Компания предоставляет отличные возможности для роста и развития. Я смог значительно усовершенствовать свои навыки в управлении командой и проектами. Работа динамичная, задачи интересные. Отсутствие потолка в заработной плате и возможность зарабатывать добавляет мотивацию.
Все отлично. Желаю процветания и дальнейшего развития компании.
Отличный коллектив и дружная атмосфера. Стабильная оплата труда и уверенность в завтрашнем дне. Кроме того, работа с клиентами и возможность напрямую участвовать в решении их вопросов приносят удовлетворение и ощущение полезности.
Я думаю что компания идёт в ногу со временем, возможно ускорить процесс принятия решений по некоторым вопросам.
Дружелюбный коллектив, где каждый готов поддержать и поделиться своим опытом. Удобный график работы 2/2 и разъездной характер, постоянное движение. Интересная работа включает техническую часть и общение с людьми.
За всё время работы я не встретил никаких минусов. Благодарю за опыт и возможность работать в новой для меня сфере.
Комфортные условия труда, новый офис. Лояльное руководство, которое всегда «за» повышение квалификации сотрудников, а также благоприятной атмосферы в коллективе. Достойный уровень заработной платы, премии, мотивация и бонусы. Очень дружная команда профессионалов, веселые корпоративы и выезды на природу.
Большой плюс в том, что компания не стоит на месте, а динамично развивается.
Всегда есть, что улучшать и куда расти, чтобы не останавливаться на достигнутом.
Благодарю за бесценный опыт и желаю компании процветания!
Работа разъездного характера и возможность самостоятельно планировать рабочий день. Также за время работы удалось улучшить организаторские и управленческие навыки, навыки общения с клиентами.
Уровень заработной платы достойный, что не может не радовать.
Все отлично, но всегда хочется быстрого карьерного роста. Еще бы добавила разнообразие в корпоративных мероприятиях (какие-либо игры, вылазки на природу и т.п.)
Для меня большим плюсом была возможность проявить себя и свой опыт , вносить новые идеи в процесс работы. Благодаря гибкому графику и возможности работы из дома, я смогла эффективно сочетать работу и личную жизнь.
Все устраивает, если только сбалансировать нагрузку и объём работы.
Новый офис в центре города - большой плюс компании! Удобное расположение, транспортная развязка, все необходимое рядом. Офис просторный, современный, создает комфортную рабочую обстановку.
Все нравилось, пока что идей нет, руководство всегда открыто к обратной связи, если появляются идеи предложения, всегда можно напрямую обратиться к руководителю.
Август 2024
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв.Мы рады слышать, что новый офис в центре города оказался для вас удобным и комфортным местом работы.
Также мы ценим Ваше упоминание о нашей политике открытости в отношении обратной связи. Ваши слова подтверждают важность продолжения диалога между сотрудниками и руководством, что позволяет нам постоянно совершенствоваться.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фридом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фридом для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фридом для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Фридом?
Сотрудники компании Фридом оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Фридом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фридом оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Фридом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фридом оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Основные услуги, которые мы оказываем:
- доступ в Интернет;
- Краснодарский край;
- Челябинская область;
- Республика Башкирия;
- Республика Адыгея.
Уже 13 лет активно развиваемся и растем, расширяем спектр услуг, их качество и географию присутствия, кроме этого, развиваем кадровый и технический потенциал.
Наша Компания относительно небольшая, общее количество сотрудников в Компании на 2024 год составляет немногим более 150.
Головной офис Компании находится в г. Магнитогорске (Челябинская область) по адресу Труда 18.
Дополнительные офисы есть в каждом из регионов.