Сеть супермаркетов ДА!

Есть у 1% компаний на Dream Job

Карьерный рост Получена: 19.05.2025

Корпоративная культура Получена: 19.05.2025

Лидер обратной связи Получена: 13.06.2026

Отзывы сотрудников о компании Сеть супермаркетов ДА!

4,2 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Сеть супермаркетов ДА!

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Работник зала

Москва, ноябрь 2025
Понятная и прозрачная система оплаты, оформляют по ТК. Нравится сменный график работы, бавают и ранние и поздние смены, с поздних смен возят на корп такси. Очень приятные бонусы в виде карты сотрудника.
К работе надо привыкнуть требует скорости и внимания, но со временем привыкаешь и уже получается все

Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что работа в нашей компании приносит положительные эмоции.

июнь 2026
Я работаю уже два года здесь, проблем не вижу. Зарплата хорошая по области, мне на жизнь вполне хватает, еще и график удобный. В других местах предлагали чуть ли не 4/2 по 12 часов, тут есть утренние и вечерние смены. Да, приходится на ногах много побегать, особенно к вечеру, когда наплыв покупателей, но коллектив хороший, сменяем друг друга по необходимости. Есть где перекусить, плюс дали бонусные карты магазина, на которые начисляют бонусы. Можно купить себе что-нибудь из продуктов на перекус или домой. Мне хватает булочки и какой-нибудь газировки или сока, а в течение дня уже покупаю и домой что-то. По зарплате тоже не обижают, все вовремя приходит на карту, как положено, если выпадает на праздники, то могут на день раньше перечислить
Много информации первое время, может быть непривычно, потому что в каждой сети свои нюансы. Но тут есть обучение и руководство адекватное, работаешь в тепле, со сменным честным графиком

июнь 2026
все официально, зарплата всегда приходит вовремя, не задерживают, нормальный коллектив и адекватное начальство, четкие инструкции и правила
высокий темп работы, к которому нужно привыкнуть, много артикулов, в первое время путалась и приходилось постоянно перепроверять, правильно я все сделала или нет

июнь 2026
У меня магазин ДА находится прямо около дома, сама постоянно покупала продукты тут. В 23 году лишилась своей работы, захотела попробовать устроиться в ДА. Работа рядом с домом, график стабильный, причем смены делятся на утренние и вечерние.
Мне нравится, что оформление официальное, со мной сперва договор подписали, потом уже вышла на смены. Все отчисления идут в стаж, управляющая магазином адекватная, коллеги на первых порах подсказывают и дают советы, чтобы быстрее влиться в работу. Так что не чувствовала себя брошенной.
Москва, Май 2026

Москва, май 2026
2,0
Близость к дому,пожалуй больше ничего.Бонус на продукты,но это приравнивают к зарплате
Заманивают людей с гибким графиком,по факту нет такого графика!Просто потраченное время в пустую
Москва, Март 2026

Управляющий магазином

Москва, март 2026
2,7
2,7
3,0
Белая зп, всегда вовремя, бонусы для сотрудников . В целом, больше ничего
Сменить высшее руководство, которое совершенно оторванно от реальности и пытается выжать из компании максимальные цифры. Что будет после них им не интересно, главное задушить потери всеми возможными способами и получить премию за это.
Работать невозможно из-за мелкого штата. Набрать больше не дают. На магазине который входит в топ по продажам по компании в месяц, в смену работает по 4(!) человека. Бешеная текучка, но виноват директор, что не может удержать людей. Только никто не хочет умирать на работе за 50т в месяц.
Сотрудников клининга нет. У них тоже мелкая зп и никто не хочет работать без выходных.
Развития и обучения в компании нет. Вообще. Никаких треннингов, ничего абсолютно. Повышения до регионала практически невозможно. Повышают по 1-3 человека в год. На всю компанию, впечатляет?
В итоге все сотрудники делают всё и за это платят не конкурентную зп,но требуют сделать музей в магазине, выполнить планы и удержать персонал.
Вы как управляющий, управляете мелким коллективом и постоянно выкладываете паллеты, убираете мусор, моете полы и т.д. Даже если штат полный, этого все равно недостаточно, чтобы вы как управляющий занялись менеджерской работой. Только выкладка 90% времени и оставшееся время распределить на отчеты/график и тд.
Даже не думайте сюда идти работать - убьете здоровье
Театр абсурда.

Апрель 2026

Компенсация питания
Подольск , Февраль 2026

Подольск , февраль 2026
1,0
В целом работа мне нравилась. Бонусы для сотрудников- положительный момент. Трудоустройство на месте без поездок в офис. Пожалуй плюсов больше нет. То что з/п вовремя и без задержек это норма, а не плюс.
Некомпетентное руководство на местах. Соблюдение режима труда и отдыха. На обед можешь и не пойти если не разберёшь охлажденку. А её порой и до конца рабочего дня не разобрать, одному человеку, да ещё и новому. В адаптации вновь прибывших никто не заинтересован, из-за этого - текучка.

Февраль 2026

Дмитров, Январь 2026

Заместитель управляющего

Дмитров, январь 2026
Уровень оплаты труда, гибкий график, локация, коллектив, комфортные условия труда
Подбор персонала, сложная локация магазина не позволяет полностью укомплектовать штат

декабрь 2025
Работаю в компании 2 года заместителем управляющего магазином. Работа не легкая, много задач, нужна скорость и внимательность: разбор поставки, работа на кассе, делать заказы и т.д., но зарплата хорошая, плюс есть бонусная карта, на которую начисляются бонусы пропорционально отработанному времени, на которые можно купить что-нибудь в магазине, те же продукты или бытовую химию. Если приходят новенькие, мы их не бросаем, помогаем адаптироваться
бывает помогаем перед открытием новых магазинов

декабрь 2025
можно прийти без опыта, всему научат и хорошо помогают на первых порах. График работы удобный, платят хорошо и вовремя. Обязанности четко распределены, нет такого, что один сотрудник все делает, другие чаи гоняют, работают все. Больничные оплачивают.
с трудом вливалась в работу, первое время нужно было привыкнуть к задачам и темпу.

Компенсация питания

декабрь 2025
График формируют заранее и на весь месяц, сразу знаешь все свои смены, зп платят без задержек, официально. Не бедствую, хватает на жизнь, так и еще карта с бонусами прилагается.
Работа активная, больше физическая, со временем привыкаешь и входишь в ритм работы

декабрь 2025
Магазин у дома, график 2/2. Раскладку запомнила быстро прям. платят стабильно, без задержек. Все официально делают
По началу было не просто физически, устаешь к концу дня на ногах

Заместитель управляющего

2,2
2,2
2,0
Положительное только одно: конкурентная заработная плата
Все!!! Постоянные переработки! Региональные менеджеры во главе с операционным директором в погоне за выполнением своего плана, вынуждают работать по 2-3 человека в смену, при этом обязаны выполнять неимоверные объемы работы!!! Продуктивность для них превыше всего! На такой огромный магазин по площади 2-3 сотрудника, включая менеджера-это нереально! Домой уйти вовремя невозможно-задач на смену столько, что и за 12 часов не сделаешь!!! Устаешь не только физически, но и морально!
Грузчиков нет, палеты например с водой по полтонны, если не больше, тягаешь сам...Рм, од- ничего не хотят слушать, их интересуют только цифры! То что у сотрудников есть своя жизнь, дом и семья, помимо работы их не интересует! Но и оплачивать переработки никто не будет! В большинстве случаев руководство магазинов совершенно некомпетентное, набранное только по причине того что работать некому, затыкают дыры... Отношение к персоналу как к рабам , никакого уважения...
Да и по отзывам если посмотреть, видно что накрученные отклики, обратная связь только на хорошие отклики, плохие либо игнорируются, либо удаляются! Короче не рекомендую эту компанию, если вам дорого свое здоровье и нервы!

Работник склада

декабрь 2025
Нет проблем с выплатой зарплаты, собеседование не затягивают, прошло быстро от встречи до оформления, все делают в белую. График сменный мне лично больше нравится, смены разные и ранние и поздние. Есть бонусы для работников, например, карта сотрудника
В начале требуется много внимания и скорости, но второе приходит в процессе.

Специалист по подбору персонала

Москва, ноябрь 2025
Сильная команда профессионалов и поддерживающая атмосфера. Компания создает все условия для эффективной работы и личного развития. Очень рада быть частью этой компании.
Высокая нагрузка, отсутствие ДМС. Порой отсутствует четкая организация процессов, но так бывает везде, если бизнес динамично растет :)

Москва, ноябрь 2025
В компании действительно дают возможность роста и развития. Приветствуются новые идеи и проактивность. Работаю в компании уже 7 лет.
Дружный коллектив, современный офис.
Комфортный офис, уютная кухня с кофемашиной, подарки на праздники.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, к примеру спортивных и командообразующих.

Москва, ноябрь 2025
Не тянули с офомрлением после собеседования, График комфортный, смены разные, как дневные, так иночные, чередуются, поэтому нет однообразия. Зп стабильно два раза в месяц на карту. В магазине комфортная столовая с микроволновкой, посудомойкой, чайником, есть душевая и т.д.
Бывает надо выхдить в другой магазин, не всегда удобный, но с поздних смен если что отвозят на такси.

Сотрудник торгового зала

Москва, ноябрь 2025
это третий мой работодатель из продуктового ритейла и самый комфортный. В первых двух магазинах проработала по несколько лет. в ДА уже 5 лет, выросла до ЗУМА. В принципе, работа плюс минус одинаковая по обязанностям, но в ДА плюсы это зарплата и отношение. ЗП тут выше, чем у предыдущих, руководство строгое, каким и должно быть, но справедливое, ругает только по-делу.
Хочется чтобы был ДМС, ну и для меня добираться не совсем удобно(

Работник

ноябрь 2025
Работаю 2/2, с раскладкой проблем нет, быстро все запомнила. Маазин не далеко от дома, платят стабилно, работа устраивает от и до
Физически надо привыкнуть, вроде товары не тяжелые. но за день получается приличный вес перетаскиваешь.

Москва, ноябрь 2025
Работаю второй год. Работа нравится, понятные условия, никаких сюрпризов в процессе работы, есть понимание из чего складывается зп. Выплаты без задержек. Карта сотрудника классный бонус к работе. хорошая экономия получается
Не все магазины рядом с домом, иногда приходится проехаться, но основной магазин рядом

Москва, октябрь 2025
График сразу выставляют на месяц, бываеют и ранние и поздние смены, с поздних есть корпоративное такси. Зарплата всегда во время, оформили в белую. Есть обучающие материалы, плюс что они удаленные. Коллектив хороший, все без нигатива, где-то готовы подсказать.
Надо быть готовым работать быстро, что бы получать хорошие деньги, лафы не будет

Москва, октябрь 2025
Собеседовани и офрмление быстро прошли. Работа по стабильному графику, бывает ранние смены, но мне даже больше нравится. Отпуск проходит спокойно, не дергают. Очень классная система с картой сотрудника, удобно пользоваться и экономить.
Магазин не совсем рядом с домом, но после поздних смен вызывают такси, так что в цеклом нормально

Москва, октябрь 2025
Понятная система оплаты труда, официальное оформление в компании. Комфортный сменный график работы. Бывает ранние смены, но не часто. Очень порадовала бонусная карта сотрудника, приятное дополнение.
Работа интенсивная, местами физическая, но со временем адаптируешься и уже все кажется в разы легче

Сотрудник склада

Москва, октябрь 2025
сменный график работы, есть бонусы на карту магазина. Устроился сюда не так давно, пока всё устраивает. Первое время правда уставал сильно, но сейчас уже постепенно привыкаю к такому темпу работы.
Не совсем удобное расположение для меня, очень холодно в холодильниках(

Москва, октябрь 2025
Работаю 2 через 2. Все нормально, выкладку выучил быстро, с кассой тоже проблем нет. Обязанности у меня, как у продавца простые: выкладка товара, работа с ценниками, обслуживание покупателей на кассе. Похудел я тут хорошо за счет того, что много двигаюсь. Магазин у меня рядом с домом, мне удобно добираться. С зарплатой не обижают. Увольняться не планирую, меня все устраивает.
Когда устроился, на первых порах было тяжело, был наставник на первое время. Спасибо им, что всегда помогали, иногда по несколько раз объясняли, т.к. мне много всего нужно было запомнить. Хотелось бы наставника на первых порах, но это не реально, сам понимаю. К каждому новому сотруднику не приставишь наставника. По итогу всему научился, благодаря коллегам.

сентябрь 2025
Первое время работать было тяжело, весь день на ногах, потом привыкла, да и платили очень хорошо. В остальном тоже все хорошо было, форму выдали бесплатно, выкупить не заставили, было место для отдыха. Ушла с ДА, т.к. закончила университет и устроилась работать по специальности.
Как я и писала, работа тяжелая в физическом плане, но как и раньше написала, потом привыкаешь и становится нормально плюс конечно, очень хорошо платили.

Добрый день!

Приятно читать такие теплые слова от наших бывших сотрудников.
Рады, что работа в нашей компании приносила Вам положительные эмоции.

сентябрь 2025
Есть доплаты, зарплата отличная, смены не с зари до заката. Уже был опыт работы на кассе, поэтому обновила медкнижку и вышла на смену. Коллектив хороший попался, всем нюансам на месте быстро обучили, рассказали как сроки годности просматривать, как кассовую зону выставлять. Быстро наверстала всё, сейчас работаю.
Нет каких-то особых, разве только сперва с непривычки может быть сложновато. Но это дело времени

3,0
Быстро ответили на отклик.
В описании вакансии указан график 2/2 по 12 часов.
График желателен5/2,хотя во всех объявлениях данной компании указан 2/2.
Смены с 6! утра до 15 и с 15 до 23.00
Вы там не в курсе, что метро только открывается а Москве в 5.30?!
Магазин работает с 8- ми, но уже в 6 надо быть на работе 😂
Смена до 23.00 способствует прибытию на работу к 6- ти
Отдел персонала так заставить работать, а не а не с 10 - ти до 17.00
Охамели просто

Спасибо, что не оставили этот вопрос без внимания и поделились с нами.
Хотим прояснить, что график работы в большинстве случаев зависит от конкретной должности.Также учитываем важность удобства сотрудников и стараемся согласовывать графики максимально комфортно.
Ценим ваше мнение и всегда готовы учитывать обратную связь для улучшения условий работы. Опишите, пожалуйста, подробно всю ситуацию в форме обратной связи по ссылке https://market-da.ru/about/kontakty.html , с указанием города и адреса магазина. Мы обязательно рассмотрим ваш случай в индивидуальном порядке.

сентябрь 2025
Оформили быстро, в течение нескольких дней уже вышел на смену первую. Устроился специалистом магазина, первое время немного терялся, как и что делать, но на самом деле всё достаточно просто, благо есть обучение.
Иногда долго стоишь у холодильника, пока товар достанешь-положишь, некомфортно, но есть жилетки. Постепенно привыкаешь к температурам

Октябрь 2025

сентябрь 2025
Быстро оформили, сперва привыкал, сейчас уже стабильно работаю, один раз спокойно в отпуск уходил. Есть бонусы на специальную карту магазина, чтобы покупать себе перекус, удобно и выгодно даже.
Первый магазин, в котором работал, был далеко от дома, но попросился перевестись, и через пару месяцев нашлось местечко поближе

Август 2025

август 2025
Сменный график, бонусы, стабильная зарплата. Удобное расположение магазина. Условия лучше чем в другом магазине
Надо быть готовым к высокому темпу работы, в остальном меня все устраивает пока.

Август 2025

август 2025
Зарплата прозрачная, всё начисляют как есть, по часам. В мои обязанности входит проверка сроков годности, ценников, выставить товары, всё с утра сразу проверяю, в течение дня помогаю коллегам. За бонусные карты магазина отдельное спасибо, можно купить себе что-нибудь на перекус прямо на месте
Так как работа физическая и ее много, устаешь достаточно быстро. Со временем привыкаешь, также зарплата компенсирует.

Подольск , Август 2025

Заместитель управляющего магазином

Подольск , август 2025
1,0
Иногда бывает уценка товаров, которые на общих условиях можно приобрести (промо товары)
Недостоверная информация об условиях с самого начала: должности заместителя две с разным доходом, который ещё связан с градацией магазинов; бонусные рубли начисляются по-разному - зависит от количества отработанных часов (может быть 7/8/, а не фиксированно 10000; график указан плавающий (утро/вечер), а по факту у кого-то только утро (если ты любимчик руководства), либо вечер и нужно быть готовым к тому, что смена заканчивается официально в 23:00, а уходить с работы получится только в час/два/три ночи (!!!), данное время не оплачивается; перерыв якобы 1 час, но это только на словах, по факту, повезет, если успеешь поесть за 10 минут; управляющий магазином и региональный менеджер будут из вас веревки вить, постоянно закидывать объяснитдеьными на тему того, почему зал "не отфейсили красиво" ( не выставлен товар, согласно их требованиям), несмотря на то, что в смену работает всего 3 человека, два из которых находятся на кассе. В общем и целом, НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную сеть.

Спасибо, что не оставили этот вопрос без внимания и поделились с нами.
Мы работаем строго по ТК РФ. Нам необходимо больше данных, чтобы разобраться в этом вопросе, и предотвратить подобные инциденты в будущем. Опишите, пожалуйста, подробно всю ситуацию в форме обратной связи по ссылке https://market-da.ru/about/kontakty.html , с указанием города и адреса магазина. Мы обязательно рассмотрим ваш случай в индивидуальном порядке.
Ясногорск, Август 2025

Комплектовщик

Ясногорск, август 2025
График работы, зарплата,руководство хорошее,коллектив, побольше таких предприятий
Лучше было,если транспорт ходил,и не отменяли ,а то добираться как,если нет возможности. А так все хорошо.
Москва, Август 2025

Москва, август 2025
Быстрое оформление. Оборудованное место для приема пищи. Форма
Со дня оформления не оч доброжелательное отношение. Устроилась на в ночную 2/2, при общении с hr сказали , стажировка днеаная, договоритесь с директором. По факту, директор без разговоров поставил на график 5/2 с 6-15ч, даже не спрашивая, успею ли я физически к 6. Кардинально противоположный график... На стажировке основное- выучить товар и расположение, чтобы набрать скорость. Наставника, как такового, нет. Информацию выдают по мере выявления проблем. То это не так, то это не то... ну так может сразу надо проговаривать все моменты? Пришел с выходных - будешь виноват за все, что без тебя творилось на выкладке. Товар старый завалили новым- ты выложил старье со склада. Товар невскрытый на полках- почему не открыл именно ты.... и постоянно - медленно работаешь. В общем, периодически негатив чувствуется, от этого устаешь и пропадает желание работать. Не успел- работай дольше рабочего времени, ведь "а кто, больше некому" 🤦‍♀️За 2 нед стажировки не получила бонусную карту

Спасибо, что не оставили этот вопрос без внимания и поделились с нами.
Ценим ваше мнение и всегда готовы учитывать обратную связь для улучшения условий работы.Опишите, пожалуйста, подробно всю ситуцию в форме обратной связи по ссылке https://market-da.ru/about/kontakty.html , с указанием города и адреса магазина. Мы обязательно рассмотрим ваш случай в индивидуальном порядке.
Москва, Август 2025

Москва, август 2025
Стабильный график работы. Прозрачная система мотивации, по итогу получается больше чем на аналогичной должности в других магазинах. Проверено по опыту. Есть плюшки в виде бонусной карты сотрудникам, на которой копятся баллы, ими же потом можно оплачивать обеды)
Проводить больше корпоративных мероприятий, много коллег хотят спортивные события

Москва, июль 2025
Хороший коллектив, помогли влиться в рабочую атмосферу. Магазин не далеко от дома, в шаговой доступности. График стабильный и не меняется в течении месяца, только если кто-то просит подмениться, всегда идем друг другу на встречу.
Работа физически не легкая, много времени на ногах, если много смен подряд, уже как лимон выжат, но зарплата это хорошо нивелирует

Москва, июль 2025
Есть бонусная карта, на которую начисляют баллы. Можно купить перекус на обед. Удобный график. Система мотивации сотрудников, зарплата выше средней по региону.
Физическая нагрузка, особенно в пиковые дни, когда приходится много бегать (пятница/суббота чаще всего)

Москва, июль 2025
Не затягивали с оформлением. Все сделали оперативно, устроили официально по ТК. Есть дистанционное обучение, смотришь видео и проходишь тестирование. Отмечу также, что компания выдает подарки сотрудникам.
Возможно дать чуть больше времени на стажировку так как сразу не получается набрать высокий темп работы.
Тула, Июль 2025

Тула, июль 2025
2,5
2,5
3,0
Есть уютная столовая, раздевалка, раздельные туалеты.
Выдают форму.
Есть обучение.
Нет штрафов.
Тотальные переработки, нестабильный график.
Большой объём информации и количество работы, если без опыта, хоть и обучают, но с самого начала требуют чтобы успевал делать большой объем работы, если не успеваешь, то винят во всем тебя.
Любой испорченный товар или выпечку оплачиваешь, даже когда обучаешься.
С коллективом как повезёт.

Июль 2025
Добрый день!

Благодарим за обратную связь!
Мы стараемся создать благоприятные условия для работы наших сотрудников. Система начисления зарплаты абсолютно прозрачная, если вам что-то непонятно, вы всегда можете задать вопросы вашему руководителю.
Опишите, пожалуйста, подробно всю ситуацию в форме обратной связи по ссылке https://market-da.ru/about/kontakty.html, с указанием города и адреса магазина. Надеемся, что сможем помочь.

Ночной специалист

Москва, июнь 2025
Решил сменить работу, до этого работал сторожем на предприятии, а тут появилось место ночного специалиста в ДА. График меня устроил, прошёл собеседование, вышел на стажировку. Так как в ночные работал уже, в этом смысле легко было. К товару привыкал конечно, но ничего особо сложного нет.
Не нашёл, все организовано понятно и доступно, у меня замечаний нет

Москва, июнь 2025
Работаю в ДА, получается совмещать с учёбой на заочке. Как раз и зп хватает, чтобы за обучение заплатить, и самой жить. Устаю после смен, особенно когда народа много, но так на любой работе, сейчас уже легче переношу.
Нет, но устаю после смен и к такому темпу работы надо привыкать.

Москва, июнь 2025
Хороший коллектив попался, помогли первое время сориентироваться. Магазин недалеко от дома, так что проблем с приездом на работу нет, ещё и график удобный. Мне принципиально, что ставят честное количество часов
Работа физическая поэтому можно уставать, но в целом и зарплата тут соответствующая

Ночной оператор

Москва, май 2025
Случайно наткнулся на вакансию ночника во фрешмаркет, искал подработку. В итоге остался здесь уже на 7 месяцев, теперь это основная работа. Ночью в магазине спокойнее, можно спокойно без спешки считать выкладывать товар и ценники менять.
Критики нет по условиям работы. Что ожидал, то и получил в итоге

Москва, май 2025
Работала в магазине Да во время учебы. Была на очно-заочном, поэтому удобно график получилось подстроить. Никаких негативных моментов не было за это время, хорошее место для получения первого опыта работы. Иногда уставала после смен, потому что много нужно общаться с покупателями, поток большой.
на кассе был норматив за скорость, долго не получалось с ним совладать

Москва, май 2025
Хороший коллектив, расположение магазина недалеко от дома. Зарплата приходит без задержек, есть система бонусов на питание для всех сотрудников. Форму выдали при оформлении, сидит как влитая
Не всегда удобно добираться к утренней смене, так как не привыкла так рано вставать

Июль 2025
Добрый день!

Приятно читать такие теплые слова от наших сотрудников. Здорово, что вы продолжаете быть частью нашего дружного коллектива.

Москва, май 2025
Устроилась сотрудником магазина во Фрешмаркет. Честно, давно хотела сюда попасть, но не было вакансий в моем магазине. Не пожалела, что устроилась сюда. Хорошо налажены процессы, у нас в магазине, работаем слажено. Стараемся все-такие помогать другу, так как дело общее делаем.
На кассе есть кпи по скорости обслуживания. Этот показатель влияет на премию, не всегда получается его выполнять

Заместитель управляющей магазином

Люблю свою работу. Коллектив замечательный . Мы все работаем на результат
Отсутствие ДМС, в каждом магазине по разному, на какого руководителя «попадешь»
Москва, Апрель 2025

Москва, апрель 2025
Я уже работала кассиром, единственное, в ДА пришлось переучиваться работе с кассой, потому что у нас в магазине были немного другие программы. Втянулась быстро, сейчас уже покупателей рассчитываю по нормам магазина. Очереди бывают, но обычно в час пик, стараюсь быстро раскидать. Зарплата хорошая, есть подарки от компании на праздники.
Тяжело было запомнить виды выпечки, чтобы корректно пробиват, плюс достаточно много работы по праздникам.
Монино, Апрель 2025

Бухгалтер

Бывший сотрудник
Монино, апрель 2025
3,0
График. Близость к дому.Работодатель. зарплата. Условия.зарплата. Условия работы
Коммуникация. Компания. Коллектив. Обстановка в трудовом коллективе

Апрель 2025
Добрый день!

Благодарим за обратную связь!
Опишите, пожалуйста, подробно всю ситуцию в форме обратной связи по ссылке https://market-da.ru/about/kontakty.html, с указанием города и адреса магазина. Надеемся, что сможем помочь.

Похожие компании

Глобус, Сеть гипермаркетов
Активная компания

Магазины Ароматный Мир формата food & wine
Активная компания

рекомендуют

Информация о Сеть супермаркетов ДА!

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://market-da.ru/

Категория: Розничная торговля

Все компании в отрасли

ВкусВилл

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть супермаркетов ДА!

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть супермаркетов ДА! для трудоустройства?

76.2% сотрудников рекомендуют компанию Сеть супермаркетов ДА! для трудоустройства, на основании 202 оценок.

Сотрудники компании Сеть супермаркетов ДА! оценивают оплату труда на 4.47 из 5, на основании 202 оценок.

Сотрудники компании Сеть супермаркетов ДА! оценивают работу руководства на 4.04 из 5, на основании 202 оценок.

Сотрудники компании Сеть супермаркетов ДА! оценивают возможности карьерного роста на 4.09 из 5, на основании 202 оценок.

Компания ООО «Фреш Маркет» была создана в 2011 году для развития сети продуктовых дискаунтеров на территории России.

В 2015 году были открыты двери первых 35 магазинов для покупателей Москвы и Московской области, а также других регионов России. Летом 2015 года введен в эксплуатацию современный распределительный центр на территории Ступинского района Московской области, благодаря чему обеспечивается бесперебойная поставка свежих и качественных товаров в магазины.

В данный момент наша команда продолжает успешно реализовывать масштабные планы по расширению сети. На август 2025 открыто более 200 магазинов.

Супермаркеты ДА! - это совершенно новая для российского рынка концепция розничной торговли, это магазин с политикой европейского дискаунтера, где покупатель найдет идеальное сочетание цены и качества, сбалансированный ассортимент, современные, просторные магазины, в которых удобно и приятно совершать покупки.

Мы понимаем, что мотивированная и любящая свое дело команда единомышленников - это путь к успеху компании, поэтому  нашим сотрудникам мы создаем все условия для комфортной работы и профессионального роста.

Если Вы готовы работать и развиваться в молодой, прогрессивной и перспективной компании - добро пожаловать в наш коллектив!

Условия труда 4,0
Коллектив 4,3
Руководство 4,0
Уровень дохода 4,5
Условия для отдыха 4,1
Возможности роста 4,1
ВкусВилл

Информация о Сеть супермаркетов ДА!

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://market-da.ru/