Отзывы сотрудников о компании ФОРТ
Подсобный
Оператор автоматических и полуавтоматических линий станков и установок
Ведущий специалист ОМТС
Аппаратчик
Механик участка
Начальник ОКС
Начальник микробиологической лаборатории
Вы бы хотели работать в ФОРТ?
Секретарь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФОРТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФОРТ для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ФОРТ для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании ФОРТ?
Сотрудники компании ФОРТ оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ФОРТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФОРТ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ФОРТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФОРТ оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 15 оценок.
ООО "ФОРТ" - национальная инновационная биотехнологическая компания полного цикла, которая ведет активную научно-исследовательскую деятельность, направленную на разработку инновационных молекулярно-технологических платформ, позволяющих создавать и производить эффективные оригинальные биотехнологические препараты последних поколений.
В 2014 году Компания "ФОРТ" с успехом завершила проект по строительству собственного научно-производственного комплекса полного цикла, отвечающего международным стандартам GMP, и получила производственную лицензию №00034-ЛС от 11 июля 2014 года. Завод расположен в Рязанской области на территории 16,5 га, при этом общая площадь размещенных зданий и сооружений составляет 23,1 тыс. кв. м.
Предприятие соответствует всем международным требованиям лицензирования для работы с микроорганизмами вызывающими не только инфекции обычной группы, но и опасные инфекции.
В рамках запуска первой очереди производства уже введены в эксплуатацию цех по производству вакцин, лабораторно-складской комплекс и все современные инфраструктурные объекты, обеспечивающие полноценную деятельность завода. Производственные мощности первой очереди составляют 40 миллионов доз вакцин против сезонного гриппа или, при необходимости, 120 миллионов доз вакцин против пандемического гриппа; 20 миллионов доз других противовирусных вакцин; 100 млн. доз рекомбинантных фармацевтических белков.
В свою команду «ФОРТ» приглашает как зрелых, сложившихся профессионалов, так и молодых инициативных перспективных специалистов. Компания предлагает конкурентоспособную заработную плату, привлекательную систему мотивации и дополнительных льгот. Динамичное развитие компании открывает широкие возможности для профессионального и карьерного роста сотрудников. «ФОРТ» уделяет особое внимание развитию своей команды, создавая все условия для обучения и повышения профессиональной квалификации персонала.
Информация о ФОРТ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999