Отзывы сотрудников о компании ФОРС
Java Developer
Директор технического центра
Системный архитектор
Внимательный отдел кадров.
Иногда ресурсов на проекта для качественной спокойной работы не хватает.
Ведущий разработчик
Руководитель направления по управлению данными
Аналитик-стажер
Junior Developer
Вы бы хотели работать в ФОРС?
Старший инженер
Руководитель группы инженеров
Руководитель проектов
Руководитель проекта
Главный аналитик
Руководитель проектов
Плохой дмс.
Странный процесс вхождения новых сотрудников.
HR
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФОРС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФОРС для трудоустройства?
79.2% сотрудников рекомендуют компанию ФОРС для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании ФОРС?
Сотрудники компании ФОРС оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ФОРС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФОРС оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ФОРС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФОРС оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 24 оценок.
Группа компаний ФОРС, созданная в 1991 году, стояла у истоков создания отрасли информационно-коммуникационных технологий в России и одной из первых предложила рынку широкий спектр услуг на основе технологий Oracle.
Сегодня ФОРС – это группа компаний, сфера деятельности которых охватывает весь комплекс задач по разработке, интеграции, построению информационных систем, инфраструктурных решений, технической поддержке и обучению.
ФОРС занимает лидирующие позиции на российском ИТ-рынке и входит в ТОП-10 поставщиков ИТ-решений и услуг, ТОП-5 в области дистрибуции, установки и поддержки ПО.
ГК ФОРС успешно реализовано свыше 2000 масштабных проектов, создан ряд уникальных информационных систем для крупных государственных и коммерческих структур.
ФОРС —партнер корпорации Oracle на территории EMEA и является официальным дистрибутором программных продуктов Oracle (Oracle Value Added Distributor). Компания многократно награждалась как лучший партнер Oracle в регионе EMEA.
В штате ФОРС - более 500 сотрудников. Наша команда — признанные на российском и зарубежном рынке специалисты в области ИТ, решающие сложнейшие задачи создания и сопровождения современных информационных систем.
Сильные стороны ФОРС — способность выполнять даже самые сложные в технологическом отношении работы, а также доскональное знание используемых технологий.
Став частью команды ФОРС вам представляется уникальная возможность для самореализации, повышения своего профессионального уровня, обучения современным и востребованным на рынке технологиям, а для начинающих специалистов – отличный старт для развития и карьерного роста.
В Группу компаний ФОРС входят:
- «ФОРС–Центр разработки» - Разработка и внедрение ИС, консалтинг, ИТ-инфраструктура, сопровождение и техническая поддержка, в том числе сертифицированная техподдержка Oracle
- «ФОРС Дистрибуция» - Официальный дистрибутор корпорации Oracle в России (Oracle Value Added Distributor)
- «ФОРС Телеком» - Решения для телекоммуникационной отрасли
- Учебный Центр «ФОРС» - Авторизованное обучение Oracle, Postgres, Astra Linux
- iFORS - Тиражируемые решения в сфере здравоохранения, спорта
Информация о ФОРС
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет