаркете, поэтому когда в сеть ДА пришла на собеседование, уже был опыт какой-никакой. Собеседование прошло хорошо, также прошла медосмотр и вышла на работу. Все прошла нормально, устроилась СМом, работаю за кассой, в зале, набила руку, чтобы быстрее пробивать на кассе товар. График стабильный, из выходного не выдергивают "вот прям щас" срочно.
На новой работе всегда первое время сложновато, был перерыв в работе, поэтому первые пару недель на ногах тяжеловато. Дальше уже втянулась

Специалист магазина

Работа такая, что можно совместить с учебой. Поступила на заочку, нужно было пару недель раз в полгода, а как раз на тот момент недавно устроилась на должность СМ. Но без проблем отпустили на сессии, сейчас уже на втором курсе. Зарплата выше чем в других сетях, график удобный
Очень много новой информации, первое время путалась в SKU, упаковках немного, но коллеги помогали

Специалист магазина

Понятная по задачам работа, адекватное руководство и коллеги в магазине. Привлекло изначально официальное оформление, хочется быть уверенным в завтрашнем дне.
Довольно прохладно в магазине, много холодильников и кондиционеров

"СМ
Пришел во фрешмаркет после окончания учебы, нашел вакансию на хх. Обучили, все рассказали. Графики тут разные, могут чередоваться утренние и вечерние смены. Платят хорошо, больше, чем в других компаниях. Работа интенсивная, задачи разные, поэтому не скучно. Есть бонусы на питание, не ношу с собой контейнеры. На кассе у нас есть kpi по скорости обслуживания. стараюсь выполнять, потому что за это есть доплата.
В магазине прохладно из-за работающих холодильников, много SKU пришлось запоминать в начале
Компенсация питания

сентябрь 2024
Работа с белой зарплатой, полностью официальная. Есть для сотрудников бонусы на питание, подарки на праздники (и детям на новый год). Работаю тут где-то год, зп всегда выплачивают вовремя, два раза в месяц. Иногда задерживаемся после смены, потому что не все успеваем сделать, но без этого никуда в рознице.
Нужно следить за своей формой, выходить в магазин можно только в ней и она должна быть опрятной

Вы бы хотели работать в Сеть супермаркетов ДА!?

Продавец

сентябрь 2024
Работаю в магазине ДА уже почти год. Работа, конечно, динамичная и очень активная, зато всегда есть, чем заняться, не скучно. Оформление официальное, выплаты всегда приходят вовремя, два раза в месяц. Когда понадобились дополнительные средства, брала подработки. Не всегда получалось выходить в свой магазин, но руководитель предлагал соседние. Если кто-то хочет заработать, здесь это можно сделать, если прилагать усилия.
В магазине прохладно. Надеваю дополнительный слой одежды под форму, которую выдали при оформлении и в целом нормально.

сентябрь 2024
Официальное оформление, стабильные выплаты. После учебы выбирал первое место работы. Ключевыми факторами были официальное оформление и расположение магазина. Проработал примерно 3 месяца, потом нужно было уехать. Работа сложная, нужно быть постоянно на ногах, но платят хорошо очень. Есть обучение, после оформления не бросают, помогают адаптироваться. Несколько раз выходил на подработку в другие магазины. Они были далеко от дома, но в компании есть корпоративное такси (если далеко магазин и вечерние смены)."
Рано начинаются смены, иногда начинаются в 6 утра, привыкнуть со временем можно.

сентябрь 2024
Училась в колледже, нужна была работа не с утра до самой ночи. Нашла как раз во Фрешмаркете. Прошла собеседование, подготовила медкнижку и вышла на стажировку. Сперва тяжело было, да, но спасибо коллегам помогли. Есть отпуска и больничные, в учебный отпуск тоже отправляют по справке без проблем, но стараюсь побыстрее все сдать и на работу.
Необходимо много двигаться, нужна определённая скорость в работе, иногда устаю

сентябрь 2024
Перешла во Фрешмаркет из другого магазина, тут меня зарплата больше привлекла и график поудобнее. Есть маленький ребенок, поэтому принципиально было, чтобы смены не с 8 до 23.00, а тут график поприятнее. Хватает время и поработать, и ребенка забрать из садика, и вечером дома. А еще тут есть карта бонусная, на нее приходят баллы и за них можно продукты в магазине закупать. Тоже приятно, что о сотрудниках заботятся
Больше хотелось бы каких-нибудь подарочков или праздников от начальства

форма, оформление по ТК.
Искала работу после переезда, откликалась на разные вакансии, одной из них был Фрешмаркет. Прошла собеседование, очень подробно рассказали про условия работы, ответили на все мои вопросы, осталась под приятным впечатлением.
Из всех компаний выбрала Фрешмаркет, заработная плата оказалась выше, чем в других компаниях. Для меня это был ключевой фактор, потому что плачу ипотеку. Оформление официальное, выплаты стабильные на банковскую карту. Больничные и отпуска тоже оплачиваются.
Из плюсов, удобная форма для работы, не теряет внешний вид, очень хорошо выглядит. Организовано питание сотрудников: начисляют бонусы на карту лояльности магазина, их можно тратить на питание. Из минусов, температура в магазине. Прохладно, но если активно работать, не холодно. Надеваю дополнительный слой одежды и очень комфортно ощущается. Компанию могу рекомендовать, хорошо относятся к сотрудникам.
прохладно в магазине из -за холодильников, поэтому надо быть готовым к этому

август 2024
Я училась на заочке, поэтому нужна была работа со сменным графиком. Ну и зарплата решала конечно) Устроилась во Фрешмаркет, собеседование прошло нормально, собеседовала милая девушка. Медкнижку делала параллельно. чтобы была уже на руках. Потом вышла на стажировку. Потребовалось время чтоб привыкнуть, но сейчас уже полноценно работаю. Оформление официальное, могу совмещать работу и учебу без проблем.
В начале надо было запоминать много SKU товаров, сложно было, но я вроде справилась

август 2024
Работаю здесь уже около двух лет. Сперва да, было тяжеловато, потому что с непривычки физические нагрузки, не попривыкла еще к этому. Но потом постепенно втянулась, сейчас день вообще быстро проходит в работе. График сменный, есть утренние и вечерние смены, не по 15-16 часов на ногах. Зарплата устраивает, есть премии.
Есть учет пиков на кассе, но уже руку набила, быстро товары пробиваю, но kpi я бы все таки снизила

Орехово-Зуево,
3,0
Своевременная оплата, оформление по трудовому законодательству, бесплатная медицинская книжка
Пересмотреть рабочий график и продолжительность трудового дня

август 2024
Работаю тут уже около двух с половиной лет, есть карьерный рост. Сама устраивалась на СМ, сейчас уже ЗУМ. Работы больше конечно стало, но спасибо обучению, все понятно там разъяснили. Есть дистанционная программа, тоже хорошая. Да и в целом в своем магазине уже каждую полочку знаешь. Есть компенсация питания, своя карточка магазинная, на которую кидают бонусы, и можно купить продукты. Коллектив хороший уже собрался, костяк.
Особых не нашла, меня все устраивает. Работы конечно много, но привыкаешь к этому.

Специалист склада

Михнево ,
август 2024
Всё покажут, всё расскажут. Научат всему и сразу. Очень интересная вакансия. Будет полезно для опыта работы на складе. Платят хорошо.
Разнообразие меню в столовой стоит увеличить, чтобы можно было купить сигареты или маленькую водичку чтобы пить в течении смены. Обед бесплатный как и форма, что больше относится к плюсам. Форму выдают опрятную и удобную.
Компенсация питания

Кассир

август 2024
Работать кассиром мне здесь нравится. Платят хорошо, не штрафуют, можно бесплатно покупать себе какие-то продукты бонусной картой сотрудника, на нг дарят подарки и работникам и детям, очень приятно. Есть возможность куда-то вырасти из кассира, что я в будущем и хочу сделать. Поговорила с управляющей и мы уже составили план роста.
Иногда приходится задерживаться на работе, но в торговле это не новость.

июль 2024
В супермаркет пришла почти 3 года назад, долгое время СМ проработала. По началу с учебой совмещала, важен был сменный график и возможность частичной занятости. Как отучилась, перешла на полный рабочий день. Благодарна начальству, что шли навстречу, иногда приходилось меняться сменами из-за учебы, тут проблем не возникало. Коллектив в супермаркете хороший, есть взаимовыручка, что важно. По зарплате все хорошо, уровень достойный, выплачивают в срок. Недавно меня повысили до ЗУМа, так что и карьерный рост есть.
иногда можно было бы устраивать корпоративные мероприятия, чтобы рабочие будни разнообразить, сейчас таких мероприятий очень мало

июль 2024
Пришла сюда из другого магазина, тут и зарплата побольше, и смены более удобные. С обеда никто не дергает, но если вижу что запара, то могу и сама прибежать помочь. Есть обучение, на праздники поздравляют и дарят подарки, деткам особенно.
Только что с обедом иногда нормально поесть не получается, если людей много

июль 2024
Работаю больше полугода в должности ЗУМ, до этого была СМ. Работа тут динамичная, довольно сложная, но труд хорошо оплачивается. По условиям все в порядке - трудоустройство по ТК, белая зарплата, выплачивается вовремя, соцпакет. Обучение и карьерный рост есть
Был долгий и тщательный прием на работу, а в самой работе все устраивает

июль 2024
Сказал бы, что пока нравится работать, потому что непосредственное руководство разумно оценивает мою работу, как бы чувствуются поддержка и мотивация на дальнейшее развитие в компании. Главное, что есть возможность расти и развиваться, а касаемо тех же смен (работать приходится чередовать и в день, и в ночь), то уже привык.
было бы хорошо организовать какую-нибудь комнату отдыха помимо кухни, надеюсь, что когда-нибудь сделают

июль 2024
Хорошая зарплата, адекватное руководство, приятный коллектив. Устраивалась около 2 лет назад во Фреш маркет, приходила СМ. В магазине ценят добросоветсных сотрудников, дают вырасти и продвинуться по карьерной лестнице. По условиям - официальное трудоустройство, соцпакет, подарки к праздникам, карта с бонусами на питание. В целом все устраивает.
Можно было бы больше корпоративных мероприятий проводить, иногда их не хватает

Управляющая объектом

июль 2024
Есть карьерный рост, сама несколько лет назад пришла работать обычным см-ом, сейчас уже управляющая. Работы еще больше, но и зарплата соответствует. Сперва было страшновато, конечно, но всему обучают, внутри сети есть обучающие материалы. Зарплата индексируется, могу сказать, что больше той, которую получала на прежнем месте работы.
Ненормированный обед, иногда приходится перекусывать на ходу, но это нормально для розницы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть супермаркетов ДА!

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть супермаркетов ДА! для трудоустройства?

70% сотрудников рекомендуют компанию Сеть супермаркетов ДА! для трудоустройства, на основании 130 оценок.

Сотрудники компании Сеть супермаркетов ДА! оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 130 оценок.

Сотрудники компании Сеть супермаркетов ДА! оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 130 оценок.

Сотрудники компании Сеть супермаркетов ДА! оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 130 оценок.

Компания ООО «Фреш Маркет»  входит в группу компаний О’КЕЙ, одного из крупнейших и наиболее успешных представителей российского ритейла. Наша компания была создана в 2011 году для развития сети продуктовых дискаунтеров на территории России.

В 2015 году были открыты двери первых 35 магазинов для покупателей Москвы и Московской области, а также других регионов России. Летом 2015 года введен в эксплуатацию современный распределительный центр на территории Ступинского района Московской области, благодаря чему обеспечивается бесперебойная поставка свежих и качественных товаров в магазины.

В данный момент наша команда продолжает успешно реализовывать масштабные планы по расширению сети. На август 2024 открыто более 200 магазинов.

Супермаркеты ДА! - это совершенно новая для российского рынка концепция розничной торговли, это магазин с политикой европейского дискаунтера, где покупатель найдет идеальное сочетание цены и качества, сбалансированный ассортимент, современные, просторные магазины, в которых удобно и приятно совершать покупки.

Мы понимаем, что мотивированная и любящая свое дело команда единомышленников - это путь к успеху компании, поэтому  нашим сотрудникам мы создаем все условия для комфортной работы и профессионального роста.

Если Вы готовы работать и развиваться в молодой, прогрессивной и перспективной компании - добро пожаловать в наш коллектив!